ещё раз смотрим так называемый анализ:
1. В сборной моложе 25 лет один игрок
2. 95% сборной весь год играет против Уфы и Урала
3. Кокорин получает в 2 раза больше Гамшика
4. Мутко
Пока эти 4 пункта имеют место быть, просьба не выкладывать тактическую аналитику на главной
Я ещё раз говорю, что эти 4 пункта не имеют никакого отношения к проёбу тактическим ошибкам Лёни со словаками!
Какая разница против кого там кто где играет и сколько получает? ну кто-то играет может 10% матчей против условных Ювентуса,Барселоны,Арсенала, всасывая по 3,4,5-0 и что с этого?
А кто это называл анализом? Просто цитата с форума.
Которая пытается выявить простую причинно-следственную связь: если в хозяйстве бардак вообще, то с какого х... быть порядку в одном отдельно взятом подразделе?
Можно это принимать, можно не принимать - дело хозяйское. Хотя, мне кажется вполне логичным, что коллективный Кокорин, получающий в два раза больше известного игрока европейского уровня, и играющий большую часть сезона матчи, в которых не нужно рвать жилы и жопу, и не собирающийся при этом ничего менять, потому что нах... не нужно - это причина. А его индивидуальные ошибки и личная неспособность - это следствие. Не аналагичную, но похожую параллель можно провести и по работе тренерского штаба. Посему, рассуждения об ошибках тактики, состава и т.п. - безусловно важны, но по большому счёту - вторичны.
И мне кажется, есть ещё один конкретный неверный посыл, который каждый человек часто допускает в своей жизни: желание наградить собственной мотивацией какого-то стороннего человека. Да с какого перепуга утверждать, будто игроки сборной выходят на три матча, как на важнейшие в жизни? Ты, возможно, так вышел бы. Я. И весь остальной форум тоже. А про каких-нибудь Шатова и Игнашевича я вот лично не уверен. Похоже, бессмертное "ваши ожидания - ваши проблемы" благополучно забыто.