Перейти к содержимому

Фотография

Евро-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2455

#1241 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 18:37

не, матч хорватов и чехов на данный момент самый сочный из всех что видел, , и болелы неадекваты, и тотальная доминация с качественной игрой хорватов (пока не включили режим "и так сойдет"), и интрижка с камбеком

Сообщение отредактировал dimanchello: 17 June 2016 - 18:38

• 0

#1242 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2016 - 18:48

Малое количество голов означает, по сути, отсутствие разгромов. Безголевой матч всего один и был совсем нескучным. Надеюсь раскочегарятся.
  • 1

#1243 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 18:59

Так в анализе же подвели к этому, а ты оспорил. я высказался - что в отличие от турнира, в котором вы заслуженно рвп и ко победили, сейчас состояние команды выступающей на Евро по ряду причин хуже. 

Я имел ввиду, что ты хочешь чтобы команда выложилась на турнире на все мульён процентов и дошла до полуфинла, финала, а я про то что они уже не смогут.

ещё раз смотрим так называемый анализ:

1. В сборной моложе 25 лет один игрок

2. 95% сборной весь год играет против Уфы и Урала

3. Кокорин получает в 2 раза больше Гамшика

4. Мутко

Пока эти 4 пункта имеют место быть, просьба не выкладывать тактическую аналитику на главной

Я ещё раз говорю, что эти 4 пункта не имеют никакого отношения к проёбу тактическим ошибкам Лёни со словаками!

Какая разница против кого там кто где играет и сколько получает? ну кто-то играет может 10% матчей против условных Ювентуса,Барселоны,Арсенала, всасывая по 3,4,5-0 и что с этого?

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1244 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 18:59

хотя может это и не хорваты :wacko:

Да русские это, по любому )
  • 0

#1245 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 19:01

Эктор в старте?жаль

Сообщение отредактировал WINNER: 17 June 2016 - 19:01

• 0
Джек-наше всё!

#1246 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 19:06

Видели, по моему это АД, вся суть глорства  по ТВ :bigyell:, блонда научит Родину любить - //www.sports.ru/tribuna/blogs/rustvnews/970561.html

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1247 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 19:23

ещё раз смотрим так называемый анализ:

1. В сборной моложе 25 лет один игрок

2. 95% сборной весь год играет против Уфы и Урала

3. Кокорин получает в 2 раза больше Гамшика

4. Мутко

Пока эти 4 пункта имеют место быть, просьба не выкладывать тактическую аналитику на главной

Я ещё раз говорю, что эти 4 пункта не имеют никакого отношения к проёбу тактическим ошибкам Лёни со словаками!

Какая разница против кого там кто где играет и сколько получает? ну кто-то играет может 10% матчей против условных Ювентуса,Барселоны,Арсенала, всасывая по 3,4,5-0 и что с этого?

А кто это называл анализом? Просто цитата с форума. 

Которая пытается выявить простую причинно-следственную связь: если в хозяйстве бардак вообще, то с какого х... быть порядку в одном отдельно взятом подразделе?

Можно это принимать, можно не принимать - дело хозяйское. Хотя, мне кажется вполне логичным, что коллективный Кокорин, получающий в два раза больше известного игрока европейского уровня, и играющий большую часть сезона матчи, в которых не нужно рвать жилы и жопу, и не собирающийся при этом ничего менять, потому что нах... не нужно - это причина. А его индивидуальные ошибки и личная неспособность - это следствие. Не аналагичную, но похожую параллель можно провести и по работе тренерского штаба. Посему, рассуждения об ошибках тактики, состава и т.п. - безусловно важны, но по большому счёту - вторичны. 

И мне кажется, есть ещё один конкретный неверный посыл, который каждый человек часто допускает в своей жизни:  желание наградить собственной мотивацией какого-то стороннего человека.  Да с какого перепуга утверждать, будто игроки сборной выходят на три матча, как на важнейшие в жизни? Ты, возможно, так вышел бы. Я. И весь остальной форум тоже. А про каких-нибудь Шатова и Игнашевича я вот лично не уверен. Похоже, бессмертное "ваши ожидания - ваши проблемы" благополучно забыто.

• 0

#1248 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 19:25

Кстати,бой Емельяненко с бразилцем скоро.
  • 0
Джек-наше всё!

#1249 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2016 - 21:06

Мне страшно за Динамо Киев, Хачериди/Драгович/Вида, 3 защитника за 2 тура Евро облажались по крупному каждый.

Сообщение отредактировал Kella: 17 June 2016 - 21:06

• 0

#1250 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 21:18

Ну что, братушки-славяне, все-таки не мы самое уг на этом турнире, турки нас разделали  под орех в этом плане... А ведь такими бойцами выглядели в групповом отборе

• 0

#1251 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 21:24

ClLVF1dVAAAHd6G.jpg

Если кому интересно чем аргументируют хорватские хулсы то, что они творят на стадионе на евро.
Вкратце - хорватский футбол погряз в коррупции и они хотят добиться дисквалификации сборной с Евро.

И статья в нагрузку:
//balkanist.net/democratic-hooligan-radical-democracy-social-protest-amongst-football-fans-croatia/

Сообщение отредактировал Ray: 17 June 2016 - 22:33

• 0

Merci Arsene

#1252 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2016 - 21:25

Выступили они не ахти, но и играли против Испании..так что может выступили вы одинаково.

• 0

#1253 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 21:34

все таки главное отличие нынешней фурии от победоносной в том, что Нолито и Мората даже близко не Вилья и Торрес золотых сезонов. А это очень много. Этой фурии в нападение условного Вилью, и она была бы претендентом номер один. Посмотрев на все команды в действии, думаю немцы или испанцы. Англичане при всей моей симпатии жертвы тренера-физрука. Абсолютно ноль мысли в игре и стиля. Поперечные длинные передачи и закидоны в штрафную. ФА как всегда на высоте: сначала не пойми за какие заслуги назначают главным тренером сборной физрука, всю карьеру руководившего шлаком и просравшего единственный шанс показать себя в более менее большом клубе(ливерпуль), а затем непонятно почему не увольняют его после бездарно проваленного ЧМ. Пусть и дальше пожинают плоды. Франция не впечатляет вообще. Но все таки имея в составе такого Пайета и естественно Погба, плюс пару неугомонных опорников и приличное нападение, все таки могут прибавить в плэй офф. Думаю парни Дешама в таком случае могут помешать фурии и бундестиму разыграть кубок. Итальянцы верны своему стилю и просто мегакруто играют в обороне, но все таки отсутствие игроков необходимого уровня в атаке и средней линии должно сыграть против них, когда придет пора бодаться с топами в плэй-офф. Самое главное разочарование турнира-шведы. Настолько прямолинейной и примитивной игры не ожидал от них.

В целом первая неделя евро удалась. За исключением пары матчей, в последнем туре особо не вижу интриги. Настоящая рубка начнется в следущую субботу, когда стартуют игры на выбывание. Там уже все топы и заведутся на полную катушку

Сообщение отредактировал Brad: 17 June 2016 - 21:36

• 1

#1254 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2016 - 21:42

Не понимаю зачем все косяки Англии вешать на Ходжсона? Очевидно, что это стиль АПЛ, который в современных реалиях MAKES NO SENSE. Любой англичанин тренер будет ставить такую же игру, без тактики, с кучей навесов. Слабы игроки АПЛ в тактическом плане, когда против них закрываются - ничего не могут, благо Старидж учудил вчера. Очень сильно в плане мозгов уступаем Серии А и Ла Лиге, это.. это печально.

Сообщение отредактировал sonny6000: 17 June 2016 - 21:42

• 0

#1255 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 21:46

Ты хочешь сказать если придет условный Симеоне, Клопп, Моур тот же в сборную Англии они будет играть в этот убогий бей беги? Нет, конечно. Даже чудак Роджерс прийди он в сборную будет прививать им больше техники к стилю

• 0

#1256 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2016 - 21:51

Так техники то у этих полно.. Я не уверен что они смогут научиться понимать тактику, в клубе ещё понимаю, где кучу раз в неделю трени, на уровне сборных тут надо вырастить поколение новое, умное. Даже у Капелло ни в Англии ни в России не срослось - каким мастером не будь, не слепишь из.. На свободных пространствах играют как боженьки, а чуть соперник подзакроется - типичный Арсенал начинается..

• 0

#1257 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 22:00

У англичан прекраснейший состав по исполнителям. все дело в тренере. Тот же Эрикссен например в свое время привил им довольно оборонительный "сериАльный" футбол. Так что стиль игры команды полностью лепит тренер. А возьми того же Ходжсона. Почему мертвый бык Алли провел уже два матча, а единственный техничный полузащитник в составе, да еще и с мозгами Уилшир киснет на банке. Потому что Ходжсон больше любит быков в центре поля. Они физически сильнее. Да и вообще, умения этого физрука поставить команде толковую игру у меня вызывают сомнения.

• 0

#1258 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 00:07

После Свена Йорана Эриксона - у англов вообще тьма. При шведе я даже было дело болел за них. Проёбывали-то англы при Свене только победителям/финалистам.
  • 0

#1259 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 04:42

13417453_1089635747773787_78732202130810

• 0

#1260 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 05:57

Ты хочешь сказать если придет условный Симеоне, Клопп, Моур тот же в сборную Англии они будет играть в этот убогий бей беги? Нет, конечно. Даже чудак Роджерс прийди он в сборную будет прививать им больше техники к стилю

не хочу никого огорчать. планида такая у англичан. неважно кто тренер. просто не получается и всё.   и не важно кто на поле: Адамс, Парлор, Линекер, Гаскойн, Джерард, Руни  Лэмпард или все вместе. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей