Чм 2018 В России
Отправлено 27 June 2018 - 11:19
Популярное сообщение!
Отправлено 27 June 2018 - 11:33
Кроме зависти других причин этой неадекватности нет, думается мне.
Отправлено 27 June 2018 - 11:43
Злоебучий турок все похерил. Теперь попрет аргов 126%
Исландия - дерьмо
нечему там переть, организация игры отсутствует, между зонами дыры, игра в обороне одна из худших на этом чм, играют без тренера. Франции сильно потеть не придется
Сообщение отредактировал Brad: 27 June 2018 - 11:46
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 June 2018 - 11:43
Ну 170 просто маленький для мужчины рост, Касорла гном но я его же так не буду называть, я уважал и любил Санти когда он носил пушку."+" сколько?
Кстати, загуглил так пишут, что Месси 1,7 м. Касорла, например, 1,65 м, Уилшир 1,72 м, Канте 1,68 м. Все гномы?
Ах да, у Путина тоже около 1,71 м. Он кто?
Месси же реальный гном, его так не просто ради шутки прозвали, не поверишь но гномы коварные. Это очень древняя раса
Что я такого сказал? что Аргентина Месси и Барса конченные и то что я послал зачем их фанатов? И буду *вот ведь блин* в жеппу за игроков Арсенала. Я это написал на форуме Арсенала? Мб я ошибся и это форум латентных болельщиков Барселоны , а не Арсенала. С такими людьми мне не о чем говорить. Вы долбоебы, идите дрочите на свою путу. Я не скрываю ненависти к этой гнилой команде.тоже не понял риторику человека с игроками Арсенала на аватарке и не первый раз уже... или аватаркой так шифруется просто?
кстати, с такими темпами Апцихала, скоро модерам придется ввести новое правило: всем пользователям из Ессентуки надо будет проходить премодернизацию
Вот он типичный латентный пидарас и фан путы, что он тут забыл? А мы будем в премодеризацию, фанатов Арсенала слать. Не ну гениально жеда забей, просто у всяких апцехалов комплекс, что Месси ебал регулярно несчастный Арсенал в ЛЧ
+1 оскорбление
Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2018 - 18:00
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 June 2018 - 11:52
Не понимаю оскорблений в адрес Месси и Роналду. Это два уникальных спортсмена, которые стабильно выступают на самом высоком уровне уже на протяжении долгих лет. Поддерживать себя в такой форме постоянно, это строгая дисциплина в первую очередь, а это не просто, учитывая,какие деньги вокруг них крутятся. Они дают зрелище, шикарные голы,ради них миллионы людей ходят на стадион, надо радоваться, пока они в спорте. У каждого свой характер, у того же Майкла Джордона он был не подарок, но это не отменяет того, что он великий спортсмен, так же как и указанные выше футболисты.
При всем величии гном остается игроком одной команды. При всем его величии он остается симулянтом и игроком самого конченного и гнилого клуба Барселона. А так да в футбол он играть умеет, но гнилость ни куда не денется . Как он вчера хватался за лицо и тянул время, это для футболиста такого уровня . С него берут пример молодые игроки, и с его актерством футбол превращается не в мужской спорт, а в балет. А я хочу видеть суровый мужской спорт, без вот этих пидорских движений. Я поэтому и желал не только аргентосам свалить домой но и Неймару пидарасу и испанцам, потому что симулятны, ты не поверишь сколько эти пидоры вынесли матчей из за судейских ошибок. Где футбол превращается не в спорт, а в конкурс талантов. И заметь как им стало сложно с Var, вот и делайте выводы у кого есть мозги тот поймет.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 June 2018 - 11:55
Отправлено 27 June 2018 - 11:52
не поверишь но гномы коварные. Это очень древняя раса же
Отправлено 27 June 2018 - 11:55
я буду за наших игроков ебат* в жопоря всякого
Вот он типичный латентный пидарас
Сообщение отредактировал WadeWilson: 27 June 2018 - 11:56
Отправлено 27 June 2018 - 11:57
не поверишь но гномы коварные. Это очень древняя раса же
Только те, у кого есть горшок золота.
Отправлено 27 June 2018 - 11:57
Но как не поставить пеналь на вчерашней руке Рохо?
Что за бредовая трактовка здесь использовалось-то?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 June 2018 - 12:03
Первое это выражение образное. Понятное дело, что ставить раком и *вот ведь блин*, я никого не буду в прямом смысле. Выебу словами и интеллектом .
Диме сапожнику явно секса не хватает, он когда видит слово ебу сразу думает о ебли, а не Выебу например ударю с ноги по лицу, или головой в землю кину. Ну что за мысли у вас
Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 June 2018 - 12:13
Отправлено 27 June 2018 - 12:36
Не понимаю оскорблений в адрес Месси и Роналду. Это два уникальных спортсмена, которые стабильно выступают на самом высоком уровне уже на протяжении долгих лет. Поддерживать себя в такой форме постоянно, это строгая дисциплина в первую очередь, а это не просто, учитывая,какие деньги вокруг них крутятся. Они дают зрелище, шикарные голы,ради них миллионы людей ходят на стадион, надо радоваться, пока они в спорте. У каждого свой характер, у того же Майкла Джордона он был не подарок, но это не отменяет того, что он великий спортсмен, так же как и указанные выше футболисты.
Ну это все очевидные вещи, бро. Просто в болельщицкой среде такое поведение - часть общей культуры. За одних топят, других хейтят. И как правило, уровень хейта прямо пропорционален вражеским успехам. Крайности в виде грубых оскорблений, пожеланий получить травму и т.д. сюда не относятся. А такое явление как нейтральный болельщик (если оно существуют) мне, например, чуждо.
нечему там переть, организация игры отсутствует, между зонами дыры, игра в обороне одна из худших на этом чм, играют без тренера. Франции сильно потеть не придется
Плей офф это уже другие игры с дугим настроем, история не даст соврать. Да и сама Франция щас как хромая лошать, может поэтому и не вспотеет.
Сообщение отредактировал Pashok: 27 June 2018 - 12:37
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 27 June 2018 - 12:52
Ну 170 просто маленький для мужчины рост
В Китае средний рост для мужчины - 170, Франция - 176, Испания - 173, Мексика - 169, Аргентина - 175 и тд. Средний рост расы гномов не нашел.
Выходит у Мейсона рост чуть ниже среднего. Выходит не гном?
Отправлено 27 June 2018 - 12:55
Кончайте уже этот бенефис жопоёба.
Merci Arsene
Отправлено 27 June 2018 - 12:58
С чего то решили в теме Лено, что Озил на банке:
Jogi Löw decision: Müller is out, Özil in
И по мне это правильно.
Отправлено 27 June 2018 - 13:07
За два последних матча Лёв решился таки посадить на банку двух главных неприкасаемых ранее игроков в сборной.
Отправлено 27 June 2018 - 13:48
не поверишь но гномы коварные. Это очень древняя раса
Пожалуйста, не баньте его вообще никогда и ни при каких обстоятельствах.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 27 June 2018 - 13:53
С него берут пример молодые игроки, и с его актерством футбол превращается не в мужской спорт, а в балет. А я хочу видеть суровый мужской спорт, без вот этих пидорских движений.
Слушай, а если кто-то из игроков "Арсенала" сделает каминг-аут (это когда человек признаётся в том, что он гей), ты что будешь делать со своими взглядами? Примешь его или будешь мечтать об уходе этого игрока из клуба?
+ балл за оффтоп
Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2018 - 14:28
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 27 June 2018 - 14:30
Ну Озил своё место в старте таки потерял. Сегодня опять в запасе. И есть предпосылки думать, что Эмери так же не будет как дед Озила лелеять и вечно в старт ставить.
А фразы вроде тех, что "зачем нам Лено елси он уступает Нойеру такому" могут авторам сразу клинический диагноз определять
че за деза?
Гость_Athon_*
Отправлено 27 June 2018 - 14:41
отрицать, что они великие футболисты - глупо, но это не значит, что их должны любить. например: недолюбливаю Роналду из-за его постоянных симуляций, нытья и манкунианского прошлого...
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 June 2018 - 14:56
Слушай, а если кто-то из игроков "Арсенала" сделает каминг-аут (это когда человек признаётся в том, что он гей), ты что будешь делать со своими взглядами? Примешь его или будешь мечтать об уходе этого игрока из клуба?
+ балл за оффтоп
+1 оффтоп
Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2018 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей