Перейти к содержимому

Фотография

Чм 2018 В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2246

#1241 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 11:19

*
Популярное сообщение!

Не понимаю оскорблений в адрес Месси и Роналду. Это два уникальных спортсмена, которые стабильно выступают на самом высоком уровне уже на протяжении долгих лет. Поддерживать себя в такой форме постоянно, это строгая дисциплина в первую очередь, а это не просто, учитывая,какие деньги вокруг них крутятся. Они дают зрелище, шикарные голы,ради них миллионы людей ходят на стадион, надо радоваться, пока они в спорте. У каждого свой характер, у того же Майкла Джордона он был не подарок, но это не отменяет того, что он великий спортсмен, так же как и указанные выше футболисты.
  • 15

#1242 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 11:33

Кроме зависти других причин этой неадекватности нет, думается мне.

• 3

#1243 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 11:43

Злоебучий турок все похерил. Теперь попрет аргов 126%

Исландия - дерьмо

нечему там переть, организация игры отсутствует, между зонами дыры, игра в обороне одна из худших на этом чм, играют без тренера. Франции сильно потеть не придется

Сообщение отредактировал Brad: 27 June 2018 - 11:46

• 0

#1244 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2018 - 11:43

"+" сколько? :rubchin:
Кстати, загуглил так пишут, что Месси 1,7 м. Касорла, например, 1,65 м, Уилшир 1,72 м, Канте 1,68 м. Все гномы?

Ах да, у Путина тоже около 1,71 м. Он кто?

Ну 170 просто маленький для мужчины рост, Касорла гном но я его же так не буду называть, я уважал и любил Санти когда он носил пушку.
Месси же реальный гном, его так не просто ради шутки прозвали, не поверишь но гномы коварные. Это очень древняя раса

тоже не понял риторику человека с игроками Арсенала на аватарке и не первый раз уже... или аватаркой так шифруется просто?

кстати, с такими темпами Апцихала, скоро модерам придется ввести новое правило: всем пользователям из Ессентуки надо будет проходить премодернизацию :bigyell:

Что я такого сказал? что Аргентина Месси и Барса конченные и то что я послал зачем их фанатов? И буду *вот ведь блин* в жеппу за игроков Арсенала. Я это написал на форуме Арсенала? Мб я ошибся и это форум латентных болельщиков Барселоны , а не Арсенала. С такими людьми мне не о чем говорить. Вы долбоебы, идите дрочите на свою путу. Я не скрываю ненависти к этой гнилой команде.

да забей, просто у всяких апцехалов комплекс, что Месси ебал регулярно несчастный Арсенал в ЛЧ

Вот он типичный латентный пидарас и фан путы, что он тут забыл? А мы будем в премодеризацию, фанатов Арсенала слать. Не ну гениально же

+1 оскорбление

Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2018 - 18:00

• 0

#1245 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2018 - 11:52

Не понимаю оскорблений в адрес Месси и Роналду. Это два уникальных спортсмена, которые стабильно выступают на самом высоком уровне уже на протяжении долгих лет. Поддерживать себя в такой форме постоянно, это строгая дисциплина в первую очередь, а это не просто, учитывая,какие деньги вокруг них крутятся. Они дают зрелище, шикарные голы,ради них миллионы людей ходят на стадион, надо радоваться, пока они в спорте. У каждого свой характер, у того же Майкла Джордона он был не подарок, но это не отменяет того, что он великий спортсмен, так же как и указанные выше футболисты.

При всем величии гном остается игроком одной команды. При всем его величии он остается симулянтом и игроком самого конченного и гнилого клуба Барселона. А так да в футбол он играть умеет, но гнилость ни куда не денется . Как он вчера хватался за лицо и тянул время, это для футболиста такого уровня . С него берут пример молодые игроки, и с его актерством футбол превращается не в мужской спорт, а в балет. А я хочу видеть суровый мужской спорт, без вот этих пидорских движений. Я поэтому и желал не только аргентосам свалить домой но и Неймару пидарасу и испанцам, потому что  симулятны, ты не поверишь сколько эти пидоры вынесли матчей из за судейских ошибок. Где футбол превращается не в спорт, а в конкурс талантов. И заметь как им стало сложно с Var, вот и делайте выводы у кого есть мозги тот поймет.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 June 2018 - 11:55

• 0

#1246 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 11:52

не поверишь но гномы коварные. Это очень древняя раса же

• 9
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1247 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 11:55

я буду за наших игроков ебат* в жопоря всякого

Вот он типичный латентный пидарас

Сообщение отредактировал WadeWilson: 27 June 2018 - 11:56

• 7

#1248 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 11:57

не поверишь но гномы коварные. Это очень древняя раса же

Только те, у кого есть горшок золота.
  • -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1249 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 11:57

Не, я понимаю руку Косельны на 90 какой то минуте можно простить

Но как не поставить пеналь на вчерашней руке Рохо?
Что за бредовая трактовка здесь использовалось-то?
  • 2

#1250 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2018 - 12:03

Первое это выражение образное. Понятное дело, что ставить раком и *вот ведь блин*, я никого не буду в прямом смысле. Выебу словами и интеллектом .

Диме сапожнику явно секса не хватает, он когда видит слово ебу сразу думает о ебли, а не Выебу например ударю с ноги по лицу, или головой в землю кину. Ну что за мысли у вас whyPetro.png

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 June 2018 - 12:13

• -2

#1251 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 12:36

Ну это все очевидные вещи, бро. Просто в болельщицкой среде такое поведение - часть общей культуры. За одних топят, других хейтят. И как правило, уровень хейта прямо пропорционален вражеским успехам. Крайности в виде грубых оскорблений, пожеланий получить травму и т.д. сюда не относятся. А такое явление как  нейтральный болельщик (если оно существуют) мне, например, чуждо.

нечему там переть, организация игры отсутствует, между зонами дыры, игра в обороне одна из худших на этом чм, играют без тренера. Франции сильно потеть не придется

Плей офф это уже другие игры с дугим настроем, история не даст соврать. Да и сама Франция щас как хромая лошать, может поэтому и не вспотеет. 

Сообщение отредактировал Pashok: 27 June 2018 - 12:37

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1252 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 12:52

Ну 170 просто маленький для мужчины рост

В Китае средний рост для мужчины - 170, Франция - 176, Испания - 173, Мексика - 169, Аргентина - 175 и тд. Средний рост расы гномов не нашел.

Выходит у Мейсона рост чуть ниже среднего. Выходит не гном?

• 1

#1253 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 12:55

Кончайте уже этот бенефис жопоёба. 

• 1

Merci Arsene

#1254 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 12:58

С чего то решили в теме Лено, что Озил на банке:

Jogi Löw decision: Müller is out, Özil in

И по мне это правильно.

• 0

#1255 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 13:07

За два последних матча Лёв решился таки посадить на банку двух главных неприкасаемых ранее игроков в сборной. 

• 0

#1256 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 13:48

не поверишь но гномы коварные. Это очень древняя раса

Пожалуйста, не баньте его вообще никогда и ни при каких обстоятельствах.

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1257 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 13:53

С него берут пример молодые игроки, и с его актерством футбол превращается не в мужской спорт, а в балет. А я хочу видеть суровый мужской спорт, без вот этих пидорских движений.

Слушай, а если кто-то из игроков "Арсенала" сделает каминг-аут (это когда человек признаётся в том, что он гей), ты что будешь делать со своими взглядами? Примешь его или будешь мечтать об уходе этого игрока из клуба?

+ балл за оффтоп

Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2018 - 14:28

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1258 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2018 - 14:30

Ну Озил своё место в старте таки потерял. Сегодня опять в запасе. И есть предпосылки думать, что Эмери так же не будет как дед Озила лелеять и вечно в старт ставить.
А фразы вроде тех, что "зачем нам Лено елси он уступает Нойеру такому" могут авторам сразу клинический диагноз определять

че за деза?

• 0

#1259 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2018 - 14:41

отрицать, что они великие футболисты - глупо, но это не значит, что их должны любить. например: недолюбливаю Роналду из-за его постоянных симуляций, нытья и манкунианского прошлого...

• 0

#1260 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2018 - 14:56

Слушай, а если кто-то из игроков "Арсенала" сделает каминг-аут (это когда человек признаётся в том, что он гей), ты что будешь делать со своими взглядами? Примешь его или будешь мечтать об уходе этого игрока из клуба?

+ балл за оффтоп

Скрытый текст

+1 оффтоп

Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2018 - 18:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей