Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#1241 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 12:49

Габриэль вполне себе к концу сезона освоился с ролью бросающегося на амбразуру.

Его зачастую подводит желание делать это в буквальном смысле). Эмоции захлестывают в попытке выжечь все вокруг)). Плюс некий зажим при игре в пас.

Может комплекс "из грязи в князи" срабатывает, может просто такой психотип. Хотя в последнее время с этим стало получше. А так, задатки-то у него неплохие...

• 1

#1242 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 13:09

Да ладно... По-моему одного брали на долгий вырост, второго на случай аврала. Чамберс вполне себе растет, Габриэль вполне себе к концу сезона освоился с ролью бросающегося на амбразуру.

Тут другое дело,

во-первых купили Холдинга и его прогресс и видимые перспективы явно круче чем у Чамберса, И тут я согласен с логикой продажи последнего. Даже если рассматривать его на ПЗ есть 2 непродаваемых балласта.

во-вторых, я так понимаю что в основу все таки ложится схема в три ЦЗ, а у нас кроме Кос-Мустафи на место третьего ЦЗ: Мерт, Монреаль, Колошинац, Габриэль, Холдинг... И здесь только один вариант кого-то продать. И да, это Паулиста. (Мерт последний сезон, Холдинга - глупо, Монреаль и Колошинац при схеме в 4 защитника на позиции ЛЗ)

в-третьих. что с явно лишними Дебюши, Гиббсом, Дженкинсоном, Лукасом, Кэмпбэлом и Акпомом? Все числятся в фесттим и все нахрен никому не нужны... Вот тут надо распихивать в первую очередь

А Чамберс и Паулиста может сгодятся еще, учитывая наш воронкообразный лазарет.

У Чамберса проблемы с техникой, достаточно видеть, как он принимает мяч, как он его обрабатывает, сколько ему нужно времени для этого. Не уверен, что он будет прогрессировать.

У Габриэля с техникой все в порядке, но проблемы с головой, отсюда и те травмы, которые не дают ему играть в нормальном режиме.

• 1

#1243 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 14:00

кто верит что мы подпишем еще одного крепкого игрока?лично я думаю что мы закончили дела на трансферном рынке.все эти разговоры деда про будущих покупок для спокойствия болел

• 0
Джек-наше всё!

#1244 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 14:18

Думаю. что из защиты нужно продать Дженки, Дебюши и Гиббса. Это вообще первоначальный план. Остальные должны остаться для конкуренции, что бы Мустафи и Кос булки не расслабляли)) ведь в их игре есть огрехи.

ломаного Джоэля  не продадут. кому он нужен. жаль парня. его карьера пока плохо продвигается.

Акпома в аренду, + можно наших защитников отправить, если не продадим.

По остальным очень трудно. Ведь пока ничего не ясно по Санчесу.

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#1245 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2017 - 17:15

Чемберса не то что в аренду, его нужно сбывать без целофана за полмешка картошки - и забыться в пьяном угаре, празднуя сию сделку.

Настолько плох по твоему мнению?

Он же вроде , там в аренде играл да и в сборной играет, а Холдинг сидит, как по мне на замену сгодится, учитывая нашу травматичность.

• 0

#1246 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2017 - 18:19

Думаю. что из защиты нужно продать Дженки, Дебюши и Гиббса. Это вообще первоначальный план.

Походу, они за арсенальскую з/п готовы баклуши бить, а платить им столько же дураков нет. После аршавиных-скилаччи опять сухостои образовались.
  • 0

#1247 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2017 - 06:54

Он же вроде , там в аренде играл да и в сборной играет, а Холдинг сидит, как по мне на замену сгодится, учитывая нашу травматичность.

В аренде играл, у нас - нет. Вот и пусть отчаливает на парах, не наш это игрок, - ну не вписался он! Как пятое колесо в возу. Мне вот очень грустно, что Гиббса хотят продать, это НАШ игрок, жаль его отпускать, а вот Дженкинсона и Чамберса вообще не жаль. Как изначально к ним душа не лежала, так и вышло. Я сразу знал, что, мол, "не наши это игроки". Так и получилось. Уйдут почти даром - да и черт с ними.

• -1

#1248 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 08:31

Походу, они за арсенальскую з/п готовы баклуши бить, а платить им столько же дураков нет. После аршавиных-скилаччи опять сухостои образовались.

На худой конец  их можно выпускать в кубке лиги. А то мы в этих кубках ненужные потери терпим. а этих не жалко. Пусть с молодняком играют и цену себе набивают, может кто и сподобится их купить) 

но возможно из-за новых контрактов. отпустят ребят за бесценок. приходят за бабло. а уходят с трудом) такое ощущение, что Арсенал вытягивает все соки и талант из игрока, а потом игрок в обычного середняка превращается)))

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#1249 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2017 - 13:43

В аренде играл, у нас - нет. Вот и пусть отчаливает на парах, не наш это игрок, - ну не вписался он! Как пятое колесо в возу. Мне вот очень грустно, что Гиббса хотят продать, это НАШ игрок, жаль его отпускать, а вот Дженкинсона и Чамберса вообще не жаль. Как изначально к ним душа не лежала, так и вышло. Я сразу знал, что, мол, "не наши это игроки". Так и получилось. Уйдут почти даром - да и черт с ними.

Ясно, понятно( 

Надо все равно топами усилятся, это все лавочники. Главное разгрузить ведомость, желательно начать с Дебюши)

• 0

#1250 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2017 - 13:55

Тут хотя бы одного кого среднявого подписать для замены - и на том спасибо.
Сейчас, считаю, состав уже достаточно укомплектован. Дыра зияет лишь в одном месте: ОПОРКА. 

• 0

#1251 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 14:28

Твою дивизию, у всех вменяемых гунеров к Дженко до сих пор душа лежит, как к человеку хотя бы. В игровом плане прогресса большого не получилось, к сожалению, но так вот откровенно заявлять, что он не НАШ и чёрт с ним - вершина долбоебизма. Да, ему нужно менять место работы, не вопрос. Но одному великому умнику тоже стоит подумать над своей риторикой.

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1252 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 16:43

Дженк наш,просто кто-то забыл или не знал, что он фанат Арсенала. А игрок может и не наш

Сообщение отредактировал Aver: 10 August 2017 - 16:44

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#1253 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2017 - 17:01

Чемберса не то что в аренду, его нужно сбывать без целофана за полмешка картошки - и забыться в пьяном угаре, празднуя сию сделку.

Хорошо что это не эксперт всех африканских лиг решает.

• 1

#1254 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2017 - 17:10

С кем ты пытаешься говорить? Этот человек ни разу не привёл ни единого пруфа, все его выводы всегда основаны только на его личном ЕДИНСТВЕННОПРАВИЛЬНОМ (нет) мнении.

Сомневаюсь что за прошлый сезон он видел больше двух игр Боро, в которых кстати Калум не имел возможности принимать участие. Чамберс просто шикарно провёл СЕЗОН в аренде за клуб АПЛ, при том что столько почитаемый всеми Роб провёл лишь пяток хороших матчей, и это при том что Чамберс был лучшим в защите Боро, играя с опытными мужиками плечом к плечу. Именно поэтому Холдинг сидит в молодёжке под Калумом, потому что Калум показал себя на дистанции, а Роб пока выдал лишь неплохой спринт.

Но Смуджеру никогда этого не объяснить потому что он просто отказывается верить ФАКТАМ.

Сообщение отредактировал Thornex: 12 August 2017 - 06:40

• 0

#1255 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 17:29

Ну ровнять Аршавин - Скилаччи я бы не стал . Первый как минимум принёс не мало положительных эмоций . 

Чамберс кстати , в первых его играх за Арсенал пол форума приссыкивало мол вот какого чудо перспективное Венгер подписал . 

Ну не пошло у парня , чё грязью то поливать . 

Задним умом то все крепки .

• 5
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1256 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2017 - 18:41

Все таки при схеме в три защитника, лично по мне Роб предпочтительнее Калума. Я написал что в его продаже есть логика, но, опять таки по мне, продавать его нельзя. Мерт заканчивпет. Дебюши - уже обнулился. Шансы у парня есть. А вот у англо-финна их нет.  Благодоря Калуму в т.ч. И ему и Гиббсу просто не поперло с коньюктурой, и продавать их нужно лишь потому что сыграть в этом сезоне, даже в КАЛе, шансов у них крайне мало.  А ребята еще могут неплохо попылить, даже в АПЛ. При этом моих симпатий, в отличии, например от Клиши и Санья, они не потеряют. Дебюши можно Слуцкому в аренду предложить,там все разбегаются)

Сообщение отредактировал КВП: 10 August 2017 - 18:42

• 1

#1257 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 20:26

Есть еще один очень важный фактор: команда АПЛ должна заявить не более 25 игроков, из них не больше 17 иностранцев (иностранцами считаются все, кроме англичан и валлийцев). Может быть, сверх 25 можно заявлять игроков до 20 лет.

Сейчас в первой команде Арсенала 33 человека. Это значит, что до 1 сентября нужно продать или отдать в аренду 8 человек, а если мы захотим купить еще одного, то нужно избавиться от 9 человек и т.д. Кстати, об этом много раз говорил Венгер.

Так что ситуация с трансферами еще сложнее, чем думают многие пользователи.

• 1

#1258 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2017 - 21:54

Ну ровнять Аршавин - Скилаччи я бы не стал . Первый как минимум принёс не мало положительных эмоций .
Чамберс кстати , в первых его играх за Арсенал пол форума приссыкивало мол вот какого чудо перспективное Венгер подписал .
Ну не пошло у парня , чё грязью то поливать .
Задним умом то все крепки .

Я не про эмоции, а про нынешний статус сухостоев.
  • 0

#1259 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 01:04

Чемберс если что по статистике был лучше беллерина в сезон, когда пришел к нам. Но он получал много желтых, присел и в итоге не смог вернуть место.
Уверен, если уйдет от нас - ещё раскроется. Это вообще один из самых перспективных защитников АПЛ
  • 1

#1260 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 03:57

Есть еще один очень важный фактор: команда АПЛ должна заявить не более 25 игроков, из них не больше 17 иностранцев (иностранцами считаются все, кроме англичан и валлийцев). Может быть, сверх 25 можно заявлять игроков до 20 лет.

Сейчас в первой команде Арсенала 33 человека. Это значит, что до 1 сентября нужно продать или отдать в аренду 8 человек, а если мы захотим купить еще одного, то нужно избавиться от 9 человек и т.д. Кстати, об этом много раз говорил Венгер.

Так что ситуация с трансферами еще сложнее, чем думают многие пользователи.

в эти 33 человека входит достаточно много игроков, которых регистрировать еще не обязательно (те самые до 20 лет)

поэтому таки не 8, но человека 3-4 должны быть проданы/отданы в аренду

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 11 August 2017 - 03:57

• 2

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей