Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1241 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2019 - 09:51

Не понял из текста: Арсенал достаточно середняк для баска? Или, всё же, не помещается в это прокрустово ложе, будучи ТОПом?

Нынешний недостаточно середняк :) . Старый Арсенал тоже не был середняком, но подошёл бы ему лучше, там игроки готовы были просто пахать на поле.

• 0

#1242 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 10:06

Нынешний недостаточно середняк :) . Старый Арсенал тоже не был середняком, но подошёл бы ему лучше, там игроки готовы были просто пахать на поле.

я, вообще, против помоев. но, этот чувак не заслуживает доброго слова. по-мне. символ перемен. начало новой эры. только такая польза от него. символическая чисто. практической - никакой нету. 

1. Перечислите(это я не тебе Виталик, кто угодно назовите. Но ты тоже валяй, если есть чего сказать), что он дал команде. Типа "При позднем Деде, этим не пахло, а вот Унаи дал команде......"

2. Тут недавно говорили о трудоустройстве его. Презентации и флэшках. Вадим Лукомский проанализировал ситуацию с "капитаном", и говорит, что футбол Уная, оголяет слабые стороны опального, ныне, Джаки. Ну, то ись, его ключевое достоинство средний и длинный пас. А зачем он нужен, если команда играет без мяча теперь? А он, Унай, когда приходил, не понимал этого? Ну, положим, можно поступиться карьерой игрока в клубе, ради своей(хотя, согласитесь, такой себе штришок к портрету). Так Джака(и об этом говорит/пишет не только Лукомский) - лидер раздевалки! Он и этого не знал?  

Хочу быть понятым - мне посрать на Джаку. Но как же флэшки, презентация....а тут ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ вещи!

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 November 2019 - 10:08

• 0

#1243 OFFLINE   Nazarov

Nazarov

канонирчик

• PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 10:30

Все точно расписано, а в двух словах: "не по Сеньке шапка"! :laugh:

Послушайте, ну давайте уже не будем так активно помоить Эмери. Я, как уже писал, изначально скептически был настроен по поводу его прихода, но не потому, что он плохой тренер, а потому что считал, что он нынешнему Арсеналу не подходит -- он полный антипод Венгера по тренерскому искусству (извините, если буду "боянить" и это уже обсуждалось -- всю тему не хочется читать). Упрощённо -- подход Венгера: "У меня есть игроки, моя задача обеспечить, чтобы каждый их них на поле показал свои лучшие качества". Подход Эмери: "У меня есть идеальная схема/тактика, моя задача впихнуть в эту схему/тактику игроков". Подход Эмери отлично работает для середняков, где нет звёзд (ныне звёзды практически все нежные и легкоранимые, поэтому требуют к себе особого подхода. Кстати, попади Эмери во времена boring, boring Arsenal, то вполне вероятно у него бы всё удачно получилось), но приводят к конфликтам в топ-клубах. Даже в Спартаке, который, пусть и середняк по общеевропейским нормам, но по меркам России это безоговорочный топ-клуб, закончилось его пребывание грандиозным скандалом. Чего говорить про ПСЖ или Арсенал? Удачно было в Валенсии и Севилье, но при всём уважении к этим клубам это именно что середняки. Когда Севилья выиграла второй раз подряд ЛЕ и, по новому правилу, напрямую попала в группу ЛЧ, чем там закончилось её пребывание? Правильно, третьим местом в группе и "улётом" в ЛЕ за третьей чашкой. Извините, но моё стойкое убеждение, что Арсенал обязан выходить из группы ЛЧ. Занимать там 3-е место, брать потом ЛЕ и выдавать это за успех... "Это несерьёзно" © . Красноносый в своё время внаглую сливал группу, если терял шансы на выход из неё, лишь бы в КУЕФА не попадать. Сейчас, в связи с тем, что победитель ЛЕ в первую корзину ЛЧ попадает, есть смысл после занятия 3-го места в группе побороться за ЛЕ, но считать это успехом я всё равно не могу (кстати, если заработает схема с третьим кубком, как планирует УЕФА, то ЛЕ вполне себе неплохим турниром станет).

В общем, подытоживаю -- Эмери достаточно квалифицированный тренер, просто нынешний Арсенал ему не по зубам оказался.

Сообщение отредактировал Nazarov: 05 November 2019 - 10:31

• 2

#1244 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2019 - 10:40

этот чувак не заслуживает доброго слова

Так, и не говори их. Я ж ему добрые слова не говорю за работу в Арсенале -- не за что:) . Но и опускать его уровень как тренера ниже уровня канализационного люка неправильно. Конкретно в Арсенале облажался по-полной. Да, бывает. Не он первый, не он последний, кто в одном месте справится с работой, в другом нет.

• 1

#1245 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 11:05

*
Популярное сообщение!

Всегда любил Арсена и буду вечно ему благодарен, но не надо врать самим себе: последние полтора года при нём команда играла абы во что, не вела игру и была просто еле ходячим кошмаром, а не "у него всегда была игра". 

Другой вопрос, как Эмери смог сделать всё ещё хуже.

• 11

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1246 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2019 - 11:22

Гхм... Думаю, нужен новый тренер действительно топ, а то все наши Ляказетты уже протирают пыль с чемоданов. Раз уж пошла пьянка, значит гулять, так гулять. Только не очередной Эмери-бой или новичок типа Артеты, Юнберга и далее по списку, а то будем болтаться как манки
  • 0

#1247 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2019 - 12:05

Даешь Фреди И.О. до конца сезона!!!

football london: Некоторые игроки обращаются к Юнгбергу за указаниями, потому что Унаи Эмери не предлагает четких и последовательных инструкций

Сообщение отредактировал Raven4uk: 05 November 2019 - 12:05

• 2

#1248 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 13:44

Даешь Фреди И.О. до конца сезона!!!

Прикрывая рот рукой:
- Пока играйте, как в школе учили.
  • 0

#1249 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2019 - 17:17

Всегда любил Арсена и буду вечно ему благодарен, но не надо врать самим себе: последние полтора года при нём команда играла абы во что, не вела игру и была просто еле ходячим кошмаром, а не "у него всегда была игра". 

Другой вопрос, как Эмери смог сделать всё ещё хуже.

Врать самим на счет чего?  На счет того, что "какого хрена мы не чемпионы", "Венгераут", "скинемся на самолет"? А с такими вливаниями и составом Дедушка смог бы, по любому. Кто бы что не говорил. На тот момент, когда вожделели, вводные были другие. Но кто об этом думал... Венгер только начал возрождать тот самый Арсенал. Озил и Санчес пошли плюсом, а вот с албанцами вышел косяк (ну не Венгера же, а в целом системы). Дальше скурвился Алешка, Взяли Микки и Аубу, тут бы поднять голову, закупить (что бы было сделано уже без Венгера) кипера, дефов, опрорника. И "дать стране угля". Но...

Экспетры (не только диванные) не то что не оставили ему шанса, а голову поднять не дали, заукав и зафукав. Эффект снежного кома под желанием "очищения чемпионшипом".

Нет, Эмери меня кумарит, но разве не этого хотели? Поздняк метаться. Мечты сбываются. Мысли материализуются.

И это, *ой*, не мерещащийся троллинг, а констатация фактов. И от этого еще больнее. Не тем, кто аутил, а тем, кто понимал, к чему это приведет и что так нельзя.

з.ы. сейчас сорву куш от outистов, но что поделать. "будьте осторожнее со своими желаниями"...

Сообщение отредактировал 4empion: 05 November 2019 - 19:50

• -4

#1250 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2019 - 17:28

По поводу языкового барьера. Некоторые говорят, мол, это все ерунда, если игрок не понял, пусть переспросит или использует переводчика. Имхо, так это плохо работает. Вы себя вспомните в школе, когда вы что-то не понимали, как часто вы уточняли это у учителя и сколько было в классе таких активных ребят. Единицы. Остальные либо все поняли, а, скорее всего, тоже нет и стесняются или просто не хотят спрашивать или вникать. А потом, когда это входит в систему, уже и те единицы махают рукой н а бубнящего там себе что-то под нос учителя. Так и здесь, вероятно, многие уже смирились и играют/тренируются как могут на основе обрывков усвоенной информации.
Да и, кроме всего прочего, должна быть какая-то химия, эмоциональная связь между игроком и тренером. При наличии языкового барьера такое маловероятно

Сообщение отредактировал zero_cool: 05 November 2019 - 17:33

• 2

#1251 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 18:17

По поводу языкового барьера. Некоторые говорят, мол, это все ерунда, если игрок не понял, пусть переспросит или использует переводчика. Имхо, так это плохо работает. Вы себя вспомните в школе, когда вы что-то не понимали, как часто вы уточняли это у учителя и сколько было в классе таких активных ребят. Единицы. Остальные либо все поняли, а, скорее всего, тоже нет и стесняются или просто не хотят спрашивать или вникать. А потом, когда это входит в систему, уже и те единицы махают рукой н а бубнящего там себе что-то под нос учителя. Так и здесь, вероятно, многие уже смирились и играют/тренируются как могут на основе обрывков усвоенной информации.
Да и, кроме всего прочего, должна быть какая-то химия, эмоциональная связь между игроком и тренером. При наличии языкового барьера такое маловероятно

Та да!
«Сити» мог отпустить «Ливерпуль» на 9 очков, и вот как Пеп выступил в перерыве. Заряжал фразами про дух и кроссы (!)
https://www.sports.r...26039.html?sl=1
  • 0

#1252 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 20:48

На момент ухода Венгера, о Роджерсе и упоминаний не было. Сейчас самое сложное это найти тренера, на данный момент и на данные ресурсы, не думаю что руководство было готово к такому паршивому началу сезона, который приведёт их снова к поиску тренера, соответсвенно к дальнейшем затратам на покупку игроков для тренера, учитывая что сейчас никто не даст гарантию на попадание ЛЧ в следующем сезоне. Думаю если есть вариант с Жозе, то тут будут условия диктовать руководство ( ни каких трат, работать с тем что есть) чтобы закончить сезон, а там по итогу будет видно. Либо дать сейчас возможность отработать хотяб до НГ Фредди, чтобы руководство подобрало кандидата, если результаты Фредди не будут устраивать руководства. А если успешно начнёт Фредди, то уже другой вопрос будет о дальнейшем отношении у них. Но тут вопрос ещё есть о команде помощников для Фредди, с кем он будет работать (ассистенты, помощники и прочие)

Сообщение отредактировал combodjik: 05 November 2019 - 21:23

• 0

#1253 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 21:31

Врать самим на счет чего?  На счет того, что "какого хрена мы не чемпионы", "Венгераут", "скинемся на самолет"? А с такими вливаниями и составом Дедушка смог бы, по любому. Кто бы что не говорил.

Если бьі дакабьі - во рту б вьіросли грибьі...
Когда вьі уже повзрослеете и поймете простьіе вещи - то, что уже произошло - не отменить. Никак. Физика против. Можно сколь угодно использовать сослагательньіе наклолнения, вселенная лишь посмеется.
  • 2
Mostly Harmless

#1254 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 22:15

На момент ухода Венгера, о Роджерсе и упоминаний не было. 

Были

• 2

Изображение

#1255 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 22:36

Точно были. Обсуждали на днях с Муредером: когда были слухи про Роджерса и Эмери, оба в один голос кричали "дайте нам Унаи, а не этого обосравшегося в Ливерпуля лоха!" 

Больше я ошибался, только когда считал Салаха арабским флюком одного сезона.

• 7

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1256 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 23:12

на всякий случай

https://www.bbc.com/...otball/43849745

• 1

Изображение

#1257 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 00:48

Эх блат, как всегда просрали полимеры
  • 0

#1258 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2019 - 06:57

Врать самим на счет чего?  На счет того, что "какого хрена мы не чемпионы", "Венгераут", "скинемся на самолет"?

С языка снял. Очень меня веселит, как венгерауты вначале создали токсичную атмосферу вокруг клуба, которая привела в том числе и к снижению результатов тогда, и к нынешнему положению дел, а теперь изображают из себя коллективного Дуремара

• -5

#1259 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2019 - 07:18

Если бьі дакабьі - во рту б вьіросли грибьі...
Когда вьі уже повзрослеете и поймете простьіе вещи - то, что уже произошло - не отменить. Никак. Физика против. Можно сколь угодно использовать сослагательньіе наклолнения, вселенная лишь посмеется.

А кто сказал, что мы не взрослые и не понимаем?

И да, отменять уже поздно, о чем, собственно и было сказано. Тут главное, чтобы были сделаны выводы на будущее.

Вселенная посмеется не в одиночестве. Есть кому составить ей компанию. Только смех смеху рознь.

• -1

#1260 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 07:48

Ну а чего вы со Степаном тогда тут рефлексию развели? Обсуждались минусы Эмери и кандидатуры преемников - нет, вам обязательно надо влепиться со своими "амыговорили! а венгерауты создали токисчную атмосферу!  аёмое". Как дети,чес-слово. Перемены нужно принимать спокойно и рассудительно. И так же спокойно и рассудительно ожидать, что дела наладятся далеко не сразу. Тем более, в таком хаотичном мире, как большой футбол. Тем более в нынешней АПЛ.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 November 2019 - 07:49

• 7
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей