Спец-топик для общения с фанами МЮ
Отправлено 29 March 2010 - 15:16
Отправлено 29 March 2010 - 15:22
Нет, не вышибут.
Отправлено 29 March 2010 - 15:33
даА пенсионеры это Челси да?
нетВопрос не по теме, ато что у мен репутация -11 эт нечего. Меня не вышибут за это?))
Merci Arsene
Отправлено 29 March 2010 - 15:39
И опять ФА подкупили)).
Отправлено 29 March 2010 - 15:40
Ну они и не тратились особо, там до сих пор костяк Мауровский сохранился, да и 2-3 места с кубком Англии не самый плохой результат.
Нет, не вышибут.
Ты считаешь? ЛЧ можно и провалить, но АПЛ нуно выигрывать.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 March 2010 - 16:06
Отсюда могут вышибить только если будешь писать про скам ненужную нам информацию в непредназначенных для этого топиках, а также (здесь особенно заостряю твое внимание) за неуважительное отношение к Арсеналу и всему с ним связанному.Меня не вышибут за это?))
Помоему когда красноносый алкаш свалит будет просто прекрасноЭто САФ...самому страшно подумать что с нами станет после его ухода

Гость_kust_*
Отправлено 29 March 2010 - 16:13
Будешь надоедать и писать постоянно - вышибут .Вопрос не по теме, ато что у мен репутация -11 эт нечего. Меня не вышибут за это?))
Мне ты уже надоел .
Сообщение отредактировал kust: 29 March 2010 - 16:13
Отправлено 29 March 2010 - 16:22
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 March 2010 - 16:29
Аля просто совсем не любит залетных, что поделать, давно пора привыкнутьнуууу зачем ты так сразу. Он хоть и пишет чушь, и плохо знает свою же команду, но не очень то и агрессивный. Однако появление таких людей с завидным постоянством лишь в удачные для собственной команды (их) забавляет и напрягает одновременно

Я вот люблю, они такие забавные

Сообщение отредактировал Бибигон: 29 March 2010 - 16:29
Отправлено 29 March 2010 - 16:32
Гость_kust_*
Отправлено 29 March 2010 - 16:44
Он просто пока шкуру дружелюбной белой овцы на серую шерсть нацепилнуууу зачем ты так сразу. Он хоть и пишет чушь, и плохо знает свою же команду, но не очень то и агрессивный.

Правду гонишь .Аля просто совсем не любит залетных, что поделать, давно пора привыкнуть
![]()
Ой не люблю .
Гадят драгоценную бумагу форума только

Сообщение отредактировал kust: 29 March 2010 - 16:54
Отправлено 29 March 2010 - 17:40
Имеется ввиду что не один Ваш клуб сбагривает игроков в сильнейшие клубы Гишпании.Да уж
). Ну получается чемпионат испании эт дочерний чемпионат англии..
А что Бербатов?! Тож где то ни так упал?))
Бербатов меганапад, уйдет Руни в реал(что сомневаюсь ой как, хотя....) так он только и будет по тридцону класть.
Мю играет, никто не спорит, вот только иногда их игры не всегда проходят с открытыми глазами судей((...
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 30 March 2010 - 03:13
Имеется ввиду что не один Ваш клуб сбагривает игроков в сильнейшие клубы Гишпании.
Бербатов меганапад, уйдет Руни в реал(что сомневаюсь ой как, хотя....) так он только и будет по тридцону класть.
Мю играет, никто не спорит, вот только иногда их игры не всегда проходят с открытыми глазами судей((...
Бербатов не плох, но все же Руни больше командный игрок. И скорости Бербатову очень не хватает, иногда просто злость берет когда он теряет отрыв в 10 метров буквально за пару секунд.
Все же я думаю что ошибка судейства это не больше чем их не профессионализм, а не деньги и подыгрыш.
Отправлено 30 March 2010 - 03:16
нуууу зачем ты так сразу. Он хоть и пишет чушь, и плохо знает свою же команду, но не очень то и агрессивный. Однако появление таких людей с завидным постоянством лишь в удачные для собственной команды (их) забавляет и напрягает одновременно
Я не фанат, я болельщик. Времени на фанатизм не хватает.
И даже если Бавария вышибет МЮ все равно вернусь почитать что пишут на форумах( эт к тому что даже когда дела у нас не очень я все равно тут).
А на счет чуши, я пока от большинства слышал про то как Арсенал засуживают, а не то как бы стоило сыграть и слабые места.
Отправлено 30 March 2010 - 05:19
Про то как Арсеналу стоило сыграть и указываем на слабые места в соответствующих топиках, тебя не касающихся.А на счет чуши, я пока от большинства слышал про то как Арсенал засуживают, а не то как бы стоило сыграть и слабые места.
Мы здесь указываем на конкретные ошибки судей в матчах Арсенала. Приводим сравнение матчефй с участием МЮ. топик так и называется))
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 30 March 2010 - 07:30
Про то как Арсеналу стоило сыграть и указываем на слабые места в соответствующих топиках, тебя не касающихся.
Мы здесь указываем на конкретные ошибки судей в матчах Арсенала. Приводим сравнение матчефй с участием МЮ. топик так и называется))
Ну я не только этот топик читаю!
Отправлено 30 March 2010 - 08:00
Как раз в тему.Манки по статистическим данным признаны самым везучим клубом АПЛ

Сообщение отредактировал imessir: 30 March 2010 - 08:03
Гость_Бибигон_*
Отправлено 30 March 2010 - 08:03

Отправлено 30 March 2010 - 08:19
Отправлено 30 March 2010 - 08:21
мы так кстати на 5 месте, видимо за счет забитых в конце матча голов.Манчестер Юнайтед" назван самым везучим клубом Премьер-лиги
Как раз в тему.Манки по статистическим данным признаны самым везучим клубом АПЛТолько везение ли это?
Сообщение отредактировал Lost: 30 March 2010 - 08:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей