Перейти к содержимому

Фотография

Молодежь и резервисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2905

#1241 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:54

Симпсон сегодня за QPR отличился - кстати за пол сезона он там забил уже 10 голов
  • 0

#1242 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 03:53

Симпсон вообще жгет неподеццки!
  • 0

#1243 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 11:40

//eurorivals.net/highlights/sheffield-united_v_queens-park-rangers_20100104.html - гол Симпсона на 20-ой секунде! Очень рад за него и очень надеюсь на его возвращение.
  • 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1244 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 11:58

Ну и несколько фотографий, раз с видео меня обогнали =))) Спасибо, кстати DONENу =))
//i046.radikal.ru/1001/90/b8ba9f2a33ad.jpg
//s11.radikal.ru/i184/1001/9e/f147243773a6.jpg
//s43.radikal.ru/i102/1001/ce/9cfc37f8a73c.jpg
//s06.radikal.ru/i179/1001/02/20d5091a8172.jpg

Ну и Хойт вчера отыграл 90 минут в матче против Торки
//s12.radikal.ru/i185/1001/6e/bed39924363f.jpg
  • 5
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#1245 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 16:27

//www.youtube.com/watch?v=A1WGFogP0vo - Дриблинг Веллитона в матче сборной бразилии против сборной Мексики и //www.youtube.com/watch?v=QvSZJVcVGMs - гол Силвы в матче против Ботофаго. Спасибо Сандерсону=)
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1246 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2010 - 06:17

//www.youtube.com/watch?v=A1WGFogP0vo - Дриблинг Веллитона в матче сборной бразилии против сборной Мексики и //www.youtube.com/watch?v=QvSZJVcVGMs - гол Силвы в матче против Ботофаго. Спасибо Сандерсону=)

А они типа уже наши игроки? Или я что-то пропустил? :)
  • 0

#1247 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2010 - 06:29

Они? :-) Это один человек.

Официального подтверждения нет, но агент игрока утверждает, что уже обо всём договорились, и Арсенал заплатил часть суммы. К нам он перейдет через год, когда ему будет 18.
  • 0

#1248 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 06:31

А они типа уже наши игроки? Или я что-то пропустил?

права на Велингтона Сильву наши

upd: FoLL опередил :)

Сообщение отредактировал Roach: 05 January 2010 - 06:32

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1249 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2010 - 06:31

Они? :-) Это один человек.

Палюсь :)

Официального подтверждения нет, но агент игрока утверждает, что уже обо всём договорились, и Арсенал заплатил часть суммы. К нам он перейдет через год, когда ему будет 18.

Так может правильнее разнещать такие вещи в обсуждения трансферов пока "официального подтверждения нет"? А агенты могут много интересного рассказать.
  • 0

#1250 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2010 - 08:39

По слухам Мерида решил, что Арсенал - это сейчас слишком круто для него, и ему будет проще уйти в Атлетико. Я его могу понять. Арсеблоггер недавно правильно высказался - у Арсенала очень серьезная конкуренция среди полузащитников, почти все они очень молоды, так что Франу мало что светит. Он ведь даже не англичанин, у него нет здесь преимуществ.
  • 0

#1251 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 09:31

Он ведь даже не англичанин, у него нет здесь преимуществ.

Позвольте, с каких это пор быть англичанином в Арсенале стало преимуществом? :rubchin: То, что к основе подходит первый урожай англикосов, набранных при Венгере в прошлом веке, не даст им зелёный коридор в команду - Арсен как ценил превышего всего футбольные качества, так и продолжит ценить. Думаю, он будет разочарован потерей и дико зол на Франа. Мерида ведь дал устное согласие. Не сдержал слово, редиска. :fight:

Ну и Атлетико тоже хорош. Могли бы купить ради приличия. Ни стыда, ни совести.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 05 January 2010 - 09:35

• 0

#1252 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2010 - 09:47

Я уже где-то писал на счет Рендалла и Гилберта. Не могу придумать другой причины, по которой они всё еще в команде. Да и с Хойтом долго сюсюкались.
  • 0

#1253 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 11:05

Я уже где-то писал на счет Рендалла и Гилберта. Не могу придумать другой причины, по которой они всё еще в команде. Да и с Хойтом долго сюсюкались.

То же самое можно сказать и о Педрито. Раз держат, значит что-то в них видят. Или страдают синдромом поиска большого смысла. Муамбу, напротив, отпустили без проблем, хотя он в аренде прекрасно себя показал... Кроме того, нужно учитывать и ситуацию на позициях. Гилберт, к примеру, на январь-февраль становится вторым правым защитником из-за отъезда Эбуэ. Да и что такое "всё ещё в команде". Один по арендам шастал, другому готовой замены в резерве не было. Вполне возможно, что именно в этом сезоне им и дали последний шанс.

Даже если теория заговора имеет место - уж Рэндалл-то Франу не конкурент.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 05 January 2010 - 11:10

• 0

#1254 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 11:41

Полузащитник "Арсенала" Фран Мерида подписал пятилетний контракт с "Атлетико", информирует "СЭ", со ссылкой на The Daily Mirror.

Конечно СЭ и Дейли Миррор та еще туалетная бумага но дыма без огня не бывает...
  • 0

#1255 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2010 - 11:52

О барселонском Педрито, что ли? :-)
На счет Ботельо ничего не смогу сказать - не видел.

Муамбу (и Бентли) отпустили еще до того, как пошли разговоры о 6+5.

Гилберт то шастал, но ведь он оставался на контракте. Что касается замены на позиции правого защитника - изначально ж его не планировали таким образом использовать. Был бы выбор, там бы выходил Джуру, как уже бывало когда-то.
А какая разница, есть замена в резерве Марку, или нет? Академия существует для воспитания игроков, а не создания команды-чемпиона резервных составов.

Рендалл к Мериде отношения не имеет, я в принципе о его уровне говорю. Что касается Франа, то у него конкуренты в виде британцев Уилшира, Рэмси, Джета. Чем он их лучше (хотя бы первых двух)? Ничем. Да еще и испанец, то есть если раскроется, Барса сразу пасть раскроет. Кому оно надо?
  • 0

#1256 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 12:00

Гилберт то шастал, но ведь он оставался на контракте. Что касается замены на позиции правого защитника - изначально ж его не планировали таким образом использовать.

КАН ведь не из ничего выплыл. И Джуру не первого сентября травмировался. Венгер был в курсе и сознательно не стал искать кого-то на подмену Эбуэ, потому Гилберт и остался.

Что касается Франа, то у него конкуренты в виде британцев Уилшира, Рэмси, Джета. Чем он их лучше (хотя бы первых двух)? Ничем. Да еще и испанец, то есть если раскроется, Барса сразу пасть раскроет. Кому оно надо?

Что ж теперь: Барселону бояться - испанцев не покупать? Венгеру надо. Вспомни, как он о нём отзывался, почему в Леванте не отпустил. Арсен будет очень расстроен, уверен.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 05 January 2010 - 12:00

• 0

#1257 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2010 - 12:06

КАН ведь не из ничего выплыл. И Джуру не первого сентября травмировался. Венгер был в курсе и сознательно не стал искать кого-то на подмену Эбуэ, потому Гилберт и остался.

Но это объясняет лишь то, почему его не выгнали после травмы Джуру. Однако Кери уже 22 (скоро 23 будет), времени на то, чтобы его выгнать, было достаточно.

Что ж теперь: Барселону бояться - испанцев не покупать? Венгеру надо.

Конечно, Венгеру надо, иначе бы Франу не предлагали новый контракт :-)
Однако если будет стоять выбор между Меридой и Уилширом, уровень у них будет примерно равный, кого предпочтут выпустить?
  • 0

#1258 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 13:24

Я вообще не понимаю ничего. так раз и все подписал контракт с атлетико. вот пусть тогда к ним сразу уже зимой валит и не ждет лета. зачем он такой нам нужен.

Хотя я симпатизировал этому игроку, даже очень симпатизировал и все думал когда же он проявит себя. но случилось вот так. нет слов. бред какой-то. да и блин если Венгер и руководство считает каждую копейку, то какого хрена не подписать с ним контракт и пихнуть его летом в тоже атлетико но за 5-7млн евро, как делают это другие. а так *ой* вырастили и на тебе, не продлевай контракт, уезжай еще и за бесплатно. я б на месте Венгера к чертям бы его погнал в Испанию уже сейчас, пусть кто-то другой займет его место в резерве...
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#1259 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 13:55

Однако если будет стоять выбор между Меридой и Уилширом, уровень у них будет примерно равный, кого предпочтут выпустить?

Не знаю, как предпочтут, а я бы обоих выпустил. А там - у кого глаза ярче горят. Никаких поблажек Джеку. :old:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 05 January 2010 - 13:55

• 0

#1260 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 13:59

Фран пусть два миллиона из своего кармана выплатит за то, что мы с ним столько геморроя в судах с Барселоной имели, а потом пусть проваливает. Неблагодарный.

19-летний Аарон за неполных два года свою состоятельность доказать уже способен, а испанец, которому уже 20 лет в марте стукнет что-то никак не стрельнет. Откуда только сопли и обида у него.

Сообщение отредактировал Cranium: 05 January 2010 - 14:01

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей