Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#1241 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 12:52

Из интервью Глеба на вопрос, отговаривал ли его Венгер от перехода в Барселону.

-Помню эпизод - отпуск, я в Белоруссии. В лодке с приятелем, рыбачим. И тут эсэмэска от Венгера: "Я тебя никуда не отпущу! Ты нужен мне, ты нужен команде!" У меня аж слеза потекла, клянусь! Я никому об этом не рассказывал, только вам.

Венгер даже поссорился с Насри в прошлом году из-за того, что тот не хотел подписывать контракт, так что тут я не согласен.

историю с Насри знаю в лицах, так что про ссоры и слезы куда-нибудь в другое место.Что касается Глеба уверен, что Венгер не хотел его отпускать, это же касается и Сеска. Его игроки.
  • 0

#1242 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 12:56

Что-что?

ЧТо за новости? Что это тут началась за пропаганда? лбг попрошу бросить свою любимую привычку дезинформировать людей. Тео ничего не говорил, успокойтесь.

Конечно, не говорил, бросьте свою привычку меня чему либо учить. Найдет клуб продадут, не сомневаюсь. С ван Перси от Вас дезинформации было куда больше. Кэп не может, гены, кровь и прочий бркд.
  • 0

#1243 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2012 - 12:59

Я про РВП не сказал ни слова неправды. А вот сколько раз вы здесь писали собственные (неправильные, как выяснялось впоследствии) догадки, выдавая их за факты - не счесть (начиная спортдиром Челси Хиддинком и заканчивая купленным Россией Евро-12). Поэтому попрошу больше не писать подобные вещи: "раз Тео об этом сказал, значит дело движется". Тео ничего не говорил. Так уж вышло, что для некоторых ваше слово много значит, и вы такими фразами просто сеете панику.

upd По остальному ответил в личку

Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2012 - 16:37

• 5

#1244 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 13:05

историю с Насри знаю в лицах

Было бы интересно узнать поподробнее )
  • 1

#1245 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2012 - 13:42

Было бы интересно узнать поподробнее )

Только не здесь!
  • 0

#1246 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 14:16

Я про РВП не сказал ни слова неправды. А вот сколько раз вы здесь писали собственные (неправильные, как выяснялось впоследствии) догадки, выдавая их за факты - не счесть. Поэтому попрошу больше не писать подобные вещи: "раз Тео об этом сказал, значит дело движется". Тео ничего не говорил. Так уж вышло, что для некоторых ваше слово много значит, и вы такими фразами просто сеете панику.

Примеры в студию по дезинформации, и второе я не вижу никакой паники по поводу ухода Ван Перси. абсолютно никакой. А за ним и Тео.Ваша же слащавая защита клуба во всех его действиях смешна , потому что этот клуб не нуждается в защите.Хочешь болеешь. хочешь любишь, не потому что он правильный, а потому что есть.
  • 2

#1247 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2012 - 14:23

*
Популярное сообщение!

Коллеги, вы, откровенно говоря, заебали (и думаю, не меня одного) своими разборками. Перенесите это в другие места, пожалуйста. На форуме и без вас хватает напряженности.

Сообщение отредактировал EdPM: 06 July 2012 - 14:23

• 11

#1248 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 14:46

Тео - классический английский бегунок, за последние годы он прибавлял в качестве, да, но его стиль игры крайне примитивен. Вспомните матчи, в которых ему не давали пространства для разгона, он там будто бы вообще исчезал с поля. Короче, если у нас планируется все-таки игра в нашем любимом романтическом, сексуальном или каком там еще стиле, то он не самый подходящий игрок для основного состава. Как джокер со скамейки Тео, конечно, идеален, но он на скамейку не захочет скорее всего. Но если мы еще и Тео продадим, то тогда ожидаю от Сени еще каких-то серьезных покупок, т.е. не а-ля Скилаччи, а уровня Полди с Жиру.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1249 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 16:15

Тео - классический английский бегунок, за последние годы он прибавлял в качестве, да, но его стиль игры крайне примитивен. Вспомните матчи, в которых ему не давали пространства для разгона, он там будто бы вообще исчезал с поля. Короче, если у нас планируется все-таки игра в нашем любимом романтическом, сексуальном или каком там еще стиле, то он не самый подходящий игрок для основного состава. Как джокер со скамейки Тео, конечно, идеален, но он на скамейку не захочет скорее всего. Но если мы еще и Тео продадим, то тогда ожидаю от Сени еще каких-то серьезных покупок, т.е. не а-ля Скилаччи, а уровня Полди с Жиру.

Таких матчей кстати немало,где С Тео играли очень плотно,и он сразу растворялся на поле...
  • 0

#1250 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 16:27

Ни к чему обновлять состав и выворачиваться в поиске других игроков если они тоже потом уйдут. Пока во главе борды эти банкиры.

Сообщение отредактировал keks: 06 July 2012 - 16:27

• 1

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#1251 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 18:35

насколько я знаю венгер не только отличный тренер, он еще и великолепный менеджер, так что тут у тебя не складывается

Как джокер со скамейки Тео, конечно, идеален, но он на скамейку не захочет скорее всего.

может ты мало игр видел,но насколько я видел даже с выходами со скамейки он растворялся на поле)

Сообщение отредактировал ORIII: 06 July 2012 - 18:38

• 0

#1252 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 21:58

Ничего хорошего из того, что Тео пойдет, РВП идет, да все будут идти, а реальние топ игроки не будут смотреть в нашу сторону и дальше капец :angry: ...
  • 0

#1253 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2012 - 22:25

Ничего хорошего из того, что Тео пойдет, РВП идет, да все будут идти

(всплакнул) Доводы из серии "всё плохо":
1) по текущему составу: Тео - "тупой бегунок, не уровень Арсенала. Вот то ли дело раньше - Овермарс или Пирес... Вот это крайки!".
2) если же "тупой бегунок" Тео уйдёт: "П**ц! Мы уже не клуб, все уходят! Мы не можем удержать даже Тео!!!!"

Так кто Тео у рыдателей? "Тупой бегунок" или "лидер"?

реальние топ игроки не будут смотреть в нашу сторону и дальше

(всплакнул-2) Кос - однозначно лучший на ЧЕ у Франции, Польди - рекордсмен в Европе по достижению 100 игр за сборную... Не, что там говорить - нет у нас топов!

капец...

(всплакнул-3) Ты уже за***л лет 5, как минимум, беспрерывно рыдать про "капец". (заинтересованно) Ты искренне ждёшь "капец" или просто неудобно признаться, что его нет и нет до сих пор?
  • 0

#1254 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 10:59

Вот кого кого, а Тео лидером команды ну никак не считаю.он местами хоть и показывает игру,отличную от "типичного английского бегунка" но это скорее исключение.Польза от его действий,безусловно есть,так что терять его без адекватной замены совсем нет желания.
скорее всего реально топовые игроки не смотрят в нашу сторону по причинам своих зверских финансовых аппетитов и только.Арсенал все же (или все еще) обладает необходимым статусом для их привлечения.
Хотя,если тут Подольски причисляют к топ игрокам,то и Тео спокойно можно.

Сообщение отредактировал Ice: 09 July 2012 - 11:01

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1255 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 11:58

Вот кого кого, а Тео лидером команды ну никак не считаю.он местами хоть и показывает игру,отличную от "типичного английского бегунка" но это скорее исключение.Польза от его действий,безусловно есть,так что терять его без адекватной замены совсем нет желания.
скорее всего реально топовые игроки не смотрят в нашу сторону по причинам своих зверских финансовых аппетитов и только.Арсенал все же (или все еще) обладает необходимым статусом для их привлечения.
Хотя,если тут Подольски причисляют к топ игрокам,то и Тео спокойно можно.

Не согласен,Польди уже сыграл на ЧМ06 ЧЕ08 ЧМ10 ЧЕ12 - 4х крупных турнирах,причем сборная его доходила минимум до полуфинала,100 игр за сборную- это выдающийся показатель для 27летнего футболиста...а у Тео,хоть он и моложе,не такой послужной список..
  • 4

#1256 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 12:33

Не согласен,Польди уже сыграл на ЧМ06 ЧЕ08 ЧМ10 ЧЕ12 - 4х крупных турнирах,причем сборная его доходила минимум до полуфинала,100 игр за сборную- это выдающийся показатель для 27летнего футболиста...а у Тео,хоть он и моложе,не такой послужной список..

Я ,в принципе,неплохо осведомлен о его достижениях и для меня куда более важен опыт выступления игрока на уровне ЛЧ а тут Тео ему еще фору даст.Игроки сборной Германии имею тенденцию показывать удивительный уровень игры именно в национальной команде и к Подольски это относится как ни к кому.Успехов ему у нас,конечно.Но в моем понимании, это совсем не топ игрок.к 27 годам все еще в "молодых да перспективных" ходит.
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1257 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 08:28

Тео неплохой футболер, терпеть его травмы все это время и продать в ливер тогда когда он может стрельнут на весь сезон это гнусно. но если не подпишет, то туды ему и дорога.
  • 2
We are the mighty Arsenal

#1258 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 08:29

Уолкот-бегемот.
  • 1

#1259 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 09:13

по-русски скажите - крутит носом? откуда инфа?
  • 0

#1260 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 09:27

по-русски скажите - крутит носом? откуда инфа?

Лично я видел вьюхи его только о том, как он хочет продлить контракт. Сейчас просто всё утихло с ним. Никаких он слов не давал о своём желании в последние дни, а это лишний повод журналюгом, с учётом ситуации с РвП, поднять шумиху.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей