историю с Насри знаю в лицах, так что про ссоры и слезы куда-нибудь в другое место.Что касается Глеба уверен, что Венгер не хотел его отпускать, это же касается и Сеска. Его игроки.Из интервью Глеба на вопрос, отговаривал ли его Венгер от перехода в Барселону.
-Помню эпизод - отпуск, я в Белоруссии. В лодке с приятелем, рыбачим. И тут эсэмэска от Венгера: "Я тебя никуда не отпущу! Ты нужен мне, ты нужен команде!" У меня аж слеза потекла, клянусь! Я никому об этом не рассказывал, только вам.
Венгер даже поссорился с Насри в прошлом году из-за того, что тот не хотел подписывать контракт, так что тут я не согласен.

Тео Уолкотт
Отправлено 06 July 2012 - 12:52
Отправлено 06 July 2012 - 12:56
Конечно, не говорил, бросьте свою привычку меня чему либо учить. Найдет клуб продадут, не сомневаюсь. С ван Перси от Вас дезинформации было куда больше. Кэп не может, гены, кровь и прочий бркд.Что-что?
ЧТо за новости? Что это тут началась за пропаганда? лбг попрошу бросить свою любимую привычку дезинформировать людей. Тео ничего не говорил, успокойтесь.
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 July 2012 - 12:59
upd По остальному ответил в личку
Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2012 - 16:37
Отправлено 06 July 2012 - 13:05
Было бы интересно узнать поподробнее )историю с Насри знаю в лицах
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 July 2012 - 13:42
Было бы интересно узнать поподробнее )
Только не здесь!
Отправлено 06 July 2012 - 14:16
Примеры в студию по дезинформации, и второе я не вижу никакой паники по поводу ухода Ван Перси. абсолютно никакой. А за ним и Тео.Ваша же слащавая защита клуба во всех его действиях смешна , потому что этот клуб не нуждается в защите.Хочешь болеешь. хочешь любишь, не потому что он правильный, а потому что есть.Я про РВП не сказал ни слова неправды. А вот сколько раз вы здесь писали собственные (неправильные, как выяснялось впоследствии) догадки, выдавая их за факты - не счесть. Поэтому попрошу больше не писать подобные вещи: "раз Тео об этом сказал, значит дело движется". Тео ничего не говорил. Так уж вышло, что для некоторых ваше слово много значит, и вы такими фразами просто сеете панику.
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 July 2012 - 14:23
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал EdPM: 06 July 2012 - 14:23
Отправлено 06 July 2012 - 14:46
Отправлено 06 July 2012 - 16:15
Таких матчей кстати немало,где С Тео играли очень плотно,и он сразу растворялся на поле...Тео - классический английский бегунок, за последние годы он прибавлял в качестве, да, но его стиль игры крайне примитивен. Вспомните матчи, в которых ему не давали пространства для разгона, он там будто бы вообще исчезал с поля. Короче, если у нас планируется все-таки игра в нашем любимом романтическом, сексуальном или каком там еще стиле, то он не самый подходящий игрок для основного состава. Как джокер со скамейки Тео, конечно, идеален, но он на скамейку не захочет скорее всего. Но если мы еще и Тео продадим, то тогда ожидаю от Сени еще каких-то серьезных покупок, т.е. не а-ля Скилаччи, а уровня Полди с Жиру.
Отправлено 06 July 2012 - 16:27
Сообщение отредактировал keks: 06 July 2012 - 16:27
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 06 July 2012 - 18:35
может ты мало игр видел,но насколько я видел даже с выходами со скамейки он растворялся на поле)Как джокер со скамейки Тео, конечно, идеален, но он на скамейку не захочет скорее всего.
Сообщение отредактировал ORIII: 06 July 2012 - 18:38
Отправлено 06 July 2012 - 21:58

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 July 2012 - 22:25
Ничего хорошего из того, что Тео пойдет, РВП идет, да все будут идти
(всплакнул) Доводы из серии "всё плохо":
1) по текущему составу: Тео - "тупой бегунок, не уровень Арсенала. Вот то ли дело раньше - Овермарс или Пирес... Вот это крайки!".
2) если же "тупой бегунок" Тео уйдёт: "П**ц! Мы уже не клуб, все уходят! Мы не можем удержать даже Тео!!!!"
Так кто Тео у рыдателей? "Тупой бегунок" или "лидер"?
реальние топ игроки не будут смотреть в нашу сторону и дальше
(всплакнул-2) Кос - однозначно лучший на ЧЕ у Франции, Польди - рекордсмен в Европе по достижению 100 игр за сборную... Не, что там говорить - нет у нас топов!
капец...
(всплакнул-3) Ты уже за***л лет 5, как минимум, беспрерывно рыдать про "капец". (заинтересованно) Ты искренне ждёшь "капец" или просто неудобно признаться, что его нет и нет до сих пор?
Отправлено 09 July 2012 - 10:59
скорее всего реально топовые игроки не смотрят в нашу сторону по причинам своих зверских финансовых аппетитов и только.Арсенал все же (или все еще) обладает необходимым статусом для их привлечения.
Хотя,если тут Подольски причисляют к топ игрокам,то и Тео спокойно можно.
Сообщение отредактировал Ice: 09 July 2012 - 11:01
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 09 July 2012 - 11:58
Не согласен,Польди уже сыграл на ЧМ06 ЧЕ08 ЧМ10 ЧЕ12 - 4х крупных турнирах,причем сборная его доходила минимум до полуфинала,100 игр за сборную- это выдающийся показатель для 27летнего футболиста...а у Тео,хоть он и моложе,не такой послужной список..Вот кого кого, а Тео лидером команды ну никак не считаю.он местами хоть и показывает игру,отличную от "типичного английского бегунка" но это скорее исключение.Польза от его действий,безусловно есть,так что терять его без адекватной замены совсем нет желания.
скорее всего реально топовые игроки не смотрят в нашу сторону по причинам своих зверских финансовых аппетитов и только.Арсенал все же (или все еще) обладает необходимым статусом для их привлечения.
Хотя,если тут Подольски причисляют к топ игрокам,то и Тео спокойно можно.
Отправлено 09 July 2012 - 12:33
Я ,в принципе,неплохо осведомлен о его достижениях и для меня куда более важен опыт выступления игрока на уровне ЛЧ а тут Тео ему еще фору даст.Игроки сборной Германии имею тенденцию показывать удивительный уровень игры именно в национальной команде и к Подольски это относится как ни к кому.Успехов ему у нас,конечно.Но в моем понимании, это совсем не топ игрок.к 27 годам все еще в "молодых да перспективных" ходит.Не согласен,Польди уже сыграл на ЧМ06 ЧЕ08 ЧМ10 ЧЕ12 - 4х крупных турнирах,причем сборная его доходила минимум до полуфинала,100 игр за сборную- это выдающийся показатель для 27летнего футболиста...а у Тео,хоть он и моложе,не такой послужной список..
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 16 July 2012 - 08:28
Отправлено 16 July 2012 - 08:29
Отправлено 16 July 2012 - 09:13
Отправлено 16 July 2012 - 09:27
Лично я видел вьюхи его только о том, как он хочет продлить контракт. Сейчас просто всё утихло с ним. Никаких он слов не давал о своём желании в последние дни, а это лишний повод журналюгом, с учётом ситуации с РвП, поднять шумиху.по-русски скажите - крутит носом? откуда инфа?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей