Интересно, до какого возраста мастера трюков на BMX смогут ходить на своих двоих. Ой как потом будет аукаться.
Но это не отменяет тот факт - что челы красавчеги, респект и уважуха. ![]()
Отправлено 22 May 2015 - 11:21
Интересно, до какого возраста мастера трюков на BMX смогут ходить на своих двоих. Ой как потом будет аукаться.
Но это не отменяет тот факт - что челы красавчеги, респект и уважуха. ![]()
Once a gooner always a gooner
Отправлено 26 May 2015 - 06:53
В 89 можно вратарю можно было брать мяч в руки после паса от своего игрока? Ебанистика.
https://youtu.be/aAZK5PpOZOQ?t=24

Отправлено 27 May 2015 - 16:35
Иван, этому правилу, по-моему, лет 7-10, не больше ![]()
Отправлено 27 May 2015 - 17:49
В 89 можно вратарю можно было брать мяч в руки после паса от своего игрока? Ебанистика.
Сообщение отредактировал sanchouz: 27 May 2015 - 17:50
Отправлено 27 May 2015 - 18:15
Отправлено 27 May 2015 - 18:16
Я тоже не знал.
Отправлено 27 May 2015 - 18:28
Честно, никогда не интересовался историей футбола. Мне 22 кстати, так что, да, ты уже стар
Вы что старые игры никогда не смотрели?
Чувствую себя стариком
Отправлено 27 May 2015 - 18:40
Иван, этому правилу, по-моему, лет 7-10, не больше
Я ж не Иван, ну да ладно. 7 лет это ты ооочень уж загнул, Леманн в 2003 точно в руки не брал ![]()
смотрю футбол с конца 90-х, тупо не задумывался о правилах, а тут прям глаз резануло почему то. Причем конкретно это видео смотрел раз сто.
Век живи, век учись. Систему определения гола ввели (причем она как видим уже успешно работает, даже против Арсенала=))), глядишь введут повторы, а там и систему определения оффсайдов.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 27 May 2015 - 18:42

Отправлено 27 May 2015 - 19:03
СС в качестве такси только полный долбоеб может поставить. даже если его подарил папа.
Отправлено 27 May 2015 - 21:19
Все *ой*ня. Сегодня на моих глазах топовый Лехус (470-й, вроде), в крутом дорогом обвесе, весь такой из себя прям не могу.
Короч, на моих глазах заезжает этот кадик, внимание, на газовую заправку. Я просто в аут выпал. Поставить на такую тачку газовое оборудование, "шобы чуть чуть сэканомить, бо сильна дорага выходзе палива куплять на тачылу". Хотелось выйти и дать этой усатой морде леща)
Отправлено 27 May 2015 - 21:32
у него в багажнике наверное стоял матиз на газу. То для него
Отправлено 27 May 2015 - 21:38
Полагаю, пол багажника занимал 200-литровый баллон для газа. Исходя из расходов этого монстра. На месте этого чувака я бы вообще ездил только где-нибудь недалеко от газпромовской скважины, чтобы поближе к дражайшей энергии)
Отправлено 28 May 2015 - 03:55
Все *ой*ня. Сегодня на моих глазах топовый Лехус (470-й, вроде), в крутом дорогом обвесе, весь такой из себя прям не могу.
Короч, на моих глазах заезжает этот кадик, внимание, на газовую заправку. Я просто в аут выпал. Поставить на такую тачку газовое оборудование, "шобы чуть чуть сэканомить, бо сильна дорага выходзе палива куплять на тачылу". Хотелось выйти и дать этой усатой морде леща)
Да ладно, нормальная такая экономия выходит. Чем плох газ?

Отправлено 28 May 2015 - 06:05
я отстал от жизни ![]()
пардон, перепутал, стало быть, ты Саша ![]()
Отправлено 28 May 2015 - 07:47
Ты смеешься? Покупать себе огромную шикарную тачку с ебического объема мотором для того, чтобы потом вковырять туда газ и экономить? Это ж классический пример нищебродского мышления и дыбилизма, не?
Проблема не в газе, а в его сочетании с выбором авто. Покупатель такой машины о расходе топлива задумываться не должен, иначе ему эта машина не нужна.
Отправлено 28 May 2015 - 08:00
Ты смеешься? Покупать себе огромную шикарную тачку с ебического объема мотором для того, чтобы потом вковырять туда газ и экономить? Это ж классический пример нищебродского мышления и дыбилизма, не?
Проблема не в газе, а в его сочетании с выбором авто. Покупатель такой машины о расходе топлива задумываться не должен, иначе ему эта машина не нужна.
Ммм, не согласен не с одним из доводов. Покупают себе такие тачки не только изза "денегнекудадевать", а вполне себе для использования по назначению.
Ебического размера мотор это не только понт, но и ресурс. У нас полсевера крузаки от 80 до 200, соответствующие им лексусы, те же прадики, там пробеги такие, что пздец. Технологичные немцы и французы с моторчиками от бензопилы живут в таких условиях мягко говоря не очень.
PS у близкого товарища СТО по доп оборудованию, в том числе и по газу, очень малый процент из тех кто ставит газ на такие тачки используют тачку для понта, в большинстве случаев машины используются по назначению, поэтому почему бы не поэкономить?

Отправлено 28 May 2015 - 08:26
Я не знаю как там у вас на северах, не берусь судить.
У нас такие машины - дикий неликвид. И берут их либо дешевые колхозные понтеры, либо обеспеченные люди, которым положено по статусу и нет нужды считать сколько миллилитров бенза они тратят между светофорами.
Отправлено 28 May 2015 - 08:33
PS у близкого товарища СТО по доп оборудованию, в том числе и по газу, очень малый процент из тех кто ставит газ на такие тачки используют тачку для понта, в большинстве случаев машины используются по назначению, поэтому почему бы не поэкономить?
Потому что "470" это премиум. Нужен ресурс - бери крузак или прадо. А брать флагманский лехус, одевать в обес и вонять в салоне пропан бутаном - истинный колхоз.
Отправлено 28 May 2015 - 08:58
и я Саша! развелось тут Саш ипона мать )))
Отправлено 28 May 2015 - 09:23
Потому что "470" это премиум. Нужен ресурс - бери крузак или прадо. А брать флагманский лехус, одевать в обес и вонять в салоне пропан бутаном - истинный колхоз.
Я не говорю за обвес и понты. Я говорю, что газ и большие машины с большими двигателями это не моветон и вполне себе нормально.
Предложение про 470 премиум, а крузак и прадо - ресурс не понял. в 470 меньше ресурса или что?
Насчет вонины в салоне какая то херня, ездил на десятке авто с газом (от шушлаек до премиум премиум), ни в одной никогда не воняло. О чем вообще речь?

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей