когда тему оккупируют Wade и AlexTimeFun, както даже стремно отписывать свое быдломнение о посмотренных фильмах. Типа они сидят такие каждый с моноклем в руке бокал с брютом сзади лужайка в подвале ребенок зачатый в результате кровосмешения ну короче классическая аристократия и элита обсуждают полутона и изящество линий и тут я с свиным рылом..
Но попку жжот, так что выпишусь. Посмотрел вчера жажда смерти с виллисом. Не потому что много слышал или там большой поклонник, просто на гидонлайне висит в новинках ну думаю старик держи шанса. удиви меня.
Удивил мать его за ногу. Такие же эмоции ощущал когда посмтрел фильм "великий уровенитель" с уошингтоном дензелом. Шлак понос флешбеки вьетнамской войны - такие вкратце ощущения.
Придурошный сюжет, все притянуто приклеено за уши, тупые диалоги, невероятные какието совпадения, повсеместная тупость и в итоге просто вопиющее покрывательство серийного убийцы копами - очень хочется бить акумулятором по лицам сценаристу режисиеру и продюсеру. прям как в игил роликах чтобы в HD и с замедлением. Потому что это хамство такое кино снимать в 22 веке. ладно еще в 70х может прокатило бы за счет необычности. а так - ну *упс*. просто *упс*. вторичное, неумное, пафосное, несмешное и просто вредное.
Вредное потому что посыл первый "полиция придет только когда зло сверщилось". посыл второй "бери пушку убивай тех кого щитаешь злодеями". посыл третий "раз ты убивал из мести за дочу и жену - не сидеть тебе в тюрьме ни дня, потому как по понятиям".
И они потом удивляются что у них в день по массовому шутингу. Хрктьфу
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 28 May 2018 - 15:11