Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#12741 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 13:05

Куда тебя несет? Коррупционные сделки на территории США, сама же написала. 

Тут пример иной можно привести. Условный казах спиздил в Омске тачку. Кто должен его судить? 

В РФ и должны судить. Хотя бы потому, что по законам другой страны спиздить тачку может быть вообще нормальной темой. С тачкой может не так очевидно, но в IT сфере, например, это повсеместно. У финов можно чуть ли не кардингом законно заниматься, а в РФ тебя за хранение вирусов на носителях могут привлечь (а этим, уверен, волей не волей занимался любой форумчанин). В Асашай вообще жестко в этой сфере, могут и пару пожизненных дать за средней степени провинность)

• 0

#12742 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2015 - 13:36

[quote name="GalandeЦ" post="556840" timestamp="1432815602"]Куда тебя несет? Коррупционные сделки на территории США, сама же написала. 

Я такого не писала
  • 0

#12743 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 14:10

вот так, не вникая в суть, SitG2011 клеймит америкосов ярлыками 

Я просто оставлю цитату Путина здесь 

«Что касается арестов, то выглядит это по меньшей мере странно, ведь аресты произведены по запросу американской стороны по обвинению в коррупции. Кого? Международных чиновников. Можно предположить, что кто-то из них что-то нарушил, я не знаю, но США уж точно к этому не имеют никакого отношения. Эти чиновники не являются гражданами США. И если какое-то событие произошло, то оно произошло не на территории Соединенных Штатов», — отметил Путин.

• 0

#12744 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 14:27

хочешь сказать что Путин сцыканул?! 

оно и понятно, юаровским взяточникам осталось ответить по факту, а вот за чм в РФ можно хапнуть так его и не проведя

я кстати, в данном случае совсем не против России и чм, 

но то что УЕФА ещё те бандюги было понятно давно

впрочем весь большой спорт, те же олимп. игры кишат деньгами и их спутниками взятками

• 0

#12745 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 14:52

Я не очень понял, где ты тут увидел "ссание" Путина :). Я к тому, что я сильно не вникал во всю это историю, но если вверить его заявлению (а не верить большого смысла нет, текст то ему готовят большие профессионалы, которые знают суть проблемы), думаю, что  SitG2011 не так уж далека от правды. Схуяли тут прокурор США проверяет чиновников, юридически не подходящих под его юрисдикцию. 

Насчет коррупции в ФИФа. Несколько лет тому назад, у нас должен был пройти Чемпионат Мира по Футболу среди женщин. Тут у нас активно работали сотрудники ФИФА. Так вот, могу со 100% уверенностью сказать, что ни один турнир, который проводит ФИФА не проводится без "чемоданов с баксами". Кстати чемпионат у нас не провели, размер чемоданчиков им не понравился.  

• 0

#12746 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 18:38

Навскидку открой каталог Мициков, Ниссанов, Фордов

То есть ты, имея средства на новый крузак, предпочел бы газ бензу/дизелю?

Не будет у тебя на газу тяги бенза/дизеля, как бы тебе этого не хотелось.

Мицики? Это Паджеро? Ну да, Если сам не ездил, то можно считать хорошей машиной, а так хуета за свои деньги. Про надежность могу историю рассказать, о том как у годовалого Паджерика отказала педаль ебаного электронного газа на зимнике в 500 км от ближайшего населенного пункта. Уххх весело было. 

Ниссан такого же класса как и крузак стоит не так уж и дешевле.

Ну а Форд... Хер знает, что там есть из подобного крузакам, за Крузаки скажет кратко их количество.

Ну да, для меня никаких противоречий нет. Как уже заметил. Мощности настолько дохера, что потери при переходе на газ не заметишь. 

есть пара замечаний

газ снижает моторесурс двигателя (ремонт постучит раньше, гбц ушатаеццо)

газ украдет у номинального значения мощности каких 20-40 лошадок  :)

Я боюсь у тебя не актуальные данные.

ну украдет газ 30 л.с. от, скажем 350, почувствуешь?

И вообще ребят, вы о ГБО знаете из тырнетов или все таки встречались на практике?

• 0

Изображение

#12747 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 18:55

немножко заявлений о том, причем тут США

//www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/786048.html

• 0

Изображение

#12748 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 19:48

По началу было ничего, а сейчас уже и не смешно =/

• 3
Never give up!

#12749 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 19:57

превратили смешно в курилку (позже перетянем сообщения)

есть пара замечаний

газ снижает моторесурс двигателя (ремонт постучит раньше, гбц ушатаеццо)

газ украдет у номинального значения мощности каких 20-40 лошадок (здесь не очень понятно, нах выбирать машину с кучей лошадей, а потом отбирать часть, обычно любители резвых авто делают наоборот

на счет экономии, надо считать :) затраты на установку и обслугу газового оборудования, следует раскидывать на средний годовой пробег

ведь как может произойти, ремонт к вам не постучится по причине частой смены авто, допустим поставили газ и продали авто через пару лет, при не большом пробеге в год, можно не окупить "газ" (тогда смысл терять лошадок) 

короче, каждый случай индивидуальный

отчасти, каэшн смешно как люди на тачках от 50штук баксов пытаются сэкономить пару касарей за пару лет пробега, ведь можно было просто А) выцыганить пару тыщ при покупке, б) следить за тачкой так чтобы при продаже докапаться не к чему было :)

всем тесла :)

Откуда такие познания? Газ не снижает моторесурс двигателя.

Не много снижает мощность, но не существенно.

Газ ставить экономически выгодно, когда большой объем. Отбиваешь за год.

Но соглашусь, на премиум машины ставить газ, это *упс* :) 

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#12750 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 20:06

Ребят, газовые движки - это конечно очень увлекательно, но не смешно ж ни разу))

• 2
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#12751 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 21:39

Мицики? Это Паджеро? Ну да, Если сам не ездил, то можно считать хорошей машиной, а так хуета за свои деньги. Про надежность могу историю рассказать, о том как у годовалого Паджерика отказала педаль ебаного электронного газа на зимнике в 500 км от ближайшего населенного пункта. Уххх весело было. 

Ниссан такого же класса как и крузак стоит не так уж и дешевле.

Ну а Форд... Хер знает, что там есть из подобного крузакам, за Крузаки скажет кратко их количество.

Ну да, для меня никаких противоречий нет. Как уже заметил. Мощности настолько дохера, что потери при переходе на газ не заметишь. 

Я боюсь у тебя не актуальные данные.

ну украдет газ 30 л.с. от, скажем 350, почувствуешь?

И вообще ребят, вы о ГБО знаете из тырнетов или все таки встречались на практике?

Чувак, таких историй про каждую марку уготовано хоть отбавляй. Зайди в сообщества Бэх и Мерсов. Я еще в 2005 пару раз бывал на сто Мерседес и общался с тамошним персоналом - сыпятся еще как.  Сейчас все только усугубляется.

У Ниссана есть еще Патфайндер и Икстреил, а не только Патрол. Говоря о более доступных внедорожниках, я имел ввиду не только кареты типа курзака. В любом случае газ я бы не ставил не на один из них. Потерю в мощности ты не ощутишь на сухом асфальте, но окажись в говне - получишь незабываемый геморрой )

59109db72b22.png

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#12752 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 02:38

У нас газ ставят таксисты-частники, на свои матизы. Экономия бешенная у них получается. Иногда особо "умные" покупают дорогой внедорожник и тоже ставят туда газ и не смотря на подшучивания и откровенные издевательства от окружающих, гордо, через каждые 300 км едут на газозаправки, которые всегда находятся за чертой города и часто стоят в большой очередях, которые состоят в основом из таксистов-частников.

Сообщение отредактировал labad: 29 May 2015 - 02:40

• 0

#12753 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 04:07

Чувак, таких историй про каждую марку уготовано хоть отбавляй. Зайди в сообщества Бэх и Мерсов. Я еще в 2005 пару раз бывал на сто Мерседес и общался с тамошним персоналом - сыпятся еще как.  Сейчас все только усугубляется.

У Ниссана есть еще Патфайндер и Икстреил, а не только Патрол. Говоря о более доступных внедорожниках, я имел ввиду не только кареты типа курзака. В любом случае газ я бы не ставил не на один из них. Потерю в мощности ты не ощутишь на сухом асфальте, но окажись в говне - получишь незабываемый геморрой )

Причем тут бехи и мерсы, уже давным о их надежности речи нет. 

Окажись в гавне нет никаких проблем переключить на бензин.

В общем я понимаю, что разговариваю с людьми, которые в теме по вершкам, поэтому спор ниочем. 

В ваших широтах крузак это только роскош, в наших далеко не всегда.

• 0

Изображение

#12754 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2015 - 05:38

У нас торгаши, которые держат павильоны (остановочные комплексы) гоняют на крузаках, какая это роскошь?

Сейчас любой может взять такую машину, просто кто выбирает дом, кто квартиру, а кто жрет доширак и ездит на крузаке

• 0

#12755 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 09:43

Гала, а вон например сузуки гранд витары у вас в почете? Они как бы и в плане проходимости дай божа (чего стоит понижающая передача, почти как в Уазиках :) ), и внешне более чем (по крайней мере, на мой вкус), и по стоимости намного адекватнее (можно даже не ставить газ, хехе :bigyell: ).

• 0

#12756 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 10:10

у сузуков моторы дохловаты, на трассе и в городе не всегда комфортно

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#12757 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 10:20

Ну почему, если брать 2.4 автомат, то там 170 кобылок вроде. По-моему, более чем норм.

Стоит это чудо, к слову, 1.7 ляма в максималке. По сервису тоже нареканий нет (у жены sx4).

• 0

#12758 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 10:38

Ржавчина?

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#12759 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 10:43

про Гитару на форумах написано не мало. это как опель , только японский ))) печаль в общем
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12760 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 10:46

Ты о свежей витаре? Хуйня на постном масле. Была такая у зятя, раз *редиска* 5 минимум выдергивал его из ебеней. Возомнил себя уазиком. Паркетник вполне себе, вполне надежный. По городским бордюрам сойдет.
Да и блин. Витара и Крузак. Даж не знаю. Даже если сравнить нулевый витарик и 100ку из вторых рук.
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей