вопрос немного не по теме: не знаю куда меня понесло после пиваса в баре, но друг приколол поставить меня фифа ворлд какую-то, бесплатная игра через ориджин, я установил ее, зашел, все ок, захожу в игру, а там непонятное управление и в настройках изменить нельзя. я же сразу в интернет вбиваю как изменить управление в этой ебаной игре, он выдает ссылку на ютюб, там чувак 3 минуты впаривает как установить норм управление через эмулятор джостика, под видосом ссылка на установку файла, просмотров более 90 тысяч, ну и как говорится из 10 раз только 1 раз нажмешь на эту ссылку, установил я какую-то херню, в итоге у меня полетел комп, точнее открывается постоянно куча программ, какой-то уебанский браузер амиго, приложения одноклассники и вк, какие-то еще кучи дерьма, захожу в браузер, а интернет не работает, антивируса нету, то есть интернет есть(вай фай через телефон ловит прекрасно) а этот вирус каким-то образом заблокировал доступ мне в интернет. откатить не получается, нет какой-то там нужной даты. у меня 2 пользователя на компе( не знаю на хера это было нужно), сейчас зашел через 2ого пользователя, все работает и пишу, а если зайду с привычного пользователя, то снова будет этот *упс*. че делать ?переустанавливать винду?
Сообщение отредактировал Ilya161: 29 January 2015 - 21:26