Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1261 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 06:27

Ray, Ed - однозначно поддерживаю :happy:

И вправду - никакой разницы не вижу между своим алчным миксом и "забугорным" кровопивцем, в случае активного финансирования проекта с стиле РА - позорники(кто-то считает членски великим клубом ??? :blink: согласен - без бабла никуда, но и наблюдать очередной РМ по-англицки желания совершенно никакого), имеющийся вариант - лузеры. Все едино. И так, если честно, c трудом понимаю откуда у нас взялось аж 2 белых CB, что же будет после материального вливания ? Черное дерево дорожает... )))
А вот Роял Арсенал мне оченьоченьочень импонирует, однако утопичный маневр. Поэтому сильно не парюсь на счет основного инвестора - плеваться буду в любом случае, лучше сосредоточить свое внимание непосредственно на футболе, от околофутбола уже давно тошнит :fight:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#1262 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 10:30

У королевы денег нет, чтобы купить Арсенал. Она живет за счет английских налогоплательщиков.

Однозначно кому-то продадимся. Это все вопрос времени. Венгер уйдет, у руководства не останется выбора.

Только уейдж-кап, или какие-то нововведения от уефа/фифа смогут нас спасти.
  • 0

#1263 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 10:41

Обратили внимание на этот ресурс? Это всего лишь //www.footballfancast.com/blog/arsenal/with-friends-thesewenger-certainly-doesnt-need-enemies/16990, но сколько же вони от него....
У мня три версии:
1. Эта газета куплена Дином
2. ------"----------- конкурентами по АПЛ
3. это просто приколисты-журналисты раззадоривают фанов Арсенала дабы те не теряли бдительности.

Статьи в этой газете сами себя дискредитируют. Вчера они намекали, на то, кто лучший друг для Венгера, а сегодня написали открытое письмо //www.footballfancast.com/blog/arsenal/an-open-letter-arsene-wenger/17006, где открытым текстом советуют, что делать Арсену. Ну и между делом, они обос****ли несколько наших игроков. Меня до сегодняшнего это не сильно трогало, но давать настойчивые советы Венгеру...чересчур.
пс: комменты жгут, кста.
  • -1
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1264 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2009 - 06:50

Единственные не продались? Зато мы единственные кому летом 15 млн на трансферы выделили, единственные каждое лето вынуждены продавать ведущих игроков, единственные чьё руководство вполне устраивает 4-ое место и выезжаем туда на чуйке Венгера.
Уж лучше пусть к кому-нибудь из этой пары отойти, чем вот так, как сейчас.

По мне - так лучше так, нос чистой
  • 0

#1265 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2009 - 06:52

Единственные не продались? Зато мы единственные кому летом 15 млн на трансферы выделили, единственные каждое лето вынуждены продавать ведущих игроков, единственные чьё руководство вполне устраивает 4-ое место и выезжаем туда на чуйке Венгера.
Уж лучше пусть к кому-нибудь из этой пары отойти, чем вот так, как сейчас.

По мне - так лучше так, но с чистой совестью.
Все таки я начинал болеть за английский клуб, а не за русский или американский. И очень хочу, чтобы это именно так и осталось.
  • 0

#1266 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 08:11

Arsenal Holdings plc: Financial results
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1267 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2009 - 09:46

Arsenal Holdings plc: Financial results

oh-no! нам ах и ох
блогггггеры-онолитеги уже усилено амортизируют клавиатуры ибо "опирейшн профитс" это ни разу не "профитс", а наглый обман йувелиров!
  • 1

#1268 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 11:09

oh-no! нам ах и ох
блогггггеры-онолитеги уже усилено амортизируют клавиатуры ибо "опирейшн профитс" это ни разу не "профитс", а наглый обман йувелиров!

А можна поподробнее, для рядовых членов партии
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1269 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2009 - 11:19

а там страницу назад кто-то ссылку кидал как все плохо с недвигой в Англеи by *ой*-пайми-какой-вариант-майлса :)

Сообщение отредактировал Tyr: 28 September 2009 - 11:20

• 0

#1270 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2009 - 13:03

Кронке еще чуток докупил акций, теперь у него 28,7. Как подсказывает ББС, доля в размере 29,9% автоматически обяжет его сделать предложение по покупке остальных акций.
  • 0

#1271 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 15:36

интересно, чего это он решил подкупить акций, за 22 дня до заседания совета директоров?

Сообщение отредактировал almeida: 30 September 2009 - 15:39

• 0

@serg_ka

#1272 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 15:38

он станет только если таки купит, а вот предложение он сделать обязан. другое дело примут его или нет. и если да то сколько человек
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1273 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 09:29

Кронке увеличил свою долю акций "Арсенала"

Американский бизнесмен Стэн Кронке увеличил принадлежащий ему пакет акций лондонского "Арсенала" до 28,7 процентов. Как сообщает Times, он приобрёл 80 акций за сумму £ 680 тыс., переплатив £ 1000 сверх рыночной стоимости каждой акции. Согласно регламенту фондовой биржи, в случае если доля акций Кронке достигнет отметки в 29,9 процентов, то он будет обязан сделать официальное предложение о покупке доли других акционеров.

вот так вот!
  • 0

#1274 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 11:07

он станет только если таки купит, а вот предложение он сделать обязан. другое дело примут его или нет. и если да то сколько человек

Вопрос на самом деле не праздный. Так как если предложение о продаже акций в течении 4-х месяцев со дня предложения примут 9/10 акционеров в отношении акций которых будет сделано предложение, то оставшиеся 1/10 обязана будет продать свои акции по цене уплаченной остальным, если только в судебном порядке не добьются отмены принудительной продажи или согласования более лучших условий.

Также важно, что предложение может быть сделано не в отношении всех оставшихся акций, а только их части. Кроме того в такой ситуации возможны и определенные союзы тех или иных акционеров, т.к. правом сделать предложение обладают и группы акционеров объединенных общими интересом и контролирующие не менее 30% акций обладающих правом голоса. (Откуда журналисты взяли цифру 29,9% мне не очень понятно, и Закон о компаниях и Кодекс Сити о слияниях и поглощениях содержат цифру более 30%). В общем возможны различные подковерные комбинации в т.ч. и такие, которые приведут к тому, что клуб будет вообще трудно поглотить одному акционеру, т.е. сосредоточение довольно больших пакетов акций (порядка 30%) в руках 2-х или 3-х акционеров или групп акционеров может, при определенных условиях, снять угрозу полного поглощения.
  • 5

#1275 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 12:27

а если предложение последует и его не примут? обязан продать так чтобы доля была меньше 30%?
  • 0

#1276 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 13:08

имхо, самый смешной топ. смешнее ,чем Смешно

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 October 2009 - 13:08

• 0

#1277 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 13:20

почему, Саш?
  • 0

@serg_ka

#1278 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 13:30

почему, Саш?

потому, Серёж.....что происходящее в медиапространстве, ни что иное, как борьба имиджей.
и на основании этой борьбы, ВСЕРЬЁЗ говорить о том, ЧТО бОльшее для Арсенала счастье/зло: мериканские ли деньги, честноукраденные узбекские, или же....Роял Арсенал....

это всё равно, как...ну...я не знаю... назвать щас абладателя титула АПЛ текущего сезона. на основании, опять же имеющихся имиджей. один выиграл трижды к ряду и просто ацкий; другой, очень сильно хочет, соответствующе укомлпектован, и никого летом из состава не потерял; третий.... в общем-то в прошом сезоне был близок...но не сложилось, и типа, давно уже пора.
это всё равно как создать топ, где уже сейчас выбирать чемпиона Англии.
не....если мы говорим о том, что это не аналитический ресурс, а так мы заходим сюда отдохнуть. то можно и посвистеть. но...реально, мне смешно читать о том, кто же наш мессия.

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 October 2009 - 13:35

• 0

#1279 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 09:09

а если предложение последует и его не примут? обязан продать так чтобы доля была меньше 30%?

Честно говоря, до конца не уверен, но я не помню чтобы в законе существовало такое положение. Основными целями всех механизмов связанных с поглощением является:
1) обеспечение управляемости компанией лицом обладающим большинством голосови
2) обеспечение прав меньшинства против незаконного изъятия акций или покупки их за бесценок.

Кроме того обычно если поглощение не удается, сторона предложение, которой было отклонено обычно продает свою долю особенно если не получает от своих инвестиций дохода (прямо как в случае Арсенала).

Кодекс Сити тот вообще оговаривает, что предложение необходимо сделать в случае, если в отношение "целевой компании" существуют слухи о ее поглощении. Т.е. фактически, если следовать логике, то если в отношении компании слухи отсутствуют, то предложение можно и не делать. Вообще английское право в области слияний и поглощений очень запутанное они даже специальный орган создали Panel on Takeovers and Mergers, который не только следит за соблюдением Кодекса, но и консультирует стороны перед и в процессе слияния. Кроме того в Англии большую роль играют преценденты, которые дополняют пробелы в законах и других нормативных документах.

В принципе при поглощении очень большую роль играют внешние факторы: в т.ч. общественное мнение наличие других крупных акционеров. Это может служить сдерживающим фактором при котором та или иная сторона не станет доводить свою долю до более чем 30%, т.к. в противовес может получить объединение других акционеров с аналогичной долей и конкурирующим предложением, т.к. закон позволяет такое предложение делать не только одному акционеру, но и лицам действующим совместно.

В общем у меня складывается впечатление, что идет какая-то игра, которую я до конца не могу понять, либо слишком мало информации, либо я не слишком умен, чтобы ее разгадать.
Тут на весах два факта:
1)Кроенке в Арсенал привел ДД и
2)ДД сейчас представляет интересы Усманова

На мой взгляд возможно две ситуации:
1) Уход ДД к Усманову, был ему необходим, чтобы завершить начатое (показав ложную угрозу - Усманова, против которого все объединились и допустили покупку акций Кроенке и даже введя его в состав Совета) и Усманов в сложившейся ситуации продаст консолидированный пакет единственному кто за него сможет заплатить и сможет его использовать - Кроенке
2) Либо руководство Арсенала переиграло ДД и смогло договориться с Кроенке, чтобы использовать его в качестве сдерживающей силы против возможного поглощения со стороны Усманова или других лиц.

Впрочем, возможно, я чего-то и не учитываю
  • 7

#1280 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 09:38

последние 2 мысли полностью поддерживаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif но желаю осуществления первой из них//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей