Хочется выругнутся. Каррагер с натяжкой?! Рейна тебе не нравится своей стабильностью, умением играть на ленточке или местом в сборной Испании? Ну да...Рисе...не уровень совсем. Однозначно. Только и умеет с любой дистанции забивать. Да и в пас играет точно. И вообще, он же норвежец. А Крауч, между прочим, не смотря на статус "дерева" положил нам три баночки в прошлом году.
Друг, пожалуйста, не заставляй меня верить в то, что приставка "14" в твоём нике обозначает возраст.
С Натяжкой! ты видать плох читал, там жешь написано "а я там и одного хорошего насчитать не могу..
Рейна(и то..), Каррагер (опять же с нятяжкой), Джерард, Торрес, Маскерано, ну и Бабель щя мну нравицо как играет. И собственно все!" - эт гаварит а том что они по его мнению неплохие игроки. Во вторых считать Карагера игроком "суперпуперачуметь" вселенского масштаба только из-за того что он все жысть играл за адин клуб по меньшей мере странно. Игроков оценивают здесь и сейчас, на основе их игры.
А этот фанарный столб их нам не ложил они просто от него отскочили, у них в том матче тактика была такая целиться не в ворота а в крауча.
Каррагер всё равно остаётся игроком высочайшего уровня, одним из лучших защитников в Англии. Крауч сейчас бы очень пригодился нам, хотя я его не воспринимаю как футболиста топ-клуба. Глупо говорить, что в "Ливере" некому играть.
Этат триметрасухастоя точно бы нам не пригодился.
>>Сравни игру Жили в прошлом и этом сезоне и скажи, что он не игрок топ-класса. Далее отвечать на всякие глупости не собираюсь.
в этом сезоне он игрок не топ класса. ждем от него этого в будущем.
ЗЫ многие на этом форуме заивляли относительно Леманна что форма игрока определяетбься сейчас не взирая на былые заслуги, патаму в раме ему не место.
Сообщение отредактировал Des: 08 March 2008 - 09:37