Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#1261 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2008 - 20:12

Где сейчас Колбаса???

А ты погляди на их состав! Одно гамно. Все говорят о чуть ли не трех составах красных, а я там и одного хорошего насчитать не могу..
Рейна(и то..), Каррагер (опять же с нятяжкой), Джерард, Торрес, Маскерано, ну и Бабель щя мну нравицо как играет. И собственно все!
Все эти аурелии арбелоы риийсе краучи - не уровень Чемпиона АПЛ. А вот уровень колбасных - с этим соглашусь))

Сообщение отредактировал Henry_14: 07 March 2008 - 20:14

• 0

#1262 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2008 - 20:28

Джерард, Торрес, Маскерано, Бабель

Хмм.. Джи всегда хорошо играл, Торес тоже. А вот Маскерано захотел играть на высоком уровне и у него это получается, Бабель быстро бегает, ну и все!!!
  • 0

#1263 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 20:37

А ты погляди на их состав! Одно гамно. Все говорят о чуть ли не трех составах красных, а я там и одного хорошего насчитать не могу..
Рейна(и то..), Каррагер (опять же с нятяжкой), Джерард, Торрес, Маскерано, ну и Бабель щя мну нравицо как играет. И собственно все!
Все эти аурелии арбелоы риийсе краучи - не уровень Чемпиона АПЛ. А вот уровень колбасных - с этим соглашусь))

Хочется выругнутся. Каррагер с натяжкой?! Рейна тебе не нравится своей стабильностью, умением играть на ленточке или местом в сборной Испании? Ну да...Рисе...не уровень совсем. Однозначно. Только и умеет с любой дистанции забивать. Да и в пас играет точно. И вообще, он же норвежец. А Крауч, между прочим, не смотря на статус "дерева" положил нам три баночки в прошлом году.
Друг, пожалуйста, не заставляй меня верить в то, что приставка "14" в твоём нике обозначает возраст.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1264 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 20:46

Про Каррагера - сейчас это не уровень претендента на Чемпионство Англии. Он постоянно не успевает. Уже трижды его рефери простили, могли давать пенальти. Крауч - ты представляешь его в основе Арсенала или МЮ? Или даже Челси? Я с трудом. Но вообще в команду типа Ливерпуля он тянет, добротный игрок, нужный, на замену, ну а если уж в основу, то только в пару с особо умелым нападом. В принципе, у Ливерпуля можно набрать один хороший состав, но прикупить кой-кого в защиту полюбому надо. Хуйпия - это вообще недоразумение.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1265 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 21:09

Про Каррагера - сейчас это не уровень претендента на Чемпионство Англии. Он постоянно не успевает. Уже трижды его рефери простили, могли давать пенальти. Крауч - ты представляешь его в основе Арсенала или МЮ? Или даже Челси? Я с трудом. Но вообще в команду типа Ливерпуля он тянет, добротный игрок, нужный, на замену, ну а если уж в основу, то только в пару с особо умелым нападом. В принципе, у Ливерпуля можно набрать один хороший состав, но прикупить кой-кого в защиту полюбому надо. Хуйпия - это вообще недоразумение.

Каррагер всё равно остаётся игроком высочайшего уровня, одним из лучших защитников в Англии. Крауч сейчас бы очень пригодился нам, хотя я его не воспринимаю как футболиста топ-клуба. Глупо говорить, что в "Ливере" некому играть.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#1266 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2008 - 06:46

Каррагер постоянно косячит, и не успевает за игроками, и лишь благосклонность судей помогает ему, чтобы не быть с поля удаленным. Постоянно валит в штрафной, бьет в крысу. Вспомнить тот же матч на Энфилде.
Риийсе? Бугагагаг
Он уже несколько месяцев лавку там протирает. А когда его выпускают - все пасы вникуда, провалы в защите т.д. Все матчи ходит. Полный 0.
Смотрите игры колбасных чаще))

Сообщение отредактировал Henry_14: 08 March 2008 - 06:46

• 0

#1267 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2008 - 06:55

Не ссорьтесь, девочки ©
Вы б еще из-за говнокуриц поспорили.
  • 0

#1268 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 07:27

Каррагер постоянно косячит, и не успевает за игроками, и лишь благосклонность судей помогает ему, чтобы не быть с поля удаленным. Постоянно валит в штрафной, бьет в крысу. Вспомнить тот же матч на Энфилде.
Риийсе? Бугагагаг
Он уже несколько месяцев лавку там протирает. А когда его выпускают - все пасы вникуда, провалы в защите т.д. Все матчи ходит. Полный 0.
Смотрите игры колбасных чаще))

Ты хоть знаешь почему Риисе не играет, детка? Если ты не в курсе, то Фабио Аурелио с Телепузиком ещё в вале был. Так что очинь жаль. Кстати говоря, Марадонна сейчас тоже не свой уровень демонстрирует. Вот в молодости...А сейчас не успевает нигде. И только лояльность судей помогает ему оставаться на свободе. Бред это. По-твоему Каррагер не футболист мирового класса?
  • 0

#1269 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2008 - 08:06

Риисе до этого играл постоянно в основе, а ближе к праздникам сел на лавку прочно. А когда выходит - это даже не нулевой игрок - а хуже.
Полезных дествий 0. Сплошные провалы в защите от него и все пасы в никуда.
Причем тут Марадона? Он уже давно завершил карьеру, теперь сидит наркоманит.
А Каррагер футболист не мирового уровня. Конечно.
Сендерос лучше.
А кто из нас детка - это оч спорный вопрос. Ты старше меня на 16 дней :giigii:

Сообщение отредактировал Henry_14: 08 March 2008 - 08:07

• 0

#1270 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 09:03

А Каррагер футболист не мирового уровня. Конечно.

Спасибо. Понял.
ЗЫ. Сравни игру Жили в прошлом и этом сезоне и скажи, что он не игрок топ-класса. Далее отвечать на всякие глупости не собираюсь.

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 08 March 2008 - 09:06

• 0

#1271 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 09:18

о чем спор ? если что, каррагер отстой :13:
и ваще постоянно привозит.. если бы ещё судьи пенали чаще давали, которых он зарабатывает//
  • 0
mind the gap

#1272 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 09:34

Хочется выругнутся. Каррагер с натяжкой?! Рейна тебе не нравится своей стабильностью, умением играть на ленточке или местом в сборной Испании? Ну да...Рисе...не уровень совсем. Однозначно. Только и умеет с любой дистанции забивать. Да и в пас играет точно. И вообще, он же норвежец. А Крауч, между прочим, не смотря на статус "дерева" положил нам три баночки в прошлом году.
Друг, пожалуйста, не заставляй меня верить в то, что приставка "14" в твоём нике обозначает возраст.

С Натяжкой! ты видать плох читал, там жешь написано "а я там и одного хорошего насчитать не могу..
Рейна(и то..), Каррагер (опять же с нятяжкой), Джерард, Торрес, Маскерано, ну и Бабель щя мну нравицо как играет. И собственно все!" - эт гаварит а том что они по его мнению неплохие игроки. Во вторых считать Карагера игроком "суперпуперачуметь" вселенского масштаба только из-за того что он все жысть играл за адин клуб по меньшей мере странно. Игроков оценивают здесь и сейчас, на основе их игры.
А этот фанарный столб их нам не ложил они просто от него отскочили, у них в том матче тактика была такая целиться не в ворота а в крауча.

Каррагер всё равно остаётся игроком высочайшего уровня, одним из лучших защитников в Англии. Крауч сейчас бы очень пригодился нам, хотя я его не воспринимаю как футболиста топ-клуба. Глупо говорить, что в "Ливере" некому играть.

Этат триметрасухастоя точно бы нам не пригодился.

>>Сравни игру Жили в прошлом и этом сезоне и скажи, что он не игрок топ-класса. Далее отвечать на всякие глупости не собираюсь.

в этом сезоне он игрок не топ класса. ждем от него этого в будущем.
ЗЫ многие на этом форуме заивляли относительно Леманна что форма игрока определяетбься сейчас не взирая на былые заслуги, патаму в раме ему не место.

Сообщение отредактировал Des: 08 March 2008 - 09:37

• 0

#1273 OFFLINE   Lumen

Lumen

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 13:12

Каррагер отстой? Ага и именно поэтому в прошлом сезоне мы пропустили меньше всех ну или почти меньше всех. А Рейна вообще бьет все рекорды Ливерпуля по количеству сухих матчей. Вот уровень Рийсе соглашусь упал, но в последнем матче он сыграл на отлично. Крауч ну если вы его не считаете игроком топ класса, так он и в основе у нас редко играет, на лавке больше, и даже это не мешает ему делать хет-трики. :smiley1:
  • 0

#1274 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 15:53

Коллегы, какое нах обсуждение профпригодности Карры в "Матчах других клубов АПЛ"? :53:

Торрес, цуко, забил штрих-кодам под конец тайма и догнал Адебку... Не надолго. :)
  • 0

#1275 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 16:21

Торрес, цуко, забил штрих-кодам под конец тайма и догнал Адебку... Не надолго. :)

да вот хрен его знает, :83:
йопанный эль нинью разыгрался не на шутку. да и ливер выносит всех на ура..
нет,не то что бы я там беспокоился о чем-то,просто раздражает,как та муха назойливая(быть может навозная) ...так бы лучше с МЮ оба раза в этом сезоне.... :wacko:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1276 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2008 - 16:34

Да пох и на Торресса , и на Каррагера , а уж тем более НАФИГА здесь ругаться гунерам из-за всякого дерьма и обращаться к оппоненту словом детка .
Ливеркам играть через тур на Траффорде : вот там Торресс пусть и забивает , а не сцыт .
А если не сможет - топор друзей поможет :smiley1:

Сообщение отредактировал kust: 08 March 2008 - 16:35

• 0

#1277 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 16:35

Класть нам надо на эти топ-скор листы. Главное трофей бы ухватить в этом сезоне какой-нибудь... :)
  • 0

#1278 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2008 - 16:37

Класть нам надо на эти топ-скор листы. Главное трофей бы ухватить в этом сезоне какой-нибудь... :)

Стас дело говорит :186:
  • 0

#1279 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 17:12

редки случай, когда полностью согласен с Tanzwut'ом :giigii:

реально, че это ливерки так разошлись? для меня даже дело не в том, что Торрес забивает как забойщик и носится по полю как в жопу ужаленная рысь; и не в том, что чисто из чувства врожденного злорадства очень хочется видеть ливер на милой 5-ой строчке...
просто это так приятно, когда какая-нить сурьозная команда стабильно обсирается из тура в тур :12: ливер очень уверенно выполнял эту роль преподнося такие подарочки достаточно регулярно. а теперь взбунтовались, бллин. место, сцуко! :10: :10:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1280 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2008 - 02:55

редки случай, когда полностью согласен с Tanzwut'ом :giigii:

реально, че это ливерки так разошлись? для меня даже дело не в том, что Торрес забивает как забойщик и носится по полю как в жопу ужаленная рысь; и не в том, что чисто из чувства врожденного злорадства очень хочется видеть ливер на милой 5-ой строчке...
просто это так приятно, когда какая-нить сурьозная команда стабильно обсирается из тура в тур :12: ливер очень уверенно выполнял эту роль преподнося такие подарочки достаточно регулярно. а теперь взбунтовались, бллин. место, сцуко! :10: :10:

Cаш , не ... нефига ... пусть ливерные сардельки лучше на 4 месте дергаются по итогу .
А то при 5 месте они сцуки обычно ЛЧ берут :lol2:
И еще : как эти копченые разошлись , так они скоро и разкубикрубятся ! :giigii:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)