Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1261 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 10:15

Счет был 1-0 в пользу Арсенала в первом тайме в Манчестере, но это ничего не изменило, исход известен, проиграли. В Ливерпуле в прошлом сезоне 1-0 в пользу Арсенала в первом тайме и потом два раза вели в счете и что?..не победили.

Такое ощущение, что я сказал "Аршавин - бездарный игрок", и теперь мне указывают на мою неправоту.
Всё, что я сказал по его выступлению, относится к вчерашнему матчу. И это была далеко не первая игра, где он действовал эгоистично. В прошлом сезоне такого не наблюдалось, почему-то, а в этом появилось. Я сначала надеялся, что он хочет поскорее сотню забить, но нет, сотня уже есть, а ничего не поменялось. До этого мы не теряли очки из-за таких действий. Вчера же всё могло сложиться совершенно иначе, если бы он сыграл по другому.

Кстати, тот матч с Ливерпулем. Там еще 2 другие гола Арсенала отменили, как минимум один из них был чистым.

и нет смысла крайних искать, проблемы глубже, серьезней, имхо.

И тем не менее поиски виноватых в других темах не смущают, главное, чтобы виноватым не Аршавин оказался? :-)
  • 2

#1262 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:28

Проиграла вся команда...Если он не забил мячей больше чем МУшники, значит и Шавин проиграл...для этого его и покупали.
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1263 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:32

Вчера же всё могло сложиться совершенно иначе, если бы он сыграл по другому.

И тем не менее поиски виноватых в других темах не смущают, главное, чтобы виноватым не Аршавин оказался? :-)

Откуда такая уверенность, что все могло сложиться иначе, не увидела я этого по игре команды, особенно, в обороне.
И еще...кто ж мешает считать Аршавина виноватым...вот веточка, отрывайтесь от души. А я виноватых не ищу, потому что проблемы прежде всего у команды.
  • 0

#1264 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 10:37

Откуда? При счете хотя бы 1:0 наши защитники гораздо меньше ходили бы в атаку => меньше провалов. Плюс манки увидели, что их ошибки никто не собирается использовать, а такое всегда вдохновляет.
  • 2

#1265 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:44

Судя по игре, манки не очень нуждались в такого рода вдохновении...да и оборона Арсенала этому способствовала.
При любом счете нашим защитникам меньше бы ходить в атаку, и было бы всем нам Щастье. :smokin:
  • 0

#1266 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 15:03

Фолл, елки-палки. Ты думаешь, если бы Аршавин пасовал на всяких денилсонов было бы лучше ? Иди в топ Сонга что ли. Напиши, что бегает медленно. Критиковать лучшего из худших (если об атаке говорить).
  • -1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1267 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 15:09

Иногда весь этот позитив - такая фигня, ибо не дает возможности проанализировать все ошибки и сделать качественный вывод. Венгер точно такой же мужичок на позитиве, только откуда он его черпает не понятно.
  • 0

#1268 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 15:10

Там не Денилсоны были. Если бы там стоял игрок с плохим ударом (тут же Сонг), я бы слова не сказал.

Уже в третий раз. От каждого по способностям. Я не могу критиковать Сонга за медлительность, потому что он от природы такой, с этим ничего не сделаешь. Однако Аршавин прекрасно видит игру, партнеров, поэтому он способен отдать пас игроку, который стоит один в районе 11-метровой отметки.
Что хуже всего, это не первый и не второй матч, где такое наблюдается. Игроков, проваливших матч, и без меня, скажем так, покритиковали. И я не пойму, почему на запоротые Аршавиным моменты стоит закрывать глаза только потому, что остальные играли хуже.
  • 8

#1269 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:00

Там не Денилсоны были. Если бы там стоял игрок с плохим ударом (тут же Сонг), я бы слова не сказал.

И я не пойму, почему на запоротые Аршавиным моменты стоит закрывать глаза только потому, что остальные играли хуже.

A никто глаза и не закрывает, только с твоими выводами, что "если бы", то это изменило бы исход матча, я не могу согласиться никак, манки меня вчера в этом убедили...и оборона Арсенала тоже. А по поводу запоротых моментов...я вот сейчас матч пересматривала, чтобы лучше разобраться, так вот Аршавину можно реально "инкриминировать" один момент, когда он принял неверное решение по эгоистичным соображениям или каким другим не знаю, еще в одном моменте его позиция была ни чем не хуже, чем у тех, кому он мог отдать пас, и решение нанести удар самому вполне оправдано, и в третьем моменте(я его пересмотрела несколько раз) Андрей просто вовремя не увидел набегающего партнера, так складывалась игровая ситуация, и нанес удар сам.
Кстати, у Сеска тоже были два момента, когда он мог отдать пас и это было бы лучшим решением, но он предпочел нанести удар сам.

Сообщение отредактировал корда: 01 February 2010 - 19:05

• 0

#1270 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:12

И это была далеко не первая игра, где он действовал эгоистично. В прошлом сезоне такого не наблюдалось, почему-то, а в этом появилось. Я сначала надеялся, что он хочет поскорее сотню забить, но нет, сотня уже есть, а ничего не поменялось

Все напады- эгоисты и не склонны к раздаче пасов. Их главная задача- забивать голы. Нацеленность на ворота не самое плохое качество центрального нападающего.

Аршавин красавчик... Моменты сам себе создавал... Бил очень опасно. И хорошо провел вчерашний матч. + Обратите внимание как он постоянно пресинговал обезьянок... Если бы "некоторые" наши игроки хотя бы на 80% выкладывались на поле как Аршавин, то и результат был бы другим.

Плохо одно. Голов мы от него не дождались.

Они выиграли, потому что им проиграли, оборона проиграла...как ни прискорбно это признавать.

Если бы оборона не проиграла, максимум, что было так это ничья.

Сообщение отредактировал kudvit: 01 February 2010 - 19:21

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1271 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 20:07

A никто глаза и не закрывает, только с твоими выводами, что "если бы", то это изменило бы исход матча, я не могу согласиться никак, манки меня вчера в этом убедили...и оборона Арсенала тоже.

Я уже писал в другой теме. Наши защитники были вынуждены идти вперед, потому что команда проигрывала, а атака была совершенно беззубая. Даже откровенные провалы их центральных защитников Арсенал не был в состоянии использовать.

Аршавину можно реально "инкриминировать" один момент

3-я минута: заброс Сеска, грубая ошибка защитника, Аршавин с мячом на фланге, по центру набегает Насри, набегает Росицкий, оба открыты, он долго думает, игнорирует всех, бьет, мимо. Насри и Рося в шоке.
13-я минута: проход Аршавина (я там выше писал, что оба момента не он создал, так вот, был неправ), по центру стоит свободный Сеск, свободный Насри (очередной провал их обороны), Аршавин и не думает отдавать, удар, мимо.

Вот об этих эпизодах я писал. Был там еще с кривым ударом, но его я не рассматривал, на мой взгляд, там он принял оправданное решение.

Кстати, у Сеска тоже были два момента, когда он мог отдать пас и это было бы лучшим решением, но он предпочел нанести удар сам.

Таких моментов у него не было.

Все напады- эгоисты и не склонны к раздаче пасов. Их главная задача- забивать голы. Нацеленность на ворота не самое плохое качество центрального нападающего.

А Аршавин - не чистый нападающий, у него в карьере голевых больше было, чем голов.
Простые цифры: в прошлом сезоне он в 15-ти матчах отдал 7 голевых. В этом 29 матчей и 4 голевые. Невооруженным взглядом видно, что он уже не пасует с прежним желанием.

Сообщение отредактировал FoLL: 01 February 2010 - 20:08

• 1

#1272 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 20:18

А Аршавин - не чистый нападающий, у него в карьере голевых больше было, чем голов.
Простые цифры: в прошлом сезоне он в 15-ти матчах отдал 7 голевых. В этом 29 матчей и 4 голевые. Невооруженным взглядом видно, что он уже не пасует с прежним желанием.

Ну дык задача перед ним ставится сейчас другая. И по мере сил пытается выполнять. Не получается - это да...
Ну так он хоть ежнуть в сторону ворот способен в отличии от имеющихся других живых нападающих... Потому и бьет - что должен это делать.
Вон Рося тоже с Вилкой мог не в перекладину звездануть - а обратно Сэску скатить. И время было...
Героями быть хотят все. Вот и берет на себя
А то что часто - так у него 80% голов таких. Когда на себя брать не надо было, а лучше было отдать.... Или ежнуть на удачу как в Манчестере. Такой футболист. Тем и приглянулся видать Арсэну.

Сообщение отредактировал КВП: 01 February 2010 - 20:21

• 1

#1273 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:10

//img683.imageshack.us/img683/6013/arshavinz.jpg
//img707.imageshack.us/img707/8792/arshavin1.jpg
//img685.imageshack.us/img685/8391/arshavin2.jpg

Сообщение отредактировал rMv: 01 February 2010 - 23:11

• 0

#1274 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 00:24

Откуда? При счете хотя бы 1:0 наши защитники гораздо меньше ходили бы в атаку => меньше провалов. Плюс манки увидели, что их ошибки никто не собирается использовать, а такое всегда вдохновляет.

Правильно. А причины провала должен найти АВ, он видит и знает больше, чем мы. Но на 31 января АВ выставил свой лучший на этот день состав, даже те, кто вышел на замену по существу не усилили игру и не могли. Просто он поменял тактическую схему.
  • 0

#1275 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 05:05

Ну дык задача перед ним ставится сейчас другая. И по мере сил пытается выполнять. Не получается - это да...

РВП, играя на этой позиции, как забивал, так и голевые отдавал. А Андрей даже играя инсайда ранее в этом сезоне был замечен в эгоизме.

Ну так он хоть ежнуть в сторону ворот способен в отличии от имеющихся других живых нападающих... Потому и бьет - что должен это делать.

И Насри, и Рося, и Сеск тоже на это способны.

Вон Рося тоже с Вилкой мог не в перекладину звездануть - а обратно Сэску скатить. И время было...

А смысл? У Томаша была нормальная позиция, ему никто не мешал. У Аршавина была не самая удобная позиция, плюс ему мешал защитник.

Такой футболист. Тем и приглянулся видать Арсэну.

Еще раз. Он не "такой", в прошлом сезоне он не жадничал, и в целом у него в карьере голевых больше, чем голов.

Но на 31 января АВ выставил свой лучший на этот день состав, даже те, кто вышел на замену по существу не усилили игру и не могли. Просто он поменял тактическую схему.

Лучший без травмированных и только-только восстановившихся? Так он всегда такой выставляет.
  • 3

#1276 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 05:24

с другой стороны необходимо отметить что большинство голов Шава забил именно таких, маловероятных, с трудной позиции... и защитник ему в том моменте не мешал, это у него похоже наработанный прием - защитником от вратаря тарица и испод него пробивать...

другое дело что когда Шава забивал маловероятные голы - не было такой вопиющей и гораздо более выгодной альтернативы как во втором эпизоде против манков с открытым сеском и набегающим росом.

зы б/п в матче с мю шава был один из лучших, но я очень не люблю когда жадничают, это плохо для коллектива в целом имхо

зыы Рос кстати очень некисло приложится может, Насри помница тож ударить не дурак, про Сеска может у кого вопросы есть? Так что говорить что кроме Шавы бить некому это как минимум злостно п**деть.
  • 1
We are the mighty Arsenal

#1277 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 06:17

//img683.imageshack.us/img683/6013/arshavinz.jpg
Хааааа, Обезьянка-раб...
//img707.imageshack.us/img707/8792/arshavin1.jpg
"Челябинские" макароши с кровью...
//img685.imageshack.us/img685/8391/arshavin2.jpg
Тихооо, я смывать буду...

Эт все конечно шутка, но так Арсенал и Аршавин молодцы что учавствуют в подобных акциях против ВИЧ/СПИДА...

Сообщение отредактировал sergei910: 02 February 2010 - 08:30

• 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1278 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 08:53

РВП, играя на этой позиции, как забивал, так и голевые отдавал. А Андрей даже играя инсайда ранее в этом сезоне был замечен в эгоизме.
И Насри, и Рося, и Сеск тоже на это способны.
А смысл? У Томаша была нормальная позиция, ему никто не мешал. У Аршавина была не самая удобная позиция, плюс ему мешал защитник.
Еще раз. Он не "такой", в прошлом сезоне он не жадничал, и в целом у него в карьере голевых больше, чем голов.

РВП и Шаву смысла сравнивать нет. Да и когда впереди три опасных игрока - каждый свою роль играет. А когда один и в помощь Сэск, который везде, ситуация несколько иная...
Я имел ввиду живых нападающих. Эдик, Коля, Тэо...
Смысл точно такой-же. Более выгодная позиция партнера.
Про жадность ничего писать не буду. По мне это неоправданно взятая на себя ответственность - а это нечто иное...

зыы Рос кстати очень некисло приложится может, Насри помница тож ударить не дурак, про Сеска может у кого вопросы есть? Так что говорить что кроме Шавы бить некому это как минимум злостно п**деть.

Повторюсь. Я имел ввиду живых нападающих. Эдик, Коля, Тэо... А че с Манками Рося с Насри не отметились? А-а-а-а-а... Потому что Шава не отдал. Точно. Ни разу :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 02 February 2010 - 08:54

• 1

#1279 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 09:11

Да и когда впереди три опасных игрока - каждый свою роль играет. А когда один и в помощь Сэск, который везде, ситуация несколько иная...

Это почему "один"? Мы как раз вспоминаем ситуации, когда он был не один, а вел себя так, будто никого больше не было.

Смысл точно такой-же. Более выгодная позиция партнера.
Про жадность ничего писать не буду. По мне это неоправданно взятая на себя ответственность - а это нечто иное...

Почему более выгодная, если сам партнер пас и отдал? Не сравнивай ту ситуацию и эти, совершенно разные случаи.
Да какая разница, как это назвать? Важен сам факт и его последствия.

Повторюсь. Я имел ввиду живых нападающих. Эдик, Коля, Тэо...

Их нельзя отнести к "имеющимся живым". Первый вообще травмирован, оба другие на банке сидели, оба после серьезных травм.

А че с Манками Рося с Насри не отметились? А-а-а-а-а... Потому что Шава не отдал. Точно. Ни разу :hehe:

Можно подумать, Аршавин отметился. Хотя в первом матче таки отметился. Так если вспоминать, Насри вообще в прошлом сезоне победу принес.
  • 1

#1280 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 09:25

Так если вспоминать, Насри вообще в прошлом сезоне победу принес.

Так кто же ему мешал бороться, выцарапывать мяч, создавать моменты и бить, бить по воротам...и забить, если у Аршавина не получалось. Кто? Ну, Аршавин, конечно, кто ж еще. :hehe:
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей