Такое ощущение, что я сказал "Аршавин - бездарный игрок", и теперь мне указывают на мою неправоту.Счет был 1-0 в пользу Арсенала в первом тайме в Манчестере, но это ничего не изменило, исход известен, проиграли. В Ливерпуле в прошлом сезоне 1-0 в пользу Арсенала в первом тайме и потом два раза вели в счете и что?..не победили.
Всё, что я сказал по его выступлению, относится к вчерашнему матчу. И это была далеко не первая игра, где он действовал эгоистично. В прошлом сезоне такого не наблюдалось, почему-то, а в этом появилось. Я сначала надеялся, что он хочет поскорее сотню забить, но нет, сотня уже есть, а ничего не поменялось. До этого мы не теряли очки из-за таких действий. Вчера же всё могло сложиться совершенно иначе, если бы он сыграл по другому.
Кстати, тот матч с Ливерпулем. Там еще 2 другие гола Арсенала отменили, как минимум один из них был чистым.
И тем не менее поиски виноватых в других темах не смущают, главное, чтобы виноватым не Аршавин оказался? :-)и нет смысла крайних искать, проблемы глубже, серьезней, имхо.