Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1261 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2020 - 11:45

А то что слева нам ничего не приходит, это заслуга Тирни, Габриэля, но не как ни Джаки не нужно тут фантазировать. Через Джаку не играют по одной причине, т.к. нам как-то все равно нужно идти вперед, даже если не получается, а через Джаку это сделать сложно. Вот поэтому ему только и остается стоять как Тони Старк раскинув руки, потому что он нихера предложить не может!

Вам этот Джака уже снится и жить не дает смотрю, поставь туда Эль нени , разницы в результате никакой не увидишь, с центром глобальной проблемы нет. Много создавали Парти , Себальос , Эль нени? что то не припомню, если ты не играешь через центр, а центральный пз переводит все равно на фланг, то и моментов он не создаст и Джака тут не при чем

• -1

#1262 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2020 - 11:46

ЯЯ ТУрэ?)

или он не совсем опорник)

Джаки до него очень далеко

• 0

#1263 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 13:18

Много создавали Парти...?

Много. Парти и вчера и с виллой за первые таймы создал много. А во вторых его уже не было.

Я могу тренировать Арсенал. Возьмусь. Даже за половину зарплаты Артеты. Правда лицензии тренерской у меня нет, но может, можно там как-нибудь договориться, задним числом или заочно...

Первым делом выгоню Джаку из состава. Наверное. Если он меня не убедит как-то. Правда дальше что делать - непонятно. Будем пробовать. 

Не, ну если серьёзно, пусть рулит Артета. Я не против. У него откровенно есть большие проблемы, но пока - пусть рулит. Моё такое мнение. Хотя, если его выгонят, я пойму.

Фулхем - хорошая победа. Габриэль забил, Обама забил с игры (!), Виллиан красавчик.

ВестХем - кое-как, но выиграли. В актив.

Ливер - проиграли. Но не без борьбы.

Шеффилд - выиграли. Уверенно довольно. Были лучше никакого Шеффилда.

Сити - проиграли. Но очень даже могли не проиграть.

Лестер - нелепо проиграли. Были лучше. Гол имени Варди. Роджерс переиграл Артету. Турок +Варди, вышедшие на замену переиграли Мустафи+кого-то там ещё.

МЮ - победа. Еле-еле. Но выиграли. Результат в актив, игра - более-менее. Вопросы есть конечно.

Вилла - оглушительный влёт. Во всём. По прежнему худший матч Артеты. Так считаю.

Лидс - ноль ноль, хотя могли проиграть запросто. Но могли и выиграть. Теоретически.

Волки - проигрыш. По делу. Санту переиграл Артету. Несмотря на потерю Хименеса. 

Ну и тотен. Влёт по делу. 

Летнее ТО прекрасное. Габриэль - просто золото, возможно лучший игрок пока. Парти - блеск, очень хорош. Виллиан - да, плох, но причины пока непонятны. Игрок то очень квалифицированный. Обама не ушёл. Хотя играет очень плохо пока. Неожиданно. 

Ну и чего?  Что из этого следует? 

Да не знаю. Я за то, чтобы дать Артете работать. Он сам в ужасной ситуации в свой первый сезон и нас завёл в ужасную ситуацию. Мне кажется, потенциал у него есть. Много вопросов к нему, это да. Опыта маловато, понимания что и как надо делать. Ну это же с самого начала было понятно. 

Я против возвращения Венгера. Может при нём и была игра получше, чем то, что мы видим сейчас, но при нём железобетонно было понятно, что мы ничего серьёзного не выиграем. А с Артетой - может быть. Пока ещё не ясно.  

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#1264 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 13:47

Согласен, Венгер это будет шаг назад. Может быть он вернет нас чудом в ЛЧ, но мы никогда не выйграем с ним АПЛ и ЛЧ

Сообщение отредактировал Archer30: 07 December 2020 - 13:47

• 0

#1265 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 13:49

Согласен с Sunbeam на все сто, что об отставке лучше даже не думать. Вспомните, какой бред случился, когда уволили Эмери? Почти месяц команда была вообще без главного, и Фредди даже заявил в прессе, что борда не дает ему работать, при этом не находит замену! И это было год назад, когда еще не было ковида и денежные дела были стабильны.

Сейчас привлечь тренера, которого бы текущий сброд слушался, и не Сэма Эллердайса, нереально.

Поэтому у меня только один вопрос: будет ли Артета менять рисунок игры, или он все-таки догматик, как и чел, у которого он переписал конспекты? Меня бомбит от попыток сделать из арсенала бюджетный манчестер сити, прям до дрожи. Как говорил давече Tyr, у клубов сейчас есть некое подобие культурного кода, когда сторонний наблюдатель при имени команды подразумевает определенный стиль игры, почерк, который как-то выделяет эту команду. Почему никто не хочет поддерживать этот код Арсенала, который является последней надеждой на возвращение в элиту мирового футбола, я в упор понять не могу.

• 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1266 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2020 - 14:08

Согласен, Венгер это будет шаг назад. Может быть он вернет нас чудом в ЛЧ, но мы никогда не выйграем с ним АПЛ и ЛЧ

Ну да, с Артетой выиграем . тут бы в Ле по итогам сезона , каким то чудом заскочить и не отлететь , по итогу во вторую половину таблицы. Венгер бы уж точно с такой задачей не справился

• 1

#1267 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 14:11

А какой опорник идёт вперёд и отдаёт креативные передачи? Джака в этом матче сыграл хорошо, остановил несколько контр. В последних играх да, кусок авна. Но сейчас вам ненависть глаза замыла.

это потому что соперник играл низко и плотно у своей штрафной. В случаях когда не ставят автобус, Джаку даже не замечали. 

• 0

#1268 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 14:12

Возвращение Венгера - это что? Агония руководства в попытках сохранения своих постов? Какой смысл делать ставку на 71-летнего человека, сколько он сможет проработать в таких условиях? А потом снова искать преемника и начинать все сначала? Да и не верю я в то, что у Венгера сейчас получится.

• 0

#1269 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 14:14

Ну да, с Артетой выиграем . тут бы в Ле по итогам сезона , каким то чудом заскочить и не отлететь , по итогу во вторую половину таблицы. Венгер бы уж точно с такой задачей не справился

И с Артетой вряд ли. Надо понимать чего мы хотим. Я в перспективе 3-5 лет хочу победы в АПЛ и ЛЧ и мое мнение, что Венгер не сможет это сделать. Если у кого -то желания в ЛЕ попасть или в ЛЧ, то наверное, Венгер не самый худший вариант

• 0

#1270 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 14:15

Да не вернется Венгер, вы что. У него возраст уже не тот

• 0

#1271 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 14:22

Да не вернется Венгер, вы что. У него возраст уже не тот

Да и желания у него, думаю, нет.

• 0

#1272 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2020 - 14:38

А какой опорник идёт вперёд и отдаёт креативные передачи? Джака в этом матче сыграл хорошо, остановил несколько контр. В последних играх да, кусок авна. Но сейчас вам ненависть глаза замыла.

А что он сделал, как опорник? Вчера подстраховал, когда забивали второй гол? Посмотри куда он бежал, сначала бежал по центру, а потом начал смещаться к Кейну, у которого и так было уже два игрока.

В итоге постоянно у него полупозиция, именно из-за этого он постоянно фолит, т.к. мозгов у него не хватает отобрать мяч без фола, ну и как это сделать, если позиция прокакана да и скорость рывка отсутствует.

Саша Сонг не имея нормальной скорости мог развернуться на 360 градусов с мячом и выдать что-нибудь, но вперед. А это только на 180 и то в одну сторону, сравни с Парти, который и качнуть и развернуться может и просто протащить мяч вперед. Меня берет злость, что Тирни носится, как угарелый, Габриэль видно переживает, а этот перец постоянно только руки разводит.

Ты вот говоришь про ненависть, но я в каждой теме его не вспоминаю, хотя он играет очень часто, а некоторые часто вспоминают Озила, который даже в состав не проходит. Так что завязывай говорить про ненависть, у меня к этому мешку никаких эмоций нет, я больше злюсь на Артету, что он не дает шанса другим, хотя что с другими, что без результата пока нет.

• 2

#1273 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 15:15

Саша Сонг не имея нормальной скорости мог развернуться на 360 градусов с мячом и выдать что-нибудь, но вперед. А это только на 180 и то в одну сторону, сравни с Парти, который и качнуть и развернуться может и просто протащить мяч вперед. Меня берет злость, что Тирни носится, как угарелый, Габриэль видно переживает, а этот перец постоянно только руки разводит.

эка...ты вспомнил.

тут SEN приводил список пз нашей. там , по-моему. этой фамилии не было. но....Саня бы  и в списке Сэска, Глеба, Уилкшира, Санти - лишним бы не был элементом. прав Андрюха - пз - всегда была нашей базой. тем, что определяло игру команды. а щас Джака да Себальос. Появился\вернулся Эль Нени - мы уже языками цокаем. Как говорит Tyr : какие времена - такие герои.

И вряд ли тут Артета виноват. Хотя я не снимаю с него ответсвенности за происходящее. Если кто-то с подобнім набором пз восстанавливал бы почерк, код Арсенала, как пишут вот, выше - можно было бы хвлить и превозносить. но....если этого нет...виноватить Артету в этом...ну...не знаю.

Та дело, если по-честному не только в пз. У нас был такой набор атакёров, что на банке в разные времена сиживали Робин ван Перси, Эммануэль Адебайор, Андрей Аршавин. А щас любой саб выходит в атаку - мы улюлюкаем. ну...вот так, да. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 07 December 2020 - 18:28

• 3

#1274 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 15:35

Джака при всех своих минусах образцовый разрушитель и если бы не он, вчера бы 4-5 пустили.

В каких эпизодах образцовый разрушитель разрушил еще 2-3 голевые атаки?

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1275 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2020 - 16:32

В каких эпизодах образцовый разрушитель разрушил еще 2-3 голевые атаки?

с такой игрой и тактикой , мы были изначально обречены на провал. и тут тебе ни один игрок не поможет

• 0

#1276 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 18:23

Парти с Магальсом смогли бы, и если бы вместо Джаки был бы Мо, а вместо Бельерина АМН
  • 0

#1277 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 18:24

Если бы, да кабы....
  • 1

#1278 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 18:27

Чот сабж втирает какую то дичь во вьюхе после матча....
  • 2

#1279 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2020 - 00:46

Большинство этого состава - некомпетентный шлак.

И первым после этой фразы взмыл над просторами Эмирейст гордый албанский орёл.....
  • 0

#1280 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 03:36

эка...ты вспомнил.

тут SEN приводил список пз нашей. там , по-моему. этой фамилии не было. но....Саня бы  и в списке Сэска, Глеба, Уилкшира, Санти - лишним бы не был элементом. прав Андрюха - пз - всегда была нашей базой. тем, что определяло игру команды. а щас Джака да Себальос. Появился\вернулся Эль Нени - мы уже языками цокаем. Как говорит Tyr : какие времена - такие герои.

И вряд ли тут Артета виноват. Хотя я не снимаю с него ответсвенности за происходящее. Если кто-то с подобнім набором пз восстанавливал бы почерк, код Арсенала, как пишут вот, выше - можно было бы хвлить и превозносить. но....если этого нет...виноватить Артету в этом...ну...не знаю.

Та дело, если по-честному не только в пз. У нас был такой набор атакёров, что на банке в разные времена сиживали Робин ван Перси, Эммануэль Адебайор, Андрей Аршавин. А щас любой саб выходит в атаку - мы улюлюкаем. ну...вот так, да. 

Интересно, а сами предметы критики осознают свою никчемность в сравнении с гигантами прошлого?  :bigyell:

Это не совсем ирония. 

• 1
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей