Много создавали Парти...?
Много. Парти и вчера и с виллой за первые таймы создал много. А во вторых его уже не было.
Я могу тренировать Арсенал. Возьмусь. Даже за половину зарплаты Артеты. Правда лицензии тренерской у меня нет, но может, можно там как-нибудь договориться, задним числом или заочно...
Первым делом выгоню Джаку из состава. Наверное. Если он меня не убедит как-то. Правда дальше что делать - непонятно. Будем пробовать.
Не, ну если серьёзно, пусть рулит Артета. Я не против. У него откровенно есть большие проблемы, но пока - пусть рулит. Моё такое мнение. Хотя, если его выгонят, я пойму.
Фулхем - хорошая победа. Габриэль забил, Обама забил с игры (!), Виллиан красавчик.
ВестХем - кое-как, но выиграли. В актив.
Ливер - проиграли. Но не без борьбы.
Шеффилд - выиграли. Уверенно довольно. Были лучше никакого Шеффилда.
Сити - проиграли. Но очень даже могли не проиграть.
Лестер - нелепо проиграли. Были лучше. Гол имени Варди. Роджерс переиграл Артету. Турок +Варди, вышедшие на замену переиграли Мустафи+кого-то там ещё.
МЮ - победа. Еле-еле. Но выиграли. Результат в актив, игра - более-менее. Вопросы есть конечно.
Вилла - оглушительный влёт. Во всём. По прежнему худший матч Артеты. Так считаю.
Лидс - ноль ноль, хотя могли проиграть запросто. Но могли и выиграть. Теоретически.
Волки - проигрыш. По делу. Санту переиграл Артету. Несмотря на потерю Хименеса.
Ну и тотен. Влёт по делу.
Летнее ТО прекрасное. Габриэль - просто золото, возможно лучший игрок пока. Парти - блеск, очень хорош. Виллиан - да, плох, но причины пока непонятны. Игрок то очень квалифицированный. Обама не ушёл. Хотя играет очень плохо пока. Неожиданно.
Ну и чего? Что из этого следует?
Да не знаю. Я за то, чтобы дать Артете работать. Он сам в ужасной ситуации в свой первый сезон и нас завёл в ужасную ситуацию. Мне кажется, потенциал у него есть. Много вопросов к нему, это да. Опыта маловато, понимания что и как надо делать. Ну это же с самого начала было понятно.
Я против возвращения Венгера. Может при нём и была игра получше, чем то, что мы видим сейчас, но при нём железобетонно было понятно, что мы ничего серьёзного не выиграем. А с Артетой - может быть. Пока ещё не ясно.