угу, для человека в жизни весьма скромного, выросшего в деревне в Чили, в Европе сначала игравшего в простихопади Удинезе, внезапно стало *вот ведь блин* как принципиально жить именно в лондонске

Алексис Санчес
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 April 2017 - 07:38
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 April 2017 - 07:40
Просто ахтунг какая пропасть в финансовом плане между АПЛ и остальным миром
у Баварии все заебок с баблом, не хуже а-пэ-эльного
Отправлено 28 April 2017 - 08:31
очередной привет орущим что "Алексис ехал к Венгеру". Помнится знатно меня некоторые "знатоки" стебали за такую версию.
Венгер "выкручивается"? Не стыдно писать такую xуйню? Венгер сам занимается трансферами на все сто процентов.
Мне кажется твоя точка зрения зависит от того чей именно трансфер имеется в виду)))
Отправлено 28 April 2017 - 11:28
Было бы написано, что это слова Эйра ДО цитаты, я б и читать не стал
то же самое говорил и Роджерс и еще один хер( не помню кто именно) из руководства ливерпуля. Т.е. верить нужно только руководству Арсенала? Только они самые честные и говорят правду.
А по делу-мне понравилось как руководство Ливера выстебало Арсенал с тем наркоманским бидом по Суаресу.
Отправлено 28 April 2017 - 11:30
Мне кажется твоя точка зрения зависит от того чей именно трансфер имеется в виду)))
логику покажи мне? Да, Венгер занимается и приглашает игроков сам. Означает ли это что каждый игрок, которого подписал дед ехал непременно к нему? конечно нет. К чему был вброс?
Отправлено 28 April 2017 - 11:39
логику покажи мне? Да, Венгер занимается и приглашает игроков сам. Означает ли это что каждый игрок, которого подписал дед ехал непременно к нему? конечно нет. К чему был вброс?
Ну к тому что всякую херню Венгер сам лично зовет на сто процентов, а Санчес просто в Лондоне хотел жить. Это по твоим словам. Ты слишком все упрощаешь и утрируешь в пользу своих интересов. Никто никогда не едет чисто к тренеру или чисто в Лондон, есть масса факторов, а не один и даже не два.
Если использовать твою логику, то я должен сказать, что ты несешь адовую хрень, если использовать мою логику, то я скажу что ты бываешь неправ. Такая вот разница.
Отправлено 28 April 2017 - 11:49
Не надо увиливать. В первых двух сообщениях, в которых ты вырвал из контекста две мои фразы из двух разных тем( скорее всего ради троллинга) ты попытался выстебать меня , что я типо противоречю сам себе. А на деле затупил и сейчас соскакиваешь с умным видом,
повторяю еще раз-Венгер занимается трансферами, да. Но не каждый, кто едет в Арсенал, едет к Венгеру. Это две разные вещи. Скажем, в МЮ трансферами занимается Эд Вудворд. Ибра наверняка ехал в МЮ к этому уважаемому человеку, да и Погба наверняка одел красную футболу МЮ из-за Эда. Вот такая твоя смешная логика.
По поводу Санчеза и его желания жить в Лондоне это давняя форумная история. Когда я впервые озвучил данную теорию, акбшники меня на смех подняли. Они то свято верили что Санчез ехал не играть в одной из лучших команд в Англии, базирующейся в Лондоне, с Историей, с крутым стадионом, с ЛЧ, они считали что он ехал обниматься с Венгером на тренеровках.
Сообщение отредактировал Brad: 28 April 2017 - 11:58
Отправлено 28 April 2017 - 12:05
Не надо увиливать. В первых двух сообщениях, которые ты склепил из двух разных тем( скорее всего ради троллинга) и попытался выстебать меня , что я типо противоречю сам себе. А на деле затупил и сейчас соскакиваешь с умным видом.
повторяю еще раз-Венгер занимается трансферами, да. Но не каждый, кто едет в Арсенал, едет к Венгеру. Это две разные вещи. Скажем, в МЮ трансферами занимается Эд Вудворд. Ибра наверняка ехал в МЮ к этому уважаемому человеку, да и Погба наверняка одел красную футболу МЮ из-за Эда. Вот такая твоя смешная логика.
По поводу Санчеза и его желания жить в Лондоне это давняя форумная история. Когда я впервые озвучил данную теорию, акбшники меня на смех подняли. Они то свято верили что Санчез ехал не играть в одной из лучших команд в Англии, базирующейся в Лондоне, с Историей, с крутым стадионом, с ЛЧ, они считали что он ехал обниматься с Венгером на тренеровках.
Нафиг мне соскакивать? Ты пишешь две противоположные вещи, я тролю и всё, моя роль тут небольшая. Я тебе не собираюсь доказывать что Санчес ехал к тренеру, или Погба к Эду. Перечитай внимательно и всё целиком что я написал.
Повторяю если вдруг не перечитаешь:
Ни один трансфер не случается чисто из-за тренера и в последнем посте ты прав, есть еще история, потенциал клуба, деньги, партнеры, город, турнир и многое другое типа климата или языка.
И в ряду всех этих Лондонов, историй и стадионов для Санчеса также важным условием был тренер, т.е. Венгер. И Венгер на 100% занимался его трансфером если верить тебе, ты же сам писал. И как бы тебе не хотелось исключить его участие, но он его принимал и в трансфере Санчеса и в трансфере Джаки.
Лично я думаю несмотря на всё влияние Венгера в клубе, один фиг он согласует все траты и очень часто они корректируются сверху. И бабло тоже не Венгер выделяет, прикинь да?
Отправлено 28 April 2017 - 12:09
Лол, я не знал что есть такие забавные люди. Дружище, ты троллишь сам себя в первую очередь. Я написал не две противоположные вещи, а две РАЗНЫЕ вещи. Повторяю в третий раз( а это уже означает что у собеседника клиника) что заниматься трансферами это одно, а тот факт, что игрок переходит в клуб конкретно из-за того, кто занимался трансферами другое. Две. абсолютно. разные вещи. Венгер занимался трансфером Санчеза? Да. Ехал Санчез в Арсенал из-за Венгера? нет. Все просто.
Так кого ты троллил сейчас кроме себя самого? Ляпнул, потом понял что затупил и решил с пылкой речью соскочить.
Сообщение отредактировал Brad: 28 April 2017 - 12:11
Отправлено 28 April 2017 - 12:15
Логики ради - из того, что Санчесу нравится Лондон, вообще никак нельзя сделать выводы нравится ему Венгер или нет.
Сообщение отредактировал Ray: 28 April 2017 - 12:45
Merci Arsene
Отправлено 28 April 2017 - 12:18
А из того, что например Санчез не жмет руку Венгеру при замене и после свистка смотрит волком на деда, а через пару минут улыбается и обнимается с Пепом можно сделать вывод, что как минимум не из-за восхищения венгером Санчез оказался тут. И не от восхищенного взгляда на себя от чилийца Венгер оставляет того на лавке в важнейшем матче
Отправлено 28 April 2017 - 12:22
А из того, что например Санчез не жмет руку Венгеру при замене и после свистка смотрит волком на деда, а через пару минут улыбается и обнимается с Пепом можно сделать вывод, что как минимум не из-за восхищения венгером Санчез оказался тут. И не от восхищенного взгляда на себя от чилийца Венгер оставляет того на лавке в важнейшем матче
А еще от Санчеса девушка ушла когда он стал за Арсенал играть, а Венгер с женой развелся примерно в то же время
Совпадение? Не думаю.
Отправлено 28 April 2017 - 12:23
говорю ж, когда человек осознает что он тупанул, начинаются дешевые попытки соскочить. Закончим с тобой на сегодня.
Отправлено 28 April 2017 - 12:26
Тот же Эйр и говорил вроде. По поводу решения уже не раз тут перетирали. Ну не будет решаться многомиллионный вопрос из-за хотелки бабы, которая даже не жена.то же самое говорил и Роджерс и еще один хер( не помню кто именно) из руководства ливерпуля. Т.е. верить нужно только руководству Арсенала? Только они самые честные и говорят правду.
А по делу-мне понравилось как руководство Ливера выстебало Арсенал с тем наркоманским бидом по Суаресу.
Был ли Лондон фактором, который учитывался? Несомненно. Был ли он решающим? Уверен что нет, иначе Санчез просто тупица, если из-за такой мелочи полностью меняет свое решение.
Сообщение отредактировал labad: 28 April 2017 - 12:28
Гость_4empion_*
Отправлено 28 April 2017 - 12:27
"улыбается и обнимается с Пепом, можно сделать вывод..." что трансфером Санчеса занимался Пеп, а не Арсен.
Там просто косяк вышел, Венгер не захотел уходить и все пошло по пи...
Сообщение отредактировал 4empion: 28 April 2017 - 12:28
Отправлено 28 April 2017 - 12:33
Тот же Эйр и говорил вроде. По поводу решения уже не раз тут перетирали. Ну не будет решаться многомиллионный вопрос из-за хотелки бабы, которая даже не жена.
Был ли Лондон фактором, который учитывался? Несомненно. Был ли он решающим? Уверен что нет, иначе Санчез просто тупица, если из-за такой мелочи полностью меняет свое решение.
ты мало подкаблучников в жизни видел?)
по мне так довольно жизненной выглядит ситуация, в которой гламурная бабца посмотрев на серый и неприметный Ливерпуль устроила скандал с требованиями жить в столице. Не говорю, что придерживаюсь этой версии, но ситуация не выглядит неправдоподобной.
Отправлено 28 April 2017 - 12:40
Как-то не отслеживал, а остальные жмут? И жал ли в прошлых командах.
В последнее время волком не смотрит, кстати. Было поначалу, когда психовал вообще если меняли.
Старт на лавке странный эпизод, да. До сих пор не ясно мне, что это было.
Ну и как бы с чего Санчесу к Венгеру испытывать особый пиетет: он не француз и не фан Арсенала явно.
Сообщение отредактировал Ray: 28 April 2017 - 12:41
Merci Arsene
Отправлено 28 April 2017 - 12:41
Отправлено 28 April 2017 - 12:41
Подкаблучников видел. Но не среди мультмиллионеров. И уж Санчез - боец до мозга костей, который вырос в трущобах латинской америки не подходит под этот типаж. В общем мое имхо - Эйр пиздит, чтобы хоть как-то прикрыть свой провал.
Не видел ты подкаблучников)
На работе боец, а дома холодец))
СЗОТ
Сообщение отредактировал Ray: 28 April 2017 - 12:42
Merci Arsene
Отправлено 28 April 2017 - 12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей