Франсеск Фабрегас
Отправлено 11 October 2009 - 19:34
Отправлено 12 October 2009 - 10:44
Гость_КВП_*
Отправлено 12 October 2009 - 13:47
Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн не исключает, что зимой каталонский клуб сделает как минимум один громкий трансфер.
"Это игрок, который подходит под стиль "Барсы", - сказал Бегиристайн в интервью газете Sport. – "Он стал футболистом здесь и рано или поздно вновь выйдет на поле "Ноу Камп" в качестве хозяина, я уверен. Да, мы планируем укрепить им полезащитную линию".
Это уже шиза.

Думаю пока Сэск будет дома этот ........ас обязательно навестит нашего капитана справиться о здоровье семьи и заоодно покапать на мозг. Буду очень рад если в газетах через пару дней появиться "Фабрегас спустил с лестницы некоего Чики." Жаль это не будет.

Даже если спустит

Гость_FoLL_*
Отправлено 12 October 2009 - 14:01
Отправлено 12 October 2009 - 14:30
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 12 October 2009 - 17:01
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 13 October 2009 - 02:34
Отправлено 13 October 2009 - 05:04
Сдерживай эмоции...
Сообщение отредактировал EdPM: 13 October 2009 - 06:38
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 13 October 2009 - 13:04
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 13 October 2009 - 15:25
ЗЫ Зимой Сеск не уйдёт. 200 %
Отправлено 13 October 2009 - 15:58
А летом поглядим, хочеца верить, что возьмём чашечку-другую.
Там и все волнения исчезнут)
Отправлено 13 October 2009 - 16:08
Ну зимой - это понятно. Глупо это.
А летом поглядим, хочеца верить, что возьмём чашечку-другую.
Там и все волнения исчезнут)
Понятное дело , что исчезнут, но знаешь хотелось бы, чтоб и без чашек не было этих слухов.
Допустим джерард в Ливере только ЛЧ брал и никуда не спешит валить и слухов особых тоже нет. Конечно мы и ЛЧ не брали, но все же если посмотреть сколько Стивен отыграл в Ливере и Сеск у нас,то у него есть все шансы и обогнать Джерарда по кол-ву завоеванных трофеев.
И вообще барсуки достали, надо и нам тогда языком трепать, что зимой купим Месси. Правда смысла в этом ноль, Венгер уже весь мир приучил, что мы не делаем громких трансферов.
Сообщение отредактировал Snake: 13 October 2009 - 16:12
ukrfan.
Отправлено 13 October 2009 - 16:13
Так Джеррард воспитанник клуба.Он там с пеленок.Понятное дело , что исчезнут, но знаешь хотелось бы, чтоб и без чашек не было этих слухов.
Допустим джерард в Ливере только ЛЧ брал и никуда не спешит валить. Конечно мы и ЛЧ не брали, но все же если посмотреть сколько Стивен отыграл в Ливере и Сеск у нас,то у него есть все шансы и обогнать Джерарда по кол-ву завоеванных трофеев.
Сообщение отредактировал Den4ik: 13 October 2009 - 16:15
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 13 October 2009 - 16:18
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 13 October 2009 - 16:18
Так Джеррард воспитанник клуба.Он там с пеленок.
Ну по вроде ж по закону Сеск , как бы наш воспитанник тоже, хотя и не с пеленок.
Конечно ты прав, но просто не хочется этих идиотских слухов.Да я сейчас в них не верю, но лета боюсь и иногда не знаю чему верить.Вон бывшее наше дерево тоже говорило что не уйдет, а от Коло вообще летом и слов не было, что он куда-то собирается, но тем не менее мы все знаем где они теперь.
ukrfan.
Отправлено 13 October 2009 - 16:19
по моему джерард в 2005 году был очень близок к уходу из клуба..и вроде даже в челси..но в последний момент о решил остаться!
Да, было такое. Но остался же.
ukrfan.
Отправлено 13 October 2009 - 16:22
Кубки Англии, Лиги и УЕФА за трофеи уже не считаем?Допустим джерард в Ливере только ЛЧ брал и никуда не спешит валить и слухов особых тоже нет.

А для слухов поздно. 29 лет - это не 23 и не 25, когда чукоты его совращали рекордными з/п.
Отправлено 13 October 2009 - 16:32
Кубки Англии, Лиги и УЕФА за трофеи уже не считаем?
![]()
А для слухов поздно. 29 лет - это не 23 и не 25, когда чукоты его совращали рекордными з/п.
Ну я успехи Ливерпуля не знаю, кроме ЛЧ

Но спасибо за информацию, пробел заполнен

Сообщение отредактировал Snake: 13 October 2009 - 16:33
ukrfan.
Отправлено 13 October 2009 - 16:36
Ребята, может хватит связывать трофеи с уходом того или иного игрока! Всё ведь сугубо индивидуально. Кстати были ведь слова Сеска, что он хочет именно с Арсеналом завоевать трофеи, тем самым отплатить Венгеру! И почему вы не думаете, что если Сеск завоюет с нами в этом году АПЛ и КА, у него не будет повода перейти в Барсу? - как раз таки наоборот, желаемое достигнуто, почему бы не взять Примеру и Испанский кубок???
А если думаете, что от нас прям таки бегут в другие команды из-за трофеев, так посмотрите на Глеба... Ныл что старый уже и трофеев за спиной нету, ушел, получил з/п больше чем в Арсенале, барса выйграла трофеи, а душа его таки не смогла обмануться! Не смог таки разделить радости от трофеев

ИМХО зря вы вообще поднимаете разговоры о Сеске, когда-нибудь он обязательно поиграет в Испании - и помешать этому может только его величество случай

Отправлено 13 October 2009 - 16:50
И не говори, устали уже Фабрегаса в Барселону сплавлять. Сезон только начался, ещё всё впереди. Не потеряны шансы ни на один из трофеев, а столько трёпа по поводу, кто куда уйдёт из клуба. Продавашки, блин.Ребята, может хватит связывать трофеи с уходом того или иного игрока ...
ИМХО зря вы вообще поднимаете разговоры о Сеске, когда-нибудь он обязательно поиграет в Испании - и помешать этому может только его величество случай![]()
А мне ещё Рэндл, Симпсон и Уотт симпатичны. Толковые парни. Надеюсь, сложится у них в Арсенале и наконец-то на Эмиратах будут играть воспитанники клуба.Вы лучше мечтайте, чтобы Уолкотт, Гиббс или Уилшир закончили карьеру у нас - это более вероятно ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей