Успел посмотреть только концовку, где выносили дважды с ленточки и по очереди со Стоком тянули время.
Все было так ужасно, или в целом должны были 3 очка брать?
Отправлено 17 January 2016 - 19:01
Успел посмотреть только концовку, где выносили дважды с ленточки и по очереди со Стоком тянули время.
Отправлено 17 January 2016 - 19:03
Травм нет и хорошо, очко увезли. Ключевые игроки потихоньку восстанавливаются, первое место сохранили. Ждем дальше беспроигрышной серии как в прошлом году.
Отправлено 17 January 2016 - 19:06
По мне должны были брать, если бы саутгемптонцы не тупили так сильно.
Отправлено 17 January 2016 - 19:07
Отправлено 17 January 2016 - 19:13
А если бы не Батленд? По голевым моментам - 2-2.
С учетом нашей статистики со Стоком на выезде, после тяжелейшей игры с Ливерпулем, в отсутствии 4х из 5-ти основных полузащитников (Озил, Санчес, Касорла, Коклен) - результат удобоваримый. Вот Челси надо обязательно побеждать...
Ну да, ну да xD
А больше всего меня забавляет то, что многие считают этот результат нормой, а вот с Челси рассматривают только победу, и это с учетом того что мы одни из потенциальных чемпионов(ну или позиционируем себя так). Забавно....
P.S. а голевые моменты Арсенала - это Жиру и удары Чамбо вполне себе простой?
Сообщение отредактировал Тимоха: 17 January 2016 - 19:19
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 17 January 2016 - 19:18
Отправлено 17 January 2016 - 19:20
Во втором тайме Окс сыграл более менее, из под прессинга выходил, пытался организовать что то. Хотя и брака было много. Андронов конечно тупил, но насчет Кемпбелла он был прав. В конце матча он еле таскал ноги уже. С физикой у него не все еще впорядке, не первую игру замечаю. Можно было его убрать вместо Уоллкота который посвежее выглядел. А третья замена так и не была произведена. На этот раз Венгер побоялся Артету выпускать
Отправлено 17 January 2016 - 19:20
Больше расстроен тем, что с нами Ливер спасся в добавленное, а никакущий мю там выиграл.
Отправлено 17 January 2016 - 19:27
Во втором тайме Окс сыграл более менее, из под прессинга выходил, пытался организовать что то. Хотя и брака было много. Андронов конечно тупил, но насчет Кемпбелла он был прав. В конце матча он еле таскал ноги уже. С физикой у него не все еще впорядке, не первую игру замечаю. Можно было его убрать вместо Уоллкота который посвежее выглядел. А третья замена так и не была произведена. На этот раз Венгер побоялся Артету выпускать
А Теодорматьивоуолкот был на поле?
Отправлено 17 January 2016 - 19:40
Бельерин - пацан еще на фоне Монреаля)
Ремзи вынес первый удар, второй, ногой, уже Чех.
ну Начо-это отдельный разговор.Практически каждый матч играет на своем,высоком уровне.
И,разумеется,Эктора с ним сравнивать нельзя-возраст,опыт,хладнокровие-все на стороне Начо.
Отправлено 17 January 2016 - 19:43
А Теодорматьивоуолкот был на поле?
был.на приветствии команд и когда его поменяли.
усё.
больше я его не наблюдала.
Отправлено 17 January 2016 - 19:50
Были редкие просветы, но 3 очка по такой игре не должны были брать уж точно. Тот факт, что Чех - игрок матча, это подтверждает.
Отправлено 17 January 2016 - 19:54
Отправлено 17 January 2016 - 20:16
Самая стабильная команда Англии в этом году - это Лестер. Я вот не помню, чтобы они так откровенно проваливали матчи. Напомните, если не прав
нам провалили матч, как не прискорбно, но имхо пока это петухи, их вроде в этом сезоне и не громил никто и проигрывали всегда в один мяч если не ошибаюсь, плюс куча ничей когда они вели в счете если правильно помню
Сообщение отредактировал maxxx: 17 January 2016 - 20:16
Отправлено 17 January 2016 - 20:28
нам провалили матч, как не прискорбно, но имхо пока это петухи, их вроде в этом сезоне и не громил никто и проигрывали всегда в один мяч если не ошибаюсь, плюс куча ничей когда они вели в счете если правильно помню
Да ладно. Они катали вполне себе футбол, и если бы у нас не залетело все что и должно, счет мог быть и другим. Они проиграли лишь потому, что решили сыграть на встречках. А вообще качество игры было в оазы лучше сегодняшнего нашего, игры с саутом и НЮ. Они стабильно катают свой кровень в + или - долю везения.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 17 January 2016 - 20:51
Они проиграли лишь потому, что решили сыграть на встречках.
Вот это я и называю провалом, с нами на встречках и получили свою кошелку, после этого на встречках с топами те матчи что я видел они не играли, почти везде 2-м номером и наконтрах карауля ошибки соперника, сорри за оффтоп
Отправлено 17 January 2016 - 21:20
Отправлено 17 January 2016 - 21:31
Радует, что соперники в прошлом туре сыграли хреново и по сути, ситуация стала, как 2 тура назад. Только мы сыграли 2 тяжелых выезда и приблизили возвращение игроков основы на поле.
Отправлено 18 January 2016 - 03:49
средняя линия-лентяи, не открываются для дальнейшего перевода мяча нападающим
уолкот, чемберлен - лентяии, первый ленится открыться, второй ленится отдать мяч
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей