Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#1261 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2017 - 08:00

Твою дивизию, у всех вменяемых гунеров к Дженко до сих пор душа лежит, как к человеку хотя бы. В игровом плане прогресса большого не получилось, к сожалению, но так вот откровенно заявлять, что он не НАШ и чёрт с ним - вершина долбоебизма.

Под словами "не НАШ" я всегда подразумеваю только одно: игрок "не арсенальский", т.е. такой, который не впишется, не вписывается или уже не вписался в игровую модель Арсенала, не подходит стилю игры Арсенала, не тянет по скиллам на уровень этой команды, просто потому что не дано или заточен совершенно под другое. Уровень Дженко - это Сток Сити МАКСИМУМ, но никак не Арсенал! Что подтверждается отсутствием на него спроса по сей день. Или ты всерьез думаешь, что завтра за ним Шити или Ливер прибежит с мешком кэша?
Сбыть - и забыть. ВСЁ. Только КАК? Поэтому  - новая аренда. А потом - свободный агент. Карьерный путь ясен.
(Я ценю, конечно, что он болельщик клуба, за который сам же играет, сбылась мечта любого школьника! Но болельщиком быть мало. Тут и на форуме немало болельщиков, которые несут такое, от чего потом запор приключается на неделю и засыпаешь с кошмарами. Болельщик и уровневый футболист - это ЧУТЬ-ЧУТЬ разные вещи, и если кто-то не видит между ними разницы, то пусть примет мои самые искренние соболезнования.)

По поводу Чамберса. Ничего личного. Но он пришел к нам не даром - за тити-мити, причем немалые! Это НЕ НАШ продукт, это покупка извне, которая совершенно никак не оправдалась, ибо прогресса у парня - НУЛЬ с минусом.

В сущности, это провал нашей трансферной политики в кризисный период. Уровень игры весьма низкий, едва-едва на Чемпионшип. Но в Арсенале ему делать точно нечего! Поэтому отчалит почти даром. И никто о нем даже не вспомнит. Как сейчас не помнят о Джуру, который сейчас сгинул в днищавом турецком клубе навсегда - туда ему и дорога!

• 0

#1262 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 08:14

в эти 33 человека входит достаточно много игроков, которых регистрировать еще не обязательно (те самые до 20 лет)

поэтому таки не 8, но человека 3-4 должны быть проданы/отданы в аренду

В первой команде (можешь посмотреть на ARSENAL.COM) только Рейн-Аделаид моложе 20 лет. 

Поэтому придется продать или отдать в аренду МИНИМУМ 7 игроков (а если Арсенал будет кого-то покупать, то больше).  

• 0

#1263 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2017 - 17:05

Уверен, если уйдет от нас - ещё раскроется. Это вообще один из самых перспективных защитников АПЛ

Как раз после ухода от нас все о нем забудут навсегда. Канет в Лету.

Вспоминаю Эбуэ, которого я обожал в свое время, который РЕАЛЬНО был игроком основы и был душой команды. И где он сейчас?

• 0

#1264 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2017 - 17:18

Прощай, Марез! Мечта о твоем трансфере была лишь пьяной иллюзией! :wink: :mellow:

:cry: 

• 0

#1265 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2017 - 18:14

По поводу Чамберса. Ничего личного. Но он пришел к нам не даром - за тити-мити, причем немалые! Это НЕ НАШ продукт, это покупка извне, которая совершенно никак не оправдалась, ибо прогресса у парня - НУЛЬ с минусом.

В сущности, это провал нашей трансферной политики в кризисный период. Уровень игры весьма низкий, едва-едва на Чемпионшип. Но в Арсенале ему делать точно нечего! Поэтому отчалит почти даром. И никто о нем даже не вспомнит. Как сейчас не помнят о Джуру, который сейчас сгинул в днищавом турецком клубе навсегда - туда ему и дорога!

А Беллерин по твоему "мнению" уровень Арсенала??? Наверняка же ответишь что - да. 

Прочитай статейку на евроспорте про бритишкор Арсенала, а конкретно про Калума)) Уверен что ты откроешь много всего нового для себя (если конечно читать умеешь, в чём я уже давно сомневаюсь),там кстати его сравнение с "великолепно прогрессирующим Эктором имеется")))) 

Но если честно я не сомневаюсь, что ты не станешь этого делать дабы не рушить свой личный мирок в котором ты живёшь. Ты же так и не привёл ни одной цифры статистики или пруфа ни в одной из веток форума где ты делаешь свои вбросы. Открою тебе ещё один секрет - Чамберс провёл сезон 16/17 лучше Эктора, но продать нужно конечно же да - Калума, ведь ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ, а это единственно правильное мнение во всём мире (нет).

ЗЫ можешь дальше мечтать купить Мареза из сборной разочарований, но Калума никто не продаст, именно он и Холдинг рассматриваются основой нашей обороны через пяток лет.

Сообщение отредактировал Thornex: 12 August 2017 - 06:42

• 0

#1266 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2017 - 21:04

Открою тебе ещё один секрет - Чамберс провёл сезон 16/17 лучше Эктора, но продать нужно конечно же да - Калума

Дээ? :happy: И где же твои пруфы, в отсутствии которых ты меня вечно упрекаешь?

Эктор крут, им интересуется Барса (кстати, это их школа!), но он все равно в отказе.
А что у нас с Чамберсом? :bigyell: Кто там за ним стучится?  Ой, извини, забыл, что НИКТО. :bigyell:

Гнать на Беллерина - вот это вообще дичь. Тебя тут не поймут. Это парень из основы, к кому вообще ноль претензий.

Калума никто не продаст, именно он и Холдинг рассматриваются основой нашей обороны через пяток лет.

Заскринил. :bigyell:

• 0

#1267 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 00:58

Смаджер, спасибо, что разжевал. Я и не говорил, что Дженко железобетон основы и будущий Райс/Диксон/Лорен (хотя был бы рад ошибиться), но и пафос громкий можно отставить чисто ради приличия.
По твоим постам в других темах я понял, что человек ты грамотный и не серая масса унылая, мож даже б водочки ебанули при случае.

Сообщение отредактировал Морж: 12 August 2017 - 00:58

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1268 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 05:17

Ну а где ты увидел пафос? Сказать, что игрок-середняк не тянет играть в команде, за которую ты болеешь - это пафос?
Тренеру виднее, конечно. Он-то видит, кто, на что  и ВО ЧТО на тренировках. Другое дело, он никогда не признает, что совершил ошибку, подписав этих двоих. Думаю, это вообще было затыканием дыр. Но 16 лимонов фунтов за Чамберса - это самая отмороженая дичь! Кто у нас купит этого лавочника хотя бы за четверть такой суммы? Так и уйдет свободным агентом, т.е. ДАРОМ. И никакого пафоса, больше сожаления и рациональных расчетов.

• 1

#1269 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 05:24

Гнать на Беллерина - вот это вообще дичь. Тебя тут не поймут. Это парень из основы, к кому вообще ноль претензий.

Заскринил. Особенно после вчерашнего матча)))

Пруфы я тебе и по поводу Джаки приводил, но в твоём понимании Мусса Дембеле же ЦП всех времён и народов. Так что это дело бесполезное, уже проходили. Я вот всё жду чтобы ты ХОТЬ РАЗ подтвердил свои слова хоть чем-нибудь кроме двух цифр - гол+пас. Но так как тут речь зашла о защитниках думаю я и этих цифр не увижу :happy:

Ах да, кстати ты же вроде никогда не должен был мне больше отвечать, но ладно, думаю уже все здесь смирились с тем что ты просто тролль-балабол.

Сообщение отредактировал Thornex: 12 August 2017 - 05:26

• 0

#1270 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 05:35

Ну а где ты увидел пафос? Сказать, что игрок-середняк не тянет играть в команде, за которую ты болеешь - это пафос?
Тренеру виднее, конечно. Он-то видит, кто, на что  и ВО ЧТО на тренировках. Другое дело, он никогда не признает, что совершил ошибку, подписав этих двоих. Думаю, это вообще было затыканием дыр. Но 16 лимонов фунтов за Чамберса - это самая отмороженая дичь! Кто у нас купит этого лавочника хотя бы за четверть такой суммы? Так и уйдет свободным агентом, т.е. ДАРОМ. И никакого пафоса, больше сожаления и рациональных расчетов.

Правды ради Чамберс - это провал. Добавь Венгер 16 лямов к Цене за Суареса, было бы правельнее.

• -1
Arsenal-the pride of football

#1271 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 05:49

Правды ради Чамберс - это провал. Добавь Венгер 16 лямов к Цене за Суареса, было бы правельнее.

А разве получилось бы 80 млн которые стоил Суарес???? У кого-то что-то с математикой.

ЗЫ судя по всему ты тоже не следил за игрой Калума  в аренде? Не так давно почти все на форуме считали Жиру провалом и не арсенальским ЦФ....... кроме Мидаса.  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Только время всех нас рассудит.

Сообщение отредактировал Thornex: 12 August 2017 - 05:51

• 1

#1272 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 05:57

А разве получилось бы 80 млн которые стоил Суарес???? У кого-то что-то с математикой.

ЗЫ судя по всему ты тоже не следил за игрой Калума  в аренде? Не так давно почти все на форуме считали Жиру провалом и не арсенальским ЦФ....... кроме Мидаса.  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Только время всех нас рассудит.

Я очень рад ошибиться в Калуме, честно!

• 0
Arsenal-the pride of football

#1273 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 06:09

Я очень рад ошибиться в Калуме, честно!

Как и я в своё время был рад ошибиться в своей уверенности что трансферов не будет в случится, когда в итоге покупались Озил и Санчес)

И да, "товарищу" Смуджеру подготовил малюсенький пруфик на тему Эктора.

Сравнение наших вчерашних флангов в игре в обороне (он же как бЭ в первую очередь защитник). Слева Калаш-Окс, справа Роб-Эктор. Сравнение по трём основным оборонительным показателям: отбор-вынос-перехват.
Левый фланг: Калаш 3-4-1 итого 8, Окс 4-3-3 итого 10.
Правый фланг: Роб 1-11-1 итого 13, Эктор 3-1-0 итого 4!!!

Ну как? Кто из четырёх выделяется в оборонительных действиях? В два раза хуже ближайшего результата! Четыре!!!! Столько же сделал например..... Ляказетт, тот ещё оборонщик. И это при том что Лестер острее и больше атаковал левым флангом где и играл Эктор и там в априори должно было быть больше оборонительных действий.... но у Эктора их почему то нет. Странно не находишь??? Расскажи мне ещё раз про то что это парень из основы к которому НОЛЬ претензий. Не даром его в конце прошлого сезона Окс плотно усадил ПОД лавку.
Как только будут доступны основные ЦЗ и слева появится возможность юзать Калаша и Начо, Эктор снова займёт своё законное место под Оксом.
Ну да что мы всё про защитные скиллы Эктора. Тот факт что в этом матче команда атаки проводила левым флангом прочти в два раза больше чем правым, да и через наш "мёртвый" центр атаки шли чаще чем правым флангом, тебе конечно тоже ничего об игре Эктора в атаке не скажет, верно???

ЗЫ и судя по тому как ты разбираешься в защитниках, да и в целом в футболе, то не тебе судить о Чамберсе, спрошу снова: СКОЛЬКО ЕГО ПОЛНЫХ ИГР В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ТЫ ВИДЕЛ????

Сообщение отредактировал SEN: 12 August 2017 - 08:00

• 5

#1274 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 12:27

С кем ты пытаешься говорить? Этот человек ни разу не привёл ни единого пруфа, все его выводы всегда основаны только на его личном ЕДИНСТВЕННОПРАВИЛЬНОМ (нет) мнении.

Сомневаюсь что за прошлый сезон он видел больше двух игр Боро, в которых кстати Калум не имел возможности принимать участие. Чамберс просто шикарно провёл СЕЗОН в аренде за клуб АПЛ, при том что столько почитаемый всеми Роб провёл лишь пяток хороших матчей, и это при том что Чамберс был лучшим в защите Боро, играя с опытными мужиками плечом к плечу. Именно поэтому Холдинг сидит в молодёжке под Калумом, потому что Калум показал себя на дистанции, а Роб пока выдал лишь неплохой спринт.

Но Смуджеру никогда этого не объяснить потому что он просто отказывается верить ФАКТАМ.

Ну я так сам не следил, за прогрессом Калума но наслышан только хорошего о его аренде. странно что Венгер предпочитает Холдинга, Чамберс по позиции как раз подмена для Мустафи, правый центральный защитник, его позиция. Но там играет Холдинг, ничего против него не имею, но все же выбор Венгера не очевиден

• 0

#1275 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 13:08

Как раз после ухода от нас все о нем забудут навсегда. Канет в Лету.

Вспоминаю Эбуэ, которого я обожал в свое время, который РЕАЛЬНО был игроком основы и был душой команды. И где он сейчас?

Ну ему уже 34 года как бы, пенсионер, а так то он забивал Реалу например в четверть-финале ЛЧ в 2013-ом году. Кучу трофеев выиграл в Турции, с Дрогба играл. Если ты за игроком перестаешь следить после того как он из Арсенала уходит, это не значит что этот игрок перестает существовать.

• 3

Merci, Arsène!

#1276 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 13:11

Не даром его в конце прошлого сезона Окс плотно усадил ПОД лавку.
Как только будут доступны основные ЦЗ и слева появится возможность юзать Калаша и Начо, Эктор снова займёт своё законное место под Оксом.

По хорошему да, но другое дело что Окс настолько универсал, что может занять на поле 4-5 позиций, ну примерно как Сеад. Так что с ротацией Беллерину хватит игрового времени, плюс Беллерин хорошо взаимодействует на фланге именно с Оксом, когда тот играет на позиции на которой формально вчера был расположен Озил, так что, то что вчера правый фланг был дохлый причина кроется в Озиле, Для наглядности схема игры с Челси, где правый фланг работал как часы.

Чех

Холдинг    Пер          Начо

Беллерин                                         Окс

Египет  Джака   

Ивоби                                Нигга

Ляка

И вчерашняя игра где нам порвали правй фланг в обороне, это ладно Озила тут винить глупо, но в атаки даже Ивоби смотрелся предпочтительнее. Вчерашнее расположение

Чех

Холдинг    Начо        Сеад  

Беллерин                                      Окс

Египет Джака

Озил                               Уэлбек

Ляка

Так вот в первом варианте(с Челси), угроза исходила с правого фланга, Уэлбз на своем просел не слабо, вышел туда Тео фланг Сдох . Вчера на этом фланге постоянные фейлы, вся игра на левом фланге, куча брака от Озила.

И вот он идеальный вариант, где с обороной проблем у нас точно не должно быть

Чех

Мустафи      Кос           Начо

Беллерин                                               Сеад

Ремси Джака

Окс                                         Санчес

Ляказетт

• 0

#1277 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 15:39

Ну я так сам не следил, за прогрессом Калума но наслышан только хорошего о его аренде. странно что Венгер предпочитает Холдинга, Чамберс по позиции как раз подмена для Мустафи, правый центральный защитник, его позиция. Но там играет Холдинг, ничего против него не имею, но все же выбор Венгера не очевиден

ИМХО Венгер пока решает кого из пары Холдинг-Чамберс отправить в аренду для получения постоянной практики, а кого держать ближе к старту в роли 5-ого выбора на три позиции ЦЗ и заигрывать в кубках. Даже не знаю какой из двух вариантов лучше. Если в аренду всё же поедет Калум (что мне кажется более вероятным), то в клуб уровнем повыше Боро, думаю что-то вроде КП, святых, Бёрнли. Опять же ИМХО на Роба пока нет такого спроса как на Калума, у него побольше практики именно в АПЛ, а следовательно из их двоих его будет проще отдать в аренду за столь короткий отрезок ТО.

Холдинг не столь известен в клубах АПЛ, следовательно отдать его в клуб именно АПЛ будет проблематичней и проще будет его пока оставить в системе своего клуба чтобы на тренях набирался опыта у наших мастеров, чем в клубе Чемпионшипа.

• 0

#1278 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 15:42

Хочу так:

Чех

Холдинг Кос Монреаль

Окс Ремзи Джака Сеад

Санчес Ляказетт

Жиру

• 0

#1279 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 15:47

Скрытый текст

Мне кажется ты как и комментаторы не совсем верно понимаешь нашу стартовую вчерашнюю схему. Она скорее представляет собой 3-4-1-2, с Озилом АПЗ и двумя мобильными ЦФ. По флангам играют теперь по факту латерали почти в одиночку при атаке, но если слева Калаш шёл помогать Оксу, то справа Робу работы и защите хватало и отвлекаться на помощь Эктору особо времени и не было, но это как раз от того что Эктор ему в обороне не помогал.

• 0

#1280 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 06:16

Джекибоем вроде Ньюкасл заинтересовался. Но есть ли у них золотишко?
  • 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей