Твою дивизию, у всех вменяемых гунеров к Дженко до сих пор душа лежит, как к человеку хотя бы. В игровом плане прогресса большого не получилось, к сожалению, но так вот откровенно заявлять, что он не НАШ и чёрт с ним - вершина долбоебизма.
Под словами "не НАШ" я всегда подразумеваю только одно: игрок "не арсенальский", т.е. такой, который не впишется, не вписывается или уже не вписался в игровую модель Арсенала, не подходит стилю игры Арсенала, не тянет по скиллам на уровень этой команды, просто потому что не дано или заточен совершенно под другое. Уровень Дженко - это Сток Сити МАКСИМУМ, но никак не Арсенал! Что подтверждается отсутствием на него спроса по сей день. Или ты всерьез думаешь, что завтра за ним Шити или Ливер прибежит с мешком кэша?
Сбыть - и забыть. ВСЁ. Только КАК? Поэтому - новая аренда. А потом - свободный агент. Карьерный путь ясен.
(Я ценю, конечно, что он болельщик клуба, за который сам же играет, сбылась мечта любого школьника! Но болельщиком быть мало. Тут и на форуме немало болельщиков, которые несут такое, от чего потом запор приключается на неделю и засыпаешь с кошмарами. Болельщик и уровневый футболист - это ЧУТЬ-ЧУТЬ разные вещи, и если кто-то не видит между ними разницы, то пусть примет мои самые искренние соболезнования.)
По поводу Чамберса. Ничего личного. Но он пришел к нам не даром - за тити-мити, причем немалые! Это НЕ НАШ продукт, это покупка извне, которая совершенно никак не оправдалась, ибо прогресса у парня - НУЛЬ с минусом.
В сущности, это провал нашей трансферной политики в кризисный период. Уровень игры весьма низкий, едва-едва на Чемпионшип. Но в Арсенале ему делать точно нечего! Поэтому отчалит почти даром. И никто о нем даже не вспомнит. Как сейчас не помнят о Джуру, который сейчас сгинул в днищавом турецком клубе навсегда - туда ему и дорога!