Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1261 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2019 - 07:52

Ну а чего вы со Степаном тогда тут рефлексию развели?

Просто меня в уже далёкие школьные годы учили, что мужчина это тот, кто умеет признавать свои ошибки. Я за несколько дней уже не один пост видел со словами "а мы нифчомневинаватыя!!!! Аносамонасралося1111" . Ну, пусть и дальше так пишут, повеселят меня :) .

Так что надо просто правде в глаза посмотреть, а не пытаться притушить попаболь от "разведённой тут рефлексии".

• -2

#1262 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 07:55

Не, ну если говорить так, то даже сейчас я не хочу Венгера назад. И грубо говоря я и сейчас зная что будет, вернувшись назад во времени предпочел бы смену Венгера на Эмери ибо перемены были нужны.

При том что я из тех кто не оскорблял Венгера и до сих пор считаю его величайшим человеком для Арсенала.
  • 5

#1263 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 07:55

У, брат, у тебя совсем все плохо, походу. Какие извинения и от кого ты требуешь? От людей, которые 98% матчей по ТВ смотрят, из которых к тому же процентов так 60 - пиратские источники? Попаболь СОВЕРШЕННО очевидно у тебя, только я вот никак в толк не возьму - от чего?

И эта... процитируй-ка посты 

"а мы нифчомневинаватыя!!!! Аносамонасралося1111".

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 November 2019 - 08:48

• 1
Mostly Harmless

#1264 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2019 - 07:56

А у кого-то надо было спрашивать можно ли "разводить"?

Когда тогда будет можно, после 5-го тренера, или после 10?

Да, "амыговорили", так что нехер теперь "я готов на все, даже Мауоинью, абы..." Перемены нужно принимать спокойно и рассудительно. И так же спокойно и рассудительно ожидать.

Ждем же, ёпта, ждем? )

Самое печальное для меня, что это заставляет отворачиваться от игры любимой команды. Мне от этого больно. И тут я столкнулся с дилеммой. С одно стороны без Арсенала плохо, а с другой есть желание, чтобы ждуны подождали еще. Ну почему должно быть больно только мне?

Но своя рубаха ближе к телу, я эгоист, так что скорее бы дождались. Все.

• 0

#1265 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 08:05

OMG. Ну, для начала, гундеж про Арсена в данной теме - офттоп.

Говорить-то можно, кто ж запретит,чай не Госудра. Да только нужно еще и думать немного, прежде чем писать. Конструктива нет ни у тебя,ни у Степана - одно нытье - "Мне плохо аааа!!!! Уменя болит что Арсенал играет как говно,ааааа! Вывсевиноваты, покайтесь, аааа!" - вот потому я и написал, что вы выглядите как истеричные дети и воззвал к рациональному зерну взрослых хлюдей. 

Я воззвал напрасно?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 November 2019 - 08:05

• 1
Mostly Harmless

#1266 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 08:07

Сектанты они такие)
  • 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1267 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2019 - 08:07

Какие извиненя и от кого ты требуешь? От людей, которые 98% матчей по ТВ смотрят, из которых к тому же процентов так 60 - пиратские источники?

Обыкновенные извинения. Перед собой, в первую очередь. И правильные выводы на будущее, осознание того, что "у любой сложной задачи есть простое, понятное, логичное и неправильное решение".

Проще говоря, надо в рассуждениях выключать эмоции и включать разум.

P.S. По поводу попаболи и цитаты даже искать не надо -- вон, глянь, как в посте выше пригорает. "Сектанты" опять примерещились. По существу вопроса сказать нечего, понятно практически всем, что мы все дружно сейчас в анусе сидим и выход где-то там, далеко, небольшой белой точкой виднеется/угадывается. Но вот как бы лично SVD не приделах. Он выше всего этого.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 06 November 2019 - 08:12

• -1

#1268 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 08:11

Обыкновенные извинения. Перед собой, в первую очередь. И правильные выводы на будущее, осознание того, что "у любой сложной задачи есть простое, понятное, логичное и неправильное решение".

Проще говоря, надо в рассуждениях выключать эмоции и включать разум.

Приятель, извини за прямоту - ты дурак что ли? 

И что там насчет пруфов?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 November 2019 - 08:12

• 2
Mostly Harmless

#1269 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2019 - 08:13

Приятель, извини за прямоту - ты дурак что ли?

Угу, дурак и не лечусь. (участливо) Тебе полегчало?

Да мне в целом фиолетово.

Ок, спасибо, понял. Если я кого-то назову дураком, то это потому что мне фиолетово. Блин, столько лет прожил, а классной такой формулы не знал.

И не надо на тему Венгера , рефлексии и т.д. стрелки переводить. Спич был за то, что болелы (включая меня) тоже несут ответственность за нынешнее состояние дел, а не только Эмери. Но я ж понимаю, что неприятно это осознавать, вот, и начинается виляние филеем.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 06 November 2019 - 08:25

• -1

#1270 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 08:16

Да мне в целом фиолетово. Я просто прошу вас перейти в тему Арсена и там рефлексировать, если вы до сих пор не поняли.

Отвечу все же на твой ПыСы. Да, SVD не при делах. И никто тут. Мы лишь сторонние обсерванты и ничего не решаем в политике клуба. Мы можем наболюдать, испытывать эмоции и гадать на основании новостей из разных, зачастую далеко недостоверных источников. Если ты такой простой вещи понять не можешь, то и вещи сложнее мне до тебя,увы, не донести. 

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 November 2019 - 08:20

• 0
Mostly Harmless

#1271 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2019 - 08:28

Да, SVD не при делах. И никто тут.

Страусиная политика. Ещё раз процитирую Булгакова -- "Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться". Поэтому виноваты. Все.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 06 November 2019 - 08:29

• -1

#1272 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 08:32

Простите, друзья, на это только вот так могу ответить:

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 November 2019 - 08:33

• 5
Mostly Harmless

#1273 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2019 - 08:38

OMG. Ну, для начала, гундеж про Арсена в данной теме - офттоп.

Говорить-то можно, кто ж запретит,чай не Госудра. Да только нужно еще и думать немного, прежде чем писать. Конструктива нет ни у тебя,ни у Степана - одно нытье - "Мне плохо аааа!!!! Уменя болит что Арсенал играет как говно,ааааа! Вывсевиноваты, покайтесь, аааа!" - вот потому я и написал, что вы выглядите как истеричные дети и воззвал к рациональному зерну взрослых хлюдей. 

Я воззвал напрасно?

Д'Артаньян, я прошу сменить Вас свой тон. "нытье" и прочие фантазии прошу оставлять при себе.

Думать надо, тут без вопросов. И обдумывать, и сопоставлять, и анализировать. Уже разжевано, что не Эмери единым и дело тут не конкретно в Венгере.

Хорошо хоть ты выглядишь не "как ребенок", а как рациональный зрелый гомо сапиенс. Рад.

Выходит надо поумерить свой эгоизм. Ну что же, надо - значит надо. Подождем.

• 0

#1274 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2019 - 08:45

Заканчивайте оффтоп и переписку. Есть желание пострадать по прошлому - добро пожаловать в профильные темы.

• 2

#1275 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 09:03

А есть такая тема?)))

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1276 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2019 - 09:11

Ну, если они хотят поностальгировать о Венгере - то в его тему. Если о сталине или сэсэсэсре - могут создать тему в оффтопе. Это может сделать каждый.

• 1

#1277 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 09:37

Венгер однозначно лучше унаи.это факт.но его назад никто не захочет.это как бы вернуть долго сидевшего на троне диктатора.глвное случилось изменение.не подошел эмери?так будет новый пока не найдется подходящий коуч кто приведет нас к титулу
  • 0
Джек-наше всё!

#1278 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2019 - 09:48

Пальтишко к пенсам возвращался :)

Эх, Уная, до чего ты нас довел...

• -1

#1279 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 10:13

Страусиная политика. Ещё раз процитирую Булгакова -- "Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться". Поэтому виноваты. Все.

"Отвыкаем говорить "за всех" © .  

• 7

#1280 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 10:20

*
Популярное сообщение!

Врать самим на счет чего?  На счет того, что "какого хрена мы не чемпионы", "Венгераут", "скинемся на самолет"? А с такими вливаниями и составом Дедушка смог бы, по любому. Кто бы что не говорил. На тот момент, когда вожделели, вводные были другие. Но кто об этом думал... Венгер только начал возрождать тот самый Арсенал. Озил и Санчес пошли плюсом, а вот с албанцами вышел косяк (ну не Венгера же, а в целом системы). Дальше скурвился Алешка, Взяли Микки и Аубу, тут бы поднять голову, закупить (что бы было сделано уже без Венгера) кипера, дефов, опрорника. И "дать стране угля". Но...

Экспетры (не только диванные) не то что не оставили ему шанса, а голову поднять не дали, заукав и зафукав. Эффект снежного кома под желанием "очищения чемпионшипом".

Нет, Эмери меня кумарит, но разве не этого хотели? Поздняк метаться. Мечты сбываются. Мысли материализуются.

И это, *ой*, не мерещащийся троллинг, а констатация фактов. И от этого еще больнее. Не тем, кто аутил, а тем, кто понимал, к чему это приведет и что так нельзя.

з.ы. сейчас сорву куш от outистов, но что поделать. "будьте осторожнее со своими желаниями"...

Я большой почитатель Венгера и не одобрял той истерии что имела место быть последние два года его правления. 

Но рано или поздно Венгер бы ушел, ну потому что ушел бы, рано или поздно все равно клуб должен был пройти через пост-Венгер эру. И я в таких случаях всегда за лучше раньше чем позже, тем более что стагнация была более чем очевидна.

Эмери не опустил команду ниже еврокубков, это уже очень неплохой результат для первого сезона после Сени. Ни на что большее не способен - да и не надо, просто воздержаться бы от скандалов и болтаться в околотопе пока борда нормик тренера не найдет. 

а борде понять что Венгераут был не против Венгера, а против отсутствия трофеев, побед и титулов. И задерживать на позиции тренера человека который на это очевидно не способен болелы не дадут. Мы слили Венгера не для того, чтобы какаято испанская мушка изображала из себя шишку на ровном месте.

• 14
We are the mighty Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей