Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2019/2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2179

#1261 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 08:45

не про лемара

так ты про кого? Мбаппе стоил прилично дороже если чо

в целом я согласен что чувак с хорошей прессой (если мы реально предлагали 50 млн) + я видел нарезки на ютубе  :bigyell:  это лучше чем Ругани

+ он молодой, мог бы лет 10 за нас играть

но блиать, со всех сторон говорят что нам Ругани отдают с отсрочкой платежа за 30евро, а здесь просят 90 (которых у нас нету), дважды побить трансферный рекорд клуба за 1 месяц, + оба рекорда бьют транферы мс))) это не арсенал))) 

• 2

#1262 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 08:47

Дедлайны весёлые каждый год, просто теперь и "Арсенал" участвует.

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1263 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 09:03

Дедлайны весёлые каждый год, просто теперь и "Арсенал" участвует.

У Арсенала и раньше бывали веселые дедлайны, ещё и позакрученнее чем триллеры Финчера.
  • 0

#1264 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 09:06

1 не понял где он нам жопку вылизывает? вроде ж ваще тишина

2 из хорошего у него рост 190см

3 опыт у него хороший

за Эмполи в серии Б 40 матчей, вышли в серию А, там же весь сезон в основе, перешел в Юве где четыре сезона играл около 50% матчей

имхо это не супер топ, может даже никогда им не станет, но он лучше чем Кос и Мустафи + рассрочка) лейпциг за 20 летнего игрока 185см роста просит 90 млн) это ж *very difficult situation without any solutions*

С 2015 года (за 4 сезона), он сыграл за Юве 65 матчей, что очень мало... в сезоне у Юве матчей 50-60. 

• 0

#1265 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2019 - 09:07

имхо это не супер топ, может даже никогда им не станет, но он лучше чем Кос и Мустафи + рассрочка) 

Это чем же, если не секрет? Ну, кроме полюбившейся рассрочки? Тем что из Серии Б в Серию А вышел и его в Юве пригласили, где так и не стал полноценным основным?

За сборную наверное пылит регулярно, становился чемпионом мира и Европы...

Пока это кот в мешке..

Мустафи 184 см. В АПЛ 7,05 при 2617 минутах, 2 гола, 4 воздушных единоборства за игру, 81.9% точных пасов

Косьелни 186 см. В АПЛ 6,92 при 1330 минутах, 3 гола, 1,5 единоборств, 91,9% пасов

Ругани 190 см. В Сериале 6,84 при 1350 минутах, 2 гола, 2,7 единоборств, 90% пасов

Все-таки рассрочка решает?

• 3

#1266 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 09:29

С 2015 года (за 4 сезона), он сыграл за Юве 65 матчей, что очень мало... в сезоне у Юве матчей 50-60. 

69 матчей и это только в серии А, где у юве по 38 игр (152 матча за 4 сезона)

чемпион, лови + за нормальный вопрос с инфой по защитникам (вот бы чаще так) 

отвечаю, лучше Коса сейчас половина мира, тк Коса потолок это середняк франции (и это нормально)

Мустафи - я видел кучу стат где он лучше Ван Дейка, однако оценивать работу ЦЗ сложнее чем ЦФ, огромную роль играет выбор позиции, движение

Ван Дейк иногда отбирает мяч практически одним взглядом, мустафи слаб в игре корпусом (это дико важно для ЦЗ), кстати Ругани тоже не топ в этом приеме

ЗЫ я не за Ругани, я против Мустафи на этот сезон, потому что албанец дно (мы его даже ливнуть не можем), позиционно и физически играет как школьник

в этом сезоне я за пару Холдинг - Сократис, Ругани это для ротации и конкуренции

в следующем сезоне, в составе появится чувак который на голову будет лучше всех о ком мы говорим в контексте Арсенала

чувак из Лейпцига мог бы застолбить место в основе уже сегодня (потому что наша оборона днище) 

• 2

#1267 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 09:39

после интереса от DC United - снова интересуемся и фавориты... тут уж не угадаешь где истина)

сразу мелодия из "The X-Files" тадададада даааааааааа

• 3

#1268 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 10:37

Я не могу считать выход на замену на 5-10 минут игрой - ссылка на whoscored

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 07 August 2019 - 10:38

• 0

#1269 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 10:43

Дженкинсона в Ноттингем продали за 2 млн. фунтов. Как то мы продаем за сущие копейки, странно. Может главная задача расчистить зарплатную ведомость.

• 0

#1270 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 10:55

а сколько он должен стоить?  :laugh:

Эвертон сделал предложение в 30 миллионов фунтов за Алекса Ивоби.

© e29c8d.png Источники фан-аккаунты Эвертона и talkSPORT

хех) и тут же забираем Коутиньо

Сообщение отредактировал SEN: 07 August 2019 - 10:58

• 1

#1271 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2019 - 11:00

отвечаю, лучше Коса сейчас половина мира, тк Коса потолок это середняк франции (и это нормально)

Мустафи - я видел кучу стат где он лучше Ван Дейка, однако оценивать работу ЦЗ сложнее чем ЦФ, огромную роль играет выбор позиции, движение

ЗЫ я не за Ругани, я против Мустафи на этот сезон, потому что албанец дно (мы его даже ливнуть не можем), позиционно и физически играет как школьник

в этом сезоне я за пару Холдинг - Сократис, Ругани это для ротации и конкуренции

На счет Коса ты сильно горячишься. Все осталось при нем. Чему подтверждение бурления после его заявления о желании уйти. Ты вот называл его инвалидом (был не прав) и сознательно придержался позиции до конца. Но не у всех так, как у тебя  :)

Чувак вернулся после сложнейшей травмы и заиграл на былом уровне. В его возрасте. Я бы многое отдал, согласись он у нас на роль лавочника. Только игрок был против. Обеспечить игровую практику видимо не посчитали нужным. Вот и случилось как случилось.

Ван Дейк тут совсем не при чем. Мы сравниваем Ругани и Мустафи. Так вот пока не вижу ни одного преимущества у первого над вторым кроме роста, который не сильно конвертируется во что-то выдающееся. Впрочем, как и перед бывшим капитаном (до такого уровня итальянцу ещё однозначно расти ) имхо

Я не против покупки, я против раздачи непонятных и преждевременных ништяков итальянцу.

з.ы. Дело не в плюсах, а в манере общения. Я всегда плачу той же монетой. И если ты пишешь такого же рода комменты, то и тебе так могу алаверднуть. Но вся соль в том, что ты довольно оригинален в этом плане. Ну а если хочешь почаще, то я могу удовлетворить твою просьбу если все взаимно, но не в разговорах со всякого рода шакалами, быдланами или тупицами.

• 1

#1272 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2019 - 11:05

У Арсенала и раньше бывали веселые дедлайны, ещё и позакрученнее чем триллеры Финчера.

У Арсенала, раньше дедлайн только и был. Когда скупой старичек дожидался флажка и пытался выудить подешевле 

• 0

#1273 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 11:18

1 Коса больше нету в Арсенале, и это хорошо, тк на лавке надо держать пацанов типа Мавропаноса

2 Мустафи провел в клубе полных три сезона, ему 27 лет, а он деградировал! ни один адекватный человек не скажет что Мустафи прибавил хотя бы на 5%, он на старте карьеры у нас играл намного лучше чем сейчас. 

3 Ругани не пробился в основу Юве, тк Аллегри делал ставку на Бонуччи и Кьеллини, престарелые уже, но в серии А не надо быть молодым атлетом 

сейчас там Сарри, и он вероятно строит под себя 

Ругани совершенно точно не раскрыл потенциал, когда Мустафи уже полностью себя показал) избавиться  невозможно))) вон за Ивобяна 30ку предлагают, за албанца хоть бы 15ку кто предложил

• 3

#1274 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 11:39

Cyка, слухи про Ивоби и "Эвертон" за 30 лямов — самое страшное, что я видел в это окна. ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1275 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2019 - 11:47

1. На лавке надо держать не только зелень, но и опыт. Идеальное сочетание было бы. Но если это делает не счастливым одного из любимейших игроков, то пусть лучше так как есть, чем угасающий огонь в глазах.

2. Да, за плечами Мустафы 3 сезона, да ему 27 лет, что по меркам центрзаща фигня (Кос не даст соврать). У на в какой части к нему претензии? Правильно, именно в той, которая касается холодной головы и самообладания, которые приходят с возврастом. Мустафи не прибавил, Мустафи стабильный. С тем же Холдингом в напарниках он будет совсем другим игроком. Центр защиты - это синергия.

3. Ругани не пробился в основу Юве по ряду факторов, хоть Бонуччи и ваяжировал в Милан. Наверное не дотягивает. В любом случае гадаем. Но утверждать "однозначно", "совершенно точно" и прочее очень преждевременно.

В свое время сам Мустафа был ух-ах со стороны.

По Ивобяну отдельная история ))))

• 0

#1276 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2019 - 11:47

Cyка, слухи про Ивоби и "Эвертон" за 30 лямов — самое страшное, что я видел в это окна. ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО

Выбор большой, ты справишься )

• -2

#1277 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2019 - 12:35

Арсенал отклонил предложение Эвертона за Ивоби в 30 миллионов фунтов. Ожидается, что они вернутся с улучшенным предложением, но Арсенал хочет за него 40+ миллионов фунтов. Если Арсенал согласится на трансфер, то Ивоби тоже будет не против, но не будет сам просить трансфер.

jhYDUVoVYwE.jpg

• 2

#1278 Гость_Sergonix_*

Гость_Sergonix_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2019 - 12:43

но Арсенал хочет за него 40+ миллионов фунтов

Они там с елки упали что ли ,какие 40 млн ,ивоби восходящая звезда ,игрок основы ПЛ ,как минимум 60 млн плюс 10% с дальнейшей продажи ! Нам ЦЗ среднечка за 40 не продают ,а тут игрок нападения !

Эх продешевят опять блин как пить дать

• 0

#1279 OFFLINE   FrankRock

FrankRock

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 13:13

Получается Ивоби план Б у Эвертона после того как предложение по Захе КП отклонил?

• 1

Fire your guns!

#1280 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2019 - 13:14

Получается Ивоби план Б у Эвертона после того как предложение по Захе КП отклонил?

Потому что КП охренел с Захой, требует уже минимум 100 млн фунтов.

[ The Guardian ]

Кристал Пэлас сообщил Эвертону, что они не будут продавать Заа, менее чем за 100 млн. фунтов стерлингов

Сообщение отредактировал Raven4uk: 07 August 2019 - 13:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей