достаточно что бы один не читал другого
это работает.
в этом - волшебная сила функции.
В данной ситуации вряд ли. )
Отправлено 01 December 2020 - 18:26
достаточно что бы один не читал другого
это работает.
в этом - волшебная сила функции.
В данной ситуации вряд ли. )
Отправлено 03 December 2020 - 08:18
Отправлено 03 December 2020 - 08:26
Пишут Виейра хочет зимой Салибу взять в аренду.
как по мне, если уж и отдавать в аренду, то только обратно в сент-етьен.
Отправлено 03 December 2020 - 08:46
как по мне, если уж и отдавать в аренду, то только обратно в сент-етьен.
Аренда в Сент Этьен ничего ему не даст. Была уже одна аренда, он приехал и по какой-то причине оказался не готов. Ну отдадим ещё на полгода, вернётся летом и ничего не приобретет.
В идеале конечно оставить его в Англии.
Отправлено 03 December 2020 - 08:54
. Была уже одна аренда, он приехал и по какой-то причине оказался не готов.
у него мама умерла так-то
Отправлено 03 December 2020 - 12:25
Отправлено 03 December 2020 - 13:16
у него мама умерла так-то
Понятно, не знал об этом.
Но всё же считаю, что оставить парня в Англии отдав его в АПЛ или Шип будет лучшим решением,нежели ещё одна аренда в Сент Этьен.
Отправлено 03 December 2020 - 14:15
Не понимаю Артету: парень на тренировках пашет с настроением,за дубль играет хорошо, денег отдали за него прилично, но видите ли из-за каких-то косяков на стандартах он типа не готов играть за основу. Возникает вопрос: а у Пепе нет ярко выраженных косяков по оборонительным действиям? Или кто у нас кроме Габриэля играет без проблем в каком-то аспекте?
Опять какие-то двойные стандарты.
Есть Габриэль,Мари,Чамберс,Тирни,Холдинг,Салиба-строй уже новую линию обороны из разных сочетаний под разные схемы,задачи.
Согласен не понятно что делают в старте полумертвые Луиз и Беллерин , второго после игры с виллой нужно было сажать на лавку , пока форму не наберет
Отправлено 04 December 2020 - 07:26
Понятно, не знал об этом.
Но всё же считаю, что оставить парня в Англии отдав его в АПЛ или Шип будет лучшим решением,нежели ещё одна аренда в Сент Этьен.
в сент-этьене он будет играть 100%, а вот в шипе, я такой гаратии дать не могу. Плюсаом еще то, что он там все знает - и команду и лигу. только поэтому, чтобы снвоа оберсти уверенность и игровую практику поиметь, после смрети мамы. отца то у него тоже нет. он сирота теперь.
Отправлено 04 December 2020 - 12:04
в сент-этьене он уже вряд ли почерпнет что-то принципиально новое.
а хотелось бы. кажется отдавая в аренду выторговать определенгное время можно попытаться.
Отправлено 04 December 2020 - 13:45
Пишут Виейра хочет зимой Салибу взять в аренду.
взял)
Отправлено 05 December 2020 - 07:42
Сообщение отредактировал Vendetta: 05 December 2020 - 07:43
Отправлено 05 December 2020 - 15:04
https://le-grove.co....2021-long-read/
по мнению автора, трансферных целей навалом, сплошные возможности
Отправлено 07 December 2020 - 10:02
The Independent:
Микель Артета намерен провести «чистку» состава в январе, так как считает, что в команде слишком много «пассажиров».
Где то я уже это видел.
Ну т.е. что он хочет и что имеет добро борды - тут я почти уверен. Вопрос в возможностях: наш шлак с высокой личкой образца 19/20 даже в FM слить тяжело, в реальной жизни я уж молчу.
Отправлено 07 December 2020 - 10:28
Где то я уже это видел.
Ну т.е. что он хочет и что имеет добро борды - тут я почти уверен. Вопрос в возможностях: наш шлак с высокой личкой образца 19/20 даже в FM слить тяжело, в реальной жизни я уж молчу.
Боюсь, что не успеет. Ещё несколько поражений, а они неизбежны, и на выход пойдет. Игрочишки это уже понимают и процесс становится необратимым, им проще все на тренера переложить и с новым начать с начала, чем пытаться что-то в себе изменить, да и для руководства проще тренера сменить, чем это сборище "звезд" разогнать. И чувствуется, что у команды пропадает вера в тренера.
Сообщение отредактировал wrighty: 07 December 2020 - 10:36
Отправлено 07 December 2020 - 17:37
Боюсь, что не успеет. Ещё несколько поражений, а они неизбежны, и на выход пойдет. Игрочишки это уже понимают и процесс становится необратимым, им проще все на тренера переложить и с новым начать с начала, чем пытаться что-то в себе изменить, да и для руководства проще тренера сменить, чем это сборище "звезд" разогнать. И чувствуется, что у команды пропадает вера в тренера.
никто Артету увольнять в этом сезоне не будет.
Отправлено 08 December 2020 - 12:10
штрафные Собослаи это как отдельный вид искусства
Отправлено 08 December 2020 - 12:18
штрафные Собослаи это как отдельный вид искусства
У нас быстро отучат. Посмотри, что у нас на штрафных происходит.
Отправлено 08 December 2020 - 12:27
Так у нас и бить то особо некому. С левой стороны еще Виллиан может стрельнуть, с правой Пепе иногда. Но штатного топового исполнителя штрафных со времен Санти не было.
Отправлено 08 December 2020 - 20:11
замена одному португальцу выросла.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей