Спец-топик для общения с фанами МЮ
Отправлено 30 March 2010 - 08:59

Отправлено 30 March 2010 - 09:00
Везёт дуракам и пьяницам. САФ под второе подходит как разВезёт сильнейшему
)

Отправлено 30 March 2010 - 09:01
Шрэк и Ко не пройдут Баварию!!!!
Эт конечно возможно, но все же шансы выиграть велики. Если еще Робен не сыграет, то у Баварии просто нечего противопоставить полузащите МЮ
Везёт дуракам и пьяницам. САФ под второе подходит как раз
![]()
И тем обиднее вам. Пьяница 2-ы в этом сезоне обыграл исхудавшего тренера Арсенала. Не говоря уже что в прошлом выбил из ЛЧ и 3 года покоя ни кому не дает. Как все таки класно он пьёт

не флуди, редактируй пердыдущее сообщение , если хочешь что то добавить! (SEN)
Сообщение отредактировал SEN: 30 March 2010 - 09:39
Отправлено 30 March 2010 - 10:08
Отправлено 30 March 2010 - 11:59
Я слабо представляю, как Бавария теоретически может выбить МЮ, разве что судейство, да и после прохода Интера ничему не удивлюсь.
Да Интер удивил, хотя Маур в очередной раз показал на сколько он хорош. Наглый, самодовольный, но класный тренер.
Бавария играет лучше чем в прошлом году. Хотя если честно я всего пару игр смотрел, и не понял какую игру хочет привить Баварии Ван Галь.
Но если честно играя с большими клубами совсем не важно на каком месте он щас. Все равно опасения есть. Как на пример щас Тоттенхем на 4, но игра с Ливером или с Сити на много опасней.
Отправлено 30 March 2010 - 12:14
Все нас засудят

Гость_КВП_*
Отправлено 30 March 2010 - 12:19
Пральна опасаешься! Ван Галь тертый калач и конкретно к двух матчевому противостоянию может что-нибудь накумекать. У вас может быть только одно преимущество - скорость... Если Бавария навяжет свой темп - капец катенкуДа Интер удивил, хотя Маур в очередной раз показал на сколько он хорош. Наглый, самодовольный, но класный тренер.
Бавария играет лучше чем в прошлом году. Хотя если честно я всего пару игр смотрел, и не понял какую игру хочет привить Баварии Ван Галь.
Но если честно играя с большими клубами совсем не важно на каком месте он щас. Все равно опасения есть. Как на пример щас Тоттенхем на 4, но игра с Ливером или с Сити на много опасней.

Все нас засудят)
От это было бы акуительно!!!! И пару красных на пустом месте

Сообщение отредактировал КВП: 30 March 2010 - 12:30
Отправлено 30 March 2010 - 12:39
А Интер прошел имхо за счет неадекватного судейства (сюрприза, да?=))), в первом матче на Калу чистый пеналь был, во втором у Челси постоянно фолы в атаке рисовал, да вообще не сказал бы, что Челси сильно уступил Интеру.
Сообщение отредактировал Lost: 30 March 2010 - 12:40
Отправлено 30 March 2010 - 12:48
Я тоже думаю, что в этом году Платини может отдать приоритет командам не из топ-чемпионатов (тогда уже вместо Италии Россия), было бы неплохо=)))
А Интер прошел имхо за счет неадекватного судейства (сюрприза, да?=))), в первом матче на Калу чистый пеналь был, во втором у Челси постоянно фолы в атаке рисовал, да вообще не сказал бы, что Челси сильно уступил Интеру.
Уступил учитывая состав. Помоему у интера не так много козырей, а защита и вовсе по моему отдыхает. Состав челси все жу по лучше.
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 March 2010 - 13:52
Что касается итогового результата, то даже челсюки не спорят с тем, что проиграли заслуженно. В Лондоне Интер их просто смёл.
Сообщение отредактировал FoLL: 30 March 2010 - 13:53
Гость_Бибигон_*
Отправлено 30 March 2010 - 15:48
Ты давай там полегче на поворотах, ок?И тем обиднее вам. Пьяница 2-ы в этом сезоне обыграл исхудавшего тренера Арсенала. Не говоря уже что в прошлом выбил из ЛЧ и 3 года покоя ни кому не дает. Как все таки класно он пьёт
Отправлено 30 March 2010 - 16:05
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 30 March 2010 - 17:17
Прошу заметит я не нападаю, а защищаюсь. Могу нахамить, но только в ответ!
Бибигон
Что именно тебя обидело? Говоря что-то, думаю всегда стоит знать что могут и ответить.
FoLL
Я и не говорю что не заслуженно. Но только за счет тактики. Возможно я не очень разбираюсь в футболе, но говорить что состав Интера сильнее чем у Челси, ну знаешь эт только болельщик Арсенала скажет!
Отправлено 30 March 2010 - 17:27
Сообщение отредактировал Lost: 30 March 2010 - 17:27
Отправлено 30 March 2010 - 17:43
Отправлено 30 March 2010 - 18:02
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 March 2010 - 18:07
Где я это сказал? Не балаболь, пожалуйста.но говорить что состав Интера сильнее чем у Челси, ну знаешь эт только болельщик Арсенала скажет!
Отправлено 30 March 2010 - 18:18
Я уже заметил =) Злые вы какие то =)
FoLL
Ну у Челси что то лучше чем Снайдер. Эсьен. Хоть он помоему и не играет уже некоторое время. Челси сильнее Интера во всех линиях. Это факт
Отправлено 30 March 2010 - 18:18
возможноВозможно я не очень разбираюсь в футболе
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 March 2010 - 18:23
Во-первых, Снейдер - это не вся команда.Ну у Челси что то лучше чем Снайдер. Эсьен. Хоть он помоему и не играет уже некоторое время. Челси сильнее Интера во всех линиях. Это факт
Во-вторых, ты только что выставил себя на посмешище, сравнив его и Эссьена. Теперь я убедился, что мои прежние догадки на твой счет были верными. Иди общайся с челсийскими глорами дальше, обсуждай с ними преимущества Эссьена над Снейдером и Терри над Милито.
Сообщение отредактировал FoLL: 30 March 2010 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей