Arsene Wenger
Отправлено 08 January 2010 - 14:43
Отправлено 08 January 2010 - 14:56
Угу. Сейчас исправлюЧитай внимательней Моуриньо 3-й.
Отправлено 08 January 2010 - 18:27

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отреагировал на слухи о возможном переходе Франсеска Фабрегаса в «Барселону» или «Реал».
«Вижу, что журналисты проверяют мое чувство юмора. С удовольствием отвечу на эти слухи улыбкой. У нас есть долгосрочный план по строительству команды, а Сеск является его частью», – приводит слова Венгера официальный сайт лондонцев.
Отправлено 11 January 2010 - 22:07
Информация от эксцентричной The Sun. Многолетний кормчий "Арсенала" Арсен Венгер якобы уже предупредил футболистов вверенного ему клуба, что они должны сильно постараться, дабы француз остался на "Эмирейтс" после июля 2011 года. Именно тогда истекает нынешний контракт мэтра с "канонирами".
//www.eurosport.ru/football/transfers/2009/liveevent.shtml
Сообщение отредактировал kudvit: 11 January 2010 - 22:10
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 12 January 2010 - 08:42

Отправлено 17 January 2010 - 15:55
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил, что занимается поисками нападающего, которого можно приобрести в текущее трансферное окно.
«Да, я по-прежнему надеюсь приобрести кого-нибудь в этом месяце, но должен признаться, что на данный момент мы не очень-то близки к тому, чтобы провернуть сделку. Ищем нападающего, так как мы начинали сезон с ван Перси и Бендтнером на позиции центрфорварда, а сейчас они оба травмированы. К тому же, и Уолкотт выбыл из строя.
Так что нам не хватает трех ведущих игроков атаки, а ведь начинается важнейший отрезок сезона, на котором важно каждое очко, а каждый гол может оказаться решающим для распределения итоговых позиций в таблице. Но прямо сейчас мы не ведем ни с кем переговоров – я еще не нашел форварда, который бы убедил меня в том, что он сильнее тех, кто у нас уже есть», – цитирует Венгера Sky Sports.
Как всегда радует(=
Гость_Бибигон_*
Отправлено 17 January 2010 - 17:06
Сообщение отредактировал Бибигон: 17 January 2010 - 17:06
Отправлено 20 January 2010 - 11:36
"Конечно, возглавить турнирную таблицу хотя бы на время с нашими травмами - большое достижение, но я не глуп, чтобы довольствоваться этим. Мы еще ничего не выиграли, у нас есть лишь возможность завоевать трофей. Единственный шаг, который мы уже сделали, - это вернулись на былые позиции, когда все уже списали нас со счетов. У меня есть уверенность, что моя команда отдает на поле все, что может. Я могу представить, какую позицию занимал бы сейчас "Арсенал", если бы не было столько травм, но подтвердить это делом невозможно. Захватить лидерство - хорошая цель, но давайте вначале сфокусируемся на том, чтобы выигрывать матчи. Это важнее всего. Математические расчеты не слишком важны на данной стадии, потому что до конца чемпионата еще слишком много времени", - приводит Sky Sports слова Венгера.
сэ.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 20 January 2010 - 12:06
да в этом никто не сомневалсяЕсли так рассуждать, то и не найдешь, ведь Робин лучший!
Отправлено 22 January 2010 - 12:09
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 January 2010 - 12:28
Отправлено 22 January 2010 - 13:33
думаешь?Шестая: а я его уже всё равно почти купил, зачем еще один :-)
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 January 2010 - 13:40
Если серьезно, то в слухи на счет Джеко не верю. И, как по мне, вероятнее покупка защитника или полузащитника, чем нападающего.
Отправлено 22 January 2010 - 14:33
Wenger gives FIVE reasons not to buy a striker
Хоть я категорически с ним не согласен, сколько бы доводов не приводил, кроме как категорически несоглашатся и надеятся на лучшее у меня выбора нет

ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!
Отправлено 22 January 2010 - 17:09
да, форварда нам не видать, это сто %Иногда :-)
Если серьезно, то в слухи на счет Джеко не верю. И, как по мне, вероятнее покупка защитника или полузащитника, чем нападающего.
хотя с нашими ПЗ кот забивают оч. много м.б. он и не нужен.
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 22 January 2010 - 18:19
Отправлено 22 January 2010 - 19:02
Мы пропускаем много еще и потому, что почти считай ВСЯ! наша полузащита нацелена в основном на созидание в атаке, а не на отрабатывание в оборонительных действиях (Сонг не в счет). А найти баланс всегда сложно...Ну тогда мсё, по вашей логике надо покупать вратаря и защитников, так как пропускаем очень много!!!
Once a gooner always a gooner
Отправлено 24 January 2010 - 12:01
Better to be lucky, than good looking...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 24 January 2010 - 16:09
Отправлено 25 January 2010 - 07:57
Толку признавать проблему, если никак ее не решать.
Решение начинается с признания факта что что-то тут не так и есть над чем работать и что менять. Расследование причины многочисленных травм - это и есть первый шаг. А как иначе ты её решать собирался?
Раньше-то Сеня твердил, что всё у нас ок, и медперсонал супер-пупер, и питание, и всё остальное...
Better to be lucky, than good looking...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей