Александр Глеб
Отправлено 26 December 2007 - 13:46
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 28 December 2007 - 16:01
Председатель центрального совета Белорусского физкультурно-спортивного общества «Динамо» Юрий Бородич вручил денежную премию в размере 20 миллионов белорусских рублей первому тренеру игрока лондонского «Арсенала» Александра Глеба Владимиру Синякевичу. Еще 20 миллионов ему будут выплачены в течение 5 месяцев. Эти деньги – часть компенсационных выплат, перечисленных «Арсеналом» за подготовку Глеба на счет БФСО «Динамо».
«После длительной переписки с «Арсеналом» на расчетный счет БФСО «Динамо» было перечислено 283 тысячи евро и 18 декабря на заседании центрального совета общества было принято решение выплатить Синякевичу 5% от компенсации – 40 миллионов белорусских рублей», – сообщил Бородич.
По словам Бородича, право на компенсацию за футболиста «Динамо» получило в связи с переходом Глеба из «Штутгарта» в «Арсенал», сообщает «Интерфакс-Запад».
«В связи с данным переходом согласно регламенту УЕФА вступил в действие так называемый механизм «Солидарность», в соответствии с которым клуб выплачивает 5% от суммы контракта школе, в которой воспитывался футболист – в нашем случае Минской СДЮШОР N3 БФСО «Динамо», – рассказал руководитель спортобщества, подчеркнув, что «раньше подобных прецедентов в Белоруссии не было».
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 December 2007 - 16:09
«раньше подобных прецедентов в Белоруссии не было».
ну если уж так посудить - то и равных Глебу прецедентов раньше не было... Не считая Алейникова, который ушел в Европу еще в советские времена, до вступления в силу так называемой "Солидарности".
Очень удивительно слышать, что тренеру так что-то перепало... Хотя опять же нет никакой уверенности, что до него эти деньги дойдут. Обычно у нас в стране все разворовывается.
Отправлено 29 December 2007 - 10:17
посетили точно такие же мысли..ну если уж так посудить - то и равных Глебу прецедентов раньше не было... Не считая Алейникова, который ушел в Европу еще в советские времена, до вступления в силу так называемой "Солидарности".
Очень удивительно слышать, что тренеру так что-то перепало... Хотя опять же нет никакой уверенности, что до него эти деньги дойдут. Обычно у нас в стране все разворовывается.
замечательная программа,особенно для стран с низким уровнем дохода большинства населения
Гость_Henry_14_*
Отправлено 29 December 2007 - 10:55
Немного однако..... Форд Фокус тренеру за то что вырастил такого игрочилу.
Да и не факт что все деньги то дойдут.
Сообщение отредактировал Henry_14: 29 December 2007 - 10:56
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 December 2007 - 11:15
Форд Фокус тренеру за то что вырастил такого игрочилу.
Ну... Он его не вырастил. Вырастил Глеба в первую очередь сам Глеб, а помог ему в этом Магат. Синякевич Глеба открыл и дал ему путевку в футбол. Это, безусловно, немало, но далеко не все.
Отправлено 05 January 2008 - 09:39

Браво Саша, ты показал всем как нужно работать над собой!
Отправлено 05 January 2008 - 20:39
ни что так душу не греет, как сам факт - раньше Глеба гнобили, и предлогали продать в любой клуб который предложит хотя бы фунт, а теперь Барселона хочет купить моего землячка, но ни от одного человека боееющего за Арсенал я не слышал слово "Продать"
![]()
Браво Саша, ты показал всем как нужно работать над собой!
Оно конечно за Сашу радостно, но в отношении зелячка... жалко, что у такой спортивной нации рождается евротоп игрок раз в двадцать лет. И уехав, назад уже не возвращается, передавать опыт и знания, воспитывать таких же звёзд.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 05 January 2008 - 20:54
Да вернутся они со своей Марусей лет через 10. Счастье есть, оно не может не есть (с) Просто педагогический талант не каждому дается, но Глеб вернется на родину. У него может получится. Он жесткий, бескомпромиссный тип, он может повлиять и поделиться опытом. Мне кажется, что другого пути у Глеба просто не может быть. Вспомните опыт Лужного. А кому они еще нужны после окончания карьеры?Оно конечно за Сашу радостно, но в отношении зелячка... жалко, что у такой спортивной нации рождается евротоп игрок раз в двадцать лет. И уехав, назад уже не возвращается, передавать опыт и знания, воспитывать таких же звёзд.
Отправлено 05 January 2008 - 21:13
Какой резон возвращаться-то? Я, например, знаю, что даже Гуренко заканчивает сезон в "Локо", а потом возвращается в Минск. Но зачем? А затем, что жене тяжело управляться с детьми, а в семье грядёт пополнение...Я уверен, что останется он жить в Европе и играть, тем более, в Беларусь не приедет.Да вернутся они со своей Марусей лет через 10. Счастье есть, оно не может не есть (с) Просто педагогический талант не каждому дается, но Глеб вернется на родину. У него может получится. Он жесткий, бескомпромиссный тип, он может повлиять и поделиться опытом. Мне кажется, что другого пути у Глеба просто не может быть. Вспомните опыт Лужного. А кому они еще нужны после окончания карьеры?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 05 January 2008 - 22:24
//xs323.xs.to/xs323/08016/alex1.jpg
//xs323.xs.to/xs323/08016/alex2.jpg
//xs323.xs.to/xs323/08016/alex3.jpg
Отправлено 07 January 2008 - 00:41
//newpaper.asia1.com.sg/sports/story/...,152709,00.html
и это не единственная статья. Видимо Глеб на самом деле стал классным игроком, настоящей ЗВЕЗДОЙ.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 07 January 2008 - 20:16
Да вернутся они со своей Марусей лет через 10. Счастье есть, оно не может не есть (с) А кому они еще нужны после окончания карьеры?
))) что б утверждать подобное, надо жить здесь ((( а так, советы постороннего.
В одном из раннеарсеноловских интерьвью он говорил, что обзавёлся в Германии недвижимостью и как бы не сложилась игровая судьба в Англии, ему есть куда возвращаться. Сегодняшняя Беларусь, естесственно, не этот вариант. Ни в коем случае не осуждаю. Сэ ля ви, как говорят в Антарктиде.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 08 January 2008 - 07:30
Здасьте! Он же какое-то элитное жильё в Минске себе прикупил. Так что и в Беларусь есть куда возвращяться))) что б утверждать подобное, надо жить здесь ((( а так, советы постороннего.
В одном из раннеарсеноловских интерьвью он говорил, что обзавёлся в Германии недвижимостью и как бы не сложилась игровая судьба в Англии, ему есть куда возвращаться.

Отправлено 08 January 2008 - 08:28
Здасьте! Он же какое-то элитное жильё в Минске себе прикупил. Так что и в Беларусь есть куда возвращяться
.
+1
В центре Минска недалеко от парка Горького за 1 млн. долларов. Еще очень долго потом мусолили эту покупку недоброжелатели и завистники.
Отправлено 08 January 2008 - 19:51
Отправлено 08 January 2008 - 21:02
Здасьте! Он же какое-то элитное жильё в Минске себе прикупил. Так что и в Беларусь есть куда возвращяться
.
Мирному ничего не мешает иметь здесь недвижимость и бизнес, но жить в США, в тёплом штате Флорида, в более цивильных условиях.
Ну купил Саша хатку за муль, может позволить, что б приезжать в гости к родителям. С чего вывод что тутэйшым застанецца?

Отправлено 08 January 2008 - 21:10
Отправлено 08 January 2008 - 21:14
Мирному ничего не мешает иметь здесь недвижимость и бизнес, но жить в США, в тёплом штате Флорида, в более цивильных условиях.
Ну купил Саша хатку за муль, может позволить, что б приезжать в гости к родителям. С чего вывод что тутэйшым застанецца?
Да это честь будет для Саши, если его пригласят на тренерскую работу.
Остальное вторично. Я вот тоже не знаю, кому бы дачу в аренду спихнуть, но продавать ни за какие коврижки не собираюсь!!!! А все по тому, что дача моя в географическом отношении мало кого устраивает и для меня, хоть редкая, но отдушина.
Ну вы даете мужики, ага недвижимость - определяет бытие?

Я думаю, что звезда его уровня не сможет остаться в стороне, стать простым мещанином, едоком бульбы.

Отправлено 08 January 2008 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей