Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1261 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 13:46

Пусть уж лучше не отвечает,а то до отвечался тут один...
  • 0

#1262 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2007 - 16:01

Первый тренер Глеба получит от «Арсенала» 40 миллионов белорусских рублей

Председатель центрального совета Белорусского физкультурно-спортивного общества «Динамо» Юрий Бородич вручил денежную премию в размере 20 миллионов белорусских рублей первому тренеру игрока лондонского «Арсенала» Александра Глеба Владимиру Синякевичу. Еще 20 миллионов ему будут выплачены в течение 5 месяцев. Эти деньги – часть компенсационных выплат, перечисленных «Арсеналом» за подготовку Глеба на счет БФСО «Динамо».

«После длительной переписки с «Арсеналом» на расчетный счет БФСО «Динамо» было перечислено 283 тысячи евро и 18 декабря на заседании центрального совета общества было принято решение выплатить Синякевичу 5% от компенсации – 40 миллионов белорусских рублей», – сообщил Бородич.

По словам Бородича, право на компенсацию за футболиста «Динамо» получило в связи с переходом Глеба из «Штутгарта» в «Арсенал», сообщает «Интерфакс-Запад».

«В связи с данным переходом согласно регламенту УЕФА вступил в действие так называемый механизм «Солидарность», в соответствии с которым клуб выплачивает 5% от суммы контракта школе, в которой воспитывался футболист – в нашем случае Минской СДЮШОР N3 БФСО «Динамо», – рассказал руководитель спортобщества, подчеркнув, что «раньше подобных прецедентов в Белоруссии не было».
  • 0

#1263 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2007 - 16:09

«раньше подобных прецедентов в Белоруссии не было».

ну если уж так посудить - то и равных Глебу прецедентов раньше не было... Не считая Алейникова, который ушел в Европу еще в советские времена, до вступления в силу так называемой "Солидарности".
Очень удивительно слышать, что тренеру так что-то перепало... Хотя опять же нет никакой уверенности, что до него эти деньги дойдут. Обычно у нас в стране все разворовывается.
  • 0

#1264 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 10:17

ну если уж так посудить - то и равных Глебу прецедентов раньше не было... Не считая Алейникова, который ушел в Европу еще в советские времена, до вступления в силу так называемой "Солидарности".
Очень удивительно слышать, что тренеру так что-то перепало... Хотя опять же нет никакой уверенности, что до него эти деньги дойдут. Обычно у нас в стране все разворовывается.

посетили точно такие же мысли..
замечательная программа,особенно для стран с низким уровнем дохода большинства населения
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#1265 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2007 - 10:55

40млн белорусских рублей - это где то 12.5 тыс евро? (я правильно посчитал?)
Немного однако..... Форд Фокус тренеру за то что вырастил такого игрочилу.
Да и не факт что все деньги то дойдут.

Сообщение отредактировал Henry_14: 29 December 2007 - 10:56

• 0

#1266 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2007 - 11:15

Форд Фокус тренеру за то что вырастил такого игрочилу.

Ну... Он его не вырастил. Вырастил Глеба в первую очередь сам Глеб, а помог ему в этом Магат. Синякевич Глеба открыл и дал ему путевку в футбол. Это, безусловно, немало, но далеко не все.
  • 0

#1267 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 09:39

ни что так душу не греет, как сам факт - раньше Глеба гнобили, и предлогали продать в любой клуб который предложит хотя бы фунт, а теперь Барселона хочет купить моего землячка, но ни от одного человека боееющего за Арсенал я не слышал слово "Продать" :142:

Браво Саша, ты показал всем как нужно работать над собой!
  • 0

#1268 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 20:39

ни что так душу не греет, как сам факт - раньше Глеба гнобили, и предлогали продать в любой клуб который предложит хотя бы фунт, а теперь Барселона хочет купить моего землячка, но ни от одного человека боееющего за Арсенал я не слышал слово "Продать" :142:
Браво Саша, ты показал всем как нужно работать над собой!

Оно конечно за Сашу радостно, но в отношении зелячка... жалко, что у такой спортивной нации рождается евротоп игрок раз в двадцать лет. И уехав, назад уже не возвращается, передавать опыт и знания, воспитывать таких же звёзд.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1269 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 20:54

Оно конечно за Сашу радостно, но в отношении зелячка... жалко, что у такой спортивной нации рождается евротоп игрок раз в двадцать лет. И уехав, назад уже не возвращается, передавать опыт и знания, воспитывать таких же звёзд.

Да вернутся они со своей Марусей лет через 10. Счастье есть, оно не может не есть (с) Просто педагогический талант не каждому дается, но Глеб вернется на родину. У него может получится. Он жесткий, бескомпромиссный тип, он может повлиять и поделиться опытом. Мне кажется, что другого пути у Глеба просто не может быть. Вспомните опыт Лужного. А кому они еще нужны после окончания карьеры?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1270 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 21:13

Да вернутся они со своей Марусей лет через 10. Счастье есть, оно не может не есть (с) Просто педагогический талант не каждому дается, но Глеб вернется на родину. У него может получится. Он жесткий, бескомпромиссный тип, он может повлиять и поделиться опытом. Мне кажется, что другого пути у Глеба просто не может быть. Вспомните опыт Лужного. А кому они еще нужны после окончания карьеры?

Какой резон возвращаться-то? Я, например, знаю, что даже Гуренко заканчивает сезон в "Локо", а потом возвращается в Минск. Но зачем? А затем, что жене тяжело управляться с детьми, а в семье грядёт пополнение...Я уверен, что останется он жить в Европе и играть, тем более, в Беларусь не приедет.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1271 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 22:24

Картина "Никита впервые в жизни дорвался до сканера".
//xs323.xs.to/xs323/08016/alex1.jpg
//xs323.xs.to/xs323/08016/alex2.jpg
//xs323.xs.to/xs323/08016/alex3.jpg
  • 0

#1272 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 00:41

А Сашу-то в Европе ценят, вот гляньте:
//newpaper.asia1.com.sg/sports/story/...,152709,00.html
и это не единственная статья. Видимо Глеб на самом деле стал классным игроком, настоящей ЗВЕЗДОЙ.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1273 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 20:16

Да вернутся они со своей Марусей лет через 10. Счастье есть, оно не может не есть (с) А кому они еще нужны после окончания карьеры?

))) что б утверждать подобное, надо жить здесь ((( а так, советы постороннего.

В одном из раннеарсеноловских интерьвью он говорил, что обзавёлся в Германии недвижимостью и как бы не сложилась игровая судьба в Англии, ему есть куда возвращаться. Сегодняшняя Беларусь, естесственно, не этот вариант. Ни в коем случае не осуждаю. Сэ ля ви, как говорят в Антарктиде.
  • 0

#1274 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2008 - 07:30

))) что б утверждать подобное, надо жить здесь ((( а так, советы постороннего.

В одном из раннеарсеноловских интерьвью он говорил, что обзавёлся в Германии недвижимостью и как бы не сложилась игровая судьба в Англии, ему есть куда возвращаться.

Здасьте! Он же какое-то элитное жильё в Минске себе прикупил. Так что и в Беларусь есть куда возвращяться :).
  • 0

#1275 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 08:28

Здасьте! Он же какое-то элитное жильё в Минске себе прикупил. Так что и в Беларусь есть куда возвращяться :).

+1
В центре Минска недалеко от парка Горького за 1 млн. долларов. Еще очень долго потом мусолили эту покупку недоброжелатели и завистники.
  • 0

#1276 OFFLINE   carlosito13

carlosito13

канонирчик

• PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 19:51

А что в Минске уже есть квартиры за мил. долоров!!!
  • 0

#1277 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 21:02

Мирному ничего не мешает иметь здесь недвижимость и бизнес, но жить в США, в тёплом штате Флорида, в более цивильных условиях.

Ну купил Саша хатку за муль, может позволить, что б приезжать в гости к родителям. С чего вывод что тутэйшым застанецца? :176:
  • 0

#1278 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 21:10

ну я не думаю,что Саша поедет в Сша =)) там слишком глупый народ и тупой президент =)) Думаю ,что в Беларусь вернется,где то читал
  • 0

#1279 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 21:14

Мирному ничего не мешает иметь здесь недвижимость и бизнес, но жить в США, в тёплом штате Флорида, в более цивильных условиях.

Ну купил Саша хатку за муль, может позволить, что б приезжать в гости к родителям. С чего вывод что тутэйшым застанецца? :176:

Да это честь будет для Саши, если его пригласят на тренерскую работу.
Остальное вторично. Я вот тоже не знаю, кому бы дачу в аренду спихнуть, но продавать ни за какие коврижки не собираюсь!!!! А все по тому, что дача моя в географическом отношении мало кого устраивает и для меня, хоть редкая, но отдушина.
Ну вы даете мужики, ага недвижимость - определяет бытие? :smiley1:
Я думаю, что звезда его уровня не сможет остаться в стороне, стать простым мещанином, едоком бульбы. :smiley1: Я думаю, он вернется на родину и сможет ей помочь.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1280 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 21:38

Святая простота, "остаться в стороне...едоком бульбы". Я тебе писал, надо знать местные реалии. А они таковы, что нормальный человек, сейчас сюда на ПМЖ не вернётся. Работать тренером в системе Госкомспорта РБ? Смешно. Да и с чего ты взяла, что Глеб хочет быть тренером?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей