Минусов влепили по делу.
Правильно писать "ниГГер" же.
Отправлено 16 June 2015 - 04:28
Минусов влепили по делу.
Правильно писать "ниГГер" же.

Отправлено 16 June 2015 - 04:33
Отправлено 16 June 2015 - 05:16
так. Но на картинке ниггеры. Двойного толкования быть не может.

Отправлено 16 June 2015 - 05:22
Отправлено 16 June 2015 - 05:26
аааааа, вон в чем дело.
А во франции?

Отправлено 16 June 2015 - 05:44
Алжирцы?
Отправлено 16 June 2015 - 10:11
Они все себя за французов считают
Отправлено 16 June 2015 - 14:09
Они все себя за французов считают
а ты?
Отправлено 17 June 2015 - 08:39
а ты?
Паспорт у меня казахстанский, а здесь только вид на жительство. Интегрироваться абсолютно нет никакого желания, народ слишком тяжелый...
Отправлено 17 June 2015 - 08:40
Почему тяжелый?
Отправлено 17 June 2015 - 09:44
Почему тяжелый?
пример тому Мистраль, если с юмором) А если серьезно, то коренные очень консервативны и высокомерны во вглядах. Всех представителей стран Магриба они выселяли за пределы города и те в свою очередь не имели возможности нормально интегрироваться, жили своим особнячком, по своим законам. А вот сейчас коренные встретились с такой проблемой и ничего с этим поделать не могут. Это долгая история...
Отправлено 17 June 2015 - 12:45
пример тому Мистраль, если с юмором) А если серьезно, то коренные очень консервативны и высокомерны во вглядах. Всех представителей стран Магриба они выселяли за пределы города и те в свою очередь не имели возможности нормально интегрироваться, жили своим особнячком, по своим законам. А вот сейчас коренные встретились с такой проблемой и ничего с этим поделать не могут. Это долгая история...
если есть время и желание, расскажи в курилке, интересно будет прочитать
Отправлено 17 June 2015 - 14:25
Могу и про Румынию рассказать, там веселее ![]()
Отправлено 17 June 2015 - 14:31
Перенес. Рассказывай)
Отправлено 17 June 2015 - 14:58
Про Германию никаких историй нет? ))Могу и про Румынию рассказать, там веселее
Отправлено 17 June 2015 - 14:58
Про массажные салоны с дискотеками или про цыган? Оказалось Ибра, Кантона, Пирло, Куарежма, Навас, Михайлович, Жиньяк, Барош цыгане. Только про половину знал)
Отправлено 17 June 2015 - 14:59
Про Германию никаких историй нет? ))
К сожалению там еще поработать не приходилось
Отправлено 17 June 2015 - 18:55
К сожалению там еще поработать не приходилось
Ты начни c того, что считаешь интересным или проблемным.
А мы по ходу движения твоего рассказа будем вопросы задавать ![]()
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 17 June 2015 - 19:59
Отправлено 18 June 2015 - 08:00
Начну с того, что мне на самом деле повезло, несмотря на мои комментарии о тяжелых французах. Хотя может это для моего менталитета они кажутся такими тяжелыми, а для такого же южного француза он будет обычным человеком. Буквально в 20-30 км есть такой дикий пляж Ля Еспигет

Есть куча других пляжей ближе – платных, общественных, нудистских…Но я предпочитаю именно этот, т.к. здесь шикарный вид, тихо и спокойно. Земля здесь просто нет слов красотень, даже как-то обидно, что нас обделили такой природой. Принимая во внимание, что это все таки Юг, здесь и представителей соседских государств уйма, но им ехать до этого пляжа с города в лом и пешком пилить минут 10 тоже. Вот поэтому, здесь пока еще природа сохранилась.
Регион один из лидирующих по безработице. О причине догадаться не сложно – Народ рвется работать в таких условиях, с морем под боком, едет, все бросает. А тут на тебе и конкурс на одно рабочее место довольно таки большой.
Под тяжелостью французов можно отнести не желание учить английский язык, долгое принятие решений, высокомерие, узкий кругозор и т.д. Но в плане спорта они конечно молодцы. Если есть интерес могу расписать конкретный интересующий момент.
Отправлено 18 June 2015 - 08:53
А кем ты работаешь, если не секрет?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей