Фильмы
Отправлено 20 September 2018 - 16:07
Отправлено 21 September 2018 - 10:34
первый уравнитель был таким жутким что я даже разродился следующей лицензией на етот фильм в своей фейсбухе
дензель уошингтон ссигда у меня ассоциировался с качественным кино. Американ ганста, книга илая, тренировочный день на крайний случай. Поэтому на просмотр "Великий уравнитель" я согласился довольно легко (хотя, *ой*, говорил же пошли на исчезнувшую). Название насторожило, но после фильма Любовь от всех болезней (согласитесь, гнусное название), я решил быть помягче к названием, а ролики с ацким kick ass на мониторах у кассы обещали зрелиже пусть и не особо мудрое, но захватывающе. Взял лонг айленд, билеты и пошли.
о божы как же ашибалась я - пела одна тетенька в далеких 90х. До 30й минуты смотришь на скучную жызнь старого позитивного негра, который по ночам мучимый какимито тайными тревогами не спит а наоборот ходит в ближайший кафитерий где читает старик и море (что кагбэ намекает на то что по молодости он не книжки читал а занимался какимити таинственными делами) и ненавязчиво катает яйчишки к юной путане. По всему видать режисер решил глубочайше проработать персонажи и поэтому тридцать сорок минут моего времени уходит на то чтобы обнаружить ужаснейшие штампы шалавы, которая приехала быть певицей, старикана, который наслаждается простой жизнью и духовно обогащается.
Переход к экшну у режисера тоже получается выдающийся - шлюху пиздят сутенеры (возможно дажы ногами) и обещают отрезать ей язык мотивируя это тем что молчаливая она будет стоить дороже (каким образом она будет сосать член и не скажется ли это негативно на стоимости услуг не уточняется), негр свирепеет и едет наказывать негодяев. Которые негодяи конечно но *ой* за побои (средней и тяжелой степени) он ебашыт насмерть 5 человек (из которых трое вполне возможно и не имели отношения к событиям, предшествующим столь кровавой развязке). Дальше - больше. Сутики оказались русскими (в ходе последних событий на политической арене неудивительно) и с далекой заснеженной росии приезжает злодей в квадрате. может даже в кубе. злосный злодейский злодей весь в партаках (партаки качественные, "не трожь убьет") и начинает искать убийц сутика (смерть которого явилась причиной заморзки бизнес активности русского алигарха, включая нефтяные поставки). *ой*! ЕПТА! *редиска*! што за нефтетрейдинг такой построенный на сутинерах!!
ладно, думаю. срать на сюжет, давай кровищщи тогда *редиска*! но *ой* там. режисер споминает про такое гнусное явление как коррупция и включает очередного персонажа со своими штампами - мента. на этом месте я побоялся впасть в кому и основное внимание уделил второму лонг айленду.
вывод - ебашьте лонг айленды перед и во время похода в кино. хорошие фильмы от этого только выйграют, а плохие не вызовут комы и вообще пройдут без особых послецтвий для психики.
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 21 September 2018 - 10:35
Отправлено 21 September 2018 - 15:42
Второй уравнитель лучше первого
Отправлено 21 September 2018 - 16:10
Сегодня буду юзать монахиню. Надеюсь Ван планку не опустит
Отправлено 22 September 2018 - 16:27
Arsenal F.C.
Отправлено 22 September 2018 - 17:15
Отправлено 22 September 2018 - 20:13
Долин "Простую просьбу" прям нахваливал в последнем выпуске РадиоМаяка. Заинтересовало
Отправлено 22 September 2018 - 20:26
монахиня пробрала. Ван верен себе. Жду Горбуна и третье Заклятие. Вот где нормальная вселенная вырисовывается, а не xуета марвеловская для шестиклашек
Отправлено 23 September 2018 - 08:34
Долин "Простую просьбу" прям нахваливал в последнем выпуске РадиоМаяка. Заинтересовало
Теперь что-то расхотелось смотреть.
Отправлено 26 September 2018 - 10:19
Иду сегодня на закрытый показ фильма "Тайна дома с часами"
Обещает быть интересным, судя по описанию и актерскому составу
Отправлено 29 September 2018 - 10:34
"Тайна дома часами" интересная такая сказка, можно посмотреть разок.
А вчера я посмотрела "Непрощенный" с Нагиевым.
История про катастрофу над Боденским озером, когда у Калоева погибла вся семья. Припоминаете?
Ох, что сказать...
До сих пор не отошла от этого фильма.
Он пробирает до костей с первых же минут, до мурашек и до слез.
Нагиев просто великолепен в этой роли!
Он долго готовился, репетировал перед зеркалом каждую эмоцию.
Он смог передать всю ту трагедию, ее сердцем чувствуешь.
Когда в зале зажгли свет, все так и остались на своих местах.
С перых же минут люди перестали жевать свой попкорн, пить... отовсюду лишь раздавались "хлюпанья" (как это сказать иначе-то?) носом. Как мужские, так и женские.
Кажется, немного меньшее впечатление на меня произвел в свое время фильм "Царь". Помню, как я с трясущимися руками выходила из зала.
А здесь... такая боль и опустошение...
Сдается мне, что лучше эту историю и не передать.
Даже говорить до сих пор тяжело. Лишь мысли о том, как он и другие люди смогли пережить этот ужас, ошибку одного урода, от которого просили извинений. И, конечно, с особым цинизмом показана процедура компенсаций за погибших.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 29 September 2018 - 10:40
Отправлено 29 September 2018 - 10:55
хз , ну не могу воспринимать Нагиева всерьез после Модерна и Задова. Вот мимика, эмоции, а голос слышу и все
Отправлено 29 September 2018 - 10:58
хз , ну не могу воспринимать Нагиева всерьез после Модерна и Задова. Вот мимика, эмоции, а голос слышу и все
Ну, ему это удалось.
Я в какие-то моменты тоже ловила привычные уху голосовые эмоции, но этот фильм совсем иное.
Никакой ассоциации с чем-то смешным
Отправлено 29 September 2018 - 11:15
Надеюсь, это постирония такая.
Отправлено 02 October 2018 - 10:52
Зато Задов охуенный был!))
Отправлено 02 October 2018 - 15:21
Тигра, ты о чем?) Дешевая выжималка слез от Саркисяна(который в очередной раз подтвердил, что худший режиссер галактики)
Ничего они не передали, в том числе и нагиев (хотя он очень старался)
Всё, что я заметил, так это бесчисленные попытки вызвать слезы у зрителя
Отправлено 02 October 2018 - 15:40
Тигра, ты о чем?) Дешевая выжималка слез от Саркисяна(который в очередной раз подтвердил, что худший режиссер галактики)
Ничего они не передали, в том числе и нагиев (хотя он очень старался)
Всё, что я заметил, так это бесчисленные попытки вызвать слезы у зрителя
Нуууу, хз! Меня и моего толстокожего друга реально торкнуло!
В свое время внимательно следила за этой историей, много читала и смотрела, возможно, еще поэтому.
Отправлено 02 October 2018 - 20:24
Отправлено 03 October 2018 - 07:36
Так я эту историю от и до знаю. В том самолете разбилась семья, что жила неподалёку. С детства напичкан этой историей, поэтому и говорю, что саркисян опять дал лажу
Все равно понравилось!
У меня ПМС, я ранимая
Отправлено 03 October 2018 - 07:59
Все равно понравилось!
У меня ПМС, я ранимая
ТигрОна, спокойно. Брэду просто не к кому доебаццо ))))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей