Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#12841 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 19:34

зря написал про неофициальную обстановку, жди подколок :)

Да бухали мы :)

Не понял.

Ты говоришь о гипотетическом ущемлении прав? Да? А затем заявляешь, что это маловероятный исход?

Я это упоминаю, чтобы обратить ваше внимание на  начало определенной, нездоровой и лично для меня неприятной тенденции. Скажем если в твой район заселился наркоман. Лично тебя это касается? Нет. Тебе мешает? Нет. Но вот заселился еще один, второй третий. А там где наркоши, там и орг. преступность, там и нездоровая обстановка. Глядишь и уже по ночам ходить опасно. А все началось с одного наркомана. 

Я лично считаю, что тут такая же ситуация с правами секс и других меншинств. Пока вроде меня не касается, вроде и пох. пусть радуются. Но все же, все это настораживает. 

• 2

#12842 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 19:37

зачем пропагандировать то, что вредит человеку как виду животного?

давай разрешим браки с обезьянами, резиновыми куклами. Только какой в этом смысл?

Как гей-браки вредят человеку как виду животного?

Какое отношение твои абсурдные примеры имеют к реальности?

• 1

Merci, Arsène!

#12843 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 19:39

Гей пары не производят потомства. Это прямой вред виду.
  • 0

#12844 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 19:42

То есть гетеросексуальным парам которые физически не могут зачать/родить ребенка или просто не хотят иметь детей надо тоже запретить жениться?

• 0

Merci, Arsène!

#12845 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 19:47

То есть гетеросексуальным парам которые физически не могут зачать/родить ребенка или просто не хотят иметь детей надо тоже запретить жениться?

а зачем вообще борятся с наркоторговлей? каждый человек сам в праве решать какую дурь ему пить, нюхать и колоть. ведь насильно ни разу еще косяк не принуждали выкурить, какого хрена дискриминация и уголовное преследование? 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12846 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 19:49

по первому предложению Лабад ответил.

по второму - лет 50-70 назад абсурдным казалось, что однополые браки вообще возможны. Сейчас это реальность.

Почему бы лет через 20 не жениться на животных, куклах? Прогресс ведь идет, мать его.

И еще - свято место пусто не бывает. На место этих народов придут другие, которые даже не подозревают, что однополые браки существуют.

Ты заблуждаешься насчет прогресса. Это не прогресс, это вырождение.

• 0

#12847 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 19:50

Танцвут, Марихуанну легально курить в некоторых штатах США и в Голландии :) это я так, к слову

Сообщение отредактировал labad: 27 June 2015 - 19:50

• 0

#12848 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 19:56

Танцвут, Марихуанну легально курить в некоторых штатах США и в Голландии :) это я так, к слову

почему Абамка так рьяно не борется за ее полную легализацию ?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12849 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 20:13

а зачем вообще борятся с наркоторговлей? каждый человек сам в праве решать какую дурь ему пить, нюхать и колоть. ведь насильно ни разу еще косяк не принуждали выкурить, какого хрена дискриминация и уголовное преследование? 

Почему ты меня об этом спрашиваешь?) Это серьезная тема, по которой у меня нет какого-то определенного мнения и я не вижу как она относится к текущей дискуссии.

Почему бы лет через 20 не жениться на животных, куклах?

Ну я не знаю даже что ответить на это. Ты правда не видишь разницу между любовью двух взрослых людей друг к другу и любовью человека к животным, куклам, картинам Ван Гога? Твой аргумент абсурден до невозможности. Почему бы животным и куклам не начать выдавать паспорта? Разрешить им голосовать? Хоронить их по христианскому обряду и с военным оркестром?

это вырождение.

Вырождение чего?

• 1

Merci, Arsène!

#12850 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 20:16

Собакам выдают пасспорта :) 

• 0

#12851 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2015 - 20:19

по второму - лет 50-70 назад абсурдным казалось, что однополые браки вообще возможны. Сейчас это реальность.

Лет 50-70 назад негров линчевали, просто потому что цветом кожи не вышли. Да и не только негров. Те же 70-80 лет назад легко можно было на соседа настучать, что он советскую власть не любит. А до этого ведьм на кострах жгли, потому что или слишком красивые или слишком умные были. Могу продолжать практически до бесконечности. Судя по твоим словам все это было нормально и то, что в человеческой морали что-то изменилось - это плохо?
  • 9

#12852 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 09:41

жесткач конечно. 500 погорельцев. почти как напалм

//www.youtube.com/watch?v=R7TSqFNmMmw#t=59

• 0

#12853 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 10:51

Спор о куклах и собаках очень даже в тему,почему тогда не начать их повсеместно продвигать и устраивать парады на радость всем меньшинствам.А то это же тоже дискриминация.Какая разница любовь между людьми одного пола или собачкой там куклой.И то и то в равной степени психическое расстройство,болезнь иным словом.Но одна почему то уж слишком распространилась,да так что ее стали считать нормой,и устраивать популяризацию.

• -1

#12854 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2015 - 11:12

А что считают нормой люди, говорящие о психических расстройствах? В каких научных трудах данная "норма" описана? Если человек думает или чувствует не так, как большинство, он ненормален?
  • 2

#12855 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 11:44

Уверен уж каких нибудь научных трудах данная норма описана, но опять же любой труд учёных можно оспорить, было бы желание.Я же просто считаю что это противоестественно природе,а значит отклонение от нормы.Но конечно же найдутся те кто скажет что то в духе природа создала нас а значит мы часть её и все тип топ.С таким же успехом можно считать человека у которого чувства к пятилетним детям нормальным психически здоровым человеком.

• 2

#12856 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 12:09

ну так там то акцент ставится на то что педики взрослые люди, все осознают, все добровольно. а вот за детей до 18 лет решают взрослые. Поэтому в западном цивилизованном мире взаимная и чистая любовь педобира и 12 летней лоли уголовно наказуема и люто осуждается. Двойные стандарты во всем - неотъемлемая часть любой системы 

• 0

#12857 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 12:24

Педофилы это просто пример один из так называемых меньшинств.Хотя один пример стремительно отдаляется ,и с такой пропагандой  будет не таким уж меньшинством . Зоофилы тоже взрослые и добровольно вступают в брак с флорой и прочей фауной.У кого то повернется язык назвать их людьми без психических отклонений? Или тут тоже все хорошо и вся загвоздка в том что зверушки не могут сказать да.

Сообщение отредактировал theo14: 28 June 2015 - 12:32

• 0

#12858 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 14:18

Мне не показалось? Мужики долбят друг друга в очко - кто то назвал это любовью?
  • 1

#12859 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 15:49

Почему ты меня об этом спрашиваешь?) Это серьезная тема, по которой у меня нет какого-то определенного мнения и я не вижу как она относится к текущей дискуссии.

Ну я не знаю даже что ответить на это. Ты правда не видишь разницу между любовью двух взрослых людей друг к другу и любовью человека к животным, куклам, картинам Ван Гога? Твой аргумент абсурден до невозможности. Почему бы животным и куклам не начать выдавать паспорта? Разрешить им голосовать? Хоронить их по христианскому обряду и с военным оркестром?

Вырождение чего?

вырождение этих народов.

в поздней Римской империи процветал гомосексуализм, педофилия, разложение - поэтому их место заняли другие народы, более сильные, более животные что ли.

Я не призываю линчевать голубых, лесбиянок и т.д., пусть живут и занимаются своими делами. Но зачем устраивать им рекламу, делать их образ жизни нормой?

• 0

#12860 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 16:08

вырождение этих народов.

в поздней Римской империи процветал гомосексуализм, педофилия, разложение - поэтому их место заняли другие народы, более сильные, более животные что ли.

...

Ну так а тебе то зачем волноваться?, однополые браки то разрешили в США, а не в России, вот и вымрут они то?! 
:)

Сообщение отредактировал sanchouz: 28 June 2015 - 16:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей