Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#12881 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 07:31

Да и в США упорото республиканские штаты, которые категорично против такого банкета, никуда не делись, просто теперь их вынудили.
  • 0

#12882 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 07:49

на счет вас интересный момент, как в стране где "люто ненавидят гомосеков" существуют половые сношения в зонах, часто принудительные, под видом опущения личности

как так перевернуто сознание в обществе, когда насилующий представляется не обычным гомосеком, а в роли авторитета

а на счет движухи в сша я так скажу, 

все ваши свидетельства о регистрации брака, ничто иное как юр. документ  (отчет государству)

почему в светском обществе одни, эволюционно правильные (гетеро), могут использовать свидетельство о браке со всеми юридическими возможностями которые получают офиц. супруги

а другие, те что гомо, не могут?

всю святость переносите в церковь и не мешайте людям жить, хочешь святости иди венчайся

ну и имхо от популяризации однополой жизни, её больше или меньше не станет

вот Игореша презирает гомосексуалистов, если его поместить в общество где всячески будут обелять подобных людей и популяризовать, под окном будут проходить маршы довольных геев, максимум что произойдет -  ненависть сменится на безразличие, но физическое влечение появится не может

• 2

#12883 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2015 - 07:52

Вот с последним я бы не был так категоричен. Как правило ненависть вызывает именно то, чего подсознательно хочется, но оно запрещено всякими табу и стенами, выстроенными в сознании человека системой воспитания. То, чего человеку не хочется - ему безразлично. Поговорите с любым психологом.

• -3

#12884 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 08:12

Бред. Я по твоему латентный барсук? Или ты латентный манк?

• 0

#12885 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2015 - 08:13

Да не презираю я это все. Смотрю сериалы и фильмы спокойно, не плююсь.

В который раз скажу, что я против парадов и пропаганды этого.

Про психологов вообще смешно, слышали много раз. Если хочется верить им ради бога, кто-то и в бога верит.

• 0

#12886 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 08:13

хехе, если следовать твоим данным, то мое похуистическое отношение к данному вопросу, ничто иное как отсутствие во мне всякого рода влечения к муж. полу

но ведь в сторону ярых противников, какой косяк кинул)))) 

• 0

#12887 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 08:16

У меня по жизни другой опыт, более простой и не требующий консультации с психологом - если кто-то что-то лоббирует, то он имеет в этом свой интерес (прямой или косвенный).

• 1

#12888 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2015 - 08:43

Бред. Я по твоему латентный барсук? Или ты латентный манк?

Ну... Ты же испытываешь ненависть не к Барсе, как таковой, а к тому, что она из себя представляет в данный момент. Да и ненавистью это назвать сложно. И, что крайне важно, ты не кричишь об этом на каждом углу. Резюмируя - в общем и целом тебе на Барсу пофиг :)

• 0

#12889 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 09:38

удачной защиты :wave:

Илья - удачи ))

Спасибо) Отлично поставили) 

• 1

#12890 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 09:43

Ну... Ты же испытываешь ненависть не к Барсе, как таковой, а к тому, что она из себя представляет в данный момент. Да и ненавистью это назвать сложно. И, что крайне важно, ты не кричишь об этом на каждом углу. Резюмируя - в общем и целом тебе на Барсу пофиг :)

Да не пофиг мне, реально не перевариваю же. Который год рука не поднимается аватар сменить)

• 0

#12891 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 09:45

по второму - лет 50-70 назад абсурдным казалось, что однополые браки вообще возможны. Сейчас это реальность.

Зато много-много лет тому назад в античной Греции, скажем, это было едва ли не нормой.

Лабад, однополые браки никак особо не влияют на сокращение числа людей на планете.

А даже если бы и влияли, ну да и хер с этим, Земля ж не резиновая  :bigyell: Пусть будут своего рода регулятором численности населения планеты.

• 0

#12892 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 10:41

*
Популярное сообщение!

Вот с последним я бы не был так категоричен. Как правило ненависть вызывает именно то, чего подсознательно хочется, но оно запрещено всякими табу и стенами, выстроенными в сознании человека системой воспитания. То, чего человеку не хочется - ему безразлично. Поговорите с любым психологом.

Джордж, что это за шум за окном? 
- Парад копрофилов, сэр. 
- Да? И чего же они хотят? 
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. 
- Не понял. Им кто-то не даёт есть дерьмо дома? 
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрёстках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. 
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. 
- Ну почему же, сэр? Это врождённое, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. 
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? 
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть своё любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. 
- Боже, да меня просто стошнит на месте! 
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. 
- ??? 
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в своё время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.

• 12

#12893 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 12:58

всю святость переносите в церковь и не мешайте людям жить, хочешь святости иди венчайся

Вот тут-то и будет одна из основных проблем. Однополые браки захотят церемоний в церквах. Здоровые церкви на это не пойдут, что значит, что руководителей могут спокойно обвинить в гомофобии и неподчинению закона и усадить в клетку, а церковь закрыть. 

• 0

#12894 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2015 - 17:13

А что есть "здоровая церковь"? :)
  • 0

#12895 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 17:38

в догмах и священных писаниях которых не вырваны страницы с определением священного союза и недопустимостью однополых связей и скотоложества
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12896 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 17:40

А что есть "здоровая церковь"? :)

Там где пасторы не педофилы ...
  • 0

#12897 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2015 - 17:47

Там где пасторы не педофилы ...

Т.е. там, где педофилы батюшки? :) Или я что-то не так понял?

• 0

#12898 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 17:52

Как можно это не так трактовать? :)

Здоровая церковь - там где пасторы не педофилы ...
  • 0

#12899 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2015 - 19:21

Ну, слово пастор, как бы намекает на католическую церковь. Вот я и уточнил, ибо священнослужители педофилы встречаются далеко не только в ней
  • 0

#12900 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 19:27

Я просто не знаю точно как они называются у православных :). И кстати, ни разу не слышал о таких случаях в православных церквях (конечно это ни о чем не говорит, но все же).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)