Курилка
Отправлено 29 June 2015 - 07:31
Отправлено 29 June 2015 - 07:49
на счет вас интересный момент, как в стране где "люто ненавидят гомосеков" существуют половые сношения в зонах, часто принудительные, под видом опущения личности
как так перевернуто сознание в обществе, когда насилующий представляется не обычным гомосеком, а в роли авторитета
а на счет движухи в сша я так скажу,
все ваши свидетельства о регистрации брака, ничто иное как юр. документ (отчет государству)
почему в светском обществе одни, эволюционно правильные (гетеро), могут использовать свидетельство о браке со всеми юридическими возможностями которые получают офиц. супруги
а другие, те что гомо, не могут?
всю святость переносите в церковь и не мешайте людям жить, хочешь святости иди венчайся
ну и имхо от популяризации однополой жизни, её больше или меньше не станет
вот Игореша презирает гомосексуалистов, если его поместить в общество где всячески будут обелять подобных людей и популяризовать, под окном будут проходить маршы довольных геев, максимум что произойдет - ненависть сменится на безразличие, но физическое влечение появится не может
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 June 2015 - 07:52
Вот с последним я бы не был так категоричен. Как правило ненависть вызывает именно то, чего подсознательно хочется, но оно запрещено всякими табу и стенами, выстроенными в сознании человека системой воспитания. То, чего человеку не хочется - ему безразлично. Поговорите с любым психологом.
Отправлено 29 June 2015 - 08:12
Бред. Я по твоему латентный барсук? Или ты латентный манк?
Гость_igoresha_*
Отправлено 29 June 2015 - 08:13
Да не презираю я это все. Смотрю сериалы и фильмы спокойно, не плююсь.
В который раз скажу, что я против парадов и пропаганды этого.
Про психологов вообще смешно, слышали много раз. Если хочется верить им ради бога, кто-то и в бога верит.
Отправлено 29 June 2015 - 08:13
хехе, если следовать твоим данным, то мое похуистическое отношение к данному вопросу, ничто иное как отсутствие во мне всякого рода влечения к муж. полу
но ведь в сторону ярых противников, какой косяк кинул))))
Отправлено 29 June 2015 - 08:16
У меня по жизни другой опыт, более простой и не требующий консультации с психологом - если кто-то что-то лоббирует, то он имеет в этом свой интерес (прямой или косвенный).
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 June 2015 - 08:43
Бред. Я по твоему латентный барсук? Или ты латентный манк?
Ну... Ты же испытываешь ненависть не к Барсе, как таковой, а к тому, что она из себя представляет в данный момент. Да и ненавистью это назвать сложно. И, что крайне важно, ты не кричишь об этом на каждом углу. Резюмируя - в общем и целом тебе на Барсу пофиг ![]()
Отправлено 29 June 2015 - 09:38
удачной защиты
Илья - удачи ))
Спасибо) Отлично поставили)
Отправлено 29 June 2015 - 09:43
Ну... Ты же испытываешь ненависть не к Барсе, как таковой, а к тому, что она из себя представляет в данный момент. Да и ненавистью это назвать сложно. И, что крайне важно, ты не кричишь об этом на каждом углу. Резюмируя - в общем и целом тебе на Барсу пофиг
Да не пофиг мне, реально не перевариваю же. Который год рука не поднимается аватар сменить)
Отправлено 29 June 2015 - 09:45
по второму - лет 50-70 назад абсурдным казалось, что однополые браки вообще возможны. Сейчас это реальность.
Зато много-много лет тому назад в античной Греции, скажем, это было едва ли не нормой.
Лабад, однополые браки никак особо не влияют на сокращение числа людей на планете.
А даже если бы и влияли, ну да и хер с этим, Земля ж не резиновая
Пусть будут своего рода регулятором численности населения планеты.
Отправлено 29 June 2015 - 10:41

Популярное сообщение!
Вот с последним я бы не был так категоричен. Как правило ненависть вызывает именно то, чего подсознательно хочется, но оно запрещено всякими табу и стенами, выстроенными в сознании человека системой воспитания. То, чего человеку не хочется - ему безразлично. Поговорите с любым психологом.
Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не даёт есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрёстках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врождённое, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть своё любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в своё время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
Отправлено 29 June 2015 - 12:58
всю святость переносите в церковь и не мешайте людям жить, хочешь святости иди венчайся
Вот тут-то и будет одна из основных проблем. Однополые браки захотят церемоний в церквах. Здоровые церкви на это не пойдут, что значит, что руководителей могут спокойно обвинить в гомофобии и неподчинению закона и усадить в клетку, а церковь закрыть.
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 June 2015 - 17:13
Отправлено 29 June 2015 - 17:38
Отправлено 29 June 2015 - 17:40
Там где пасторы не педофилы ...А что есть "здоровая церковь"?
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 June 2015 - 17:47
Там где пасторы не педофилы ...
Т.е. там, где педофилы батюшки?
Или я что-то не так понял?
Отправлено 29 June 2015 - 17:52
Здоровая церковь - там где пасторы не педофилы ...
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 June 2015 - 19:21
Отправлено 29 June 2015 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)