Курилка
Отправлено 30 June 2015 - 18:23
Отправлено 30 June 2015 - 18:27
Лабад, насчет провала США в Ираке, Сирии и на Украине - абсолютно не согласен.
Вся внешняя политика США строится на принципе "разделяй и властвуй" в худшей его интерпретации. Чем хуже остальным странам, тем лучше им. Довольно циничная и ублюдочная позиция, но дает результат ![]()
Отправлено 30 June 2015 - 18:31
Да, я уверен что Кончита это единственный гей в истории танцевально-песенного конкурса. Среди зрителей тоже наверняка одни натуралы, все геи хоккей смотрят.
Кстати тебе напомнить кто выступал на Евровидении от России в 2003-ем году?)
Плевать единственный или нет,и сколько там таких среди зрителей.Просто в такого рода конкурсах присуждать надо бы учитывая вокально хореографические данные,а не потому что кандидат яркий представитель "оно"
Отправлено 30 June 2015 - 18:40
В любом случае на ближайших выборах у демократов нет ни одного шанса, не понимаю чего они трепыхаются, Хуссейныч слил все что можно, даже Куба не спасает. Хотя его лично винить нет ни какого смысла, презик в США ничего не решает.
У республиканцев есть шикарный козырь - вялость и импотенция демократов при страшной угрозе в лице Путина. Но опять же, это все предвыборные дебаты, посмотрим что будет по итогу, какие изменения и ходы.
Страх электората и мнимая угроза всегда давали нехилый профит
Отправлено 30 June 2015 - 18:44
Лабад, насчет провала США в Ираке, Сирии и на Украине - абсолютно не согласен.
Вся внешняя политика США строится на принципе "разделяй и властвуй" в худшей его интерпретации. Чем хуже остальным странам, тем лучше им. Довольно циничная и ублюдочная позиция, но дает результат
Ну тем не менее считается что своих изначальных целей они не добились. В Сирии - Асад так и сидит, в Ираке - образовался ИГ, на Украине - не смогли выдавить РФ с черного моря и много чего еще, не думаю что модераторы позволят дальше раскрыть эту тему.
Танцвут согласен. Но приход Республиканца будет означать очередной виток обострения обстановки в мире. Не хотелось бы.
Сообщение отредактировал labad: 30 June 2015 - 18:52
Отправлено 30 June 2015 - 19:04
В итоге достаточно смешно как радуются геи и все остальные что наконец равенство, справедливость, радуга. Они просто инструмент политиков.
Вообще не понял твою мысль. Да, демократы выполнили один из важных пунктов своей повестки, их для этого и избирали, почему ты это представляешь как какую-то теорию заговора? Обама еще и Don't Ask Don't Tell в армии отменил в 2011 кажется году. Я бы сказал что они инструмент воли народа, а не наоборот.
Merci, Arsène!
Отправлено 30 June 2015 - 19:13
инструмент воли народа
![]()
Это не теория заговора. Это тупо расчет. У нас все в жопе, мы теряем позиции, нужно использовать козыри. Но это определенно не свершение справедливости и равенства для всех. Ну по крайней мере мне так кажется.
Отправлено 30 June 2015 - 19:25
Да, демократы выполнили один из важных пунктов своей повестки, их для этого и избирали, почему ты это представляешь как какую-то теорию заговора?
я согласен что это всего лишь пунктики, причем довольно мелковатые по масштабу, но рапортовали об их исполнении с такой помпезностью на весь мир, как будто лекарство от рака изобретено их усилиями было. Что опять же указывает на попытку заработать дополнительные баллы
Отправлено 01 July 2015 - 06:14
Лабад, я абсолютно уверен, что образовались ИГ не просто так и что США отлично понимали, что делают, заваривая эту кашу в Ираке, Сирии, Ливии. Асад остался, но сути дела это не меняет - ИГ есть, Сирия в полном дерьме.
Насчет Украины - просчет у них вышел только с Крымом, и просчет серьезный (ну тут идеально сработало наше руководство), во всем остальном у них полный ажур - вбит клин между Украиной и Россией, гражданская война на Украине, очередной геморрой для ЕС.
Все у них идет по плану.
Насчет обострения обстановки в мире после прихода к власти в США республиканцев - внешняя политика США не зависит от личности/партийной принадлежности президента, пусть это будет педик-пуэрториканец, обезьяна или лауреат Нобелевской премии. Ничего не изменится. Это принцип политики их элиты.
Сообщение отредактировал stepanych: 01 July 2015 - 06:16
Отправлено 01 July 2015 - 09:04
Стоп ребята, стоп. Не надо про гражданскую войну в/на Украине, о Крымнаше и т.д. Начали с п*доров, а закончили Обамой и Путиным.
Давайте лучше о лесбос перетрём или там о Кока-Кола версус Доктор Пеппер.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 01 July 2015 - 10:29
вроде бы никто никуда не перегибал.

Отправлено 01 July 2015 - 11:20
Доктор пеппер. но не часто. Быстро приедается
Отправлено 01 July 2015 - 11:39
Доктор пеппер. но не часто. Быстро приедается
То же самое. Раз в полгода-год) А вот за колой давно уже отметил для себя полезное качество - помогает переварить тяжелую пищу.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 01 July 2015 - 11:41
Байкал норм
Отправлено 01 July 2015 - 11:58
Отправлено 01 July 2015 - 12:35
И вновь к теме нетрадиционно ориентированных.
Президент Зимбабве Роберт Мугабе необычным образом отреагировал на новость о легализации однополых браков во всех штатах Америки. Он предложил руку и сердце главе США Бараку Обаме."Я решил, что, поскольку президент Обама одобряет однополые браки, защищает гомосексуалов и обладает при этом приятной внешностью, я поеду в Вашингтон, упаду на колени и попрошу его руки", - пошутил Мугабе.
Отправлено 01 July 2015 - 12:38
А вот за колой давно уже отметил для себя полезное качество - помогает переварить тяжелую пищу.
вместе со слизистой желудка?
Отправлено 01 July 2015 - 12:43
кислотность колы по сравнению с кислотностью желудочного сока ничто ...
Отправлено 01 July 2015 - 12:52
Не знаю, сюда эта новость или нет, но поржал, на фапле написали:
Переход бывшего нападающего "Арсенала" Жервиньо в "Аль-Джазиру" из ОАЭ сорвался, потому что ивуариец потребовал себе вертолет и частный пляж в качестве части сделки. (The Telegraph)
Отправлено 01 July 2015 - 13:06
А я чет на газированную минералку подсел, выпиваю по полтора литра в день ее.
Merci, Arsène!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей