Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#12941 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 November 2018 - 07:45

Сходил сегодня на рапсодию - моментами затянута, но концовка просто супер (весь фильм ждал we are the champions). Приехали домой включили этот концерт)

Аналогично ))) 

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#12942 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 00:12

далек от тематики, но схожу ради Дефо, он прекрасен. тем более играя в 63 37-летнего

Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 November 2018 - 00:21

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12943 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 06:34

Стэн Ли умер. Фанаты марвела больше не увидят забавных эпизодов в киновселенной с его участием.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#12944 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 08:51

Там вроде сняли специально уже тонны видео с ним как раз на этот случай, так что увидят.

• 0

Merci, Arsène!

#12945 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 09:02

Печально( Человек внёс огромнейший вклад в современную культуру. Я до сих пор люблю Марвел. Дома есть целая коллекция эксклюзивных фигурок Marvel Select, 15 штук. Сейчас они очень редкие а раньше, в начале и середине нулевых буквально на рынке продавались. Ну и комиксы. 

Что касается эпизодов, то как минимум до Войны Бесконечности он отснялся заранее. Так что увидим его в анимационном фильме про паука, в Чудо Женщине и в Мстителях 4.

• 1

#12946 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 09:27

Голограммой сделают, как в ЗВ, и продолжат собирать миллионы-околомиллиарды дальше.

• 0

#12947 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 09:53

Печально( Человек внёс огромнейший вклад в современную культуру. Я до сих пор люблю Марвел. Дома есть целая коллекция эксклюзивных фигурок Marvel Select, 15 штук. Сейчас они очень редкие а раньше, в начале и середине нулевых буквально на рынке продавались. Ну и комиксы. 

Что касается эпизодов, то как минимум до Войны Бесконечности он отснялся заранее. Так что увидим его в анимационном фильме про паука, в Чудо Женщине и в Мстителях 4.

да,на 96 году жизни....и я люблю Марвел...покажи фигурки?Сейчас их хрен укупишь,если качественные,а китайский ширпотреб покупать не хочется...дочка пристрастилась))...купила ей Кэпа,с журналом

• 0

#12948 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 13:15

От оверлорда ожидал большего. Идея шикарная, снято тоже норм. Но сюжет слабый. И особенно лишний был главный нацик-антагонист.

• 0

#12949 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 13:51

Боже, какой сюжет может быть у второсортного трэшака?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#12950 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 15:06

да ну. на самом деле в избитую зомби тематику привнесли свежую идею. сюжет можно было состряпать крутой

• 0

#12951 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 15:13

да,на 96 году жизни....и я люблю Марвел...покажи фигурки?Сейчас их хрен укупишь,если качественные,а китайский ширпотреб покупать не хочется...дочка пристрастилась))...купила ей Кэпа,с журналом

могу Блокхеды наши отправить потом по почте  :happy:  :laugh: //promo-belmarket.by/collection.php

p.s. Видел Сена вчера, но на имя Андрей не отозвался в Гиппо( В даймонде)   :rubchin:

Какие ожидания от Тварей2? Наличие Деппа, лично меня раздражает, если честно(

Сообщение отредактировал gaver: 13 November 2018 - 15:20

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#12952 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2018 - 09:13

сходил тут в кину первый раз эдак за 6-7 месяцев

заимел сталбыть свое очень ценное мнение, каковое и спешу донести до уважаемой публики  :bigyell:

музыка решает. собственно, фильму про Queen можно снимать вовсе без видеоряда  :bigyell:

но коль уж заморочились...

актерам зачот. хорошо подобрались и изобразили как надоть. можно себе только представить, как сложно сыграть такого артиста как Фредди, но ентот ваш Малик сделал максимум возможного, ага. молодец.

сценаристу и кто там чо решает в этом плане - жирная двойка. кину сняли вообще не про, про что следовало бы снять. а то, про что сняли, так себе получилось донести

это при таком-то материале исходном! вы блеать кино снимаете про 4 гениев в том числе лучшего рок-вокалиста всех времен и народов, а у вас чо на экране?

поем мы хорошо потому что зубы :bigyell: . гениальные песни пишем потому что сидим в сарае. "семья" потому что ваще непонятно почему. преодолеваниев нет, сражение с врагом какое-то оперетошное камнем в стекло. тема Queen не раскрыта вощем.

тема Фредди тоже. вся трансформация ГГ заключается в чуть более усиленном вращении глазами. повращал - хуясь педик. повращал еще под дождем - демонов заборол. ах и ох. даже (одно)половая ёбля показана как-то странно. версия выбрана, скажем так, весьма своеобразная. но это хоть понятно в каких целях.

и даже по музыке засрали чутка. во-первых, Live Aid, а не термоядерный Wembley-1986. единственный концерт, при просмотре которого жалеешь что не родился на 20 лет раньше и не был там. положим хер с ним, драматургии у нас такие, окай.

но блеать как можно было поставить песню силы взрыва сверхновой, от которой плачут даже дядьки на горе Рашмор и каменные истуканы острова Пасхи, суко ВТОРОЙ!!!111 песней в титрах после фильма. это йопвашумать чем думать надо  :bigyell:

• 4

#12953 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 09:55

сходил тут в кину первый раз эдак за 6-7 месяцев

заимел сталбыть свое очень ценное мнение, каковое и спешу донести до уважаемой публики  :bigyell:

музыка решает. собственно, фильму про Queen можно снимать вовсе без видеоряда  :bigyell:

но коль уж заморочились...

актерам зачот. хорошо подобрались и изобразили как надоть. можно себе только представить, как сложно сыграть такого артиста как Фредди, но ентот ваш Малик сделал максимум возможного, ага. молодец.

сценаристу и кто там чо решает в этом плане - жирная двойка. кину сняли вообще не про, про что следовало бы снять. а то, про что сняли, так себе получилось донести

это при таком-то материале исходном! вы блеать кино снимаете про 4 гениев в том числе лучшего рок-вокалиста всех времен и народов, а у вас чо на экране?

поем мы хорошо потому что зубы :bigyell: . гениальные песни пишем потому что сидим в сарае. "семья" потому что ваще непонятно почему. преодолеваниев нет, сражение с врагом какое-то оперетошное камнем в стекло. тема Queen не раскрыта вощем.

тема Фредди тоже. вся трансформация ГГ заключается в чуть более усиленном вращении глазами. повращал - хуясь педик. повращал еще под дождем - демонов заборол. ах и ох. даже (одно)половая ёбля показана как-то странно. версия выбрана, скажем так, весьма своеобразная. но это хоть понятно в каких целях.

и даже по музыке засрали чутка. во-первых, Live Aid, а не термоядерный Wembley-1986. единственный концерт, при просмотре которого жалеешь что не родился на 20 лет раньше и не был там. положим хер с ним, драматургии у нас такие, окай.

но блеать как можно было поставить песню силы взрыва сверхновой, от которой плачут даже дядьки на горе Рашмор и каменные истуканы острова Пасхи, суко ВТОРОЙ!!!111 песней в титрах после фильма. это йопвашумать чем думать надо  :bigyell:

Неистово плюсую! 

Меня ГГ разочаровал слегка своим пидoрским кривлянием, но Ваня ака Фауст успокоил в чятике, мол, так и надо было  :bigyell:

Он главный фанат, ему верю ))) 

Нащет песни тож удивилась, ждала ее весь фильм, а она вон где оказалась. 

Короче, кто решит снять фильм про Депешей, то Филипп Киркоров  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#12954 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 10:21

Не берусь ничего говорить относительно сюжета "Рапсодии", который критикуют за вранье и неуклюжесть, ибо вообще ничего не знаю об истории и взаимоотношениях внутри группы. Заметно, конечно, что многие углы сильно сглажены, что-то заретушировано. Но мне как "человеку с улицы" фильм зашел. Упакован он шикарно - операторская работа, монтаж, не говоря уже об актерах и самой по себе музыке. Плюс тема кошек раскрыта, что меня сразу же обезоруживает  :bigyell:

А вот "Звезда родилась" - очень и очень слабая картина. Куперу как режиссеру учиться, учиться и еще раз учиться. Ощущение, что отсняли материала часа на четыре, а потом в хаотичном порядке навырезали куски, оставив при этом кучу занудных затянутых сцен. Сюжет примитивный и банальный, почти сразу становится понятно, чем все закончится. Диалоги обескураживают тупостью. Возможно, виноват кошмарный перевод. Все это усугубляет отвратительный дубляж. Но больше всего удивила Гага, вернее те, кто восхищался ее актерской работой. Весь фильм одно и то же выражение лица, при этом мало соответствующее происходящему. Плюс у этого фильма только один - музыка, но и то только в исполнении героя Купера.

• 2

#12955 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 10:23

Короче, кто решит снять фильм про Депешей, то Филипп Киркоров  :bigyell:

Это лучший способ самоубийства чужими руками  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 2

#12956 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 10:55

А вот "Звезда родилась" - очень и очень слабая картина. Куперу как режиссеру учиться, учиться и еще раз учиться. Ощущение, что отсняли материала часа на четыре, а потом в хаотичном порядке навырезали куски, оставив при этом кучу занудных затянутых сцен. Сюжет примитивный и банальный, почти сразу становится понятно, чем все закончится. Диалоги обескураживают тупостью. Возможно, виноват кошмарный перевод. Все это усугубляет отвратительный дубляж. Но больше всего удивила Гага, вернее те, кто восхищался ее актерской работой. Весь фильм одно и то же выражение лица, при этом мало соответствующее происходящему. Плюс у этого фильма только один - музыка, но и то только в исполнении героя Купера.

Мне Гага наоборот показалась весьма органичной в образе "девчонки с нашего двора" (со скидкой на то, что она не проф. актриса).

В остальном неистово плюсую, особенно про диалоги. Думал ровно то же, но сформулировать не смог.

На выходных планирую на "Холодную войну" сходить.

Сообщение отредактировал SVD: 14 November 2018 - 10:56

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#12957 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 10:59

гениальные песни пишем потому что сидим в сарае. "семья" потому что ваще непонятно почему. преодолеваниев нет, сражение с врагом какое-то оперетошное камнем в стекло. тема Queen не раскрыта вощем.

я соскучился. ты в Полтаву едешь?
  • 0

#12958 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 15:11

могу Блокхеды наши отправить потом по почте  :happy:  :laugh: //promo-belmarket.by/collection.php

p.s. Видел Сена вчера, но на имя Андрей не отозвался в Гиппо( В даймонде)   :rubchin:

Какие ожидания от Тварей2? Наличие Деппа, лично меня раздражает, если честно(

ооо....буду очень благодарна!За дочку)))положу ей посылку от белорусского Деда Мороза)))...

Потому что,будучи в Минске,мы успели только бонстиков собрать(да и то-не всех)).

Напишу в личку,можно?)

• 0

#12959 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2018 - 16:11

Меня ГГ разочаровал слегка своим пидoрским кривлянием, но Ваня ака Фауст успокоил в чятике, мол, так и надо было  :bigyell:

Он главный фанат, ему верю )))

в наши 90-ые, когда тетка учительница по истории культуры ставила прямо на уроке Who wants to live forever в качестве того что вообще про этот весь культур-мультур знать надо, а парни первый раз превышали скорость под Hammer to fall, у Фредди была репутация мол трахал все что движется, из серии "male, female, sometimes camel"

там много мутного во всех этих историях. почему такую выбрали повторюсь понятно.

спасибо что негром не сделали, эти могут  :bigyell:

• 1

#12960 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2018 - 16:12

я соскучился. ты в Полтаву едешь?

)))

Полтава нынче где-то в районе Юпитера находится, так что в те края я не скоро )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)