Фильмы
Отправлено 18 May 2008 - 22:56
Фильм стоит смотреть ночью и с любимой девушкой. Рекомендую
Отправлено 19 May 2008 - 13:50
![]()
что за слово такое "дегродат"?![]()
Записывайте и меня в маньяки. Фильм меня очень порадовал
на этот вопрос нам ответит тов Саян
Отправлено 19 May 2008 - 15:02
Точнее будет не "дегродат", а "деградат". просто нелепая описка.что за слово такое "дегродат"?
Пожалуйста, мне не трудно. Слово "деградат" исходит от от лат.слова "degradatio", что в переводе на русский означает Деградация или буквально — снижение. Ниже приведено описание.на этот вопрос нам ответит тов Саян
Если понимать буквально, деградат - это человек, который страдает всеми данными характеристиками.Деградация (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствии внешнего воздействия по законам природы и времени.
Понятие деградации объёмно и требует быть разграниченным.
Думаю вопрос исчерпан.
Отправлено 23 May 2008 - 20:20
да... пожалуй, в точку... правда, до сих пор еще не понятно, насколько мощно снаряд поразил цель. это тоже радует... такие фильмы только растут со временем, и я чувствую, что пересмотр не заставит долго ждать.
резюмируя, советую ленту тем, кто смотрит кино думая и чувствуя, а не ради тупого развлечения. ибо в противном случае будет соплей типа "унылое *упс*" да "параша"

Сообщение отредактировал AlexGO: 23 May 2008 - 20:23
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 27 May 2008 - 16:22
и ведь герой тогда сам же заплатил за такой сервис. Буду очень признательна, если, кто-нибудь вспомнит название этого фильма. Хичкок отдыхает кароче.
Ему там снили сны определенные, ловили, избивали на улице, чето отрезать хотели... ужс. В натуре пытали, пока он на корпоротивку не пришел на свой ДР. Вы прикиньте, он приходит весь такой в холодном поту бомжеобразный, чудовыживший в мясорубке и его эти хитрые морды с Днем рождения поздравляют. Классный фильм вообщем, кто видел делитесь ссылками." - цитата из соседней темы, кто-то может вспомнить,как фильм называется?
Сообщение отредактировал КrystyK: 27 May 2008 - 16:23
Отправлено 27 May 2008 - 16:35
Сообщение отредактировал AlexGO: 27 May 2008 - 16:36
The show must go on,
Отправлено 27 May 2008 - 17:20
не он, Игру я виделскорее всего, это фильм Дэвида Финчера "Игра"
Отправлено 27 May 2008 - 19:14

посмотрел фильм Марка Форстера "Останься"... да уж... все размытые штампы "другое кино", "арт-хаус", "кино не для всех" обретают четкие очертания... это нечто... понять фильм до конца фактически невозможно: после вчерашнего просмотра решил пересмотреть седня, и не на много приблизился к разгадке... а может и не надо ничего понимать... может, эти вопросы, так искусно оставленные без ответов, и не нуждаются в них? может, весь ответ и есть в самих вопросах, т.е. в желании понять, найти истину, собрать ее из этих частичек кадров и диалогов в цельную мозаику... и неудача здесь не равна поражению. с каждой новой неудачей здесь только выигрываешь...
The show must go on,
Гость_kust_*
Отправлено 28 May 2008 - 15:02
Всё очень просто"Плин... но самое сильное впечатление на меня один фильм произвел. Там вроде Дугласо-подобный товарищ играл. Так вот, он там когда-то безсознательно захотел бросить курить, или друзья знали об этой его мечте и ...ну и... гы..... я теперь никогда зарекаться не буду. Его там чудом просто не убили, плин... любой бы поседел на его месте... Да кста... главное в этом деле конфидициальность, а вот когда тебя уже профессионально стараются отучить от вредной привычки - это ЖОПА.
и ведь герой тогда сам же заплатил за такой сервис. Буду очень признательна, если, кто-нибудь вспомнит название этого фильма. Хичкок отдыхает кароче.
Ему там снили сны определенные, ловили, избивали на улице, чето отрезать хотели... ужс. В натуре пытали, пока он на корпоротивку не пришел на свой ДР. Вы прикиньте, он приходит весь такой в холодном поту бомжеобразный, чудовыживший в мясорубке и его эти хитрые морды с Днем рождения поздравляют. Классный фильм вообщем, кто видел делитесь ссылками." - цитата из соседней темы, кто-то может вспомнить,как фильм называется?

Это первая новелла ( из 3-х ) фильма Льюиса Тига Кошачий глаз по рассказам Стивена Кинга .
В главной роли мой любимейший Джеймс Вудз .
Сообщение отредактировал kust: 28 May 2008 - 15:04
Отправлено 29 May 2008 - 10:26
Любовное настроение - просто шедевр Кар-Вая. Не кино, а произведение искусства.
Вавилон порадовал. иньярриту в своем стиле.
25-й час - неплохая драма с Нортоном. Но не для всех.
Мужчина и женщина - классика. Может, лучший фильм о любви. Чувственное кино
Отправлено 29 May 2008 - 16:40
сразу приходит на ум "Знакомьтесь, Джо Блэк" и "Касабланка"лучший фильм о любви.

The show must go on,
Отправлено 29 May 2008 - 18:59
Остальные два фильма - не о любви в чистом виде. А "мужчина и женщина" весь построен на чувствах и любви.
Отправлено 29 May 2008 - 19:30
после первого просмотра были точно такие же ощущения, поверьФонтан? имха неудачный фильм. Не впечатлил вообще.

не знаю, как насчет чистого вида, но в тех фильмах суть заключается в одной из важнейших сторон любви - в самопожертвовании. и сделано там все на высшем уровне, чоужтамОстальные два фильма - не о любви в чистом виде.

а "Мужчину и женщину" посмотрю как-нить, заинтриговал.
The show must go on,
Отправлено 29 May 2008 - 19:33

седня Александру Абдулову исполнилось бы 55 лет. вечная память.
The show must go on,
Отправлено 29 May 2008 - 20:32
О, точно. Мне этот актер тоже нравиться. Внешние данные очаровательные, играет тож ничего.Всё очень просто
![]()
Это первая новелла ( из 3-х ) фильма Льюиса Тига Кошачий глаз по рассказам Стивена Кинга .
Интересно, о чем были остальные две новеллы, надо же как мне именно одна запомнилась.
зы: Про Абдулова утром передачу смотрела

Отправлено 29 May 2008 - 21:10
Всё очень просто
![]()
А рассказ насколько я знаю называется "Корпорация "Бросайте курить"
Отправлено 29 May 2008 - 22:46
Сообщение отредактировал Maverick: 29 May 2008 - 22:56
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 29 May 2008 - 23:06
после первого просмотра были точно такие же ощущения, поверь его просто невозможно прохавать с первого раза, не потому, что он такой накрученный и глубокий, а как раз таки наоборот. при первом просмотре всматриваешься, вкапываешься в философию и символику, и не замечаешь многих отсылочек, фраз... а на второй раз - все как в пазле на 1000000 деталей, который сложился за одну секунду в очень простую, но красивую картинку.
Возможно, возможно... мне показалась символика довольно натянутой...
После великолепных "Пи" и "реквиема по мечте" не пошел как-то...
А "Мужчину и женщину" посмотри. Классика. Хотя бы из-за саундтрека там стоит смотреть

Псы. Я реально подсел на фильмы Вонга Кар-Вая.. просто открыл мир его для себя. Потрясающе.
Что скажете о фильме "Девушка с жемчужной серьгой" ? (иногда называется "Девушка с серьгой")
По мне так белиберда. ничего особенного. Хотя некоторым нравится.
Отправлено 29 May 2008 - 23:08
Очень интересно, почему ты так решил?По мне так белиберда. ничего особенного. Хотя некоторым нравится.

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 30 May 2008 - 00:29
Очень интересно, почему ты так решил?
Ну а что в нем особенного? ни атмосферы, ни яркого сюжета там нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей