Перейти к содержимому

Фотография

ЕВРО-2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1402

#1281 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:13

:smiley1: :smiley1: :smiley1: :smiley1: :smiley1:
РЖУ НЕМОГУ!!!!автор выпей йаду!!!!!!!!!
Какими сборными он доходил до этих полуфиналов???????Фаворитами????????Все его команды считались "лузерами"
Скажи что еще Доменек вышел в финал ЧМ, так это супер тренер :168: :168: :168:

Пацан, лучше поржи над собой, так легче будет пережить поражение.
Хиддинг классный тренер, наверное один из лучших в мире и в моем постинге не было противоречия. Но во первых он и не доказал, что может и с сильными командами доходить до полуфинала и если надо выше. Незнаю это его боязнь тренировать сильные сборные, скажем туже Голландию или как. Во вторых ты правильно оценил сборные которых он тренировал. Ты понимаешь, что я хотел сказать. Кстати я и это имел, что с теми командами, что он тренирует его уровень будет достичение сборной выход в полуфинал. И что ему пора тренировать сборную считающуюся как бы фаворитом. Вот взял бы Англию вместо Капелло.
В третих лучше написал бы о матче. А если нет желания, понимаю твою реакцию, пойди выпей и иди спать. Завтра легче будет.
  • 0

#1282 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2008 - 21:15

В финале , как и в любом матче навылет , буду болеть за драматизьму и серию пенальти йо .
А футбол то жифф курилка ! :23:
  • 0

#1283 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:18

В третих лучше написал бы о матче. А если нет желания, понимаю твою реакцию, пойди выпей и иди спать. Завтра легче будет.

уже легче стало.
извеняюсь за грубость=)Просто ЭМОЦИИ=))))))))С кем не бывает.Тем более после 0:3.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#1284 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:18

Поздравляю Сеска с выходом в финал Евро 2008, я им просто горжусь
  • 0

#1285 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:21

о во первых он и не доказал, что может и с сильными командами доходить до полуфинала и если надо выше. Незнаю это его боязнь тренировать сильные сборные, скажем туже Голландию или как.

Тренировал Голландию и загубил одну из талантливейших и лучших команд в 1998 году.
  • 0

#1286 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:24

Тренировал Голландию и загубил одну из талантливейших и лучших команд в 1998 году.

почему загубил?
  • 0

Merci Arsene

#1287 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:28

почему загубил?

Сильнее сборной у голландцев не было, не считая сборную Круиффа 70-ых. А так банально слил бразильцам и еще банальнее даже не умудрился за бронзу с хорватами побороться.
  • 0

#1288 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:30

Сильнее сборной у голландцев не было, не считая сборную Круиффа 70-ых. А так банально слил бразильцам и еще банальнее даже не умудрился за бронзу с хорватами побороться.

по пенальти проиграли по-моему.Бились до конча.а не банально слили.
просто пенальти,это пенальти. Да и Бразильцы не слабы.
  • 0
Верю в Арсенал!

#1289 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:34

Чтож, хочется сказать спс всей нашей сборной и Гусу за весь проведённый турнир, сыграли супер кроме первого и последнего матча)), выходит так: "Как начали так и закончили". Но испанцы играли просто на голову выше наших, Сеск молодец, за него лично рад.

ЗЫ: Теперь вопрос за кого болеть в финале полностью решился, как я уже говорил это Германия, Леманн обязан выиграть, а насчёт Сеска, так у него ещё вся футбольная карьера впереди.
  • 0

#1290 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:34

по пенальти проиграли по-моему.Бились до конча.а не банально слили.
просто пенальти,это пенальти. Да и Бразильцы не слабы.

Бразильцам - да. Хорватам в основное время. Суть в том, что сборная та должна была брать все на тот момент, отголоски той команды мы еще видели на чемпионате Европы 2000 года.
  • 0

#1291 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:38

а на Евро супертриллер с итальяшками был, эх, какой матч. Сеск-молоток.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#1292 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:39

Эт ты зря про хорватов - хорваты тогда вообще должны были чемпионами становиться. Но с Тюрамом что-то случилось :) .

Просто на том чемпе получилось так, что было сразу много очень сильных команд, лучших в истории этих стран, не повезло с этим голландцам.

Сообщение отредактировал Ray: 26 June 2008 - 21:41

• 0

Merci Arsene

#1293 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:40

>>> А кого выиграла сборная? слабых греков, медленных и никаких стариков шведов (самая старая команда на чампе) и вдруг испугавшихся голландцев
Эх жаль голландцы вылетели. Посмотрел бы я финал Голландия - Германия, и что бы ты потом писал! Если так судить, то и германия еле-еле обыграла нулячие сборные Австрии и Польши, выиграла у необоснованно зазнавшихся Португальцев, у которых еще и разборки различные в сборной, потом выиграла совершенно не по игре и чисто на фарте у Турков, и ты еще что-то смеешь говорить. Постыдился бы. При желании можно на любую победу много чего написать, только кому это надо кроме таких ярых фанов по типу тебя.
В финале буду болеть за Фабрегаса. Испанцы играют здорово, немцы по всему чемпионату просто никакие и в финале только благодаря легкой сетке. Ждем. Нам в команде чемпионы европы нужны! Вперед Сеск!

Я постыдился бы такие постинги постить. Во первых посмотри на мои сообщения. Нигде я не говорил, что команда Германии играла просто здорово. Наоборот я скептически и очень критически пишу об их игре. Я нахожусь на земле. И даже после побед против Португалии, я понимал, что это не уровень. А в матче с турками я подчеркнул, что команда сыграла плохо. НО победила. Понимаешь победила. И до финала она не дошла по ковровой дорошке, она работала и именно она и Испания будет играть в финале. Никто ей липовые пенальти не назначал, не тянул за уши. Они побеждают выгрызывая голы. А твои рассуждения на счет хорошей сетки, это детский лепет. Если команда забивает из 3 ударов в створ ворот 3, это называется класс. Ты путаешь понятие малыш. В 2 крайних матчах она забила 6 голов. Я думаю многие сборные сейчас мечтали бы быть на месте их.
Во вторых немцы не показывают всего блеска, но они могут играть на результат. И за все время существования сборной Германии эта была их футбольная философия. Может она мне не совсем нравится, но таков их стиль. Они не воздушные испанцы, не виртуозные португальцы, не великолепные голландцы, они как тяжелая машина которая катит и катит. Хотя Клинсманн постарался изменить лицо и эта сборная была мне по душе. Эта сборная вернулась на свои рельсы.
И я не осуждаю их, потому, какждый должен играть как может играть лучше.
Представьте это будет их 11 финал на чемпионатах мира и европы. 2 финал за 4 крайних турнира. 6 финал на ЧЕ из них одно поражение. И это вызывает уважение.
Научитесь достойно побеждать и проигрывать. Неважно как вы играете, в конце концов только результат имеет значение.

Сразу скажу я не глорик. Я выбрал команды и сборную где я жил. Вот такой я по себе. Я люблю организованность по жизни, как немцы, но в душе у меня есть и роматические ноты, поэтому Арсенал, а скажем не Челси.

Сообщение отредактировал elmoro: 26 June 2008 - 22:28

• 0

#1294 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:43

Россия - Испания 0-3
0-1 Хави
//www.zshare.net/download/142617256f696ec5/
0-2 Гуиса
//www.zshare.net/download/14261964e145e149/
0-3 Давид Сильва
//www.zshare.net/download/1426227954c22191/
  • 0

#1295 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:43

Бразильцам - да. Хорватам в основное время. Суть в том, что сборная та должна была брать все на тот момент, отголоски той команды мы еще видели на чемпионате Европы 2000 года.

ничего не должна была.Если звездный состав не значит что он должен рвать и метать всех.Против них выходят играть тоже люди, которые хотят выиграть.Да и это было 10 лет назад. Думаю Хиддинк не так опытен был как сейчас.=)))))))))
Пример:Англия, Франция. Первая должна была попадать на ЕВРО и............
Вторая должна была выходить из группы иии..........................
Но так же никому долг не отдали=)
  • 0
Верю в Арсенал!

#1296 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:46

Интересно, по каким критериям ты определил, что та Голландия была сильнее этой или той которой?
  • 0

#1297 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:50

Интересно, по каким критериям ты определил, что та Голландия была сильнее этой или той которой?

Хороший вопрос! Этой Голландии тоже вешали золотые медали после 2ух групповых матчей и где она??????Правильно, дома смотрит ЕВРО по телеку так же как и я, и все мы=)))
  • 0
Верю в Арсенал!

#1298 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:52

Золотое поколение Аякса 90-ых доказало всем чего оно стоит в Европе.
  • 0

#1299 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 21:55

Золотое поколение Аякса 90-ых доказало всем чего оно стоит в Европе.

Думаю клубы со сборными сравнивать не стоит.
В Сборной собраны лучшие игроки каждой страны.
  • 0
Верю в Арсенал!

#1300 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 22:06

уже легче стало.
извеняюсь за грубость=)Просто ЭМОЦИИ=))))))))С кем не бывает.Тем более после 0:3.

Понимаю.
Мое мнение, что очень многое сыграли 3 достаточно хороших игр, где россияне доминировали весь матч. После таких 3 игр, эмоций может не хватить на продолжение. У испанцев была игра с итальянцами, где после 3 побед их опустили на землю. Ну а о немцах вообще не говорю, даже после португальцев феерии не было. Каждая 2 игра прижимает их к земле, так, что они играли на поле. Они понимают, что игра их сборной не блеск, мягко сказать.
Россияне после 3 побед уже взлетели. Болельщики потеряли реальность, а игроки эмоционально выдохлись. Я не думаю, что физически, именно им драйва не хватило, они его исчерпали.
Но все же сборная России удивила меня, я к ней проникся уважением. И хоть я написал, что греки слабые и шведы старики. Но надо уметь еще и эти сборные побеждать. А матч с Голландие вообще удивление. Просто все подпортило такое поражение в полуфинале.
Ну ничего, команда у вас самая молодая на турнире. Им нужно время и хорошие руки.

На счет Аршавина, ребята нет игроков которые проводят каждые матчи на топ. Вспомните блистательные игры Сеска в АПЛ и как в некоторых матчах его вообще не было видно. Или Баллак очень классно сыграл против Португалии, а против турков был ноль. Тот же Рональдо. Для создателей как Аршавин, нужно вдохновение. Он все истратил в 2 предыдущих матчах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей