>>> А кого выиграла сборная? слабых греков, медленных и никаких стариков шведов (самая старая команда на чампе) и вдруг испугавшихся голландцев
Эх жаль голландцы вылетели. Посмотрел бы я финал Голландия - Германия, и что бы ты потом писал! Если так судить, то и германия еле-еле обыграла нулячие сборные Австрии и Польши, выиграла у необоснованно зазнавшихся Португальцев, у которых еще и разборки различные в сборной, потом выиграла совершенно не по игре и чисто на фарте у Турков, и ты еще что-то смеешь говорить. Постыдился бы. При желании можно на любую победу много чего написать, только кому это надо кроме таких ярых фанов по типу тебя.
В финале буду болеть за Фабрегаса. Испанцы играют здорово, немцы по всему чемпионату просто никакие и в финале только благодаря легкой сетке. Ждем. Нам в команде чемпионы европы нужны! Вперед Сеск!
Я постыдился бы такие постинги постить. Во первых посмотри на мои сообщения. Нигде я не говорил, что команда Германии играла просто здорово. Наоборот я скептически и очень критически пишу об их игре. Я нахожусь на земле. И даже после побед против Португалии, я понимал, что это не уровень. А в матче с турками я подчеркнул, что команда сыграла плохо. НО победила. Понимаешь победила. И до финала она не дошла по ковровой дорошке, она работала и именно она и Испания будет играть в финале. Никто ей липовые пенальти не назначал, не тянул за уши. Они побеждают выгрызывая голы. А твои рассуждения на счет хорошей сетки, это детский лепет. Если команда забивает из 3 ударов в створ ворот 3, это называется класс. Ты путаешь понятие малыш. В 2 крайних матчах она забила 6 голов. Я думаю многие сборные сейчас мечтали бы быть на месте их.
Во вторых немцы не показывают всего блеска, но они могут играть на результат. И за все время существования сборной Германии эта была их футбольная философия. Может она мне не совсем нравится, но таков их стиль. Они не воздушные испанцы, не виртуозные португальцы, не великолепные голландцы, они как тяжелая машина которая катит и катит. Хотя Клинсманн постарался изменить лицо и эта сборная была мне по душе. Эта сборная вернулась на свои рельсы.
И я не осуждаю их, потому, какждый должен играть как может играть лучше.
Представьте это будет их 11 финал на чемпионатах мира и европы. 2 финал за 4 крайних турнира. 6 финал на ЧЕ из них одно поражение. И это вызывает уважение.
Научитесь достойно побеждать и проигрывать. Неважно как вы играете, в конце концов только результат имеет значение.
Сразу скажу я не глорик. Я выбрал команды и сборную где я жил. Вот такой я по себе. Я люблю организованность по жизни, как немцы, но в душе у меня есть и роматические ноты, поэтому Арсенал, а скажем не Челси.
Сообщение отредактировал elmoro: 26 June 2008 - 22:28