понравилось мышление Кирилла. оч грамотно подсказывал
Ваню все более и более надо использовать как скидочный пункт, и если это отработать, будем класть всех подряд
Кирилл молодец, хоть и перестал забивать, пользы не убавилось от этого, а подсказки хорошие, мы как раз договорились чтоб он меня к центру поля например гнал, чтоб я не зарывался в штрафную, а то у меня не осознаное желание зарыться подальше при нашей атаке... )))
А про меня идея хорошая, хотя мы и щас в какой то степени так играем, но надо действительно это отладить, чтоб более точные пасы шли ко мне, т.к. я уже многим объяснял это, если я нахожусь в борьбе спиной к воротам, то пас должен идти в радиусе метра от меня, иначе я его не достану, в таком положения не реально начать движение быстро, ну и как я получил мяч чтоб открывание были по центру и флангам сразу, чтоб я увидел (сегодня кстати пару раз норм так получилось жаль Кириллл пару-тройку скидок не забил и Сереги тоже парочку откидывал), иначе я начинаю смотреть в пол пытаясь сам развернуться и уже не до паса... Если все пойдет, то хоть игра будет и слишком простенькая, но более безопасная и приносящая результат, учитывая наши проблемы с пасом...
P|S Stinger - еще раз сори, надеюсь в итоги ты сыграл на турнире по ПЕСу...