Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1281 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 09:27

Бил, не попал.

А здесь мы Аршавина обсуждаем, а не Насри.
  • 1

#1282 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 09:32

Вот и Аршавин не попал...ааа, я забыла, с Аршавина же другой спрос...а про Самира не я начала, я только продолжила. :smokin:
  • 0

#1283 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 09:35

Я Аршавина обвиняю не в том, что он не попал, а в том, что он не отдал пас игроку, который был открыт и находился в отличной позиции для нанесения удара.
  • 0

#1284 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 09:46

Я Аршавина обвиняю не в том, что он не попал

И за это тоже ругать надо. Раз принял своё решение "бить" (тем более с не особо удобной позиции для удара) вместо явно напрашивающегося "пасовать" - будь добр нести за это ответственность.
  • 1

#1285 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:04

*шепчет в пол* и се равно он наш, совецкий... рожа - у нас в лебединовке таких на каждом углу пучок ))
  • 0
We are the mighty Arsenal

#1286 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:20

И за это тоже ругать надо. Раз принял своё решение "бить" (тем более с не особо удобной позиции для удара) вместо явно напрашивающегося "пасовать" - будь добр нести за это ответственность.

Тогда давайте ругать всех, кто бил в этом матче и не забил, как говорится, всем сестрам по серьгам. :hehe:

И дело вовсе не в защите Аршавина, дело в принципе вообще, просто он мог забить в тех ситуациях, точно также как мог не забить тот, кому он отпасовал бы, вспомните моменты с Виллой...били-били и не забили, потому что не было у него в тех моментах заведомо безнадежной для удара позиции...но он не забил, не повезло...ну, значит, виноват выходит.

Сообщение отредактировал корда: 02 February 2010 - 10:23

• 0

#1287 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 10:33

Тогда давайте ругать всех, кто бил в этом матче и не забил, как говорится, всем сестрам по серьгам. :hehe:

Всех, кто бил, когда был явно более простой и лучший вариант с пасом. Давай. Начинай :-)
  • 0

#1288 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 10:48

1) И ничего смешного тут нет. Есть в футболе аксиомы, вбиваемые в игроков ещё в ДЮСШ: "Никогда не пасуй своему вратарю в створ ворот", "через центр мяч не выносят" и т.д. Примерно такая же аксиома: "Если в атаке партнёр в более выгодной позиции для завершения - пасуй на него". "Примерно" - потому что очень жёсткой не является. Игрок может сыграть не так, как от него ждут соперники - напрашивается пас, а он наносит удар и забивает. Но надо понимать - если, находясь в худшей позиции, ты не забьёшь, то от тренера и болельщиков получишь по первое число: "Чего ж ты, болван, Пете (Васе, Сережё) не отпасовал? Ему осталось бы только ногу подставить!".
2) матч с болтами (стоками конечно же, описался :) ) - вместо паса на Тео попытка самому "решить" эпизод, неудачно. След.матч с вилами - вместо паса на набегающего ЕМНИП, Сеска (не помню точно, врать не буду) опять попытка самому стать героем матча - и опять неудачно. И в 3-м матче подряд в 3 аналогичных ситуациях аналогичные решения. Не много ли? Неужели ни разу нельзя было отпасовать?

И дело вовсе не в защите Аршавина

А в чём тогда? Иной объективной причины нет.

просто он мог забить в тех ситуациях, точно также как мог не забить тот, кому он отпасовал бы

Но если бы не забили другие, то конкретно к нему бы не было никаких претензий - он поступил абсолютно правильно.

вспомните моменты с Виллой...

А что там вспоминать? Сопоставимый эпизод был один-единственный, но там мяч к Томашу попал уже после перелётов по штрафной, игроки вил успели встать в ворота и ему пришлось поднимать его повыше - вот и попал в перекладину. Был бы удар сходу - совсем другая была бы ситуация.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 02 February 2010 - 11:48

• 3

#1289 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:37

Я даже спорить не буду с Follom и V.Stepanom. Потому что согласен. Забил бы - герой. Мы бы им сейчас дружно восторгались. Не забил - жадина, эгоист. Мы говорим "ну что тебе стоило катнуть мяч Сеску или ещё кому-нибудь?!!" Да. А как иначе? Всё так и есть. Это судьба нападающего. Расцветают и становятся большими звёздами только те из них, кто забивают много и регулярно. Если это есть - никто не вспомнит сколько пасов ты не отдал. Если нет - будь готов, припомнят всё и будут правы. Роль центр. нападающего позавчера исполнял Аршавин, хотя вообще-то по обычному его игровому амплуа он как раз больше распасовщик, чем забивала. Так что он должен принять и все последствия игры на этой позиции.

В прошлогоднем апрельском матче с Ливером у него залетело всё. В этом матче с манками - ничего. И так и так бывает. Хотя Аршавин и там и там тот же самый.

Для ясности - я в точности как Foll и V.Stepan не думаю. :) Просто, в чём-то согласен. Это как в старом анекдоте - они говорят "ЧТО ЖЕ ТЫ ПАС-ТО НЕ ОТДАЛ???" А я говорю "Что же ты пас-то не отдал?"
Или даже "Эх, пасовать надо было!"
Или даже "А может лучше было отпасовать?"

Чё то понакрутил, уже сам запутался. Короче: Шава виноват, но он не виноват!

Сообщение отредактировал conor: 02 February 2010 - 13:37

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#1290 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 11:50

Ну пусть посидит с челси на лавченке. Тэо уже давно готов сыграть полный матч. Тем более он побыстрей какбэ. И не такой жадный. И центрдэфа мечтал исполнить. Вот пусть и предоставят шанс. И шаве урок. И мы заоодно посмотрим чё и как.

Забыл поставить :bigyell:

Сообщение отредактировал КВП: 02 February 2010 - 11:50

• 0

#1291 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:58

Забыл поставить :bigyell:

эт правильно! а то у меня уже :blink:
у Тео все ж было много возможностей всё всем показать, но как-то не показывается у него.
при всем к нему уважении, ближайшие пару матчей совсем не место для экспериментов.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1292 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 12:01

КВП, SureMan, а при чём тут находящийся на текущий момент в очень и очень неоптимальной форме Тео? У нас других игроков нет? Хочется до абсурда мысль довести? Ну, так предложите заменить на Фримана, к примеру. Вот тут поводов поставить " :bigyell: " на-а-а-а-а-много больше будет.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 02 February 2010 - 12:16

• 0

#1293 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:12

Foll полнейший "плюс один"...и особенно бесит, что и Кэп и Рося должны буквально вымаливать пас у этого гения футбола.

Сообщение отредактировал lex: 02 February 2010 - 12:13

• 0

#1294 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:21

КВП, SureMan, а при чём тут находящийся на текущий момент в очень и очень неоптимальной форме Тео? У нас других игроков нет?

речь идет о Центронапе
а кто?
Рвп - нет.
эдуардо? посмотри на его игру в нескольких последних матчах! игра его мягко говоря вызывает массу вопросов. еще не известно залечил он свое подколенное сухожилие (Фоллу привет :) )или нет
николай - такой же как и тео (для простоты)
карлос - я давно его не видел :) Думаешь Венгер его не ставит просто из вредности? я все ж думаю что Шава получше
из резерва кто-нить - я если честно не слежу, поэтому не могу предложений вносить.

КТО?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1295 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 12:23

КВП, SureMan, а при чём тут находящийся на текущий момент в очень и очень неоптимальной форме Тео? У нас других игроков нет?

Ну шутка же была. :hehe:
Есть Тэо, Коля, Карлос (человек - улыбка) и Эдик (здоров ли не помню?). Или Самир будет форварда играть? Томаш? !!!! Томас? :hehe: Или на место центрнапа ДЖЭТ уже подтянулся? Или кого-то купили, а я не знаю? :hehe:
Да какая разница. Я вообще про лавку написал как про неисполнимую вещь. К тому, что мы можем Шаву в супержмоты записать и сгнобить, но, по тому составу что мы сегодня имеем, он будет играть в основе в любом случае. Так же как Дэнильсон должен был выйти с Манками при отсутсвии Васи и единственной альтернативой в лице Аарона, которого на матч с грандом в старте Сеня не выпустил бы при наличии любого более опытного ПЗ, дабы не дай бог не травмировать психику юноши.
Жмот, не жмот - другой альтернативы сегодня нет. В том числе и благодаря трансферной политике. Да и играет Шава так потому что знает - в ближайшее время он игрок основы 100%. Потому и берет на себя больше чем обычно (до этого). Когда он играл слева и ждал выздоровления Самира и Томаша он есстественно старался быть полезным. Теперь он хочет быть героем, т.к. другой альтернативы ПОКА нет.
А вообще я буду долго смеяться если появится какя нибудь вьюха с информацией что Сеня так Шаву и наставляет - появилась возможность - бей! У тебя получится!
Но уже давно не получается. Впрочем как и у остальных

Сообщение отредактировал КВП: 02 February 2010 - 12:29

• 1

#1296 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 12:25

николай - такой же как и тео (для простоты)

Не такой - больше и тяжелее :D. Вот его и поставить с жёсткой задачей: "Активно толкаться и топтать соперника!".
  • 0

#1297 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:26

Томас? :hehe:

а в цетре кто? Сол? а там сцуко дрогба....
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1298 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:27

Эдик (здоров ли не помню?).

эдуардо? посмотри на его игру в нескольких последних матчах! игра его мягко говоря вызывает массу вопросов. еще не известно залечил он свое подколенное сухожилие (Фоллу привет :) )или нет

Выбыл он на неделю,у него есть шанс выйти с Челсями
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#1299 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 12:29

Жмот, не жмот - другой альтернативы сегодня нет.

Есть - Никлас. Вообще, из Аршавина идеальный игрок "последних 30 минут" получился бы - похлеще Сульшера. Как раз ему хватит сил без выключениий из игры это время отработать, да ещё против подуставшего соперника.
  • 1

#1300 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 12:32

Есть - Никлас. Вообще, из Аршавина идеальный игрок "последних 30 минут" получился бы - похлеще Сульшера. Как раз ему хватит сил без выключениий из игры это время отработать, да ещё против подуставшего соперника.

В следующем сезоне, если Шава останется так похоже и будет. А вот в воскресном матче будет наоборот. Да и то Коля выйдет вместо Роси или Самира. Если мы канешно один клуб и одного тренера имеем ввиду :hehe:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей