Аршавин
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 February 2010 - 09:27
А здесь мы Аршавина обсуждаем, а не Насри.
Отправлено 02 February 2010 - 09:32

Гость_FoLL_*
Отправлено 02 February 2010 - 09:35
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 February 2010 - 09:46
И за это тоже ругать надо. Раз принял своё решение "бить" (тем более с не особо удобной позиции для удара) вместо явно напрашивающегося "пасовать" - будь добр нести за это ответственность.Я Аршавина обвиняю не в том, что он не попал
Отправлено 02 February 2010 - 10:04
Отправлено 02 February 2010 - 10:20
Тогда давайте ругать всех, кто бил в этом матче и не забил, как говорится, всем сестрам по серьгам.И за это тоже ругать надо. Раз принял своё решение "бить" (тем более с не особо удобной позиции для удара) вместо явно напрашивающегося "пасовать" - будь добр нести за это ответственность.

И дело вовсе не в защите Аршавина, дело в принципе вообще, просто он мог забить в тех ситуациях, точно также как мог не забить тот, кому он отпасовал бы, вспомните моменты с Виллой...били-били и не забили, потому что не было у него в тех моментах заведомо безнадежной для удара позиции...но он не забил, не повезло...ну, значит, виноват выходит.
Сообщение отредактировал корда: 02 February 2010 - 10:23
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 February 2010 - 10:33
Всех, кто бил, когда был явно более простой и лучший вариант с пасом. Давай. Начинай :-)Тогда давайте ругать всех, кто бил в этом матче и не забил, как говорится, всем сестрам по серьгам.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 February 2010 - 10:48
1) И ничего смешного тут нет. Есть в футболе аксиомы, вбиваемые в игроков ещё в ДЮСШ: "Никогда не пасуй своему вратарю в створ ворот", "через центр мяч не выносят" и т.д. Примерно такая же аксиома: "Если в атаке партнёр в более выгодной позиции для завершения - пасуй на него". "Примерно" - потому что очень жёсткой не является. Игрок может сыграть не так, как от него ждут соперники - напрашивается пас, а он наносит удар и забивает. Но надо понимать - если, находясь в худшей позиции, ты не забьёшь, то от тренера и болельщиков получишь по первое число: "Чего ж ты, болван, Пете (Васе, Сережё) не отпасовал? Ему осталось бы только ногу подставить!".Тогда давайте ругать всех, кто бил в этом матче и не забил, как говорится, всем сестрам по серьгам.
2) матч с

А в чём тогда? Иной объективной причины нет.И дело вовсе не в защите Аршавина
Но если бы не забили другие, то конкретно к нему бы не было никаких претензий - он поступил абсолютно правильно.просто он мог забить в тех ситуациях, точно также как мог не забить тот, кому он отпасовал бы
А что там вспоминать? Сопоставимый эпизод был один-единственный, но там мяч к Томашу попал уже после перелётов по штрафной, игроки вил успели встать в ворота и ему пришлось поднимать его повыше - вот и попал в перекладину. Был бы удар сходу - совсем другая была бы ситуация.вспомните моменты с Виллой...
Сообщение отредактировал V.Stepan: 02 February 2010 - 11:48
Отправлено 02 February 2010 - 11:37
В прошлогоднем апрельском матче с Ливером у него залетело всё. В этом матче с манками - ничего. И так и так бывает. Хотя Аршавин и там и там тот же самый.
Для ясности - я в точности как Foll и V.Stepan не думаю.

Или даже "Эх, пасовать надо было!"
Или даже "А может лучше было отпасовать?"
Чё то понакрутил, уже сам запутался. Короче: Шава виноват, но он не виноват!
Сообщение отредактировал conor: 02 February 2010 - 13:37
Better to be lucky, than good looking...
Гость_КВП_*
Отправлено 02 February 2010 - 11:50
Забыл поставить

Сообщение отредактировал КВП: 02 February 2010 - 11:50
Отправлено 02 February 2010 - 11:58
эт правильно! а то у меня ужеЗабыл поставить

у Тео все ж было много возможностей всё всем показать, но как-то не показывается у него.
при всем к нему уважении, ближайшие пару матчей совсем не место для экспериментов.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 February 2010 - 12:01

Сообщение отредактировал V.Stepan: 02 February 2010 - 12:16
Отправлено 02 February 2010 - 12:12
Сообщение отредактировал lex: 02 February 2010 - 12:13
Отправлено 02 February 2010 - 12:21
речь идет о ЦентронапеКВП, SureMan, а при чём тут находящийся на текущий момент в очень и очень неоптимальной форме Тео? У нас других игроков нет?
а кто?
Рвп - нет.
эдуардо? посмотри на его игру в нескольких последних матчах! игра его мягко говоря вызывает массу вопросов. еще не известно залечил он свое подколенное сухожилие (Фоллу привет

николай - такой же как и тео (для простоты)
карлос - я давно его не видел

из резерва кто-нить - я если честно не слежу, поэтому не могу предложений вносить.
КТО?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_КВП_*
Отправлено 02 February 2010 - 12:23
Ну шутка же была.КВП, SureMan, а при чём тут находящийся на текущий момент в очень и очень неоптимальной форме Тео? У нас других игроков нет?

Есть Тэо, Коля, Карлос (человек - улыбка) и Эдик (здоров ли не помню?). Или Самир будет форварда играть? Томаш? !!!! Томас?

Да какая разница. Я вообще про лавку написал как про неисполнимую вещь. К тому, что мы можем Шаву в супержмоты записать и сгнобить, но, по тому составу что мы сегодня имеем, он будет играть в основе в любом случае. Так же как Дэнильсон должен был выйти с Манками при отсутсвии Васи и единственной альтернативой в лице Аарона, которого на матч с грандом в старте Сеня не выпустил бы при наличии любого более опытного ПЗ, дабы не дай бог не травмировать психику юноши.
Жмот, не жмот - другой альтернативы сегодня нет. В том числе и благодаря трансферной политике. Да и играет Шава так потому что знает - в ближайшее время он игрок основы 100%. Потому и берет на себя больше чем обычно (до этого). Когда он играл слева и ждал выздоровления Самира и Томаша он есстественно старался быть полезным. Теперь он хочет быть героем, т.к. другой альтернативы ПОКА нет.
А вообще я буду долго смеяться если появится какя нибудь вьюха с информацией что Сеня так Шаву и наставляет - появилась возможность - бей! У тебя получится!
Но уже давно не получается. Впрочем как и у остальных
Сообщение отредактировал КВП: 02 February 2010 - 12:29
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 February 2010 - 12:25
Не такой - больше и тяжелее :D. Вот его и поставить с жёсткой задачей: "Активно толкаться и топтать соперника!".николай - такой же как и тео (для простоты)
Отправлено 02 February 2010 - 12:26
а в цетре кто? Сол? а там сцуко дрогба....Томас?
![]()
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 02 February 2010 - 12:27
Эдик (здоров ли не помню?).
эдуардо? посмотри на его игру в нескольких последних матчах! игра его мягко говоря вызывает массу вопросов. еще не известно залечил он свое подколенное сухожилие (Фоллу привет
)или нет
Выбыл он на неделю,у него есть шанс выйти с Челсями
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 February 2010 - 12:29
Есть - Никлас. Вообще, из Аршавина идеальный игрок "последних 30 минут" получился бы - похлеще Сульшера. Как раз ему хватит сил без выключениий из игры это время отработать, да ещё против подуставшего соперника.Жмот, не жмот - другой альтернативы сегодня нет.
Гость_КВП_*
Отправлено 02 February 2010 - 12:32
Есть - Никлас. Вообще, из Аршавина идеальный игрок "последних 30 минут" получился бы - похлеще Сульшера. Как раз ему хватит сил без выключениий из игры это время отработать, да ещё против подуставшего соперника.
В следующем сезоне, если Шава останется так похоже и будет. А вот в воскресном матче будет наоборот. Да и то Коля выйдет вместо Роси или Самира. Если мы канешно один клуб и одного тренера имеем ввиду

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей