Отправлено 09 April 2010 - 11:11
Зидан великолепен, Месси рвет любую оборону на щепки... Когда придет время вешать бутсы на гвоздь, вы о Месси заговорите точно как о легенде, хотя они никогда не покинет Барселону... Рональдиньо очень громко заявил о себе, но сдулся из-за своего отношения к ремеслу, К. Роналду уже стал легендой... о нем будут говорить, о нем будут вспомнинать, его будут ставить в пример, ибо он действительно классно играет. Майкл Оуэн и по сей день играет здорово, ему просто дают мало игрового времени... Фабрегас великий игрок для Арсенала, и как я понимаю, для Барселоны, хотя он за нее никогда и не играл... а Цеск станет легендой, если уже не стал он наш капитан 21 века, причем вполне по заслугам... Адамса помним все за его потрясающий талант футболиста, и хер мы ложили на то, что он выпивал, причем сильно выпивал... Помним Дениса Беркампа - игрок от Бога, помнил Анри, хотя он нас и предал... клялся же, сволочь, что не уйдет никуда... но мы ему простили все, ибо уважаем его за все то, что он сделал для нас, мы ему просто апладируем, благодаря за все...
Какая нахрен Барселона - лучшая команда планеты? Эта та, которую опрокинул какой-то Рубин? И это лучший клуб планеты... увольте, таким макаром, россияне и турки могут Рязанцева и Карадениза признать лучшими игроками планеты, ибо именно они указали "бар*редиска*м", что Рубин - это не хер знает что из России.
Не логично? =) Думаю да...
Я назову Арсенал лучшим клубом планеты... из-за того, что мало кто сейчас играет в такой классный, быстрый, интересный футбол, что каждой скатине так и хочется сломать каждого нашего игрока - 3 перелома за 5 лет!!! Сучье неадекватное...
Игроков жалко... именно таких игроков как Месси, Фабрегас, Ремси, Зидан, Роббен, Робина ван Перси и др.... за то, что их лишают возможности демонстрировать высококлассный футбол и нам приходится любоваться Тейлорами, Грависенами, Сильвестрами и всякой другой неповоротливой, малотехничной бездарностью...
Никто ни на кого никогда не смотрит как на говно, парни просто играю в футбол... эту всю муть вы придумали сами =)