Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#1281 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:30

Бесят люди, которые делают демы как в посте выше, из картинки говном выглядит скорее Зизу. А Месси на данный момент вполне с ним сопоставим, другое дело молод еще, посмотрим, не перегорит ли, как тот же Оуен.

Дем делал не я.
Но я с ним согласен. Может быть это и баттхерт.
Но я не считаю Барселону лучшей командой планеты, Месси не лучший игрок планеты - что показывает смена обстановки, когда он играет в сборной, когда нет под ним Хави и Иньесты - два разных человека.
Эвребе любит Барселону.

Это всеголишь мое мнение - я никому его не навязываю.

СЗОТ.
  • 0

#1282 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:51

Не сравнивай.Майкл при всех его достоинствах и рядом с нынешнем Месси не стоит.Я вообще не понимаю тех,кто засирает лео.да,забил он нам покер,и чё? Я считаю,что он представляет собой идеал современного футболиста.Ни понтов,ни симуляций,ни пинков из-подтишка.Приличный скромный парень.А вот остальные его партёры-убогие симулянты,и возможно пидарасы.

Сообщение отредактировал Brad: 09 April 2010 - 11:02

• 6

#1283 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2010 - 11:02

Я считаю,что он представляет собой идеал современного футболиста.Ни понтов,ни симуляций,ни пинков из-пдтишка.Приличный скромный парень.А вотостальные его партёры-убогие симулянты,ти возможно пидарасы.

Ну да, руками он тоже из скромности забивал :-)

А почему он не идеал уже было сказано. Марадона сделал чемпионом мира среднюю сборную, скромный клуб сделал чемпионом Италии. Месси же в сборной ничего не может сделать. Ну а шанса привести к чемпионству скромный клуб у него не было.
  • 1

#1284 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:11

Зидан великолепен, Месси рвет любую оборону на щепки... Когда придет время вешать бутсы на гвоздь, вы о Месси заговорите точно как о легенде, хотя они никогда не покинет Барселону... Рональдиньо очень громко заявил о себе, но сдулся из-за своего отношения к ремеслу, К. Роналду уже стал легендой... о нем будут говорить, о нем будут вспомнинать, его будут ставить в пример, ибо он действительно классно играет. Майкл Оуэн и по сей день играет здорово, ему просто дают мало игрового времени... Фабрегас великий игрок для Арсенала, и как я понимаю, для Барселоны, хотя он за нее никогда и не играл... а Цеск станет легендой, если уже не стал он наш капитан 21 века, причем вполне по заслугам... Адамса помним все за его потрясающий талант футболиста, и хер мы ложили на то, что он выпивал, причем сильно выпивал... Помним Дениса Беркампа - игрок от Бога, помнил Анри, хотя он нас и предал... клялся же, сволочь, что не уйдет никуда... но мы ему простили все, ибо уважаем его за все то, что он сделал для нас, мы ему просто апладируем, благодаря за все...
Какая нахрен Барселона - лучшая команда планеты? Эта та, которую опрокинул какой-то Рубин? И это лучший клуб планеты... увольте, таким макаром, россияне и турки могут Рязанцева и Карадениза признать лучшими игроками планеты, ибо именно они указали "бар*редиска*м", что Рубин - это не хер знает что из России.
Не логично? =) Думаю да...
Я назову Арсенал лучшим клубом планеты... из-за того, что мало кто сейчас играет в такой классный, быстрый, интересный футбол, что каждой скатине так и хочется сломать каждого нашего игрока - 3 перелома за 5 лет!!! Сучье неадекватное...

Игроков жалко... именно таких игроков как Месси, Фабрегас, Ремси, Зидан, Роббен, Робина ван Перси и др.... за то, что их лишают возможности демонстрировать высококлассный футбол и нам приходится любоваться Тейлорами, Грависенами, Сильвестрами и всякой другой неповоротливой, малотехничной бездарностью...

Никто ни на кого никогда не смотрит как на говно, парни просто играю в футбол... эту всю муть вы придумали сами =)
  • 7

#1285 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:11

Ну да, руками он тоже из скромности забивал :-)

А почему он не идеал уже было сказано. Марадона сделал чемпионом мира среднюю сборную, скромный клуб сделал чемпионом Италии. Месси же в сборной ничего не может сделать. Ну а шанса привести к чемпионству скромный клуб у него не было.

Я не сказал,что Месси-идеальный футболист-раз(я имел ввиду его примерное поведение на поле(насрать на гол рукой,счас все это практикуют))
Во времена марадоны сборная аргентины была примером командоной игры и слаженности,и во главе их стоял грамотный тренер.Сейчас же во главе аргентинцев стоит наркоман и дебошшир-отсюда-отсутвие командной игры и дисциплины.Так что будь на месте Месси Марадона-и он ничё б не сделел-это два.
Жёсткое ИМХО-Месси лучше Марадоны.Тогда играть и забивать было легче.чем сейчас.честно,недавно посмотрел повторы его лучших матчей-ну не лучше Марадона(как минимум)
  • 2

#1286 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:16

Приличный скромный парень.А вот остальные его партёры-убогие симулянты,и возможно пидарасы.

Спасибо, что хоть не канонизировал его, а партнёров не обвинил в поедании младенцев. :bigyell:
Рядом с Месси в одной команде играют отличные футболисты, я, например, для себя ставлю Иньесту выше Месси, и эти футболисты в определенной степени делают Месси звездой.
  • 6

#1287 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:18

Ну а шанса привести к чемпионству скромный клуб у него не было.

Так что, теперь все его заслуги ничего не значат???
А ты представляешь теперешнюю Барселону без этого юнца?
Он надежда клуба и его БУДУЩЕ, в которого верят уже сегодня.
Этого достаточно... ему не обязательно свалить в Хетафе и начать калатить там, чтобы стать легендой...
Рауль - Легенда!(В реале всю карьеру начиная с 1994 года) Дель Пьеро - Легенда!(с 1993 года в Ювентусе) Мальдини - Легенда!
А вот теперь интересно, они тоже ничего ни для кого не значат, так как добились успеха в клубах - грандах?
  • 0

#1288 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2010 - 11:19

Зидан великолепен, Месси рвет любую оборону на щепки... Когда придет время вешать бутсы на гвоздь, вы о Месси заговорите точно как о легенде, хотя они никогда не покинет Барселону... Рональдиньо очень громко заявил о себе, но сдулся из-за своего отношения к ремеслу, К. Роналду уже стал легендой... о нем будут говорить, о нем будут вспомнинать, его будут ставить в пример, ибо он действительно классно играет. Майкл Оуэн и по сей день играет здорово, ему просто дают мало игрового времени... Фабрегас великий игрок для Арсенала, и как я понимаю, для Барселоны, хотя он за нее никогда и не играл... а Цеск станет легендой, если уже не стал он наш капитан 21 века, причем вполне по заслугам... Адамса помним все за его потрясающий талант футболиста, и хер мы ложили на то, что он выпивал, причем сильно выпивал... Помним Дениса Беркампа - игрок от Бога, помнил Анри, хотя он нас и предал... клялся же, сволочь, что не уйдет никуда... но мы ему простили все, ибо уважаем его за все то, что он сделал для нас, мы ему просто апладируем, благодаря за все...
Какая нахрен Барселона - лучшая команда планеты? Эта та, которую опрокинул какой-то Рубин? И это лучший клуб планеты... увольте, таким макаром, россияне и турки могут Рязанцева и Карадениза признать лучшими игроками планеты, ибо именно они указали "бар*редиска*м", что Рубин - это не хер знает что из России.
Не логично? =) Думаю да...
Я назову Арсенал лучшим клубом планеты... из-за того, что мало кто сейчас играет в такой классный, быстрый, интересный футбол, что каждой скатине так и хочется сломать каждого нашего игрока - 3 перелома за 5 лет!!! Сучье неадекватное...

Игроков жалко... именно таких игроков как Месси, Фабрегас, Ремси, Зидан, Роббен, Робина ван Перси и др.... за то, что их лишают возможности демонстрировать высококлассный футбол и нам приходится любоваться Тейлорами, Грависенами, Сильвестрами и всякой другой неповоротливой, малотехничной бездарностью...

Никто ни на кого никогда не смотрит как на говно, парни просто играю в футбол... эту всю муть вы придумали сами =)

seoko продолжает радовать .
На коду пошёл :26c74:
  • 2

#1289 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:25

Спасибо, что хоть не канонизировал его, а партнёров не обвинил в поедании младенцев. :bigyell:
Рядом с Месси в одной команде играют отличные футболисты, я, например, для себя ставлю Иньесту выше Месси, и эти футболисты в определенной степени делают Месси звездой.

нам он отгрузил в одиночку 4 мяча(за это во время матча хотел его живьём сожрать)БЕЗ помощи Иньесты.И зря ты считаешь Иньесту лучшим.Он.конечно потрясный футболист,но Месси сильнее.
  • 0

#1290 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:25

Фулхем с победой, красавцы!

Хави тоже крут я считаю. этот тандем и делает в основном всю погоду в барсе.
а вот кто уних точно *помидор*, так это алвес. одна ебаническая его рожа вызывает рвотный рефлекс.

нам он отгрузил в одиночку 4 мяча(за это во время матча хотел его живьём сожрать)БЕЗ помощи Иньесты.И зря ты считаешь Иньесту лучшим.Он.конечно потрясный футболист,но Месси сильнее.

некорректное сравнение, один нападающий, другой полузащитник.

Сообщение отредактировал Sаян: 09 April 2010 - 11:29

• 1
Only Arsenal

#1291 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:35

Читай внимательнее посты.спор идёт о том,что без помощи Иньесты-месси не крут.Я привёл опровергающие доводы.
  • 0

#1292 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2010 - 11:38

Тогда играть и забивать было легче.чем сейчас.

Ну да, и заслуги прежних легендарных игроков, начиная Планичкой и заканчивая Кройфом - это тоже не в счет. Тогда мяч бы не такой, ловить легче было, и скорости не такие и т.д. :-)

насрать на гол рукой,счас все это практикуют

Далеко не все. И далеко не все стали бы при этом радоваться, как будто чемпионат мира выиграли.

Во времена марадоны сборная аргентины была примером командоной игры и слаженности,и во главе их стоял грамотный тренер.Сейчас же во главе аргентинцев стоит наркоман и дебошшир-отсюда-отсутвие командной игры и дисциплины.Так что будь на месте Месси Марадона-и он ничё б не сделел-это два.

Не была она примером слаженности. Команда как команда, ничего выдающегося. Кроме Марадоны.

Так что, теперь все его заслуги ничего не значат???

Они значат меньше, чем заслуги Марадоны, вот и всё.
  • 0

#1293 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:39

Он отгрузил 4 мяча защите без наигранных связей, убогому Сильвестру, при отсутствующих Галласе и Сонге, и потому его подвиг несколько блекнет в моих глазах, а на Эмирейтс даже и на маленький подвиг не наиграл. :bigyell:
  • 3

#1294 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:48

FOLL,насмешил.Сборная Аргентины не была слаженой и дисциплинированной командой? Ну тогда глянь ещё разок их игры.Ничего доказывать не буду.
А насчёт великих игроков прошлого-я ни в коем случае не умоляю их заслуг.просто не надо их иконизировать.да.все они величайшие игроки,но это не значит,что нынешние звёзды рядом не стояли.
  • 0

#1295 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:49

seoko продолжает радовать .
На коду пошёл :26c74:

А нормально так приход весны чувствуется. Обострение за обострением. Парни жгите еще! На любые темы! Антипаводковые комссии готовы к потокам сознания.

Сообщение отредактировал skaf: 09 April 2010 - 11:51

• 1

#1296 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 11:52

А нормально так приход весны чувствуется. Обострение за обострением. Парни жгите еще! На любые темы! Антипаводковые комссии готовы к потокам сознания.

:) если заткнуться - пилец форуму!
  • 0

#1297 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2010 - 12:27

FOLL,насмешил.Сборная Аргентины не была слаженой и дисциплинированной командой? Ну тогда глянь ещё разок их игры.Ничего доказывать не буду.

Ты сначала всё же читай внимательно то, что тебе пишут. Она не была образцом, примером.

Кстати, раз уж ты взялся... В чем заключается недисциплинированность современной сборной Аргентины?

Сообщение отредактировал FoLL: 09 April 2010 - 12:29

• 0

#1298 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 12:28

Бесят люди, которые делают демы как в посте выше, из картинки говном выглядит скорее Зизу. А Месси на данный момент вполне с ним сопоставим, другое дело молод еще, посмотрим, не перегорит ли, как тот же Оуен.

Оуена травмы убили.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1299 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 12:37

Ты сначала всё же читай внимательно то, что тебе пишут. Она не была образцом, примером.

Кстати, раз уж ты взялся... В чем заключается недисциплинированность современной сборной Аргентины?

Блин,ты веселишь.посмотри на нынешнюю сборную аргентины.Там что ни матч-скандал.Начиная от тренера.заканчивая игроками.постоянные красные карточки,хамское поведение и.т.д,а сборная образца Марадоны-мотор.каждый футболист чётко выполнял свои функции.что позволяло Марадоне творить.будь счас сборная аргентины того образца,с Месси вместо Марадоны,была бы для меня главным фаворитом ЧМ.
И я внимательно читаю.что ты мне пишешь.каждый мой пост-буквальный ответ на твой.
  • 0

#1300 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2010 - 12:44

Блин,ты веселишь.посмотри на нынешнюю сборную аргентины.Там что ни матч-скандал.Начиная от тренера.заканчивая игроками.постоянные красные карточки,хамское поведение и.т.д

Факты в студию. Кто тебе голову так задурил то? Какие постоянные красные, ты чего?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей