Интересно, а сами предметы критики осознают свою никчемность в сравнении с гигантами прошлого?
Это не совсем ирония.
ты у меня спрашиваешь, или у предметов?
Отправлено 08 December 2020 - 05:53
Интересно, а сами предметы критики осознают свою никчемность в сравнении с гигантами прошлого?
Это не совсем ирония.
Отправлено 08 December 2020 - 09:07
прости, я забьіл дописать что вопрос риторический
Человеки, которьім армии фанов ставят лайки за постики в инстаграмчике, в принципе не способньі адекватно воспринимать критику
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 08 December 2020 - 09:09
Отправлено 08 December 2020 - 09:35
прости, я забьіл дописать что вопрос риторический
Человеки, которьім армии фанов ставят лайки за постики в инстаграмчике, в принципе не способньі адекватно воспринимать критику
та в голове не было критиковать никого. тут просто не к ночи сравнинили Джаку, прости господи, с Сашей Сонгом. Ну....и я заностальгировал.
Отправлено 08 December 2020 - 09:49
эка...ты вспомнил.
тут SEN приводил список пз нашей. там , по-моему. этой фамилии не было. но....Саня бы и в списке Сэска, Глеба, Уилкшира, Санти - лишним бы не был элементом. прав Андрюха - пз - всегда была нашей базой. тем, что определяло игру команды. а щас Джака да Себальос. Появился\вернулся Эль Нени - мы уже языками цокаем. Как говорит Tyr : какие времена - такие герои.
И вряд ли тут Артета виноват. Хотя я не снимаю с него ответсвенности за происходящее. Если кто-то с подобнім набором пз восстанавливал бы почерк, код Арсенала, как пишут вот, выше - можно было бы хвлить и превозносить. но....если этого нет...виноватить Артету в этом...ну...не знаю.
Саня дело именно в полузащах
они раскрывают форвардов, что Ляка что Ауба нуждаются в пространстве и проникающих передачах, ляке так ваще в штрафной нужно мяч в ногу вкладывать так что бы он в одно касание лупил, на Жиру например хорошо кроссы прошли бы
Партей - новичок, классный, но не повезло нам с его травмой, он же не играет практически, его два полных матча это Лестер 1-0, и мю 0-1
остальные это днище никому не потребное
Себальос - ну сурьёзна, ребьзи, кто в нынешнее время подарит на два года классного ползузаща? а у него сейчас средний возраст по футбольным меркам
Эльнени - надо ли говорить про Эля, мы его купили в далеком 2016г., за 10млн (примерно), сплавили в аренду, тк никто даже эту сумму вернуть нам не захотел)
Джака - это провал, боруссия его купила в базеле за 8,5 млн, дурачки из арсенала заплатили за него 45млн евро, а он продолжил играть на 10, собственно это и есть его уровень
молодежь оценивать не будем, они бесплатны и серьезно не влияют на комплектацию состава в трансферное окно, либо выстрелят либо нет (пока нет)
центр поля насыщен суммарно на 20-30 млн (Партей за скобки)
у большинства клубов в АПЛ эта же зона дороже в несколько раз, потому и плаваем низко
эти полузащитники годны под стиль болтона) но тогда нету смысла в Аубе и Ляке
под стиль Арсенала, или под стиль Гвардиолы, нужны совершенно другие исполнители в полузащите
тогда и голы появятся
а пока у нас Джака играет все матчи, от передач которого даже Тирни и Сака нужно делать по три касания, тк пасы у него дубовые, будто удары пробивает, попробуй слови
три касания - и ты уже накрыт
сейчас будет интересно поглядеть на Кронке, клубу требуется около 100 млн в полузащиту, из которых обратными трансферами можно погасить 20ку,
правого заща нужно покупать
а там и один центральный защитник машет платочком
всё это нужно сделать быстро и вернуться в группу лч
в ближайшие годы может обостриться вопрос в главным форвардом - если Мартинелли не сможет занять этот пост (остальным точно не дано)
Сообщение отредактировал SEN: 08 December 2020 - 09:55
Отправлено 08 December 2020 - 10:04
Саня дело именно в полузащах
я никогда с этим не спорил. древние говорили: покажите, кто у Вас в полузащите - я скажу Вам во что вы играете.
Отправлено 08 December 2020 - 10:17
потому я против чтобы Артету выгоняли
вот появятся у него полузащитники
посмотрю полгода на рисунок игры
и определюсь за или против
всё же у Арсенала должен быть стиль
даже у Ливера Клопп оставил их дальние верховые передачи, которые они делали сколько их лично наблюдаю
Отправлено 08 December 2020 - 10:22
потому я против чтобы Артету выгоняли
вот появятся у него полузащитники
посмотрю полгода на рисунок игры
и определюсь за или против
Слишком много, неоправданного доверия и трат. Ни одно руководство не пойдет на такое, если ты не Мю конечно
Отправлено 08 December 2020 - 10:42
Не пойдет, дальше все будет только хуже.
Отправлено 08 December 2020 - 11:12
Слишком много, неоправданного доверия и трат. Ни одно руководство не пойдет на такое, если ты не Мю конечно
да что ты черт возьми такое несешь?
Какого неоправданного доверия? Человек пришел в клуб, который переживал самый тяжелый кризис за 25 лет и сходу взял две чашки, до СИХ ПОР не имея даже предсезонки нормальной. Поэтому как бы у тебя не горело, за исключением маловероятного форс мажора, Артета будет тут минимум до конца сезона и получит минимум одно ТО, потому что он этот кредит доверия ЗАСЛУЖИЛ.
Какие неоправданные траты? Мы по подбору игроков в полузащите не входим даже в топ 10. Я не знаю, есть ли вообще в таблице клуб, у которого банально нет креативного атакующего полузащитника.
Сообщение отредактировал Brad: 08 December 2020 - 11:16
Отправлено 08 December 2020 - 11:50
под стиль Арсенала
это ты о каком стиле?))
стиле 10 лет назад или стиле 44 навеса)
Сообщение отредактировал dimanchello: 08 December 2020 - 11:51
Отправлено 08 December 2020 - 11:52
А если подумать, что стиль "44 навеса" это временная и вынужденная мера хоть какое то давление создавать? Распиши уважаемый свое видение, как мы с нашим подбором кудесников в центре поля будем создавать атаки через центр поля?
Сообщение отредактировал Brad: 08 December 2020 - 11:53
Отправлено 08 December 2020 - 12:01
Вот кому голову вскружили эти кубки, так это тебе, почти в каждом посте о них вспоминаешь.да что ты черт возьми такое несешь?
Какого неоправданного доверия? Человек пришел в клуб, который переживал самый тяжелый кризис за 25 лет и сходу взял две чашки, до СИХ ПОР не имея даже предсезонки нормальной. Поэтому как бы у тебя не горело, за исключением маловероятного форс мажора, Артета будет тут минимум до конца сезона и получит минимум одно ТО, потому что он этот кредит доверия ЗАСЛУЖИЛ.
Какие неоправданные траты? Мы по подбору игроков в полузащите не входим даже в топ 10. Я не знаю, есть ли вообще в таблице клуб, у которого банально нет креативного атакующего полузащитника.
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 08 December 2020 - 12:02
Отправлено 08 December 2020 - 12:04
Вот кому голову вскружили эти кубки, так это тебе, почти в каждом посте о них вспоминаешь.
А кто у нас играет без креативного,атакующего полузащитника? Ливерпуль играет, и как мы видим у него это хорошо получается.
ну да, ты у нас заслуженный футбольный аналитик, мастер спорта по тренерству. Тебе точно виднее, что и как должен делать тренер. А то, что уже 3 профессиональный тренер за 3 года с этим составом ничего сделать не может так это да, совпадение.
Я уже начинаю сомневаться, как ты футбол смотришь. У Ливерпуля этот самый креативный полузащитник - Фирмино. И нечто похожее Артета сейчас пытается из Ляказетта сделать. Опять же, "от хорошей жизни"
Сообщение отредактировал Brad: 08 December 2020 - 12:13
Отправлено 08 December 2020 - 12:12
По мнению Артеты команда не готова выстраивать нормальные атаки. При этом как мы видим она и через кроссы атаковать не готова, т.к профит от этих кроссов ноль, сколько бы сотен кроссов мы не сделали. Получается команда вообще не может атаковать? Быть этого не может.
Артета приходил к нам с реноме молодого супертактика, едва ли не испанского Нагельсмана. Так пусть придумает что-нибудь кроме идиотских навесов. Игру в навес может поставить и Рахимов с Евсеевым. Хреновый набор исполнителей? Ну так пробуй с молодежки. Наигрывай Балогуна в атаке, Коттрела в центре поля , хотя бы до открытия ТО чтобы протянуть. Но он особо и не пытается это делать. Артета уперся в веру в отдельных игроков и упёрся в один геймплан. Не этого ждёшь от улучшенной версии Гвардиолы.
Команда на дизморали из-за этих навесов. Чем больше неудачных навесов они делают, тем больше падает их уверенность в себе,это очевидно.
Сообщение отредактировал Rumble: 08 December 2020 - 12:13
Отправлено 08 December 2020 - 12:39
Я прекрасно помню, как в начале сезона 2017\18 фаны ливера массово истерили хэштэгом #КлоппАут в соц сетях. Аргументировалось тем, что за 2 года так и не поставил игру в обороне, и постоянно терял очки против середняков. Полгода спустя пришел Ван Дейк и понеслось. Тогда был аж второй год работы Клоппа в Ливерпуле, куда он пришел уже матерым топ специалистом.
Здешние специалисты кричат Артета аут, хотя человек еще и года не отработал. Не имел ни одной предсезонки, в условиях крупнейшей в 21 веке пандемии.
Как же поверхностно нужно смотреть футбол, чтобы в данной ситуации всю вину возлагать на тренера. Опять же, я не выгораживаю Артету, к нему есть вопросы ( любимчик Нкетия, например). Но дайте вы человеку подобрать состав, который ему нужен. Он открыто об этом говорит. Если вы думаете, что Пеп с Джаками, Эльнени и Уиллоками катал бы тики таку, мне смешно. Мне кажется он и за работу с таким составом не взялся бы.
Сообщение отредактировал Brad: 08 December 2020 - 12:44
Отправлено 08 December 2020 - 13:13
Отправлено 08 December 2020 - 13:16
ну да, ты у нас заслуженный футбольный аналитик, мастер спорта по тренерству. Тебе точно виднее, что и как должен делать тренер. А то, что уже 3 профессиональный тренер за 3 года с этим составом ничего сделать не может так это да, совпадение.
Я уже начинаю сомневаться, как ты футбол смотришь. У Ливерпуля этот самый креативный полузащитник - Фирмино. И нечто похожее Артета сейчас пытается из Ляказетта сделать. Опять же, "от хорошей жизни"
Ну уж точно не такой спец как ты, который тут со всем форумом срался, что Джака охрененный футболист, а сейчас говоришь, что у нас нет хороших игроков в полузащите. Теперь шлешь как минимум половину форума зачем, тыча выигранными кубками, не боясь, что в последствии, в очередной раз будешь выглядеть глупо.
Фирмино это ярко выраженная ложная девятка, на данный момент бразилец, наверное, лучший в этом амплуа. Но если ты считаешь его полузащитником в Ливерпуле, хорошо, ты же у нас спец тут.
Отправлено 08 December 2020 - 13:25
да что ты черт возьми такое несешь?
Самый тяжелый кризис за последние 40 лет Арсенал переживает в данный момент. Две чашки это Лч и Апл? что то не припомню такого, одну с натяжкой Ка. Не вижу чтобы одним Ка, и по сути 2-3 матчами он заслужил подобный кредит доверия. На Венгера за меньшее ты сам же гнал, и при нем никогда клуб так низко не опускался. Купили Парти, у нас Тор и Гендузи в арендах, по количеству игроков подбор явно, не на 15 место, а на 6 . Ни кто тебе не даст денег на глобальную перестройку, а 1 игрок в лучшем случае тебе ничего не даст. Нужно работать с тем что есть. У Эмери был креативный полузащитник, или может у него были другие игроки? вроде все тоже самое и было, но клуб не опускался даже с ним так низко. куда еще ниже можно упасть, чтобы бить тревогу. Этот месяц станет определяющим и если Артета , ничего не изменит в ближайших матчах Апл, то однозначно аут.
Отправлено 08 December 2020 - 13:28
Ну уж точно не такой спец как ты, который тут со всем форумом срался, что Джака охрененный футболист, а сейчас говоришь, что у нас нет хороших игроков в полузащите. Теперь шлешь как минимум половину форума зачем, тыча выигранными кубками, не боясь, что в последствии, в очередной раз будешь выглядеть глупо.
Фирмино это ярко выраженная ложная девятка, на данный момент бразилец, наверное, лучший в этом амплуа. Но если ты считаешь его полузащитником в Ливерпуле, хорошо, ты же у нас спец тут.
ну да, в той же ЕА у Фирмино акцентировано стоит навык "совершенный полузащитник". Разработчики наверняка тоже хуже тебя там понимают.
Когда аргументов нет нужно сразу перегонять стрелки на меня, мои рамсы итд. Не ты ли пару дней назад сам тут петушком человека называл?)
Решил вспомнить мои слова про Джаку? Напомнить, как ты меня тут учил, что нелепо задним числом вспоминать те или иные слова на форуме, которые в итоге разошлись с делом? ( когда я вспомнил как ты называл Ляказетта более сильным напом, чем Ауба). А теперь ты сам своим же словам наперекор идешь. Это уже явное балабольство, не так ли?
По сути, Лабад очень верно привел слова Лукомского, добавить нечего.
А по делу, сил читать твое нытье уже нет. Реально одно банальное НЫТЬЕ. Ну кто ты такой, чтобы рассуждать что должен и что не должен делать профессиональный тренер? Это уже напоминает пресловутого Юрия Сергеевича Белякова из Таганрога.
Сообщение отредактировал Brad: 08 December 2020 - 13:30
Отправлено 08 December 2020 - 13:31
По мнению Артеты команда не готова выстраивать нормальные атаки. При этом как мы видим она и через кроссы атаковать не готова, т.к профит от этих кроссов ноль, сколько бы сотен кроссов мы не сделали. Получается команда вообще не может атаковать? Быть этого не может.
Артета приходил к нам с реноме молодого супертактика, едва ли не испанского Нагельсмана. Так пусть придумает что-нибудь кроме идиотских навесов. Игру в навес может поставить и Рахимов с Евсеевым. Хреновый набор исполнителей? Ну так пробуй с молодежки. Наигрывай Балогуна в атаке, Коттрела в центре поля , хотя бы до открытия ТО чтобы протянуть. Но он особо и не пытается это делать. Артета уперся в веру в отдельных игроков и упёрся в один геймплан. Не этого ждёшь от улучшенной версии Гвардиолы.
Команда на дизморали из-за этих навесов. Чем больше неудачных навесов они делают, тем больше падает их уверенность в себе,это очевидно.
Ну Эмери усадил твоего любимого Джаку на лавку, так игроки ополчились и в итоге слили тренера . Орел явно имеет авторитет в раздевалке, так что себе дороже его убирать с состава. Учитывая что ты не получишь никаких гарантий улучшения , качества игры. А вот раздевалку только так можешь потерять
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей