Ну что тут скажешь

Оливье Жиру
Отправлено 22 January 2015 - 13:03
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_Skypot_*
Отправлено 23 January 2015 - 14:41
Будет много букофф, но я пришел с миром.
Короче, я тут перечитал с 40-ой страницы. Понял, что ошибался насчет того, что его защищают. С 43-ей по 49-ой стр. против Жиру были почти все. Ну, кроме Мидаса.
В принципе, все писали то же, что и я писал, когда начал обсуждать Жиру. Особенно запомнились Soler, Tanzwut, fabregas__4, Raven4uk, stepanych, jasonkite, TimofeevV и GalandeЦ.
Надо было мне ранее прочитать эти страницы. Просто вначале я начал где-то с 50 стр. читать, а к этому времени спор затух. Наверное, все уже задолбались спорить с Мидасом.
Ближе к концу все решили, что Жиру не ТОП и годится, как второй. С этим я согласен.
В принципе, я не так много и писал про Жиру, если сравнивать с вашим спором. Просто вы эту самую же тему уже обсуждали, поэтому могу понять, что вам это надоело. Но я ведь не знал. Мог кто-нибудь намекнуть где почитать это, когда я начал. Но тем не менее никто особо не возмущался Мидасом, как мною, когда он тупо гнул свое и максимум, на что он сподобился это цитировал чей-то пост и тупо отрицал содержание поста. Примерно его ответы были в таком стиле:
Насчет этого:
Серьезно, даже Мidаs в свое время меньше за^бывал.
Я написал, что понимаю почему вас всех это могло так задолбать, но серьезно? Мидас вас за^бывал меньше меня, хотя он нес хрен знает что?
Большинство согласно с тем, что Жиру был бревном до этого сезона. Я писал то же самое. Разница в том, что многие сейчас видят изменения у Жиру в лучшую сторону. А я считаю, что это поспешные выводы. Остановимся на этом, а в конце сезоне увидим.
Если я и надоел, так это тем, что часто обсирал Жиру. Кстати, завязываю с этим. Но он нес одну и ту же чушь страниц 6-7. Посмотрите, как вы реагировали на него:
Ну и лично к Мидасу обращаюсь. Насчет твоего поста:
ска, это личное оскорбление. "даже" тут слишком мягкое слово. все что ваял - аргументировал максимально доступно, а не задалбливал тупостями.
ну и это, у меня в реальном мире положение большое, если ты забыл
Задалбивал тупостями? То, что я пишу, что Жиру был бревном не тупость, ибо почти все согласны с этим. А то, что все еще считаю его бревном это мое личное мнение, на которое я имею право, согласен?
А теперь твои "аргументы". Веришь или нет, но за те страницы ты не приводил аргументы. GalandeЦ сказал тебе их привести, но ты отмазался. Согласен? Если нет, то могу процитировать твой ответ. За тебя статистику приводили другие.
Я не учитываю твой пост со странным рейтингом организации CIES, где Жиру был дороже Фалькао и посты с голами из тех сезонов, которые, как все решили, были не ахти.
минусы за попытку поломать шаблоны и минусы за назойливый долбоебизм - это разные вещи
Поверь, ты ничего не поломал. Ты лишь персофан Жиру. Теперь осознаю как глупо звучало, когда писал о том, что все заискивают перед тобой, может потому, что ты серьезный человек. Просто тебя троллят. И меня заодно за эту мысль затроллили.
Подводя итог: я так яро обсирал Жиру, потому что думал, что он всех устраивает. Зная теперь то, что знаю могу сказать, что разделяю мнения большинства. Да, он не ТОП и не годится в погоне за чемпионством, но как второй нап и для борьбы за 3-4 место годится. Насчет того, что вы видите прогресс я не согласен. По мне он такой же. Да, после травмы он выдал отличную серию игр, но я считаю, что это поспешные выводы. Может, просто проголодался по футболу.
Надеюсь, этим внести ясность и закрыть тему.
Отправлено 23 January 2015 - 15:35
я так яро обсирал Жиру, потому что думал, что он всех устраивает. Зная теперь то, что знаю могу сказать, что разделяю мнения большинства. Да, он не ТОП и не годится в погоне за чемпионством, но как второй нап и для борьбы за 3-4 место годится. Насчет того, что вы видите прогресс я не согласен. По мне он такой же. Да, после травмы он выдал отличную серию игр, но я считаю, что это поспешные выводы. Может, просто проголодался по футболу.
То есть получается тебе сначала Жиру настолько не нравился, что ты его обсырал, а теперь когда понял что многие тут считают, что он норм для 2ого напа (кстати я это мнение не разделяю), соглашаешься с мнением большинства? Мда, коммунистам с их "колебаниями вместе с генеральной линией партии" такое и не снилось.
Отправлено 23 January 2015 - 16:41
Гость_Skypot_*
Отправлено 23 January 2015 - 17:00
То есть получается тебе сначала Жиру настолько не нравился, что ты его обсырал, а теперь когда понял что многие тут считают, что он норм для 2ого напа (кстати я это мнение не разделяю), соглашаешься с мнением большинства? Мда, коммунистам с их "колебаниями вместе с генеральной линией партии" такое и не снилось.
Это ты тут решил о логике поговорить, "Мистер Жиру техничнее Дрогба"?
Отправлено 23 January 2015 - 18:39
Походу приживешься.
И блин, аж стало интересно, чего это мы обсуждали на 43-49 страницах
Отправлено 23 January 2015 - 18:49
Ребята, все все хватит, прошу Вас
Вроде же договорились, практически все согласны, что Жиру не мегаТОП, но и не днарь.
Skypot наконец последовал совету многих (и моему в том числе) почитать старые темы где Жиру чихвостят на чем свет стоит и теперь понял, что Жиру не боготворят.Мидас согласен мириться с мнением формунчан.
Закрыли тему. Всем мир
Гость_Midas_*
Отправлено 02 February 2015 - 23:43
Это ты тут решил о логике поговорить, "Мистер Жиру техничнее Дрогба"?
ты не упустил момента, после последнего матча, и прошелся как следует по этому никчемному?
я просто ветки не читал.
ничего, скоро выйдет Уэлбек, и сядет деревянный на лавку.
команда тогда должна заиграть.
Сообщение отредактировал Midas: 03 February 2015 - 00:04
Отправлено 04 February 2015 - 08:26
Популярное сообщение!
ты не упустил момента, после последнего матча, и прошелся как следует по этому никчемному?
Еще скажи, что сфинктер не напрягся когда Жиру технично готовился к удару перед голом. ТЕХНАРЬ!
Отправлено 04 February 2015 - 08:43
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 04 February 2015 - 08:58
Еще скажи, что сфинктер не напрягся когда Жиру технично готовился к удару перед голом. ТЕХНАРЬ!
У меня еще как напрягся и перед глазами пронеслись все 100500 запоротых ассистов Касорлы и ко.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 04 February 2015 - 09:24
Йопта , после такого шикарного паса от Оззи у сабжа перед ударом слегонца заплелись ноги , ну думаю пизнес моменту
и тут на тебе закатил .
Победителей не судят , коряво не коряво но таки забил . И всё же осадочек остаётся . Мы же не первый день футбол смотрим и хоть с дивана но малость разбираемся .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 04 February 2015 - 09:25
Регулярно будут появляться персонажи со своим пониманием мира в целом и Арсенала в частности. И с фанатичной страстью будут они отстаивать свое понимание и незаметно будут ввергнуты в навязывание своего понимания окружающим. Что это? Попытка чтото комуто доказать? Что? Кому? Самоутвердится? Открыть зашоренным глупцам глаза?
Хуй их разберет етих энтузиастов. Почему-то они думают, что их мнение более драгоценно, чем мнение любого другого на этом сайте. Почему-то они считают, что знают Арсенал лучше, разбираются в игре тоньше и в целом переживают и желают Арсеналу чего-то лучшего чем остальное отребье, которое просто потерялось на этом форуме и жаждет чтобы им открыли наконец истину и рассказали что да как, кто в порядке, а кто не уровень и кто во всем виноват.
И поэтому встретив возражение своим безапеляционным суждениям (а суждений до хера и обо всем) с методичностью и занудством маньяка-садиста начинаются попунктные преподношения поясняющие, почему возражающий неподготовленный ламер и в целом лох, а вот энтузиаст знаток и подкован статистическими данными. Все это скучно и пошло.
Но! Если этому персонажу от этого хорошо, что он тратит время, трафик, мозговые усилия - то кто я такой чтобы запрещать ему делать это? Если он получает удовольствие от таких вот простынок, раскладок и пустомельства - пусть, делов то
Отправлено 04 February 2015 - 12:44
Гол таки он забил корявенько.. Но забил же!!!
Гол таки он забил технично, обрабатывать начал корявенько, но выкрутился достойно.
Отправлено 04 February 2015 - 13:10
Отправлено 04 February 2015 - 16:55
Отправлено 04 February 2015 - 17:58
Признаюсь: после такой бурной реакции людей пересмотрел некоторые матчи Челси и видео в ютюбе и соглашусь что явно переборщил с "техничнее чем Дрогба". Честно говоря никогда особо не наблюдал за ним, поэтому по не знанию ляпнул. НО тем не менее в плане видения поля, первого касания (включая остановку мяча, тонкие пасы в касание) и скажем так изящности Жиру сильнее чем Дрогба. У Дрогба контроль мяча, скорость и техника ударов без базара лучше.
Хорошая попытка. Но опять получилось, что Жиру техничнее Дрогба.
Сообщение отредактировал valiker: 04 February 2015 - 17:58
Гость_EdPM_*
Отправлено 04 February 2015 - 18:00
Отправлено 04 February 2015 - 18:00
Хорошая попытка. Но опять получилось, что Жиру техничнее Дрогба.
Нее. Читай внимательней
Дрогба сильнее Жиру, как голеадор. Этого не отнять. Жиру сильнее Дрогба, как командный игрок. Вот и вся разница. А техника - это понятие неоднозначное. Что важнее? Прием мяча или поставленный удар?
Сообщение отредактировал labad: 04 February 2015 - 18:03
Отправлено 04 February 2015 - 18:04
Я бы сказал, читай с самого начала )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей