Даааа, пока что лучший эпизод сезона.
Аж интересно, что же в нем лучшего?
Отправлено 23 May 2016 - 19:48
Даааа, пока что лучший эпизод сезона.
Отправлено 23 May 2016 - 19:57
ничего лучшего,имхо. ни в плане динамики, ни в плане раскрытия сюжета. средняк
Отправлено 23 May 2016 - 20:05
а я ахуел
Отправлено 23 May 2016 - 20:15
Ну хотя бы как финальные сцены поставлены. Реальные события в сочетании с видениями.
Драма для сериала такого уровня на высоте, здорово выверено, идеально подводят к аду, который будет в конце сезона. Мне никогда так интересно не было смотреть престолы.
ничего лучшего,имхо. ни в плане динамики, ни в плане раскрытия сюжета. средняк
Лол.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 23 May 2016 - 20:18
Отправлено 23 May 2016 - 21:04
Лол.
Скрытый текст
Лел
Сообщение отредактировал Tanzwut: 23 May 2016 - 21:28
Отправлено 24 May 2016 - 03:51
я вот списков не составлял, серия хорошая, но если бы не видел комментарии типо "оооо, лучшая серия!" было бы лучше. А так завышенные ожидания как с Аршавиным.
Предыдущая была не хуже.
И да, это вот СТРОЙТЕ КОРАБЛИ, СТРОЙТЕ! звучит полная херня.
Отправлено 24 May 2016 - 05:27
Лел
Скрытый текст
я вот списков не составлял, серия хорошая, но если бы не видел комментарии типо "оооо, лучшая серия!" было бы лучше.
Так может не заходить в тред до просмотра? Сам виноват хех.
Тут лабад еще нехилые спойлеры кидал еще пару серий назад, за которые меня бы захуесосили, а ему слова не сказали.
Двойные стандарты. Типично для этого форума.
Отправлено 24 May 2016 - 05:49
Так может не заходить в тред до просмотра? Сам виноват хех.Тут лабад еще нехилые спойлеры кидал еще пару серий назад, за которые меня бы захуесосили, а ему слова не сказали.
Двойные стандарты. Типично для этого форума.
Дима, остынь слегка. Вопросы не к тебе и не к лабаду и тп. Есть жизнь как бы еще вне форума, отвечаю.
Отправлено 24 May 2016 - 06:30
"оооо, лучшая серия!"
ПОКА ЧТО, лучший эпизод СЕЗОНА. Всего 5 серий вышло. Где тут завышенные ожидания? )
Тут лабад еще нехилые спойлеры кидал еще пару серий назад, за которые меня бы захуесосили, а ему слова не сказали.
Ну прям уж это спойлер. Все и так уже знали. В отличии от смерти Джона )
Отправлено 24 May 2016 - 15:01
Пока вы тут "Престолы" свои обсуждаете, вышла первая серия "Причера". И чё-то сумбурно пока очень.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 24 May 2016 - 15:21
Какие нафиг "Причера", ЗИМА близко!!!
Отправлено 24 May 2016 - 17:43
Для ебаных walking dead сделали тему отдельную, чтоб кто смотрит в неё не заходил. А тут берёте и спойлите, *упс*, не правда ли?
Отправлено 24 May 2016 - 18:05
Для ебаных walking dead сделали тему отдельную, чтоб кто смотрит в неё не заходил. А тут берёте и спойлите, *упс*, не правда ли?
Не заходи, если не смотрел. Кто заставляет?
Отправлено 24 May 2016 - 19:29
А я другой сериал может хочу тут обсудить или почитать о нём.
Отправлено 24 May 2016 - 19:51
А я другой сериал может хочу тут обсудить или почитать о нём.
Не всегда можно получить, что хочешь.
Отправлено 26 May 2016 - 22:35
Пока вы тут "Престолы" свои обсуждаете, вышла первая серия "Причера". И чё-то сумбурно пока очень.
Глянул сейчас на вике про него, его оказывается крутые ребята делали и актерский состав неплохой. Придется посмотреть наверно.
Merci, Arsène!
Отправлено 27 May 2016 - 15:01
Третий сезон детектива отменяется?
Отправлено 10 July 2016 - 17:22
Посмотрел тут на днях American Crime Story, вроде было очень даже интересно, было конечно пару занудных моментов, но куда же без них в таком жанре
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей