Ты о чем?)
Шуточки шучу.
Да да, да конечно, все правильно. В дерьмовой трансферной политике последних n-и лет никто не виноват. Надеюсь это закончилось.
В чем вина? В том, что у нас не было денег, чтобы тратить?
Отправлено 09 July 2014 - 14:21
Ты о чем?)
Шуточки шучу.
Да да, да конечно, все правильно. В дерьмовой трансферной политике последних n-и лет никто не виноват. Надеюсь это закончилось.
Отправлено 09 July 2014 - 14:30
Отправлено 09 July 2014 - 14:33
Шуточки шучу.
Друг че офтоп разводить? Было, надеюсь прошло.
А шутки я так понимаю ты шутишь по поводу того, что я ранее писал, что "возможно мы в это ТО слабенько закупимся"? Ну так я всегда добавлял "буду рад ошибаться". Судя по слухам я ошибался и я *упс* как этому рад
Отправлено 09 July 2014 - 15:11
Касорлу вряд ли продадут и вообще надо ли.
Отправлено 09 July 2014 - 15:14
Собственно он был тем самым негром не пойми откуда. Куда еще "непоймиоткудей" могло быть.
мы говорим про сейчас ? или постим абычтолишьбыплюс
Сообщение отредактировал GAD: 09 July 2014 - 15:15
Отправлено 09 July 2014 - 15:17
Какое отношение Реми к Касорле имеет? Это как раз усиление проблемной позиции нападающего. На роль центрнапа будут конкурировать Жиру и Реми. Санчез все таки думаю будет играть слева в атаке.
Сообщение отредактировал Brad: 09 July 2014 - 15:23
Отправлено 09 July 2014 - 15:22
Какое отношение Реми к касорле имеет? Это как раз усиление проблемной позиции нападающего. На роль центрнапа будут конкурировать Жиру и Реми. Санчез все таки думаю будет играть слева в атаке.
Видимо речь шла о том, что раз мы так потратились, то должны кого-то звездного продать. Арсенал же, для нас отрицательный баланс доходов-расходов от трансферов - катастрофа.
Отправлено 09 July 2014 - 15:24
Ну ну. Прошлым летом кого мы продали, чтобы купить Озила?
Отправлено 09 July 2014 - 15:37
А что у нас там с заявкой-то? В случае прихода трех новых игроков, которые все не являются воспитанниками, все влезать будут?
Отправлено 09 July 2014 - 15:41
Ну ну. Прошлым летом кого мы продали, чтобы купить Озила?
По этому поводу наш главбух Торнекс посчитал, что сумму за попадание в группу ЛЧ (конец августа) можно смело приплюсовывать к трансферам. Так что так.
Отправлено 09 July 2014 - 15:58
Какое отношение Реми к Касорле имеет? Это как раз усиление проблемной позиции нападающего. На роль центрнапа будут конкурировать Жиру и Реми. Санчез все таки думаю будет играть слева в атаке.
с покупкой реми ожидаемо что санчез будет играть слево.а на левом как раз таки
играет касорла.вряд ли санти согласится сидеть на банке?!
санчес-ремзи-опорник-озил-тео.
Отправлено 09 July 2014 - 16:04
санчес-ремзи-опорник-озил-тео.
Крутая полузащита
Отправлено 09 July 2014 - 16:04
Ну приход вместо пака и бени двух игроков, которые будут попадать в состав регулярно, разумеется снизит игровое время остальных игроков атаки. Коснется это имхо в первую очередь Полди, который имхо будет выходить в основном с замен (что в принципе может не так плохо для него). Касорла все-таки более универсальный футболер, его мне кажется в меньшей степени коснется.
Ну а так, с учетом наших вероятных массовых травм, практика по итогу будет у всех.
Отправлено 09 July 2014 - 16:49
Хорошая новость //www.fc-arsenal.com/sluhi/arsenal-interesuetsya-bernardom
Очень нравится Бернард. Если интерес конечно серьёзный.
В матче с Гермнаией, так на мой взгляд вообще единственный кто запомнился из жёлтых.
Отправлено 09 July 2014 - 16:56
как по мне он жутко переоценен.
и если Бернард+, то тогда Касорла точно -
минимум Подольски, который даже без бразила уже под прицелом.
Отправлено 09 July 2014 - 17:12
По этому поводу наш главбух Торнекс посчитал, что сумму за попадание в группу ЛЧ (конец августа) можно смело приплюсовывать к трансферам. Так что так.
Чо правда, а чо мне платят, а мне почему об этом назначении не сказали..... И ГДЕ БЛ* МОЯ ЗАРПЛАТА?!!!)))))))))
Сообщение отредактировал Thornex: 09 July 2014 - 17:28
Отправлено 09 July 2014 - 17:20
Хорошая новость //www.fc-arsenal.com/sluhi/arsenal-interesuetsya-bernardom
Очень нравится Бернард. Если интерес конечно серьёзный.
В матче с Гермнаией, так на мой взгляд вообще единственный кто запомнился из жёлтых.
Все никак не пойму, почему же Бернард лучше Гнабри.
Отправлено 09 July 2014 - 17:32
Все никак не пойму, почему же Бернард лучше Гнабри.
Из того что я увидел на Мундиале следует что этот Бернард днище редкостное, как и вся их сбродная (только Жулика вчера было жалко). Наш Серёжка даст фору не только этому гномику, но и этой их новоиспечённой бразильской "Кристинке".
Пускай Бернард и дальше "феерит" на полях нэзалэжной.
Отправлено 09 July 2014 - 17:38
Чо правда, а чо мне платят, а мне почему об этом назначении не сказали..... И ГДЕ БЛ* МОЯ ЗАРПЛАТА?!!!)))))))))
Не заслужил
Отправлено 09 July 2014 - 17:57
Не заслужил
*ой* ну ладно, чо уж тогда
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей