Из публичных Мауриньё хотя б - он сам признавался как-то во вью.

Алексис Санчес
Отправлено 28 April 2017 - 12:43
Merci Arsene
Отправлено 28 April 2017 - 12:47
Сообщение отредактировал labad: 28 April 2017 - 12:48
Отправлено 28 April 2017 - 12:53
Я бы удивился, если б непосредственно заинтересованные хитрожопые из руководства Ливерпуля публично признали, что проиграли нам конкуренцию по каким-то иным причинам, чем озвученная ими в прессе. Естественно, что среди всех тех факторов, что повлияли на переход Алексиса к нам, они вынесли на обозрение фактор Лондона, как наиболее удобное оправдание собственного поражения.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 28 April 2017 - 15:06
Перечитай дискуссию, если память отшибло. Я тебе сам привёл цитату этого ливерного хрена. Он заинтересованное лицо. Никаких других источников нет.очередной привет орущим что "Алексис ехал к Венгеру". Помнится знатно меня некоторые "знатоки" стебали за такую версию. Особенно Хлебфромн, постепенно спрятавшийся на форуме.
Еще один человек который пролил свет на тот трансфер."Нужно понимать, что ты как клуб не можешь полностью контролировать, кого ты покупаешь, кого продаешь. Об интересе к Алексису Санчесу, о том, что он станет частью сделки по переходу Луиса в обратном направлении, и о том, сделка уже согласована, было много всего написано. Единственная причина, почему переход не состоялся, заключается в том, что игрок и его жена хотели жить в Лондоне. К сожалению, мы не могли перевезти клуб в Лондон!" — добавил Эйр.
Отправлено 28 April 2017 - 20:34
Я бы удивился, если б непосредственно заинтересованные хитрожопые из руководства Ливерпуля публично признали, что проиграли нам конкуренцию по каким-то иным причинам, чем озвученная ими в прессе. Естественно, что среди всех тех факторов, что повлияли на переход Алексиса к нам, они вынесли на обозрение фактор Лондона, как наиболее удобное оправдание собственного поражения.
Да эта история настолько 100 раз была перетерта, что одному Брэду известно, зачем он её снова достал на поверхность.
Ливерпуль может сколько угодно прикрываться Лондоном, но у них настолько в разы больше было других козырей в тот момент (хотя бы даже Суарез в виде туза на руках, я уж молчу про баблинский, борьбу за чемпионство, ...), что это выглядит нелепо. Не первый и не последний их проеп на трансферном рынке, аминь.
Не утверждаю, что Санчез прям из-за Сени пришибовал стучаться под ворота Эмирэйтс, наверное это какую-то часть сыграло. Но и верить на слово какому-то лузеру скаузерскому с его вялыми отмазками - тоже верх наивности, имхо.
Отправлено 29 April 2017 - 05:40
любой свидетель сгодится, чтобы упрекнуть коллегу по форуму в якобы неверном мнении, эх...)
Гость_Podolski_*
Отправлено 11 May 2017 - 14:23
Le Parisien: форвард «Арсенала» Алексис Санчес выбрал «Баварию»
//www.eurosport.ru/football/premier-league/2016-2017/story_sto6161503.shtml
Вот такие слухи ходят уже месяц. Что сказать, игрок хороший базару нет, но у нас в Баварии итак проблемы с легионерами которые долго учат немецкий язык, а незнание языка дробит команду на группировки испанолатиносов. Благо летом Дуглас Коста уйдет, а Алонсо закроет карьеру. Сомневаюсь, что Санчес в 28 лет будет активно учить немецкий язык, учитывая что чилийцам он дается сложно.
Сообщение отредактировал Podolski: 11 May 2017 - 14:24
Отправлено 11 May 2017 - 15:04
А игрок хороший, да.
Сообщение отредактировал Fess: 11 May 2017 - 15:18
Отправлено 11 May 2017 - 15:21
Это правда, что все болельщики Баварии заносчивые напыщенные высокомерные ублюдки.
Гость_Podolski_*
Отправлено 11 May 2017 - 15:40
Это правда, что все болельщики Баварии заносчивые напыщенные высокомерные ублюдки?
А игрок хороший, да.
Похоже правда что большинство болельщиков Арсенала ублюдки, которые посасывают каждый год, ноют и еще че-то пиздят на болелов Баварии. Можете удалить мой аккаунт, здесь я конструктивные диалоги с опущенными вести не собираюсь.
Подольски улетел в бан, выше я дал за оффтоп.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 11 May 2017 - 16:25
Гость_4empion_*
Отправлено 11 May 2017 - 16:09
На счет удалить не знаю, но опущенных поищи на форумах баварки
Отправлено 11 May 2017 - 16:38
Сообщение отредактировал Fess: 11 May 2017 - 16:47
Отправлено 11 May 2017 - 16:53
Похоже правда что большинство болельщиков Арсенала ублюдки, которые посасывают каждый год, ноют и еще че-то пиздят на болелов Баварии. Можете удалить мой аккаунт, здесь я конструктивные диалоги с опущенными вести не собираюсь.
Подольски улетел в бан, выше я дал за оффтоп.
опрометчиво??? или целеноправно???? сможет большинству в лицо сказать???????
Отправлено 11 May 2017 - 17:00
Гость_Thornex_*
Отправлено 11 May 2017 - 17:26
На счёт Санчеса и немецкого языка могу сказать лишь, что там в принципе неплохая испаноговорящая диаспора есть, плюс земеля его там играет - кореш по сборной. Так что слухи про Санчеса и Баварию не лишены логики.
Отправлено 11 May 2017 - 17:43
Это правда, что все болельщики Баварии заносчивые напыщенные высокомерные ублюдки.
Это же относится к болелам Реалам и Барсы. Полная одурманенность мыслью, что наш их клуб лучший, а прочие пониже. И на любое поражение, подстилка в виде мысли "ну, когда наши пацаны на пике формы, их же нереально переиграть, мы-то с вами это понимаем". Угораю всегда, читая такие доводы.
Думаю, основная опасность по Санчесу исходит от МС с Челси. Не очень-то вижу, куда еще он может уйти.
Отправлено 11 May 2017 - 19:12
Подольски........ а могла, ну чисто в теории, девочкаь взять такой ник?
Сообщение отредактировал jasonkite: 11 May 2017 - 20:18
Тема закрыта уже, хватит оффтопа.
Отправлено 12 May 2017 - 06:23
Отправлено 12 May 2017 - 07:05
Le Parisien: форвард «Арсенала» Алексис Санчес выбрал «Баварию»
//www.eurosport.ru/football/premier-league/2016-2017/story_sto6161503.shtml
Вот такие слухи ходят уже месяц. Что сказать, игрок хороший базару нет, но у нас в Баварии итак проблемы с легионерами которые долго учат немецкий язык, а незнание языка дробит команду на группировки испанолатиносов. Благо летом Дуглас Коста уйдет, а Алонсо закроет карьеру. Сомневаюсь, что Санчес в 28 лет будет активно учить немецкий язык, учитывая что чилийцам он дается сложно.
И докуя чилийцев, испытывающих проблемы в изучении НЕМЕЦКОГО языка, ты знаешь?
Ты почти как колбасный защитник. Клован, одним словом.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 18 May 2017 - 09:45
Джиги подскажите если Санчес сравняется по голам с Лукаку, кому вручат лучшего бомбардира? учитывается ли количество голов забитых с пенальти, голевых передач, и гол+пас при равном количестве забитых мячей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей