Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#1281 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 18:27

Во-первых, Снейдер - это не вся команда.
Во-вторых, ты только что выставил себя на посмешище, сравнив его и Эссьена. Теперь я убедился, что мои прежние догадки на твой счет были верными. Иди общайся с челсийскими глорами дальше, обсуждай с ними преимущества Эссьена над Снейдером и Терри над Милито.

Ну до тебя мне далеко конечно. Я не считаю себя футбольным гением. Жаль Венгер про тебя не знает. Рядом посадил бы
  • 0

#1282 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 March 2010 - 18:45

Я не против бы рядом с ним посидеть. Подсказать не подскажу ничего, зато на халяву футбол буду смотреть :-)

А ты на меня не обижайся. Обижайся на себя. Например, я не шарю в биатлоне, вот и не лезу на соответствующие форумы со своими глубокомысленными рассуждениями, как некоторые неправильную лыжную смазку подбирают. Потому что это глупо. Что же заставляет тебя лезть на футбольные форумы и еще спорить с другими, если ты не знаешь элементарных вещей?
  • 2

#1283 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:42

Что заставляет. Интерес. Мнение не болельщика МЮ.
Снайдер до прихода Маура был опорником, так же как и Эсьен. Ну дал ему волю Маур, но все же он больше разрушитель.
  • 0

#1284 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:46

Снайдер до прихода Маура был опорником, так же как и Эсьен. Ну дал ему волю Маур, но все же он больше разрушитель.

пешы исчо :26c74:
  • 2

#1285 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 30 March 2010 - 19:57

Снайдер до прихода Маура был опорником, так же как и Эсьен

:blink:

:bigyell: :bigyell: :bigyell: :bigyell: :bigyell: :bigyell:
  • 0

#1286 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:46

Снайдер опорник? Оо...
А злые мы потому, что обстоятельства последние лет пять имеют свойство складываться против нас, да и залетные фаны неадекватные часто попадаются, по-этому везде вражин видим.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1287 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:49

Интересно что скажет этот парниша по-поводу сегодняшнего всёра...
  • 0

#1288 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:53

Делаем ставки на что в работе судей будет жаловаться "OMG"!! Сэр! Алекс! Фергюссон!!!
и что скажет парень)
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1289 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:57

мммм выдать что ле этюд в стиле петрошутеля???

Antipetroshutel present's

МЮ провело фантастический матч. Забив мяч из-за грубой ошибки, МЮ отдало преимущество Баварии. И конечно же расчет был верным, в середине поля у них было 3 опорника, не говоря уже о супермощной защите, в которой великий капитан Гарри Невил умудрялся раз за разом не успевать за Рибери. А как ребята играли в отборе, один чистый удар в бедро в исполнении скоулза - это ЖЕ классика. И хоть на протяжении всего 1 тайма бавария и хоть и вяло но атаковала, комментатор хвалил славных ребят красноносого, и разве мы можем с ним поспорить. Я даже знаете думаю, что станиславский поверил бы Нани, ей богу.
Однако истинный талант тренерский раскрылся у сэра Красноноса расскрылся во втором тайме, где он снял(наверное из-за того что у Пака глаза слиплись) Джи Су и вывел на поле "его величество болгарско-тотенхемовский дорогой дуб". И это сразу принесло свои плоды! Руни забил 2 гол в этом матче, видимо не успел перестроиться после перерыва. Не устану повторять, САФ - гений, видна работа тренера, да и навесы короткие на руни, как в матче с миланом, были отработаны на славу.
Уверен что ребята получать заряд "бодрости" в раздевалке...

Сообщение отредактировал Yahoooch: 30 March 2010 - 21:12

• 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1290 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:02

Что заставляет. Интерес. Мнение не болельщика МЮ.

Дядя,тебе никто не запрещает тусоваться на форумах,но для того,что бы вступать в дискуссии и спорить,нужно хотя бы понимать элементарные вещи,как уже выше подметил Foll.Иначе просто выставишь себя на посмешище!
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1291 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 03:01

Даа.. Такой провальной игры в обороне я давно не видел. Ну с Кариком уже привык, но вот Эвра сделал сюрприз. Хорошо еще вратарь был в ударе, а то отвоевывать на ОТ было бы нечего уже.
  • 0

#1292 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 07:21

Даа.. Такой провальной игры в обороне я давно не видел. Ну с Кариком уже привык, но вот Эвра сделал сюрприз. Хорошо еще вратарь был в ударе, а то отвоевывать на ОТ было бы нечего уже.

Причём тут Каррик? =)) Ты чем футбол смотришь? После его замены, Вам 2 и влипили =)) У СаФа маразм походу =)) Замена Каррика и Парка была ваще убийственной =))
  • 0

#1293 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 07:39

Кстати говоря, там судейство в конце действительно было неправильным, только в пользу Баварии, перед вторым кажись Клозе сбили, и мяч попал к МЮ, тоесть должен был быть пенальти, но судья молчит и Олич отбирает мяч, забивает.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1294 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 07:41

Причём тут Каррик? =)) Ты чем футбол смотришь? После его замены, Вам 2 и влипили =)) У СаФа маразм походу =)) Замена Каррика и Парка была ваще убийственной =))

Причем тут Карик?! Столько брака в игре. Он за все игру все пару точных передачь сделал(распасовку с защитой не считаем). Уже в первом тайме мог гол привезти в свои ворота, после потери. Так что еще не известно чем ты смотрел, если вообще смотрел что то кроме голов.
Плохо что в замене не было ни одного центрального полузащитника. Всех кто мог играть на этой позиции выпустил в основе.
  • 0

#1295 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2010 - 08:00

А ты на манковские форумы своё драгоценное время то тратишь ?
А то круглые сутки здесь ошиваешься :bigyell:
  • 3

#1296 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 08:05

А пох, время тратить на споры с манками - это бред =)) Факт в том, что они про*бали =)))))
  • 0

#1297 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 08:49

А ты на манковские форумы своё драгоценное время то тратишь ?
А то круглые сутки здесь ошиваешься :bigyell:

И где меня только не носит.
Браузер постоянно открыт, вот и получается везде смотреть.
  • 0

#1298 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 11:50

И где меня только не носит.
Браузер постоянно открыт, вот и получается везде смотреть.

Делом бы лучше занялся.На работу б устроился,или девушку на свидание пригласил бы.Ну,или на худой конец перестань школу прогуливать.А то слишком много времени у тя свободного :bigyell:
  • 0

#1299 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2010 - 11:53

Делом бы лучше занялся.На работу б устроился,или девушку на свидание пригласил бы.Ну,или на худой конец перестань школу прогуливать.А то слишком много времени у тя свободного :bigyell:

Так каникулы же. Завтра заканчиваются... :hehe: У меня мелкий тоже целыми днями за компом пропадает, но доступ в сеть предусмотрительно забанен
:hehe:

Британский таблоид The Sun опубликовал непроверенную информацию относительно тяжести полученной Уэйном Руни травмы. Форвард "Манчестер Юнайтед" в первом поединке 1/4 финала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" на последней минуте матча неудачно приземлился на ногу в середине поля и не смог покинуть поле самостоятельно. Издание утверждает, что футболист покидал стадион на костылях в специальном ботинке в сопровождении медперсонала. Тщательное обследование предстоит провести сегодня, но газета сообщает, что повреждение может выбить из строя англичанина на срок до шести недель, что будет означать окончание сезона для форварда.

Сообщение отредактировал КВП: 31 March 2010 - 11:57

• 1

#1300 OFFLINE   MU-tilwik

MU-tilwik

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:09

Так я в рабочее время. :guinness:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей