"Птичий короб" прекрасен

Фильмы
Отправлено 09 January 2019 - 09:39
Отправлено 09 January 2019 - 14:49
Отправлено 09 January 2019 - 15:29
да ну вас читеров. мне понравился)
Отправлено 09 January 2019 - 15:33
Merci, Arsène!
Отправлено 09 January 2019 - 15:50
Никаким мемом он не стал, а вот в США за неделю после премьеры уже успел стать хитом в инсте. Можно загуглить что такое #BirdBoxchallenge
Тупые америкосы пытаются делать в жизни то, что делали ( и не делали) в фильме персонажи вслепую. Netlex уже выпустил офф просьбу прекратить это (доиграются сто про)
Я хз, этот синий друг у нас вроде эксперт по фильмам. Но я как большой поклонник хорроров скажу что это необычный и очень крутой фильмец в данном жанре, а меня все последние годы хорроры (за исключением Тихого Места) очень расстраивали. Ничего нелепого и идиотического в нём не увидел. Атмосфера, сюжет, игра актеров, диалоги-всё на уровне. Большинство любителей атмосферных хорроров оценят.
Сообщение отредактировал Brad: 09 January 2019 - 15:52
Отправлено 09 January 2019 - 21:38
Ничего нелепого и идиотического в нём не увидел. Атмосфера, сюжет, игра актеров, диалоги-всё на уровне. Большинство любителей атмосферных хорроров оценят.
Лень расписывать, так что просто процитирую претензии в треде сабжа:
- Беременная тетка 50+ лет с уже обвисшим лицом - смешно!
- Карикатурные и банальные персонажи, скопипащенные из Рассвета мертвецов, а то и еще более древних времен - грустно.
- Истерики и ссоры оттуда же, только намного слабее прописанные, неинтересные, плюс диалоги в целом ни о чем и сопли. Драматургии и химии между персами конечно вообще никакой.
- Ладно, про, так сказать, сущность сущностей стыдливо умолчали, ну типа что же это такое и почему люди себя убивали, но что же им так мешало попадать в дома-то??? Пролетать сквозь стены, вентиляцию, разбивая окна и двери. Вежливость?)
- Персонажи бегают, ездят, сплавляются по реке, и все это с закрытыми глазами, лол! Я бы посмотрел в реале как режиссерша вслепую побежала бы по лесу и через скока секунд впечаталась бы в дерево или сломала шею свалившись в овраг)) А они там спринтовали без проблем, да и вообще 5 лет прожили без проблем с выживанием, пропитанием и перемещением, ага, ага...
- Орный момент - один из мультирасовой толерантной компашки решает проверить передается ли зараза через пиксели в мониторе, его привязывают и... просто уходят! Да, ведь если человек начнет пытаться себя убивать, то надо находится как можно дальше от него, чтобы не успеть добежать Это вот логика фильма такая)
- Вся линия с сумасшедшими, на которых сущности не влияют - идиотия какая-то.
- Дети 5 лет вслепую выжившие в бурной реке - идиотия.
- Как детям в выживании поможет отстутствие имен?
- Ладно, пришли они в рай для слепых в какой-то лесной глуши, но тока вопрос - а где они хавку-то на десятки людей берут?
Отправлено 09 January 2019 - 23:09
Алексей, так любой фильм можно на атомы разложить.
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 January 2019 - 05:17
А по последнему - все зависит от времени. Человек ко всему приспосабливается.
Отправлено 10 January 2019 - 09:09
ЗЫ, на всю эту ересь основанную чисто на хейте отвечать не буду, ограничусь только возмущениями почему же сущности двери не ломали. Ты фильм чем смотрел? Скажи, почему свет двери не ломает и в трубы не лезет? Сущности даже сквозь повязки проникнуть не могли, а ты хочешь выломанных дверей. Друг, смотри свои Ла Ла ленды и прочую серьезную зевоту, и не анализируй больше хорроры пож
Сообщение отредактировал Brad: 10 January 2019 - 09:14
Отправлено 10 January 2019 - 09:11
Посмотрел сейчас "Апгрейд". Шикарный фильм. Очень хорошо зашел)
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 10 January 2019 - 09:58
Посмотрел сейчас "Апгрейд". Шикарный фильм. Очень хорошо зашел)
И мне) Особенно на фоне засилья штампованного высокобюджетного шлака с детским рейтингом и блевотным CGI
Сообщение отредактировал Pashok: 10 January 2019 - 09:58
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 10 January 2019 - 10:12
И мне) Особенно на фоне засилья штампованного высокобюджетного шлака с детским рейтингом и блевотным CGI
Пока фильм снят ради того, чтобы рассказать историю, а не чтобы собрать чемоданы бабла - от него с большей вероятностью можно ждать качества)
Загоню оценку сюжета под спойлер, кто будет смотреть - не читайте))
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 10 January 2019 - 11:06
Отправлено 10 January 2019 - 13:30
bird box не смотрел но осуждаю ) судя по комментариям АлексФана интуиция не подвела
Отправлено 11 January 2019 - 14:16
"Зелёная книга" очень хорошее кино.
Солидарен.
Отправлено 11 January 2019 - 14:54
Солидарен.
куда-то не туда твой вкус свернул в последние два года. жаль, но такова жизнь, наверно
Отправлено 11 January 2019 - 15:43
Да я уж понял, что мне пора возвращаться к лалалендам и прочей серьезной зевоте.
Отправлено 15 January 2019 - 15:40
мне тоже понравилась зеленая книга. такой беспроигрышный вариант, road movie, черное и белое, гений и гамасятина, жареная курочка и расизм. я бы еще добавил дурацких шуточек, но и так - доброе кино с хеппиэндом. напомнило фильм про джека николсона который с отклонениями насчет черточек, мать больного ребенка и гамасек с собакой как они поехали чтобы гамасек поебался с папашой или как там. тоже добрый фильм
Отправлено 15 January 2019 - 16:59
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 January 2019 - 18:28
напомнило фильм про джека николсона который с отклонениями насчет черточек, мать больного ребенка и гамасек с собакой как они поехали чтобы гамасек поебался с папашой или как там. тоже добрый фильм
"Лучше не бывает". Благодаря этому фильму я узнал про такую породу собак, как Гриффон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей