был момент когда Яя заехал в ногу Виллиану, но штрафной дали в пользу Сити. Странно.
и Настасича вполне можно было удалять.
Отправлено 04 February 2014 - 08:06
был момент когда Яя заехал в ногу Виллиану, но штрафной дали в пользу Сити. Странно.
и Настасича вполне можно было удалять.
Отправлено 04 February 2014 - 11:38
Главное, что судья не ипортил игру
Отправлено 04 February 2014 - 12:06
Главное, что судья не ипортил игру
Но он старался . Это же вообще чудо в шортах . Вспомните как он в прошлом сезоне подпрыгивал когда нам МЮ забивал .
Отправлено 04 February 2014 - 12:15
Но он старался . Это же вообще чудо в шортах . Вспомните как он в прошлом сезоне подпрыгивал когда нам МЮ забивал .
С манками такого не припомню, но в 11/12 дома с петушнёй было такое.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 04 February 2014 - 12:15
ага, смешно было)Но он старался . Это же вообще чудо в шортах . Вспомните как он в прошлом сезоне подпрыгивал когда нам МЮ забивал .
Отправлено 04 February 2014 - 12:19
Конечно, мерсисайдское дерби тебе запомнится, когда стадион орет, игроки считают ребра друг другу. Мне больше по нраву матчи, где команды рассчитывают прежде всего на свои силы и мастерство.
В этом они массировали друг друг голеностопы будь здоров как.
Отправлено 04 February 2014 - 15:40
Надо взять на вооружение из этой игры:
1) как они Туре сожрали (как ни крути в центре он главный творец горожан имхо, к концу матча он едва дышать мог от усталости из-за навязанной ему борьбы)
2) как крайние защитники не забывали в обороне отрабатывать
поправьте если не прав, но они ни разу на бровке вингера одного не оставляли ( а сити очень любит смещение с фланга к штрафной и прострел на свободного игрока)
Согласен, что для нас больше позитива, т.к. оставили нас на первом месте и горожанам для острастки по носу щелкнули
Маур канеш тролль знатный но соглашусь с ним в одном изречении: "в чемп гонке два коня и маленькая лошадка, которая не научилась прыгать"
"особенный" как бэ намекает, что мы тоже не за красивые глаза титулы брали
в общем все карты нам в руки
Отправлено 04 February 2014 - 17:09
Ох не сказал бы, что нам карты в руки. В теме "Сезон..." я написал об оставшемся календаре, он у нас посложнее будет, и 2 очка вообще не фора. "Карты в руки" я понимаю как брать свое с теми, кто ниже 7го.
Отправлено 04 February 2014 - 17:20
Надеюсь манков дернем в этот раз, *ой* как было бы в тему и в плане очков, и в плане психологии.
Знакомый манк говорит херово дело совсем со Стоком у них было, и это при всех здоровых по сути.
Отправлено 04 February 2014 - 18:27
Надеюсь манков дернем в этот раз, *ой* как было бы в тему и в плане очков, и в плане психологии.
Знакомый манк говорит херово дело совсем со Стоком у них было, и это при всех здоровых по сути.
Они на нас по-особому настроятся и будут грызть землю всем чем можно. К первому матчу они подходили, только что слив Вест Брому на Траффорде (и форма в целом была хреновая), и тем не менее победили.
Отправлено 04 February 2014 - 18:28
Да. Но пора рушить эту бляцкую тенденцию.
Отправлено 04 February 2014 - 19:02
Выпустить Джека, Росю, Флама.. которые середину хер отдадут.
Отправлено 04 February 2014 - 19:29
Флама не получится, дисква... А его хотелось бы видеть.
Отправлено 04 February 2014 - 20:21
Это все условно. Не хочется видеть "условно пассивных". Хочу бойцов, которые будут грызть землю для победы
Отправлено 04 February 2014 - 21:13
Сравнение таблицы АПЛ с прошлым сезоном
Сообщение отредактировал sanchouz: 04 February 2014 - 21:13
Отправлено 05 February 2014 - 12:04
Поменялись с мю местами, а хули, нечего было выeбываться
Отправлено 06 February 2014 - 10:14
План, по которому Челси обыграл Манчестер Сити
Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 February 2014 - 10:14
Отправлено 06 February 2014 - 16:57
Шота не въехал я
Отправлено 06 February 2014 - 17:09
Шота не въехал я
Отправлено 08 February 2014 - 16:57
Кто там писал что "будем надеяться на Норвич"?
Merci, Arsène!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей