Арсенал на ТВ
Отправлено 06 September 2010 - 16:48
У нового канала даже сайта пока нет, хотя по телеканалу "Россия 24" активно идет реклама хоккея КХЛ на телеканале Россия 1 в формате HD.
Может кто-нибудь в курсе каких-нибудь новостей по поводу канала? А то чего они Москву подключили, а другие города нет. Хоть бы сроки озвучили...
Отправлено 08 September 2010 - 21:47

Английская Премьер-лига на телеканале "Футбол"
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 08 September 2010 - 21:47
Отправлено 09 September 2010 - 16:09
Не хочу смотреть АПЛ по России-2 в скудном объеме и в таком качестве, если его вообще можно назвать качеством((
Может и многого хочу, но я хочу человеческий футбол в формате 16:9 и желательно в HD))
Кто как смотрит? Тут проскакивала инфа по поводу шаринга пакета Sky, но насколько мне известно, шарят этот пакет очень немногие, да и говорят, что лагает.
Неужели во всей России показывает АПЛ только Россия-2?
AMGшник с опытом
Гость_Бибигон_*
Отправлено 09 September 2010 - 18:23
Гость_КВП_*
Отправлено 09 September 2010 - 20:38
О.... ну если из Питера такие посты...Облазил гугл и яндекс, все молчат на счет новых новостей телеканала Спорт-1. Даже сайт ВГТРК пуст на эту тему.
У нового канала даже сайта пока нет, хотя по телеканалу "Россия 24" активно идет реклама хоккея КХЛ на телеканале Россия 1 в формате HD.
Может кто-нибудь в курсе каких-нибудь новостей по поводу канала? А то чего они Москву подключили, а другие города нет. Хоть бы сроки озвучили...
В нашу глухомань этот загадочный зверь "Спорт 1" и вовсе не придёт

Отправлено 10 September 2010 - 07:19
Sky обойдется тебе в очень кругленькую сумму.Кто как смотрит? Тут проскакивала инфа по поводу шаринга пакета Sky, но насколько мне известно, шарят этот пакет очень немногие, да и говорят, что лагает.
Неужели во всей России показывает АПЛ только Россия-2?
Пока приходится смотреть только по Россия-2. А так да, хорошо должны показывать по Спорт-1, как сказал Бибигон, но пока ни у меня дома ни в барах Зеленограда его нет, хотя мы считаемся Москвой, мой провайдер говорит скоро подключит Спорт-1, но пока не знает в каком качестве придет он к ним.
Отправлено 10 September 2010 - 10:06
Отправлено 10 September 2010 - 11:16
А как же меня бесит когда ты с ними договариваешься, приходишь, а они подложат какую-нибудь свиньюкак же приятно, когда ваще не заморачиваешься когда где и по какому каналу показывают... приходишь в бар - и смотришь xDDD
Гость_КВП_*
Отправлено 10 September 2010 - 11:33
А как же меня бесит когда ты с ними договариваешься, приходишь, а они подложат какую-нибудь свинью
Ага... Типа "А вот Милан - Катанья (Спартак-Динамо...) больше народу хочут посмотреть"... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Я с собой больше трёх-четырех человек к сожалению собрать не могу, и поэтому мне проще тех же троих-четверых позвать к себе и нормально поорать (благо один живу и телек здоровенный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif).
Так что для меня вопрос трансляций очень даже актуален... Ту же тарелку НТВ-плюсную брал исключительно из-за трансляций АПЛ и еврокубков...
Гость_kust_*
Отправлено 10 September 2010 - 18:13
У тебя же спутниковое .О.... ну если из Питера такие посты...
В нашу глухомань этот загадочный зверь "Спорт 1" и вовсе не придёт
Этот зверь есть на Континенте тв и Радуге ( в любой спутниковой конторе есть их карточки ) .
Решила ещё неделю жду поползновений от Плюса и , если что , подключаю Радугу .
Гость_КВП_*
Отправлено 10 September 2010 - 19:28
У тебя же спутниковое .
Этот зверь есть на Континенте тв и Радуге ( в любой спутниковой конторе есть их карточки ) .
Решила ещё неделю жду поползновений от Плюса и , если что , подключаю Радугу .
У нас кроме триколора и плюсов официально ничего больше не продают
Никаких радуг не знаю... но спрошу...
..... Собирался дать плюсам срок до нового года)))))))))))))))
Отправлено 10 September 2010 - 21:06
Вообще-то есть канал у ВГТРК - Спорт-1. Там и все матчи, и 16-9 и хдтв.
Не знаю, что такое ВГТРК. С какого спутника вещает?
Sky обойдется тебе в очень кругленькую сумму.
Пакет Sky стоит 10 уе в месяц по шаре, но хотелось бы русских комментаторов. Да и вещает он с Астры - неудобно.
Радуга - вариант, но опять же, 75 градус неудобен.
AMGшник с опытом
Отправлено 12 September 2010 - 07:08
Пакет Sky стоит 10 уе в месяц по шаре, но хотелось бы русских комментаторов. Да и вещает он с Астры - неудобно.
Радуга - вариант, но опять же, 75 градус неудобен.
Не только с астры, есть еще на HotBird 13, откуда я и смотрю
Отправлено 12 September 2010 - 17:57
а спорт1 действительно идет и в 16:9 и в HD?!
Гость_КВП_*
Отправлено 17 September 2010 - 05:31
У меня в районе три спорт-бара и все тупо сидели на плюсах (и продолжают сидеть

Отправлено 17 September 2010 - 05:47
Вот есть ребята,которые могут поставить Sky //www.spektr-tv.ru/sky.phpребят, а поподробней про скай можно?! ссылок мож полезных?! можно в лс
а спорт1 действительно идет и в 16:9 и в HD?!
Да Спорт1 в HD есть, буду его подключать через своего провайдера, а 16:9 это обычное качество?Если да, то он идет и в простом качестве, выбирай любой!
Отправлено 17 September 2010 - 06:56
Гость_Valen_*
Отправлено 17 September 2010 - 07:05
Не знаю, что такое ВГТРК
Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК). Сегодня Всероссийская Государственная Телевизионная и Радиовещательная Компания - это три общенациональных телеканала: "Россия 1", "Россия К", "Россия 2"; первый общедоступный государственный телеканал для детей и юношества "Бибигон"; 89 региональных телерадиокомпаний, вещающих во всех субъектах Российской Федерации; первый в России круглосуточный информационный канал "Россия 24"; телеканал "РТР-Планета", выходящий за рубежом с 2002 года; русская версия телеканала "Евроньюс"; пять радиостанций - "Радио России", "Маяк", "Культура", "Вести ФМ" и "Юность" и государственный интернет-канал "Россия", который объединяет десятки интернет-ресурсов.
Отправлено 17 September 2010 - 18:33
19:25 (UA) Сандерленд-Арсенал LIVE

Отправлено 20 September 2010 - 10:08
16:55 (UA) Арсенал — Вест Бромвич LIVE

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)