Перейти к содержимому

Фотография

ЕВРО-2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1402

#1301 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 22:54

Эх....жаль до лёз, но НАШИ всёже МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО им за чемп!!! :129:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1302 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 23:46

Как можно было заснуть на сегодняшнем матче? :) Отличная игра была, Испания зафеерила наконец-то, вероятно есть какие-то предпосылки почему именно с русскими им удается поиграть в свой футбол. Может из-за физики? Мелкие же все. Ну и очень интересно было наблюдать за мастерами-виртуозами. Россияне вероятно перегорели, но все равно они станут главным открытием турнира с чем вас и поздравляю.
За немцев боязно однако , но надеюсь на лучшее. Все-таки последняя игра осталась, надо им мобилизовать все свои силы.
Что еще...
Сеск умничка и круто бутсу с Зырянова содрал, правда тот его весь матч потом пас и мелко фолил на нем. :smiley1:
Шок от поражения Голландцев только недавно прошол, где-то читала, что они командой ездили в клинику жены Булахруза перед матчем, за достоверность не ручаюсь. В любом случае, им надо было как-то посерьезней отнестись к сопернику. Жаль конечно, что такая песня оборвалась.
И еще, не просвятите, откуда появилась поговорка про то что играют 22 человека, а побеждают немцы? Интересна история ее появления. плиз.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1303 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 00:51

И еще, не просвятите, откуда появилась поговорка про то что играют 22 человека, а побеждают немцы? Интересна история ее появления. плиз.

Это сказал Гарри Линекер,знаменитый форвард сборной Англии,Эвертона,Fuckenхэма и Барсы. Если мне память не изменяет, то сказал он это после обидного поражения англичан от немцев,в игре,в которой британцы доминировали.

Наши молодцы!Конечно,очень обидно,что проиграли именно ТАК.Не как турки, а безвольно и покорно.Но полуфинал для нас - это гипер круто!!!!!Всех поздравляю с этим.
Сеск играл божественно!Надеюсь,что в финале выйдет в основе.Болеть я буду за испанцев.Эта страна для меня не совсем чужая,ну и конечно же причина номер один - СЕСК!!!!!
  • 0

#1304 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 04:25

Блин... Безумно жаль, сказка кончилась... Хотя кто ее ждал ваще?...

Хитер Гуус, но Арагонес еще хитрее оказался. Не стал как голландцы лезть на рожон. Сыграл четко, от обороны, на контроле мяча. Почему то в голове крутится аналогия с формулой 1. Два гонщика, оба сильны, но у одного феррари, а у другого минарди какой-нибудь. И вот, тот кто на феррари идет впереди, и не лезет на рожон, не рискует, не старается сильно оторваться, а просто зная, что его машина лучше, плавно наращивает преимущество... Так же и Арагонес с испанцами... Ну лучше, сравнивая по позициям, любой испанец любого нашего, что ж поделать...

Я горд своей сборной, в любом случае. Пусть перегорели, бывает... Спасибо за две недели кайфа, вы первая российская сборная, за которую не стыдно болеть, которой не стыдно гордиться.

ПС. За сеска персонально рад.

ППС. В финале глорю за испанцев. Пора уже Сеску что-то выиграть. Да и проиграть чемпиону чуть-чуть, но менее обидно. Viva Espana!!!
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1305 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 05:26

В таком разгромном поражении есть определённый плюс: толпы новоявленных фанатов-патриотов, а именно пьяное быдло и дефачки (которые задавали мне вопросы "а скока длится матч?", "а чемпионат мира осенью начинается?" и т.п. :05: ) расползлись по углам, и на этом их патриотизм и боление закончены. Ибо на мой вопрос "а где вы все были во время отборочных?" я получила потрясающе искренний ответ "не болели, потому что думали, что проиграют" Браво! Аплодисменты и занавес! :186:

Глорьё доглорилось, быдло дооралось и досигналилось. После такого резкого подъема патриотизЬма и массового экстаза результат матча очень в тему. Дурдом в городах России начался ещё за долго до матча. Испанцев не закидывал шапками только ленивый. Патриотические стишки, которые распространялись по инету - это ваще ппц. :168: Видимо надеялись, что они как и голландцы недооценят соперника и рассыпятся от первого же напора. А испанцы почему-то к матчу как следует подготовились :190: Восторги дефачек-болельщиц сменились матами и злыми вопросами "почему они так играют?", пьяное быдло всё равно вывалилось орать от злости на улицы. Как хорошо, что это всё в последний раз.

Сеск великолепен. Победа по делу. Ещё до начало Евро финал Германия-Испания мне представлялся самым лучшим вариантом :1111: Победы по-прежнему желаю немцам :)
  • 0

#1306 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 05:36

ЗЫ: Теперь вопрос за кого болеть в финале полностью решился, как я уже говорил это Германия, Леманн обязан выиграть, а насчёт Сеска, так у него ещё вся футбольная карьера впереди.

Я буду только за Испанию! тк Арсеналу нужны опытные игроки, если Сеск победит, то по чувствует вкус побед, станет более уверенным в своих силах.
А Леманн с его такой игрой в воротах......ррррр....... старик, ему и серебра хватит в этом возрасте....... Это будет последний матч немца, ему конечно РЕСПЕКТ за его футбольную карьеру... но Сеск с Испанией выгледят предпочтительнее :) Леманн пускай бундес-лигу выигрывает в след году! и на покой)

Кто вчера был игроком матча? я бы назвал Сеска (возможно предвзятое мнение :smiley1: )
  • 0

#1307 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 05:41

DeMoN, перезалей пжалста голы матча Германия-Турция
почему-то не качаются, сайт виснет и всё :(

и ещё голы с Германия-Португалия, в теме ссылка вроде только на один самый первый
  • 0

#1308 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 06:21

Ну Сеск сыграл вообще умопомрачительно круто!! провел отличный матч и вместе со сборной вышел в Финал дай бог и там победит!! Не понравилась Россия в первом тайме и во втором вообще ничего сделать у ворот Касильяса не могли!! Аршавин не заметен был игра у него не шла наверное все эти слухи хотел проявить себя с Испанией же играл но не получилось о себе думал не о команде!! ну да ладно всем кто болел за Россию не расстраиваться так как полу-финал для России это очень большое достижение!! а все кто болел за Испанию победы в Финале будем за СЕСКА!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1309 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 06:37

adamsss - про быдло и девочек в точку! мы смотрели в баре ЖПЛ.. народу пресс, многие пришли поарать и пива попить, футбол смотреть не возможно. Как только наши получают мяч - сразу визг и писк. Крики "запинывай его, вали" вообще к футболу не имеют отношения.. ржать над тем как ктото из наших опасно сыграл и пнул по лицу испанца - не понимаю этого.
Видимо не всем объяснили что вчера мы болели за футбол, а не за диму билана..

Сообщение отредактировал Dirty: 27 June 2008 - 06:40

• 0
don't worry

#1310 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 07:04

Спасибо всем россиянам за не выход в финал. Сеску в особенности!!! Отличная игра в исполнении нашего Фабрегасика! Россия не растраивайся - хорошая у вас команда, хороший тренер, хорошие перспективы, хорошее будущее. Попортите вы мне еще нервы своими победами! :lol2:
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1311 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 07:07

Глорьё доглорилось, быдло дооралось и досигналилось. После такого резкого подъема патриотизЬма и массового экстаза результат матча очень в тему. Дурдом в городах России начался ещё за долго до матча.

Дурдом продолжился и после матча. Что победа, что поражение сборной - всю ночь под окнами грохот, звон битого стекла и пьяные вопли :)
  • 0

#1312 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 08:12

Сеск - это все же маленький гений. Маленький, но все же гений!

знаете, что я Вам скажу... Сеск это все же маленькая сучка. Маленькая, но все же сучка!

после вчерашней игры я гораздо масштабней понял какого уровня этот игрок, когда такой гаденыш играет против твоей команды, сразу же открываюца не самые радужные перспективы... Кароч успехов любимцу в финале.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1313 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 08:18

В таком разгромном поражении есть определённый плюс: толпы новоявленных фанатов-патриотов, а именно пьяное быдло и дефачки (которые задавали мне вопросы "а скока длится матч?", "а чемпионат мира осенью начинается?" и т.п. :05: ) расползлись по углам, и на этом их патриотизм и боление закончены. Ибо на мой вопрос "а где вы все были во время отборочных?" я получила потрясающе искренний ответ "не болели, потому что думали, что проиграют" Браво! Аплодисменты и занавес! :186:

орьё доглорилось, быдло дооралось Восторги дефачек-болельщиц сменились матами и злыми вопросами "почему они так играют?", пьяное быдло всё равно вывалилось орать от злости на улицы. Как хорошо, что это всё в последний раз.

да... славное имя Большого футбола было посрамлено и осквернено немало...и если пьяное быдло иногда и всплывало в периоды матчей ногомяча и не вызвало негодования, то этот безумный наплыв бап... *блюётЪ* платья из флагов, тупейшие вопросы про "наших"...где они были ,эти великие знатоки фубола,когда мы ночами смотрели в подвальчиках АПЛ,ЛЧ или отборы?? неужто смотрели Дом2 ,"няней" и "Дукалисов"??....нет, я как только увидел этот цирк после Голландии - понял что этот праздник боле не мой..никаких баров и демонстраций, дома через LiveTV, без звука...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1314 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 08:45

DeMoN, перезалей пжалста голы матча Германия-Турция
почему-то не качаются, сайт виснет и всё :(

и ещё голы с Германия-Португалия, в теме ссылка вроде только на один самый первый

Германия - Турция 3-2
0-1 Борал
//www.zshare.net/download/1420661857ee86a5/
1-1 Бастиан Швайнштайгер
//www.zshare.net/download/14206827cc60cf70/
2-1 Мирослав Клозе
//www.zshare.net/download/14207219e4676ff4/
2-2 Семих Шентюрх
//www.zshare.net/download/14207322925cf604/
3-2 Филипп Лам
//www.zshare.net/download/142071279fe6f057/

Португалия - Германия 2-3
0-1 Бастиан Швайнштайгер
//www.zshare.net/download/13880402264d7d97/
0-2 Мирослав Клозе
//www.zshare.net/download/13881034f919966b/
1-2 Нуну Гомеш
//www.zshare.net/download/138811038649a56c/
1-3 Михаэль Баллак
//www.zshare.net/download/1388317557740a3e/
2-3 Элдер Поштига
//www.zshare.net/download/13883446a2d162d4/
  • 0

#1315 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:21

Это сказал Гарри Линекер,знаменитый форвард сборной Англии,Эвертона,Fuckenхэма и Барсы. Если мне память не изменяет, то сказал он это после обидного поражения англичан от немцев,в игре,в которой британцы доминировали.

Cерьезно?! Я был почти уверен, что это сказал Франс Беккенбауэр.

В финале буду болеть за Леманна.
  • 0

#1316 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:27

Испанцы просто засушили игру в матче с Россией. В этом плане они ничуть не лучше нелюбимой многими Италии
  • 0

#1317 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:51

да... славное имя Большого футбола было посрамлено и осквернено немало...и если пьяное быдло иногда и всплывало в периоды матчей ногомяча и не вызвало негодования, то этот безумный наплыв бап... *блюётЪ* платья из флагов, тупейшие вопросы про "наших"...где они были ,эти великие знатоки фубола,когда мы ночами смотрели в подвальчиках АПЛ,ЛЧ или отборы?? неужто смотрели Дом2 ,"няней" и "Дукалисов"??....нет, я как только увидел этот цирк после Голландии - понял что этот праздник боле не мой..никаких баров и демонстраций, дома через LiveTV, без звука...

не совсем понимаю ваши недовольства...

Представляю ситуацию, Сб.Беларуси по хоккею (я очень мало смотрю хоккей) выходит в плэйофф чемпионата мира, играет в полуфинале, я иду в бары , лед дворец, что бы глорить за Сборную, возможно пьяный :beer: ... и что тут такого? или я должен буду сидеть дома думая : да пох на хоккей и на страну, ни когда не фанател за хоккей, значит и ща не буду.... :168: по моему это бред....
ну болеете вы за свою сборную в каждом матче, смотрите все игры, знаете все результаты. и ЧЁ? :107: вы входите в элиту болельщиков? мот вам на стадионе места бесплатно раздавать?! :smiley1:
Помните сборная играет не только для Вас, фанатов, но и для всей страны, для бабы Нюры 55 года рождения (если ей победа сборной в полуфинале доставит удовольсвие).

Испанцы просто засушили игру в матче с Россией. В этом плане они ничуть не лучше нелюбимой многими Италии

Плиз не нужно эту сборную вспоминать... она уже дома))) там ей и место...
Тем более не стравнивай Х с пальцем :smiley1: Испания вчера нанесла 20 ударов по воротам России! забив один гол, они приложили усилия что бы забить второй, третий. А твоя Италия, забив на 50 минуте, стала бы в защиту отвечая редкими контр-выпадами...

Испания и "засушила" - вещи не совместимые...
  • 0

#1318 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:15

не совсем понимаю ваши недовольства...

Представляю ситуацию, Сб.Беларуси по хоккею (я очень мало смотрю хоккей) выходит в плэйофф чемпионата мира, играет в полуфинале, я иду в бары , лед дворец, что бы глорить за Сборную, возможно пьяный :beer: ... и что тут такого? или я должен буду сидеть дома думая : да пох на хоккей и на страну, ни когда не фанател за хоккей, значит и ща не буду.... :168: по моему это бред....

ты и правда нифига не понял :176:

1) ты вряд ли ,ни с куя, побежишь в бары чисто глорить за сб. по хоккею,замотавшись в национальный флаг . и уж точно не будешь задавать вопросы типо: а когда выйдет "плющенко"??.....

2) я вот не интересуюсь хоккеем вообще..знаю,слышал, читал... немного в курсе кто ,где и когда...но он мне не интересен.. как и Теннис... и я ,возможно к твоему ужасу, не посмотрел ни одного матча последнего ЧМ, где жгла наша сборная.. и не то что бы я думал вот так: "или я должен буду сидеть дома думая : да пох на хоккей и на страну, ни когда не фанател за хоккей, значит и ща не буду" (С).... я просто вообще весь тот месяц про него не думал,ровно как и предыдущие 26 лет...то же и с другими видами спорта...
я вот ниразу не буду изображать из себя что-то ,только потому что это модно или массово. и что я после этого подлец и изменник, может покуист?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1319 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:47

большей херни давно не читал
  • 0

Merci Arsene

#1320 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:52

Опустошение, как после ливера с двумя Пит(д)ерами...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей