ЕВРО-2008
Отправлено 26 June 2008 - 22:54

Отправлено 26 June 2008 - 23:46

За немцев боязно однако , но надеюсь на лучшее. Все-таки последняя игра осталась, надо им мобилизовать все свои силы.
Что еще...
Сеск умничка и круто бутсу с Зырянова содрал, правда тот его весь матч потом пас и мелко фолил на нем.

Шок от поражения Голландцев только недавно прошол, где-то читала, что они командой ездили в клинику жены Булахруза перед матчем, за достоверность не ручаюсь. В любом случае, им надо было как-то посерьезней отнестись к сопернику. Жаль конечно, что такая песня оборвалась.
И еще, не просвятите, откуда появилась поговорка про то что играют 22 человека, а побеждают немцы? Интересна история ее появления. плиз.
Отправлено 27 June 2008 - 00:51
И еще, не просвятите, откуда появилась поговорка про то что играют 22 человека, а побеждают немцы? Интересна история ее появления. плиз.
Это сказал Гарри Линекер,знаменитый форвард сборной Англии,Эвертона,Fuckenхэма и Барсы. Если мне память не изменяет, то сказал он это после обидного поражения англичан от немцев,в игре,в которой британцы доминировали.
Наши молодцы!Конечно,очень обидно,что проиграли именно ТАК.Не как турки, а безвольно и покорно.Но полуфинал для нас - это гипер круто!!!!!Всех поздравляю с этим.
Сеск играл божественно!Надеюсь,что в финале выйдет в основе.Болеть я буду за испанцев.Эта страна для меня не совсем чужая,ну и конечно же причина номер один - СЕСК!!!!!
Отправлено 27 June 2008 - 04:25
Хитер Гуус, но Арагонес еще хитрее оказался. Не стал как голландцы лезть на рожон. Сыграл четко, от обороны, на контроле мяча. Почему то в голове крутится аналогия с формулой 1. Два гонщика, оба сильны, но у одного феррари, а у другого минарди какой-нибудь. И вот, тот кто на феррари идет впереди, и не лезет на рожон, не рискует, не старается сильно оторваться, а просто зная, что его машина лучше, плавно наращивает преимущество... Так же и Арагонес с испанцами... Ну лучше, сравнивая по позициям, любой испанец любого нашего, что ж поделать...
Я горд своей сборной, в любом случае. Пусть перегорели, бывает... Спасибо за две недели кайфа, вы первая российская сборная, за которую не стыдно болеть, которой не стыдно гордиться.
ПС. За сеска персонально рад.
ППС. В финале глорю за испанцев. Пора уже Сеску что-то выиграть. Да и проиграть чемпиону чуть-чуть, но менее обидно. Viva Espana!!!
Отправлено 27 June 2008 - 05:26

Глорьё доглорилось, быдло дооралось и досигналилось. После такого резкого подъема патриотизЬма и массового экстаза результат матча очень в тему. Дурдом в городах России начался ещё за долго до матча. Испанцев не закидывал шапками только ленивый. Патриотические стишки, которые распространялись по инету - это ваще ппц.

Сеск великолепен. Победа по делу. Ещё до начало Евро финал Германия-Испания мне представлялся самым лучшим вариантом

Отправлено 27 June 2008 - 05:36
Я буду только за Испанию! тк Арсеналу нужны опытные игроки, если Сеск победит, то по чувствует вкус побед, станет более уверенным в своих силах.ЗЫ: Теперь вопрос за кого болеть в финале полностью решился, как я уже говорил это Германия, Леманн обязан выиграть, а насчёт Сеска, так у него ещё вся футбольная карьера впереди.
А Леманн с его такой игрой в воротах......ррррр....... старик, ему и серебра хватит в этом возрасте....... Это будет последний матч немца, ему конечно РЕСПЕКТ за его футбольную карьеру... но Сеск с Испанией выгледят предпочтительнее

Кто вчера был игроком матча? я бы назвал Сеска (возможно предвзятое мнение

Отправлено 27 June 2008 - 05:41
почему-то не качаются, сайт виснет и всё

и ещё голы с Германия-Португалия, в теме ссылка вроде только на один самый первый
Отправлено 27 June 2008 - 06:21
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 27 June 2008 - 06:37
Видимо не всем объяснили что вчера мы болели за футбол, а не за диму билана..
Сообщение отредактировал Dirty: 27 June 2008 - 06:40
Отправлено 27 June 2008 - 07:04

СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 27 June 2008 - 07:07
Дурдом продолжился и после матча. Что победа, что поражение сборной - всю ночь под окнами грохот, звон битого стекла и пьяные воплиГлорьё доглорилось, быдло дооралось и досигналилось. После такого резкого подъема патриотизЬма и массового экстаза результат матча очень в тему. Дурдом в городах России начался ещё за долго до матча.

Отправлено 27 June 2008 - 08:12
Сеск - это все же маленький гений. Маленький, но все же гений!
знаете, что я Вам скажу... Сеск это все же маленькая сучка. Маленькая, но все же сучка!
после вчерашней игры я гораздо масштабней понял какого уровня этот игрок, когда такой гаденыш играет против твоей команды, сразу же открываюца не самые радужные перспективы... Кароч успехов любимцу в финале.
Отправлено 27 June 2008 - 08:18
В таком разгромном поражении есть определённый плюс: толпы новоявленных фанатов-патриотов, а именно пьяное быдло и дефачки (которые задавали мне вопросы "а скока длится матч?", "а чемпионат мира осенью начинается?" и т.п.
) расползлись по углам, и на этом их патриотизм и боление закончены. Ибо на мой вопрос "а где вы все были во время отборочных?" я получила потрясающе искренний ответ "не болели, потому что думали, что проиграют" Браво! Аплодисменты и занавес!
![]()
орьё доглорилось, быдло дооралось Восторги дефачек-болельщиц сменились матами и злыми вопросами "почему они так играют?", пьяное быдло всё равно вывалилось орать от злости на улицы. Как хорошо, что это всё в последний раз.
да... славное имя Большого футбола было посрамлено и осквернено немало...и если пьяное быдло иногда и всплывало в периоды матчей ногомяча и не вызвало негодования, то этот безумный наплыв бап... *блюётЪ* платья из флагов, тупейшие вопросы про "наших"...где они были ,эти великие знатоки фубола,когда мы ночами смотрели в подвальчиках АПЛ,ЛЧ или отборы?? неужто смотрели Дом2 ,"няней" и "Дукалисов"??....нет, я как только увидел этот цирк после Голландии - понял что этот праздник боле не мой..никаких баров и демонстраций, дома через LiveTV, без звука...
Отправлено 27 June 2008 - 08:45
DeMoN, перезалей пжалста голы матча Германия-Турция
почему-то не качаются, сайт виснет и всё![]()
и ещё голы с Германия-Португалия, в теме ссылка вроде только на один самый первый
Германия - Турция 3-2
0-1 Борал
//www.zshare.net/download/1420661857ee86a5/
1-1 Бастиан Швайнштайгер
//www.zshare.net/download/14206827cc60cf70/
2-1 Мирослав Клозе
//www.zshare.net/download/14207219e4676ff4/
2-2 Семих Шентюрх
//www.zshare.net/download/14207322925cf604/
3-2 Филипп Лам
//www.zshare.net/download/142071279fe6f057/
Португалия - Германия 2-3
0-1 Бастиан Швайнштайгер
//www.zshare.net/download/13880402264d7d97/
0-2 Мирослав Клозе
//www.zshare.net/download/13881034f919966b/
1-2 Нуну Гомеш
//www.zshare.net/download/138811038649a56c/
1-3 Михаэль Баллак
//www.zshare.net/download/1388317557740a3e/
2-3 Элдер Поштига
//www.zshare.net/download/13883446a2d162d4/
Отправлено 27 June 2008 - 10:21
Cерьезно?! Я был почти уверен, что это сказал Франс Беккенбауэр.Это сказал Гарри Линекер,знаменитый форвард сборной Англии,Эвертона,Fuckenхэма и Барсы. Если мне память не изменяет, то сказал он это после обидного поражения англичан от немцев,в игре,в которой британцы доминировали.
В финале буду болеть за Леманна.
Отправлено 27 June 2008 - 10:27
Отправлено 27 June 2008 - 10:51
не совсем понимаю ваши недовольства...да... славное имя Большого футбола было посрамлено и осквернено немало...и если пьяное быдло иногда и всплывало в периоды матчей ногомяча и не вызвало негодования, то этот безумный наплыв бап... *блюётЪ* платья из флагов, тупейшие вопросы про "наших"...где они были ,эти великие знатоки фубола,когда мы ночами смотрели в подвальчиках АПЛ,ЛЧ или отборы?? неужто смотрели Дом2 ,"няней" и "Дукалисов"??....нет, я как только увидел этот цирк после Голландии - понял что этот праздник боле не мой..никаких баров и демонстраций, дома через LiveTV, без звука...
Представляю ситуацию, Сб.Беларуси по хоккею (я очень мало смотрю хоккей) выходит в плэйофф чемпионата мира, играет в полуфинале, я иду в бары , лед дворец, что бы глорить за Сборную, возможно пьяный

ну болеете вы за свою сборную в каждом матче, смотрите все игры, знаете все результаты. и ЧЁ?

Помните сборная играет не только для Вас, фанатов, но и для всей страны, для бабы Нюры 55 года рождения (если ей победа сборной в полуфинале доставит удовольсвие).
Плиз не нужно эту сборную вспоминать... она уже дома))) там ей и место...Испанцы просто засушили игру в матче с Россией. В этом плане они ничуть не лучше нелюбимой многими Италии
Тем более не стравнивай Х с пальцем

Испания и "засушила" - вещи не совместимые...
Отправлено 27 June 2008 - 11:15
не совсем понимаю ваши недовольства...
Представляю ситуацию, Сб.Беларуси по хоккею (я очень мало смотрю хоккей) выходит в плэйофф чемпионата мира, играет в полуфинале, я иду в бары , лед дворец, что бы глорить за Сборную, возможно пьяный... и что тут такого? или я должен буду сидеть дома думая : да пох на хоккей и на страну, ни когда не фанател за хоккей, значит и ща не буду....
по моему это бред....
ты и правда нифига не понял

1) ты вряд ли ,ни с куя, побежишь в бары чисто глорить за сб. по хоккею,замотавшись в национальный флаг . и уж точно не будешь задавать вопросы типо: а когда выйдет "плющенко"??.....
2) я вот не интересуюсь хоккеем вообще..знаю,слышал, читал... немного в курсе кто ,где и когда...но он мне не интересен.. как и Теннис... и я ,возможно к твоему ужасу, не посмотрел ни одного матча последнего ЧМ, где жгла наша сборная.. и не то что бы я думал вот так: "или я должен буду сидеть дома думая : да пох на хоккей и на страну, ни когда не фанател за хоккей, значит и ща не буду" (С).... я просто вообще весь тот месяц про него не думал,ровно как и предыдущие 26 лет...то же и с другими видами спорта...
я вот ниразу не буду изображать из себя что-то ,только потому что это модно или массово. и что я после этого подлец и изменник, может покуист?
Отправлено 27 June 2008 - 11:47
большей херни давно не читалИспанцы просто засушили игру в матче с Россией. В этом плане они ничуть не лучше нелюбимой многими Италии
Merci Arsene
Отправлено 27 June 2008 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей