а в центре манк. Дрогба запутается и осядет.а в цетре кто? Сол? а там сцуко дрогба....

Да не все будет также. Шава один нап. Диаби только вместо лего.
Сообщение отредактировал КВП: 02 February 2010 - 12:34
Отправлено 02 February 2010 - 12:33
а в центре манк. Дрогба запутается и осядет.а в цетре кто? Сол? а там сцуко дрогба....
Сообщение отредактировал КВП: 02 February 2010 - 12:34
Отправлено 02 February 2010 - 12:58
Ну пусть посидит с челси на лавченке. Тэо уже давно готов сыграть полный матч. Тем более он побыстрей какбэ. И не такой жадный. И центрдэфа мечтал исполнить. Вот пусть и предоставят шанс. И шаве урок. И мы заоодно посмотрим чё и как.
Забыл поставить![]()
Сообщение отредактировал conor: 02 February 2010 - 13:10
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 02 February 2010 - 13:37
Игрок может сыграть не так, как от него ждут соперники - напрашивается пас, а он наносит удар и забивает. Но надо понимать - если, находясь в худшей позиции, ты не забьёшь, то от тренера и болельщиков получишь по первое число:
Отправлено 02 February 2010 - 13:51
Отправлено 02 February 2010 - 13:57
Отправлено 02 February 2010 - 14:18
Отправлено 02 February 2010 - 14:19
надоело!Вам не надоело обсасывать три момента??
Отправлено 02 February 2010 - 14:30
тем более что другого более надежного способа впихнуть себе в башку реальность происходящего нет. А так очень даже мило получается. Есть поражение - но ведь есть и жадина Шава. Как-то полегченадоело!
а что еще делать?
Отправлено 02 February 2010 - 14:41
А в чём тогда? Иной объективной причины нет.
Сообщение отредактировал корда: 02 February 2010 - 14:43
Отправлено 02 February 2010 - 14:50
Отправлено 02 February 2010 - 15:04
Отправлено 02 February 2010 - 15:31
И второй раз в аналогичной ситуации Сеск не отдал пас и пробил? И третий? То, что игрок ошибся - ладно, бывает. Но с упорством, достойным лучшего применения, повторять и повторять ошибочное решение - это перебор. Ладно бы счёт был в нашу пользу - ещё можно понять и принять такое. Ну, и тем более, что Аршавин жаловался на боль в ноге при ударе. С больной ногой бить из неудобной позиции.... Ну, неправильно это.Не знаю, считается ли неоднозначность ситуации объективной причиной, но в данном случае я говорю именно об этом. Вот у меня перед глазами стоит один момент, я не помню, в каком из матчей этого сезона он был(надо порыться в видеозаписях), но врезался в память он очень хорошо. Сеск мчится с мячом в атаку по центру, рядом слева ближе к флангу параллельно бежит Аршавин, подлетают к штрафной, перед Сеском три защитника и вратарь, Аршавин в лучшей позиции без такого заграждения впереди, напрашивался просто пас Аршавину, но Сеск принимает решение бить сам, мяч летит выше ворот.
Отправлено 02 February 2010 - 15:43
В этом матче с МЮ у Сеска были моменты, когда он мог бы сделать пас, но предпочел пробить сам. А по поводу "упорства, достойного лучшего применения", то ведь нельзя однозначно утверждать, что Аршавин не смог бы забить в тех ситуациях, неправильно именно это, так же как нельзя утверждать, что Сеск не смог бы забить в той ситуации, о которой я говорила выше. И потому нельзя рубить с плеча, рассматривая подобного рода игровые ситуации.И второй раз в аналогичной ситуации Сеск не отдал пас и пробил? И третий? То, что игрок ошибся - ладно, бывает. Но с упорством, достойным лучшего применения, повторять и повторять ошибочное решение - это перебор. Ладно бы счёт был в нашу пользу - ещё можно понять и принять такое. Ну, и тем более, что Аршавин жаловался на боль в ноге при ударе. С больной ногой бить из неудобной позиции.... Ну, неправильно это.
Отправлено 02 February 2010 - 15:50
Тогда вообще к воротам можно не подходить, всегда бить с 30-35 метров. Ведь могут же забить? ну, в теории.ведь нельзя однозначно утверждать, что Аршавин не смог бы забить в тех ситуациях
Рассматриваются не спорные ситуации, где нельзя однозначно сказать, лучше отдать пас, или ударить. Рассматриваются ситуации, где оптимальное решение однозначно.И потому нельзя рубить с плеча, рассматривая подобного рода игровые ситуации.
Отправлено 02 February 2010 - 16:04
Отправлено 02 February 2010 - 16:25
Популярное сообщение!
Отправлено 02 February 2010 - 16:52
Выдержать паузу и легким пасом на ход вывести Насри к воротам было бы не оптимальным, а, блин, почти гениальным решением. Но к сожалению у Шавы нет глаз на затылке
Итак, в трех голевых ситуациях Шава принимает два верных решения. Абсолютно верных для человека играющего на позиции ЦФ.
Внимание, вопрос: что должен сделать Шава, с учетом "особого спроса" с него?
Сообщение отредактировал V.Stepan: 02 February 2010 - 17:17
Отправлено 02 February 2010 - 17:12
Никогда не понимал, как можно называть хорошим удар, после которого мяч в створ не попадает.удар хорош - мяч проходит в считанных сантиметрах от штанги. По центру штрафной стоят Самир и Сеск - но возможность удара для них сильно затруднена двумя защами му. Мой вердикт - решение верное.
Отправлено 02 February 2010 - 17:18
Хорошо, я не буду больше переливать из пустого в порожнее и благополучно заткнусь, но только один вопрос и одно замечание. Можно?Конкретно по этому матчу по пасам:
Сеск: Total passes 81, Accurate Passes 64 (точность 79,01%), Attempts created 8(это просто до хрена!) - в среднем каждым 10-м (точнее, 10,125-ым)пасом выводил партнёров на ударную позицию.
Аршавин: Total passes 26, Accurate Passes 15 (точность 57,69%), Attempts created 1 - в среднем каждым 26-м пасом выводил партнёров на ударную позицию,
По ударам:
Сеск: Scoring attempts 4, On target attempts 1
Аршавин: Scoring attempts 5, On target attempts 0.
Значит, удар Сеска в последнем матче с Астон Виллой, когда мяч прошел рядом со штангой был плохим ударом. Усвоила урок. Спасибо.Никогда не понимал, как можно называть хорошим удар, после которого мяч в створ не попадает.
Сообщение отредактировал корда: 02 February 2010 - 17:26
Отправлено 02 February 2010 - 17:28
Вопрос. А разве корректно такое сравнение статистики по Attempts created для игроков, занимающих столь разные позиции на поле.
В одном из последних матчей, когда Эдуардо играл ЦФ у него была потрясающая статистика по точным пасам, если не ошибаюсь, из 25 пасов 24 точных, почти стопроцентная точность. И что?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей