1. Марадона-не просто ужасный тренер-он вообще НИКАКОЙ тренер,я бы не хуже тренеровал(в качестве факта-подбор игроков,и едва не пролёт мимо ЧМ,а также УБОГАЯ игра.)
Чушь.
Каким бы он убогим наркоманом не был, покрайней мере этот человек живет своей сборной - обращается со своими игроками, как с сыновьями. Посещает кучу матчей в которых учавствуют игроки национальной сборной. Он актив, он душа, он тупо ТАЛИСМАН и ЛЕГЕНДА сборной Аргентины.
С кадровым подбором сб.Аргентины - можно играть и без тренера(это конечно сарказм), просто другое дело игроки после "побед" и наевшись в своих клубах - можно сказать зажравшись и поймавши звездную болезнь, показывают невнятную игру в национальных сборных.
Да разве Гвардиола бы, с каким нибуть Наполи или например Нальчиским-Спартаком, да ладно - далеко ходить не надо, той же Сарагосой, выиграл бы столько кубков?
Это я к тому, что у того же Месси многомиллонный контракт и он его со своей компанией отрабатывает, что позволяет молодому тренеру даже не напрягаться - что не скажешь в сборной где они приезжают тупо "отдохнуть".
2.ссора марадоны с половиной состава,из-за чего такой игрок,как Дзанетти,живая легенда сборной,не поедет на ЧМ.Также среди "опальных"Камбьяссо(офигенный опорник).
Я думаю ему виднее кого брать, а кого не брать в состав. А то что выносится в прессу - как раз то для того чтобы вас потроллить.
А Дзанетти старик и баласт, дорогу молодым.