Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#1301 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 12:53

1. Марадона-не просто ужасный тренер-он вообще НИКАКОЙ тренер,я бы не хуже тренеровал(в качестве факта-подбор игроков,и едва не пролёт мимо ЧМ,а также УБОГАЯ игра.)
2.ссора марадоны с половиной состава,из-за чего такой игрок,как Дзанетти,живая легенда сборной,не поедет на ЧМ.Также среди "опальных"Камбьяссо(офигенный опорник).
3.Скандалы-да хотя бы интервью марадоны после последнего матча отборочного турнира(отсосите мой хрен,и.т.д.)Постоянные конфликты Марадоны с игроками.
В сборной,которая выигрывала ЧМ с марадоной такого не было,там был грамотный тренер.и тактически подготовленная команда.А без этого,какой бы игрок ты не был,команду не вытянешь.
Тебе мало?
И вообще,давай не выносить наш спор на общие глаза.Пиши в личку.

Сообщение отредактировал Brad: 09 April 2010 - 13:03

• 1

#1302 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:26

1. Марадона-не просто ужасный тренер-он вообще НИКАКОЙ тренер,я бы не хуже тренеровал(в качестве факта-подбор игроков,и едва не пролёт мимо ЧМ,а также УБОГАЯ игра.)

Чушь.
Каким бы он убогим наркоманом не был, покрайней мере этот человек живет своей сборной - обращается со своими игроками, как с сыновьями. Посещает кучу матчей в которых учавствуют игроки национальной сборной. Он актив, он душа, он тупо ТАЛИСМАН и ЛЕГЕНДА сборной Аргентины.
С кадровым подбором сб.Аргентины - можно играть и без тренера(это конечно сарказм), просто другое дело игроки после "побед" и наевшись в своих клубах - можно сказать зажравшись и поймавши звездную болезнь, показывают невнятную игру в национальных сборных.
Да разве Гвардиола бы, с каким нибуть Наполи или например Нальчиским-Спартаком, да ладно - далеко ходить не надо, той же Сарагосой, выиграл бы столько кубков? :)
Это я к тому, что у того же Месси многомиллонный контракт и он его со своей компанией отрабатывает, что позволяет молодому тренеру даже не напрягаться - что не скажешь в сборной где они приезжают тупо "отдохнуть".

2.ссора марадоны с половиной состава,из-за чего такой игрок,как Дзанетти,живая легенда сборной,не поедет на ЧМ.Также среди "опальных"Камбьяссо(офигенный опорник).

Я думаю ему виднее кого брать, а кого не брать в состав. А то что выносится в прессу - как раз то для того чтобы вас потроллить.

А Дзанетти старик и баласт, дорогу молодым.
  • 1

#1303 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:31

великий игрок , но не великий тренер марадона :readit: !
когда он играл таких денег еще не было , футбол ещ не до коца обизнесел!
тогда наполи был приличным клубом!
в расчет еще надо брать то што у того же напали очень много болельщиков , значит было для кого выигрывать , да и средства не малые вкладывали в них , с барселоой тоже самое , плюс более славная чем у итальянцев история клуба!
пр поводу гвардиолы , не в нем дело!
райкаард же выигрывал , и до него выигрывали , для таких клубов хватае тренеров среднего уровн што бы выигрывать трофеи , а прогресс игроков прост - квалифицированые помошники днями с ними "кавыряюцца" што бы по игрокам была видна работа с ними главного тренера!
  • 1

#1304 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:46

Такое ощущение, что бокс читает посты через строчку.
  • 1

#1305 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:07

почти :) !
  • 0

#1306 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:29

seoko продолжает радовать .

Да боже мой, если дебилизм процветает в каждом посте, почему бы и мне не попробовать, ммм?
  • 0

#1307 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2010 - 20:44

а вот кто уних точно *помидор*, так это алвес. одна ебаническая его рожа вызывает рвотный рефлекс

О, нашел брата по разуму в этом плане! Меня от его наглой рожи блевать тянет.
  • 1

#1308 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2010 - 23:07

Да боже мой, если дебилизм процветает в каждом посте, почему бы и мне не попробовать, ммм?

Пиши исчо .
Можешь , дебильное :bigyell:
SEN-у повезло .
С таким другом можно реки повернуть вспять :old:

Сообщение отредактировал kust: 09 April 2010 - 23:33

• 0

#1309 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 00:05

Марадона тренер не какой. Не смотря на то, что он любимый мой игрок всех времен и народов. С такой командой, ели попадать на ЧМ, не хочется даже в это верить.
Дорогу молодым это конечно модно было сказано, будем считать, что у Верона всё еще впереди. Зачем его вызывать в сборную, вообще не пойму. Пускай еще и БАтистуту найдет.
Марадону изначально назначали, из-за его заслуг в футболе. Федерация шла на этот шаг, считая, что футболисты пойдут за ним. А тут токая вот неувязочка произошла, сборная АРГЕНТИНЫ, ели попадает на ЧМ. Но бог его знает, как оно получится. И с такой игрой можно выиграть ЧМ, тем более, когда в составе есть такой футболист как Месси.
  • 1

#1310 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 05:00

открытие Эдом номинаций на 10-летие, порадило кучу убойных постов...
...люди сражаются явно не за звание мудрость и адекват клуба)))

зы. Шамах уже себе замену в клубе нашел, некий Оара
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1311 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 07:06

Чушь.
Каким бы он убогим наркоманом не был, покрайней мере этот человек живет своей сборной - обращается со своими игроками, как с сыновьями. Посещает кучу матчей в которых учавствуют игроки национальной сборной. Он актив, он душа, он тупо ТАЛИСМАН и ЛЕГЕНДА сборной Аргентины.
С кадровым подбором сб.Аргентины - можно играть и без тренера(это конечно сарказм), просто другое дело игроки после "побед" и наевшись в своих клубах - можно сказать зажравшись и поймавши звездную болезнь, показывают невнятную игру в национальных сборных.
Да разве Гвардиола бы, с каким нибуть Наполи или например Нальчиским-Спартаком, да ладно - далеко ходить не надо, той же Сарагосой, выиграл бы столько кубков? :)
Это я к тому, что у того же Месси многомиллонный контракт и он его со своей компанией отрабатывает, что позволяет молодому тренеру даже не напрягаться - что не скажешь в сборной где они приезжают тупо "отдохнуть".

Я думаю ему виднее кого брать, а кого не брать в состав. А то что выносится в прессу - как раз то для того чтобы вас потроллить.

А Дзанетти старик и баласт, дорогу молодым.

Нет,это ты чушь пишешь.Те кто сомневается по поводу марадоны,подождите ЧМ,и сами убедитесь.И адекватен ли тренер.который на пресс-конференции предлагает журналюге отсосать.Он не тренер. А по поводу Дзанетти-так этот старый балласт каждый сезон от звонка до звонка в Интере бегает,и смотрится на 10 лет моложе.
Так что ни хера Марадоне не видней.
  • 2

#1312 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2010 - 07:40

Дзанетти и на ЧМ-06 не ездил. Удивительно, правда? Подвязывай, в общем. А то "давай перейдем в личку", а там ни на что отвечать и не собираешься.
  • 1

#1313 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 07:56

О чем спор, Марадона БЫЛ талисманом, супер-футболистом и тд, сейчас это убогая личность, покалеченная звездной болезнью и наркозависимостью, попросту говоря быдло, назначение его на пост имхо было вызвано отсутствием каких-либо кандидатов и желанием задобрить болельщиков, вернув им "великого Диего". В плане профессиональных навыков с таким же успехом можно было назначить какую-нибудь уборщицу (сарказм). По поводу Дзанетти : ну назовите мне игроков на позиции Дзанетти, из-за которых его в сборной не надо даже на скамейку вызывать.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1314 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 09:19

открытие Эдом номинаций на 10-летие, порадило кучу убойных постов...
...люди сражаются явно не за звание мудрость и адекват клуба)))

зы. Шамах уже себе замену в клубе нашел, некий Оара

не кто тут за звания и не срожаецца!
ето всего лишь наминации!
а оро очень класный прошлый сезон провел!
  • 0

#1315 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:54

думаю приоритетной задачей для макаронников будет любой ценой поломать Месси, возможно даже ценой удаления в концовке матча.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1316 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 17:13

Барсе будет очень тяжело. Интер забьет. Гол от Милито. МОМ Майкон.

думаю приоритетной задачей для макаронников будет любой ценой поломать Месси, возможно даже ценой удаления в концовке матча.

"приоритетной задачей для макаронников" будет прессинг хави и игра на опережение цз-ов.

Сообщение отредактировал TimofeevV: 20 April 2010 - 17:13

• 0

#1317 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 17:38

Терпеть не могу итальянский футбол... На генном уровне... Но сегодня буду желать удачи Интеру, зол на Барсучью свору...

Вообще хочу финал Интер-Лион с победой Лиона. Будет замечательно - хотя и не реально  :hehe:

• 4

#1318 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 20:00

А матч-то классный, ЛЧ без английских клубов действительно млять увлекательная :furious:
  • 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1319 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 20:04

Интер красавчики, Маур шикарен. Говорил я, что Маур чисто тактически сделает (Венгер на это вообще не способен) эту убогую команду во главе с таким же тренером, выезжающую исключительно на мелком крысеныше.

Сообщение отредактировал Бибигон: 20 April 2010 - 20:07

• 2

#1320 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 20:05

Тяжело смотреть на радость Интера и понимать, что мы на обочине праздника...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей