Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1301 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 13:33

Самый тяжелый кризис за последние 40 лет Арсенал переживает в данный момент. Две чашки это Лч и Апл? что то не припомню такого, одну с натяжкой Ка. Не вижу чтобы одним Ка, и по сути 2-3 матчами он заслужил подобный кредит доверия. На Венгера за меньшее ты сам же гнал, и при нем никогда клуб так низко не опускался. Купили Парти, у нас Тор и Гендузи в арендах, по количеству игроков подбор явно, не на 15 место, а на 6 . Ни кто тебе не даст денег на глобальную перестройку, а 1 игрок в лучшем случае тебе ничего не даст. Нужно работать с тем что есть.  У Эмери был креативный полузащитник, или может у него были другие игроки? вроде все тоже самое и было, но клуб не опускался даже с ним так низко. куда еще ниже можно упасть, чтобы бить тревогу. Этот месяц станет определяющим и если Артета , ничего не изменит в ближайших матчах Апл, то однозначно аут. 

по уровню полузащиты мы как раз таки на 10-15 месте. Хочешь посмотреть еще? глянь как играют фуллбэки в том же брайтоне. На их прострелы и навесы. У нас Беллерин даже мяч поднять не может толком ( Лёха, сорян но это факт) твои аргументы настолько нелепы и смешны, что удивляешься, как такое человек, смотрящий футбол мог написать. Сначала ты божил на Эмери, потом переобулся, затем божил на Артету, потом переобулся. Поверь, с нынешним составом ты через год нового тренера провожал бы.

Так что запасись терпением, борда не ты, и Артета до конца сезона уж точно доработает. И покупки зимой будут однозначно.

Сообщение отредактировал Brad: 08 December 2020 - 13:34

• -1

#1302 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 13:41

У Эмери был креативный полузащитник, или может у него были другие игроки? вроде все тоже самое и было, но клуб не опускался даже с ним так низко.

был рэмси. в первом сезоне был еще какой-никакой, но живой и еще не окончательно деградировавший озил.

не опустился? скорее он не успел опустить клуб, потому что его выгнали. испанский пьюлис собственноручно слил нам путевку в лч (да возможно мы ее не заслуживали, да и состав не тянул, но), пожертвовав апл и поставив на матч с кристал пэласом в стартовый состав дженкинсона, мавропаноса и эльнени, а затем безвольно слив финал лиги европы.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 08 December 2020 - 13:47

• 4

#1303 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 13:42

был рэмси. в первом сезоне был еще какой-никакой, но живой и еще не окончательно деградировавший озил.

кстати, после травмы Рэмси в конце сезона все и пошло по пизде тогда

• 0

#1304 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:15

Вы еще учитывайте что в нормальный сезон сейчас было бы примерно начало ноября, так что время есть еще, игр много. А то может то что кажется что уже почти полсезона отыграли влияет на общие настроения.
  • 0

Merci, Arsène!

#1305 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:23

Посмотрим, что будет. Даже если будет увольнение, то особо горевать как то по Артете лично я не буду.  Да, мы встанем в колею постоянной смены тренеров, но через этот процесс проходят все. Петухи сколько Боашей и Шервудов поувольняли, пока не нашли Почеттино, который и создал нынешний топовый Тоттенхэм. Про пенсов молчу, для них 1 тренер на 1,5 сезона(а то и меньше) это повседневность, манки меняют тренеров и так же будут дрочиться с норвежскими физруками и мойесами, пока не найдут то, что нужно. Ливер опять же после Бенитеса терпел ходжсонов с далглишами и казалось,что конца и края кризису не видно.

В общем нужно просто пережить этот период,как бы банально не звучало. Путём проб и ошибок мы выйдем на топового спеца. Не нужно бояться увольнять тренеров если нет результата. 

• 3

#1306 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:25

*
Популярное сообщение!

ну да, в той же ЕА у Фирмино акцентировано стоит навык "совершенный полузащитник". Разработчики наверняка тоже хуже тебя там понимают.

Вы дилетанты, котоые как в фифе хотят сразу результатов. Клубом управляют умные люди, которые ему дадут время. И не исключаю, что в свое время вы сами его лобызать будете, фиферы

Duality of man

Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 December 2020 - 14:25

• 14
Never give up!

#1307 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:29

А если подумать, что стиль "44 навеса" это временная и вынужденная мера хоть какое то давление создавать? Распиши уважаемый свое видение, как мы с нашим подбором кудесников в центре поля будем создавать атаки через центр поля?

обаме прижечь зад, что бы забегал как во времена боруссии и после этого включить режим лестера с варди.

это самое простое что приходит на ум

• 0

#1308 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:30

*
Популярное сообщение!

ну да, в той же ЕА у Фирмино акцентировано стоит навык "совершенный полузащитник". Разработчики наверняка тоже хуже тебя там понимают. 
Когда аргументов нет нужно сразу перегонять стрелки на меня, мои рамсы итд. Не ты ли пару дней назад сам тут петушком человека называл?) 
Решил вспомнить мои слова про Джаку? Напомнить, как ты меня тут учил, что нелепо задним числом вспоминать те или иные слова на форуме, которые в итоге разошлись с делом? ( когда я вспомнил как ты называл Ляказетта более сильным напом, чем Ауба). А теперь ты сам своим же словам наперекор идешь. Это уже явное балабольство, не так ли?
По сути, Лабад очень верно привел слова Лукомского, добавить нечего.
А по делу, сил читать твое нытье уже нет. Реально одно банальное НЫТЬЕ. Ну кто ты такой, чтобы рассуждать что должен и что не должен делать профессиональный тренер? Это уже напоминает пресловутого Юрия Сергеевича Белякова из Таганрога.

Вот ты смешной человек) Называешь тут людей фиферами, а сам на эту фифу ссылаешься) Я балабол?) Ну на это у нас с тобой разные объяснения, так же как фирмино у тебя полузащитник. Ляказетта вспомнил? Ну давай вспомним Эмери, ты тогда тоже говорил, дать ему время, Переса, теперь Джака, на очереди Артета. И знаешь, что тебя отличает от меня, когда я о чем то спорю, то не перехожу на личности, не оскорбляю оппонента, если оппонент первый не начнёт этого делать. Почему я вспомнил Джаку, да потому что ты реально с ним надоедал, в каждый диалог где была слышна его фамилия, ты вставлял своё матерное слово, а теперь, когда понял, что облажался, переключился на защиту Артеты. Вопросов нет, защищай, но зачем в очередной раз оскорблять тех, кто с твоим мнением не согласен, слать нахер (мягко говоря) и тд. Где я живу, за твой язык тебя давно бы назвали балаболом, но ты пытаешься присвоить этот термин мне. Не серьезно, Артем.
  • 14

#1309 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:41

Петухи сколько Боашей и Шервудов поувольняли, пока не нашли Почеттино, который и создал нынешний топовый Тоттенхэм. . 

тебе напомнить, сколько Поч создавал тот Тоттенхэм и какие результаты были первое время? Хватало тогда криков Поч аут. Просто Леви наконец осознал, что меняя тренеров пачками команду не построишь, и дал ему время. Вопросов нет, было бы такое как сейчас у Артеты после 1,5-2 лет работы с полноценными предсезонками и несколькими ТО, тогда можно было бы судить. Крича сейчас Артета аут вы лишь подтверждаете свою некомпетентность.

• -1

#1310 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:42

Просто Леви наконец осознал, что меняя тренеров пачками команду не построишь, и дал ему время. 

Ну потом тотен стал финалистом ЛЧ, и финишировал на 4м месте в АПЛ, и все равно Поч был уволен по итогам этого успешного сезона.

Я думаю все на эмоциях возмущены на Артету. А так он неплохой тренер, хоть и меня возмутила его выходка с Парти... Молодой тренер, че уж тут говорить. 

Будет хуже, если его уволят. Это значит что следующий тренер начнет всё сначала.

Одного не понимаю - почему нет ротации состава? почему те же Балогун и Смит Роу не выходят хотя бы на замену Обаме, почему Джака постоянно всё время отыгрывает полные 90 минут, хотя могли бы например наиграть связку Себальос - Мейтлант наилз/Уиллок/Нельсон... 

Сообщение отредактировал Xaram: 08 December 2020 - 14:47

• 0

#1311 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:48

Вот ты смешной человек) Называешь тут людей фиферами, а сам на эту фифу ссылаешься) Я балабол?) Ну на это у нас с тобой разные объяснения, так же как фирмино у тебя полузащитник. Ляказетта вспомнил? Ну давай вспомним Эмери, ты тогда тоже говорил, дать ему время, Переса, теперь Джака, на очереди Артета. И знаешь, что тебя отличает от меня, когда я о чем то спорю, то не перехожу на личности, не оскорбляю оппонента, если оппонент первый не начнёт этого делать. Почему я вспомнил Джаку, да потому что ты реально с ним надоедал, в каждый диалог где была слышна его фамилия, ты вставлял своё матерное слово, а теперь, когда понял, что облажался, переключился на защиту Артеты. Вопросов нет, защищай, но зачем в очередной раз оскорблять тех, кто с твоим мнением не согласен, слать нахер (мягко говоря) и тд. Где я живу, за твой язык тебя давно бы назвали балаболом, но ты пытаешься присвоить этот термин мне. Не серьезно, Артем.

1. У нас с тобой был разговор где ты мне прямо указал, что вспоминать прошлые изречения на форуме неверно. Я с тобой согласился. Проходит время, и ты сам делаешь то, что сам же характеризовал "неверным действием". Разве это не балабольство?

2. По Эмери я до последнего был на его стороне и хотел, чтобы ему дали время так как составу еще было 2-3 окна чистки. Время показало, что я был прав. К чему ты это привел, я не знаю. Только вот у Эмери было 3 ТО и две полноценные предсезонки, у Артеты из всего этого 1 расшатанное пандемией ТО. Опять же, крича на каждом шагу какой Артета плохой и что должен на его месте делать тренер ты показываешь свою некомпетентность, т.к. перечисленные мной факторы очень и очень сильно влияют на состояние команды и его работу.

3. Ну и к чему ты стал вспоминать о том, что я срался с "половиной" форума, когда речь об этом вообще не шла? отсюда и выводы, что ты закипаешь от того, что аргументированно не можешь ничего мне ответить.

Всё, что ты можешь написать "Артета плохой тренер, нет красивых комбинаций, нет побед и точка. И делаешь это перед во время и после каждого матча.

Лабад скидывал урывки статьи Лукомского, ты почитай всю, где наглядно он описывает, почему Артета сейчас играет навесами и почему это вынужденная мера.

• -1

#1312 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:49

Ну потом тотен стал финалистом ЛЧ, и финишировал на 4м месте в АПЛ, и все равно Поч был уволен по итогам этого успешного сезона.

Почеттино после финала ЛЧ выгорел эмоционально. Это видели и игроки, и руководство. Он выжал из ТТХ максимум и дальше прогрессировать уже был не в состоянии.

• -1

#1313 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 14:49

Хотите соглашайтесь, хотите нет, но я считаю, что Артета сейчас проходит испытание не как профессионал, а как человек. Это очень-очень-очень стрессовая работа - быть главным тренером Арсенала. Мало клубов есть, где такое же давление. Давят все - болельщики, журналисты, борда, игроки... Он никогда не руководил чем-то серьёзным.

Да, был капитаном, был помощником Пепа, но это всё не то.

У него куча непониманий может быть как поступить чисто по человечески. Где надавить, где уступить. Что к чему приведёт. Помню когда сам стал руководителем - повышаю требования - со всеми начинаю ругаться, отпускаю вожжи - тоже так нельзя. А как оно правильно - непонятно. Только с опытом приходит. 

Дело сейчас не в тактике, не в профессионализме. А чисто в личностном аспекте - справится или нет. Аршавин вот, например, не справился именно как личность. Я считаю. Потерял не только место в Арсенале, но и в сборной, и семью. И уважение в стране. И у Артеты сейчас прежде всего человеческое испытание, а только во вторую очередь профессиональное. Справится - у него может быть большое будущее. Нет - ну, как говорится, значит нет. Ну вот ставит порой жизнь такие задачи и смотрит как ты будешь поступать. 

Терпеть надо Артете. И стараться принимать правильные решения.  Что он, более-менее и старается делать, как я вижу. 

• 3

Better to be lucky, than good looking...

#1314 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 15:23

Хотите соглашайтесь, хотите нет, но я считаю, что Артета сейчас проходит испытание не как профессионал...

Нет, именно как профессионал, потому что умение сохранять спокойствие, выходить из под психологического пресса, и самое главное, передавать свою уверенность команде - это важнейшее качество в работе главного тренера.

Сообщение отредактировал wrighty: 08 December 2020 - 15:23

• 0

#1315 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 15:51

Нет, именно как профессионал, потому что умение сохранять спокойствие, выходить из под психологического пресса, и самое главное, передавать свою уверенность команде - это важнейшее качество в работе главного тренера.

Думаю, ты меня не понял. Всем известно, что это необходимые качества для главного тренера. Вопрос в том что первично и что вторично. Артета сейчас в своём первом годе профессионального тренерства. И сейчас на первый план выходят не его таланты, компетенции, знания, опыт и т.д., а прежде всего его личные качества. Профессиональные качества - продолжение личных. Вот насколько он справится, сможет дать уверенность и борде, и игрокам, и болельщикам, и самому себе - в этом всё дело. Я лично искренне желаю ему успеха. 

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#1316 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 16:13

не опустился? скорее он не успел опустить клуб, потому что его выгнали. испанский пьюлис собственноручно слил нам путевку в лч (да возможно мы ее не заслуживали, да и состав не тянул, но), пожертвовав апл и поставив на матч с кристал пэласом в стартовый состав дженкинсона, мавропаноса и эльнени, а затем безвольно слив финал лиги европы.

тебе самому не надоело писать про испанского пьюлиса? выглядит уже совсем неуместно

• 1

#1317 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 16:20

Посмотрим, что будет. Даже если будет увольнение, то особо горевать как то по Артете лично я не буду.  Да, мы встанем в колею постоянной смены тренеров, но через этот процесс проходят все. Петухи сколько Боашей и Шервудов поувольняли, пока не нашли Почеттино, который и создал нынешний топовый Тоттенхэм. Про пенсов молчу, для них 1 тренер на 1,5 сезона(а то и меньше) это повседневность, манки меняют тренеров и так же будут дрочиться с норвежскими физруками и мойесами, пока не найдут то, что нужно. Ливер опять же после Бенитеса терпел ходжсонов с далглишами и казалось,что конца и края кризису не видно.

В общем нужно просто пережить этот период,как бы банально не звучало. Путём проб и ошибок мы выйдем на топового спеца. Не нужно бояться увольнять тренеров если нет результата. 

Ну так топовый специалист придёт и окажется в ситуации, где больше половины состава - мёртвый груз, который никак не скинешь. В первую очередь нужен хороший селекционный персонал чтобы слить весь этот неликвид. Вспомните как Ливер в своё время избавлялся от всяких Алленов Бентеке и прочих деверяшек, они же как то впарили за условную десятку их в клубы попроще.

• 0

#1318 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 16:27

Думаю, ты меня не понял. Всем известно, что это необходимые качества для главного тренера. Вопрос в том что первично и что вторично. Артета сейчас в своём первом годе профессионального тренерства. И сейчас на первый план выходят не его таланты, компетенции, знания, опыт и т.д., а прежде всего его личные качества. Профессиональные качества - продолжение личных. Вот насколько он справится, сможет дать уверенность и борде, и игрокам, и болельщикам, и самому себе - в этом всё дело. Я лично искренне желаю ему успеха. 

Каждый человек - это неповторимая совокупность качеств и навыков, и выделить, что главнее, а что нет, ИМХО, очень сложно. Да и нафиг это не нужно. Успеха я ему тоже желаю и готов ждать.

• 0

#1319 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2020 - 18:07

То тренер шарлатан, то игроки мертвый груз...

А не хватает всего одного маленького Озила.

• 0

#1320 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2020 - 19:00

Артета - потому что имеет авторитет среди болельщиков как игрок и его будут дольше терпеть как тренера. Насмотрелись на пенсионеров, подражаем. Не получилось - виноват Артета, руководство в стороне.

Чем громче имя назначаемого - тем больше ожиданий у болельщиков. Денег мало, у нормальных кандидатов еще и запрос трансферного бюджета.

Внутри клуба сейчас чувствуется что-то инородное, нет единства. Тот момент, когда ничего не получается и все ругаются.

Ситуация с Озилом: раз не включен в заявку, то и с командой тренироваться не должен и вообще быть изолирован. Что бы не щеголять со своей зарплатой перед теми, кто играет в каждом матче. Не оцениваю его как человека и футболиста, но должна быть логика в действиях тренера и руководства.

Авторитета как тренер Артета не имеет, но видно что старается проявить свою авторитарность - не лучший путь. А вот если посмотреть под другим углом - болото начинает кипеть и бурлить, возможно идет внутренняя чистка.

Менять тренера посередине сезона - глупость, опять потом будет говорить "не успел адаптироваться, следующий сезон будет пушка..."

На мой взгляд стоит один раз нормально упасть, что бы понимать свои силы, чем каждый сезон болтаться в середине таблицы.

Однообразие тактики удручает, вероятно и игроки скованы. Не вижу проблемы попробовать играть в стеночки, лучше понимать друг друга.

И даже со средними игроками можно делать нормальные команды, Лестер как яркий пример, и таких не одна команда.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей