Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1301 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 16:56

все Анри потерали. Кто следующий???

Толпа болел Тьерри,которые будут болеть за Барсу.
  • 0

#1302 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 17:11

Важней теперь, как же будет формироваться трансферная политика клуба на текущий сезон...если Венгер уже 100% решил, что уходит, никто ему денег на приообретения, тем более крупные, имхо не даст...какой смысл? Мне кажется, руководством Арсенала затеяны крупные перемены, и скорей всего текущий сезон мы будем опять бороться за четвертое место...
...особенно, на фоне того, как усилились конкуренты, Тоттэнхэм, Ньюкасл...

да и еще...Венгер на следующий год уходит в Барселону, Райкаард в Милан...так что все довольны... :142:
  • 0

#1303 OFFLINE   Alex Hleb

Alex Hleb

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 17:15

Важней теперь, как же будет формироваться трансферная политика клуба на текущий сезон...если Венгер уже 100% решил, что уходит, никто ему денег на приообретения, тем более крупные, имхо не даст...какой смысл? Мне кажется, руководством Арсенала затеяны крупные перемены, и скорей всего текущий сезон мы будем опять бороться за четвертое место...
...особенно, на фоне того, как усилились конкуренты, Тоттэнхэм, Ньюкасл...

да и еще...Венгер на следующий год уходит в Барселону, Райкаард в Милан...так что все довольны... :142:

А с чего ты взял что Венгер уходит???
  • 0

#1304 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 17:18

А с чего ты взял что Венгер уходит???

"Я выбрал "Барселону", потому что это клуб с богатой историей. Сейчас каталонцы показывают великолепный футбол и выступают на отличном стадионе, -добавил Анри. - Решение Арсена Венгера не продлевать контракт с "Арсеналом" также сыграло очень важную роль".

//news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl192629.html
  • 0

#1305 OFFLINE   Gunnermorgan

Gunnermorgan

канонирчик

• PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 17:26

Ну все.....пи*дец полный...
Анри,потом Венгер, Фабрегас и т.д. что же ждет Арсенал теперь в будущем??как такое могли допустить??!!о чем думает руководство клуба!!!Что там нахрен вообще происходит!!!!Все *ой* с ума посходили чтоли?!!!Я в шоке....Все рушится в одночасие...
Я не представляю что будет дальше.Арсенал без Анри-как без души!!!Он стал пустым и серым..

Да уж..ждал с нетерпением начало нового сезона и на тебе *ой*...дождался!
Будущее просто ужасает....Надеюсь что мисье Венгер поймет все же ,что он необходим команде как воздух и продлит контрак!!!иначе....игроки меняются,это не так уж страшно,но вот если уйдет тренер,то произойдет самое страшное- поменяется СТИЛЬ ИГРЫ!Об этом даже страшно подумать...
ведь стиль-это то,за что любят Арсенал ,не смотря на все его проблемы!

Я вот только одного не пойму,если Венгер знал что не будет продлевать контракт,какого хера тогда покупал 16-ти летнего защитника,и вообще для чего тогда весь этот год молодежь наигрывал??!!!На кого он хочет все это оставить??!!Кто будет работать с командой?О чем думает Венгер???

P.S. всем виноват кренке мать его!!!!
  • 0
Где бы я не жил,в любой части мира-в моей груди бьется сердце Канонира и как бы не менялась бы за окном картина,в моей груди бьется сердце Канонира!!!

#1306 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 17:26

Важней теперь, как же будет формироваться трансферная политика клуба на текущий сезон...если Венгер уже 100% решил, что уходит, никто ему денег на приообретения, тем более крупные, имхо не даст...какой смысл?

Выскажу радикальное :10:
Если "Венгер уже 100% решил, что уходит" , пусть он уходит сейчас .
Куда и кого может вести тренер , если он cам УЖЕ здесь не жилец ?
Какой командный дух можно в таком состоянии привить команде ?

Сообщение отредактировал kust: 23 June 2007 - 17:29

• 0

#1307 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 17:29

Может, он все еще мечтает выиграть Лигу с Арсом.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#1308 OFFLINE   Alex Hleb

Alex Hleb

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 17:35

А то что Венгер уходит это оффициально подтверждено где-нить?
  • 0

#1309 OFFLINE   Gunnermorgan

Gunnermorgan

канонирчик

• PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 17:40

А то что Венгер уходит это оффициально подтверждено где-нить?

Ну думаю,если ушел Анри,то Венгер точно уйдет по окончанию сезона....
Короче Анри врядли ушел бы,если бы знал что Венгер остается!
  • 0
Где бы я не жил,в любой части мира-в моей груди бьется сердце Канонира и как бы не менялась бы за окном картина,в моей груди бьется сердце Канонира!!!

#1310 OFFLINE   Alex Hleb

Alex Hleb

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 17:42

Ну думаю,если ушел Анри,то Венгер точно уйдет по окончанию сезона....
Короче Анри врядли ушел бы,если бы знал что Венгер остается!

да х..ня все это причем здесь Венгер
  • 0

#1311 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 17:45

а какой тогда смысмл уходить, если все устраивает, об этом Анри неоднократно говорил. Все из-за отставки Дэйна и неопределенности в будущем Венгера. я других важных присин не вижу.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#1312 OFFLINE   Alex Hleb

Alex Hleb

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 17:50

а какой тогда смысмл уходить, если все устраивает, об этом Анри неоднократно говорил. Все из-за отставки Дэйна и неопределенности в будущем Венгера. я других важных присин не вижу.

А это типо важная причина. По твоему для Анри если не Венгер то никто?
  • 0

#1313 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 18:02

Да че за бред? Дейн вообще мало в чем причастен, анри скотина, он валит ради трофея лч и все... типа если ушел дейн то хана, да вот нихрена Арс не одним дейном жив, барсукаанри свалил тк его выосечство сочло небоеспособным коллектив вокруг него....Отставка Дейна это всего лишь повод свалить.
Кренке купит Арс, Венгер останется и все заипца :beer: я надеюсь так будет.

Сообщение отредактировал Maverick: 23 June 2007 - 18:02

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1314 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 18:03

Да никуда Арсен не уходит. Анри сказал, что был не доволен тем, что Венгер еще не решил, продлит ли свой контракт, или нет. Но это и не новость. Мы об этом еще месяц назад знали. Не надо из этого придумывать breaking news.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1315 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 18:05

Да. :142:
А почему нет? Анри ушёл, что ж теперь "избушку на клюшку", клуб закрыть?

Вот он я его нашел. Етого человека который верит что мы смогем выйграть ЛЧ(думал таких сдесь нет).
Кто скажет что значил для Милана Шевченка? Думаю тоже очень много он ушел от них, а они возьми и выйграй ЛЧ(Шева долпаеп гыгыгы), причем у Милана в багаже был мега слив позопрошлого финала Ливеру, а они возми и выйграй. У них самая старая команда между прочим. У нас самая молодая- это раз, у нас мож не мега но слив Барсе в финале ЛЧ и у нас ушел Анры, все скорее за нас чем против.
Хотелосьб в середине мая сказатьб что и Анры долпаеп гыгыгы

Выскажу радикальное :10:
Если "Венгер уже 100% решил, что уходит" , пусть он уходит сейчас .
Куда и кого может вести тренер , если он cам УЖЕ здесь не жилец ?
Какой командный дух можно в таком состоянии привить команде ?

Все везде говорят что они не представляют Арсенал без Анри, мнеж скорее будет тяжелее представить Арсенал без Венгера, но уж если он (Венгер)решил уходить то пусть уходит щас, там уж не то што командный дух отсутствует там отношение к делу что то типа быстрей быстрей бы доиграть сезон и свалить, ПХВ должен наконец начать думать и спросить у Венгера что он решает Емират или какая другая лужайка, а уж приемнику Венгера я не завидую, такой большой дет сад... в каторый когото купить стоещего денег не ма да и тем более кто пойдет к нам из холроших тренеров придет???
Улье, Дешам, Капелло, кто там еще в безработных... ах да Ярцев :10:
  • 0

#1316 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 18:13

Я верю, что мы сможем выиграть ЛЧ. То есть скажем так: уход Анри на мою веру не повлиял. Насколько верила до этого, настолько верю и сейчас.
Мы, конечно, не знаем, что там решил Венгер, но про 100% речи точно не шло ни у него, ни в письме ТН. Он честно сказал, что думает до декабря. И к тому же продлить/не продлить контракт - это результат долгих и утомительных переговоров.
И, если честно, то я как раз скорее верю в то, что Арсен вылезет из шкуры, и команда вылезет из шкуры, чтобы что-нибудь выиграть именно в том случае, если он решил уйти. Потому что никому не хочется уходить побежденным, а? Если уж уходить - то как минимум с Кубком Англии в руках.
И вообще, ну что мы бьемся в истерике? Давайте посмотрим, что и как будет. Пессимистам, конечно, легче, чем оптимистам, как всегда ;)
  • 0

#1317 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 18:15

Еще и Пунтус.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#1318 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 18:18

А мне кажется что Анри там не особо приживётся!Он ушёл за титулами?Он их получит!Побаялся времени?Он ушёл за камандой звёзд?Он может потерятся на их фоне!Я думаю что сейчас будет борьба за негласное лидерство двух гениев!И возможно они с Рони будут мешать друг другу!Будем надеятся на это!Потому что если они сольются воедино,это будет бомба в атаке!И держитесь еврокубки!Не дай бог!тьфу,тьфу,тьфу!!!

Что за чепуха? Анри потеряется на фоне звёзд-да это же смешно просто, какое лидерство? Там лидер Пуйоль, а Анри с Рональдиньо будут, мило улыбаясь, заколачивать красавцев! И ушёл он не за титулами, а за стабильностью. Помните, как в "Бумере": "...а зачем тогда эти качели на заправке нужны были?", так ему эти качели надоели, по моему. Насчёт команды звёзд: сейчас их десяток с ровным составом, но имена не выигрывают титулов как показывает жизнь.
Ещё мне не понятно, почему некоторые уже похоронили нас в следующем сезоне? Ну и что, что усилились конкуренты, так они каждый год усиливаются. Вспомните тот год- Ньюкасл накупил людей, будет всех рвать-говорили знакомые болелы, а на деле где был тот Ньюкасл? Приобретениям ещё нужно дать ума. Я считаю, что нам необходимо купить по настоящему хорошего форварда и всё будет хорошо!
А Анри-удачи и здоровья! Он КРАСАВЧЕГ!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1319 OFFLINE   Эмир Кустурица

Эмир Кустурица

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 18:33

вопрос не в тему:а шапку форума будут переделывать???
  • 0

#1320 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 18:36

есть одна песня по имени "прощальная песня" которая, увы, не в первый раз застревает в моем плэйлисте в такие вот моменты.

по моему эта песня лучше всего высказывает то что многие из нас сейчас чувствуют. хочу поделиться с народом и на этом закончить свое пребывание на этой теме.

Давайте негромко, давайте вполголоса
Давайте простимся светло.
Hеделя-другая и мы успокоимся,
Что было, то было - прошло.
Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть?
Hачало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай - забудь.

Ах, как это мило, очень хорошо.
Плыло и уплыло, было и прошло...

Займемся обедом, займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли?
Hе правда ли меньше болит?
Hе будем хитрить и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, ни авось, ни когда-нибудь,
А больше уже никогда...

P.S.
спасиба, Tigrena, что напомнила об этой песне когда то в процессе этого сезона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей